X



トップページmissingno
1002コメント352KB
ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:59.610
私も文字だけで好きになる感覚わからないな
VCでの声と話し方、喋ってるときのやりとりのテンポとか笑いのツボとか、ノリとかであーこの人いいなーってなったから
文字チャットだけのフレンドいるけど、好きになるとか無い
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:17.330
私は文字だけで好きになったよ
下心とか全くない状態で会話してて、なんかいい人だなって思った
ギルドの事とか、イベントの作戦を話し合ってただけなんだけどね
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 12:13:52.750
自分は最初に向こうから興味持ってくれて何度も誘ってくれたり、色んな話をして気が付いたら好きになってた
ずっとチャットだけだったけど
好きになってお互いの気持ちをわかってから電話するようになったな
凄くドキドキした
会うまで画像の交換さえしてなかったから会うのも緊張して死にそうだった
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 12:53:11.070
まぁでもVCがなかった頃なんかは文字で好きになるってのもゲーム上でたまにある話だったしね
今は手軽にVC出来るから話した雰囲気とか声で好きになる人が多い分、文字で好きになるってのは減っただけだと思う(VCの方がチャットより楽だし)
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 13:00:16.360
昨日は楽しかったなぁ
最近あっちから誘ってくれないし毎日誘いすぎてどうかなって思ってたらお声が掛かった
この不毛な片思いを諦めようと思うとあっちから誘ってくれて「嫌われてはいないのか」てまたちょっと好きが増える
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:24.720
色々なスレ見てると電話も気軽にかけられないとか普通みたいでゲームで繋がってるって幸せな方なんだと思った
Wだけど出会ってから3年特別なイベントでも無い限り毎日VCで話して遊んでる
お互いの家庭は冷え切ってるから本当に幸せかと言えばそうじゃないのかもしれないけど、趣味友達としても相性いいしこのまま崩壊しないで行けたらベスト
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:20.910
たしかに電話で1時間以上も話すなんて付き合っててもなかなかしないし、ゲームしながらとはいえVCでほぼ毎日話せるってすごいと思う
うちは会話中に見せたい画像や動画なんかはDMでやりとりしてるけど不便てほどでもないし
私の一方的な片思いだけど、片思いの方が何も心配することなく好きでいけるとおもえば平和なもんだよね…
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:59.660
私は遠距離だからもっと会えればVCは毎日じゃなくてもいいとは思うけど会えないからその分毎日話したい
夫が不在のときにしかVC出来ないから毎日は出来ないんだけど
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 21:00:44.950
VC疲れて駄目だったなー
元々そんなにお喋り楽しむタイプじゃないのとすこし対人恐怖気味だから気疲れして重荷だった
長く続いてる人とかうらやますいーずっと仲良く
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:55.330
付き合っている間は毎日のように電話してたな
下手すると電話したままお互い寝てた
でもその付き合い方も負担だったのかもね
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/18(日) 03:53:25.890
彼がVC基本な人なのでいつの間にか毎晩が基本になった
どっちかが仕事とかで疲れてる時でも、少しでも繋ぐ感じ
一番ラリってる時期は、つなぎっぱなしで19時間とかあったなあ
今は少し落ち着いて、4時間とかになったけど
それでも多い方なんだと思う
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/18(日) 10:10:55.280
>>864
ずっと繋いでるだけでずっと話してるわけではないよ
自分の部屋があるからできることだけど
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:36.190
ネトゲで知り合って付き合ったら、私が他の人と一緒にゲームしてるとやきもち妬いて、それを相手に露骨に出すようになり、面倒になってそのゲームやめたw
今は彼に内緒で別なゲームやってる
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:19.790
リアルで付き合いがある、とも書いてないよね
