X



トップページmissingno
1002コメント123KB
あなたの好きな人の名前を書こう〜part343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 06:05:10.130
※前スレ
あなたの好きな人の名前を書こう〜part337
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521237143/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part338
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523105443/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part339
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524737640/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part340
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526703258/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part341
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528613315/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part342
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530482204/
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:40.940
理恵
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:46.030
ゆうた
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:40.200
爽やか野郎
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:43.690
あさみ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:48.250
けん
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:04.280
けいこ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:09.650
け〇じ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:20.690
よし
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:54.470
まゆみ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 01:51:59.270
かな○
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 06:17:16.030
陽子
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 06:56:49.420
則子さん
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:43.220
久美子
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:53.000
ゆかりさん
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 11:15:42.220
女の原因で、進一らは仲が割れていく。
覚えとけ!オメェら訴えるから(怒)
そして、勝手にネットに悪口を書き込みをされて悪口を言うわれる筋合いもないんで(怒)
悪いけど、勝手に世間に広めないで欲しいんだけど(怒)
実際に進一の奥さんは何にもしていないんだからネットに悪口とか書き込みやめて欲しいんだけど?(怒)
後、馬鹿じゃないんで勝手に馬鹿とか書いて
世間に広めるのもやめて欲しい。
いい加減にしないと本当に弁護士に訴えまるんだから!
本当に迷惑だわ!
勝手な話をされているんでは?
普段、ネットに悪口ばかり書いている犯人が誰なのか?分かっているんだし、白状しな!(怒)
あんた?悪い事をやめなさい!(怒)(怒)
進一の奥さんは小さい時から前向きで思いやりがあって優しく素直でいい子なんで
勝手にあんたが悪意を持って悪口ばかり書いているのをやめて欲しいんだけど。
年数重ねて悪口ばかり掲示板に書いてんじゃねーよ!(怒)(怒)
皆悪い意見を勝手に決めつけベラベラ喋るな!
一番問題児は鈴木進一だろうよ。あの人はいつも奥さんに対して奥さんの親に対して怒らせているんだから!奥さんの親迷惑しているでしよ!鈴木進一はだから、周りで嫌がられているんだからさ!だらしないないから!
だらしないのは金銭面、女。
態度がデカい、対したっぷりして何にも出来ない…
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:28.020
ひろゆき
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:04.640
ともひこ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:34.860
のりこさん
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 18:51:23.170
ゆうた
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:20.140
あかね会いたい
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 05:24:03.940
>>159
おまえが死んで
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 06:39:38.760
>>161
おまえが臭いよ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 06:39:50.130
>>161
スレチ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 06:40:37.230
>>159
価値なし人間死ね
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 07:05:06.480
かずさん
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:48.350
まゆみちゃん
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 14:08:03.100
時折私の名前が…
まぁ夢だけ見させてもらうわ。

○○"○さん
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:28.350
くぼたさん
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:08.120
のりちゃん
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 21:52:35.910
今Eテレに出てる○○○○なんかより
あなたの方がずっと素敵ですから
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:09.450
>>185
> 今Eテレに出てる○○○○なんかより
> あなたの方がずっと素敵ですから

いや、そこは伏字にしなくて良くね?ww
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:11.860
〇〇〇〇さんに悪いから
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 22:49:38.780
けいこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況