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 02:18:11.030
山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。
あっ、それと、進一さん身体に赤くブツブツになっているんだけど、何?アレ?おかしいでしよ?あなた(女)が移したんじゃ・・・
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親許していないから。2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 09:40:39.140
いつも話してると「旦那さんは?」て気にする相手が珍しく土日でもあっちからゲームに誘ってくれて嬉しかった…というか誘ってくるわりに気にしてたけどw
そして今朝も私が夜に送ったDMの返信を朝からくれたおかげで朝からメッセージのやり取り少し出来て幸せ
付き合ってたら朝から晩まで好きって言っちゃいそうだな
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:10.220
私はその未婚の男の子達からの旦那さんは?一緒に夜寝ないでいいの?の質問が嫌で既婚チームに移った
夫は私が仕事や家事ちゃんとやってれば趣味に口出さない人だし私も同じだから自分が寝てる間ゲームやることに嫌な顔しないのになんでそんな事関係ない人にチクチク言われなきゃならないんだろって
既婚男性が深夜毎日のようにゲームやってても奥さんは?とは聞かないのに
今思えば既女追い出したかっただけかもしれないけど
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:23.300
私の場合は相手がゲーム内で旦那のこと知ってるのもあるからなー…そこはちょっと状況が違うかもね
普段だったら確かに「いちいち旦那のこと聞くなうるさい」てなるw実際他の人は聞いてこないしw
でも彼とだけ遊ぶ時間が格段に違ってタイミングが合う時は昼から夜までずっと2人で喋ってるから夫婦の関係を心配してくれてるのが分かる
まぁ君のことが好きだからこうしてるんだけどねとは言えない
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:31.130
会うときやLINEでは下の名前で呼び捨てにされてる
ゲーム中は他のフレンドいるときはちゃん付けだけど、みんな抜けて二人になると呼び捨てに戻る
彼にだけ呼び捨てにされるの凄く幸せ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:28.690
わかる
相手の奥が起きて聞かれるとまずいから基本名前で呼ばれないけど、たまに外出て電話する時は名前言ってくれてドキドキする
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:17.480
ネト恋してからリアルでモテ期
お盆に偶然会った同級生に今もきれいだねって声かけられたり浮れる
既婚だしどっちもどうこうとかはないんだけどw
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/20(火) 23:42:06.970
お試しでさせてもらったシェアプレイのゲームがオートセーブだったのもあるんだけど、好きな人に「またこれで続き出来るね」て言われた
えー、一緒にやっていいの…?買えと言われたら買うのに優しいなぁ…
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:57.710
最近だれてきた
ゲームしててもなんかお互い素っ気ないし連絡は日中ずっととってるし電話もするけど
話してる時に微妙に沈黙するのが気まずい
趣味は合うけどその他の部分はあんまり合わないのかもなー
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/23(金) 01:16:28.600
私もよくVC中に沈黙あるけどそういう時ってあっちが何かスマホゲーしてたりPCいじってるって知ってるから少し気にならなくなってきた
頑張って話題は探すけどね…
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/25(日) 04:06:41.070
このままじゃダメだって思って夫とのスキンシップとか会話とか頑張った時に限って、好きな人からゲーム誘われて楽しくお喋りして好きだなーって再確認させられちゃう
相手はこっちのことなんとも思ってないと分かってるのに、自分のこと少しでも好きでいてくれないかなって都合のいいこと考えたり…
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/26(月) 09:09:08.950
彼とゲーム内で付き合うようになってから
夫が盛り始めて困惑している…
フェロモンでも出し始めてしまったんだろうか
彼にたまに聞かれるけど言えない
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:20.870
わかる、私も付き合い始めてから夫が積極的になった
最近夫と一緒にいる時間が長くなったらまたレスに戻ったけど
やっぱり恋愛してると変わるんだろうね
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:18.780
旦那がやたら顔が可愛いとか身体がエロいとか言うようになったのも同じことかな
今日も抱けるとか求めてないんだけど…
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/26(月) 12:52:55.680
セックスも愛情表現だったり、必要とされてる現れではあるからねえ
女として認められてると思っとけばいいんじゃない?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:39.480
一度訳あってお別れして、また連絡取るようになった
以前のラブラブイチャイチャ感は薄らいでしまったけど、一緒にゲームしたり彼のゲーム配信みてコメント参加したり、奥さん家にいる時以外は毎日LINEでラリーしてる
彼のこと人柄とかフレンド大切にするところとか配慮とか尊敬してて、それを伝えたら
「すごい俺の中で支えになってる、いつもありがとう」って言われた
会えないけど、この人とはこのまま長く付き合い続いたら嬉しいな
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/27(火) 06:24:35.800
そういう関係もいいなぁ
付き合ってないけど仲良いから、ほんの少しどっかの部分で彼の支えになってたらいいんだけど
LINEは知らないけどSNSのメッセージでラリー続くの楽しいなー
あっちからも連絡くるし嫌われてないってことかな
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 16:58:08.460
実生活の方がちょっとメンタル的にやられているのでプラマイ0かな…
好きな人がその辺すごい気を使ってくれてるのが分かるので泣きそうになるw
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 18:24:15.620
約束してしまうともーそれで頭いっぱいなってしまう。楽しいけども
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 15:57:28.890
結局、ちょっとしたときめきが欲しいだけなんだよな
会ったところで先がある訳じゃなし、夫に不満がある訳でもない
ダイエットの口実にちょうどいいぐらい
…でも連絡くると嬉しいんだよなぁぁぁ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:00.780
彼がいなかったらゲーム続けてこられなかったってくらいだいぶ依存してる
2人で会うようになって崩壊して、ゲームの外でも依存し始めてしまった
LINEの内容がゲームの話ばっかりだとちょっと寂しくなる
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/31(土) 13:33:10.350
崩壊直後あたりがエロトークマックスだったなあ
最近は、わかってるでしょ?って甘い言葉は全然言ってくれなくなっちゃった
彼がもう安心しちゃってるのがわかる
来週久しぶりに会えるけど、他のメンバーもいるオフ会
それはそれで楽しいけど、2人で会えるのはその翌週だ…
早く彼の大きい身体で抱きしめられたいな
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 07:04:17.480
既彼と出会って今の関係になって3ヶ月
遠距離だから相変わらず会えずにいるけど、ほぼ毎日LINEラリーだし、VCしてゲームしてる
日常会話したり仕事の話したりイチャイチャ話したり
前の独彼にはよくLINE既読スルーされたり数日LINE来なかったり、インしてても私から誘わないとゲームできないし不安ばかりで関係終わらした
今の彼の安心感半端ない
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/02(月) 05:17:28.360
一昨日は用事で泊まりで出かけてたからDMしつつもゲーム誘えなかったんだけど、昨日の夜にあっちから構ってくれてめっちゃ嬉しかった
しかも「昨晩お誘いされなかったから…」て言われて胸キュン
旦那も早めに寝てたし6時間も話してしまった…好きすぎて困る
お付き合い出来たらいいのに
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/02(月) 09:36:25.270
付き合う前が一番苦悩はなくて楽しいだけで済んだけど、自分はやっぱり会えた方が良かったかな
全て終わった今はその幸せだった過去が地獄だけど
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:04.380
付き合う前の両思い期間がなかった…そして会わずに終わらせた
不倫にしたらダメだと好きなまま終わらせたから辛い
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:40.380
崩壊してから半年経った
ゲームも変わらず続いてる
まるで普通のカップルみたいに、毎日LINEやりとりして、デートでは一緒にご飯食べて笑ってイチャイチャして、たまに不倫って忘れてしまう
楽しいけど、やっぱり苦しいよ
先がない虚しさでやるせなくなる
一緒に過ごす時間を知らなかった時には戻れないから
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:00.600
最近同じギルドの子から彼へのアプローチがすごい
いかにも女子!な若くて可愛い女の子
他の女の子には興味ないって言ってるけど、勝てるとこ一個もなくてもはや笑える
はあ…
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:54.820
両思いだったらいいなぁ
とても親しい友達の1人ってだけな気もする
でもこっそり会う約束はしたんだよね
全てがちゃんと終わったら好きになってもらえるように頑張りたい
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 06:12:21.220
会う約束はしてないけれど、他にも何個かペアものあるけど
彼がおそろの指輪してくれてるから、めっちゃ嬉しい
ゲームの相方だけでなく、彼女として遇してくれてるのが幸せ
自分が既なのが本当に申し訳なく思ってるけど、
それも最初からわかってたことだって言ってくれる
今日も、お互い頑張ろって思えることが今の一番の幸せかな
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 10:56:06.070
>>920
彼がペアリングを買って、贈ってくれました

既だけど、うちの旦那は私が付けてるアクセに
興味が無いので、何も言われないですね
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 11:34:14.420
既彼がゲーム配信してて色んな人が見に来るけど、女全開のコメントしてくる女にイラつく
ゲーム配信なのに「お風呂あがりですぅ」とか「お昼ご飯作りましたぁ」とかいらねーわ
彼は立場上コメントに返してるけど、私はそいつらガン無視でコメントしてる
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 13:19:13.980
顔を知らないネトゲの人とペアアクセする事想像してときめかないのはやっぱりアバターに恋してるだけなんだろうか
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 14:29:54.900
>>924
声も知らないのかな?VCしてないの?チャットだけ?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 14:47:36.620
ゲームではないけどネットで彼と知り合いW続けている者です(私はゲームはしません)
主人とは不仲でお互い鑑賞せずなんですが、主人のゲーム依存が凄いです
特定の相手がいる可能性高いですかね?
嫉妬とかは全くないのですが知りたいのです
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 15:16:11.080
>>926
知ってどうするの? 離婚を優位に進めたいとかそういうこと?
ゲーム依存は特定の相手がいなくてもあることだし、なんとも言えないとしか
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 15:41:23.580
>>927
レスありがとうございます
主人の疑惑はゲームだけではないんです
週3の飲み会、その割に家庭に影響を及ぼすほどの出費をしていない(給与振込口座を分けている?)不自然な行動が多いグレー
私の携帯を徹底的に調べられた事があるので
私も同じように調べてるけどラインや通話には証拠が残されていなくて調査中です
離婚を優位に進めるつもりはありません。不利な状況は避けたいというのが本音です
何かヒントはないものかとしばらくここをROMって見ようかなと
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/06(金) 06:00:20.970
>>932
私も昨日まで同じ状況だった
でももし本当に避けられてるとしたら、何か理由があるはずだから心当たりはないか考えてみて
分からなかったらいっそ聞いてみる…
拒絶までされてないなら答えてくれると思うけどな
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:20.460
>>933
レスありがとう
ごめんなさい、理由はわかってるんだ
私がDM返してなかったから
でもなんか、日々のルーティンだからっていう惰性のやり取りが嫌になっちゃったんだよね
正確に言うと、相手が惰性で返事してると感じてしまったからかな
ゲームももうやめようかな…
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:04.740
お互いに面倒になってたのかもね
気持ちが残ってるんなら、一度DM返したつもりになってたごめんね、って送ってみては?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/06(金) 17:51:19.360
>>934
避けられてるのってゲーム内で誘っても断られるとかかな?
私は相手さん側の立場だったよ
LINEはスルーなのにゲームはやってるんだってすごく複雑な気分になった
いつもならゲーム内でチャット送ったりするけど、LINEスルーされたら送らないし誘わない

返事してないのが自分で、まだ関係大切にしたいならDMでちゃんと自分から謝りの連絡入れたほうがいい
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/08(日) 08:49:54.010
一緒にゲームしたいけどあっちはずっと他の友達とやってるし落ち着いて話せないなぁ
混ぜてもらったけどやっぱまだ慣れないというか…
まぁでも来週初オフだし打ち合わせで2人で平日は話すだろうから我慢我慢…
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:10.400
出かけるからゲーム出来なくなっちゃったって言ったんだけど、その間他の人たちとやるかな?て思ってたらお昼寝しちゃうとこマジ可愛い…
なんか自分と遊びたかったのかなって期待しちゃう
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/09(月) 00:48:08.890
結構大きな喧嘩して、仲直りしたはいいけど大人げない自分が恥ずかしくてなんだか話しかけにくくてそっけない態度になっちゃう
いつもならログアウトする場所が私の家だったのに喧嘩してからはずっと違う場所で落ちててそれも寂しいw
明日は今日より話すぞ…
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:26.090
932です
スルーというか…普通の友人だったらそこで終わる感じのレスだったんだよね
何度も一言返しされて、私ばかり新しい話題を探して送る流れに疲れてしまって抗議のつもりでもあったから、謝ることはしなかった
スルーしたことにはお互い触れないままだったけど、DMのやりとりに関しては一度話し合えたから、ひとまず落ち着いたかな…
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/10(火) 15:31:11.530
みんな仲良くいられますように

ペットキャラの見た目とか洋服を色違いの同じやつにしたり誰もきてくれなかったクエストを手伝いに来てくれたりするだけで嬉しくなる
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:28.200
今日は既彼休みで自宅にいるから1日LINEできず
ゲームインしたら誘ってくれた
私は彼と2人の時しかVCしないので他の人達がいたらずっとゲーム中は文字チャット
解散してから話したいなーって思ってたら招待してくれて再度2人だけでチーム組んだ
LINEは彼が休みの日以外は毎日してるけど電話はできないから、久しぶりに彼とVCで話せた
向こうはずっとVCしてるから声はずっと聞いてるけど、会話できると嬉しすぎる
甘い話するわけじゃないけど、たぶん私は声がウキウキしてるんだろうな
なんでもない会話だったけど幸せだった
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/12(木) 17:20:59.570
やっぱ2人でこっそり遊んでた時が楽しかったなぁ
みんな居ても楽しいけどあまり話せないしちょっと寂しい気もするんだよね
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/12(木) 18:05:03.370
>>943
遅レス、すみません
まだ会ったことない
遠距離で彼は出張無い仕事で私も1人で旅行は今は無理だし

既彼、優しいし声が良くて世話焼きでギルド隊長もしててゲーム内でモテる
奥さんとも一緒にゲームしてる
ゲーム内の他の女は単なるフレンドだし、嫁は邪険にするとゲーム禁止言われたら困るし優先して付き合ってるだけって言ってたけど、ツイッターでしつこくされてうざい!って彼が言ってた女フレンドと昨晩ゲーム以外のツイートで彼が絡んでるの見て落ち込んだ
いつ会えるかも分からないし好き負けで私はヤキモチ焼いてしまうしモヤモヤ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/13(金) 05:16:11.810
彼が夜勤中はいつも仕事の合間に一晩中LINE&VCつけてゲーム
なのに今日はLINEも向こうから来なくてしびれ切らしてこっちから夜中に送って、眠くてウトウトしながらずっとゲームの誘い待ってたけど来なくてインしたら他の人達とゲームしてた
夜中相手してくれる人いないから嬉しいって言われたからずっと夜勤の時は毎晩対応してたけど、もう私は必要なくなったみたい
唯一話せる機会だし、今日1週間振りの夜勤で楽しみにしてたのに涙出た
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/13(金) 09:21:20.730
中距離なので月に一度のデートを昨日してきた
ふざけあったりいちゃいちゃしたり一緒にごはん食べたり些細なことだけどなんでも一緒にできて幸せだった
お別れの時間が近付くとめちゃくちゃ寂しそうな顔をする彼が犬みたいで可愛いw
付き合って4ヶ月、いつまで続くか分からないけど少しでも長く一緒にゲームして、月に一度会える関係でいられたらいいな
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/13(金) 18:50:43.530
付き合えるのいいなぁ
私は付き合ってないけど今月好きな人に会ってくる
旦那がいる身として一線超えたり告白はダメだけどっていうかあっちがそれはダメって人だから出来ないけど、楽しく遊べたらいいな
離婚して暫くしたら告白したいし一緒にいて欲しいな
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:38.830
こっちが既で相手が毒、歳は相手の方が上
既婚者なのにこんな事してる自分に凄い罪悪感があるし
相手の貴重な時間奪ってしまうんじゃないかと考えてしまう
それでも一緒に居られることが幸せだと言ってくれる相手の言葉に甘えてしまうけど
この罪悪感が薄れる日は来るんだろうか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況