X



トップページmissingno
1002コメント207KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆118日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:57.090
>>1
おつおつ
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:32.770
>>1
ありがとう
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:46.080
>>1さん、ありがとうございます。

おはようございます。
夜は幾分涼しいね、ぐっすり眠れましたか?、
白猫がずっと擦り寄ってくる夢を見た、何かの暗示?。

今日もあなたに優しい一日になりますように…。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:52.390
おはよう
あなたのおかげで頑張れます
いつもありがとう、大好きだよ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:24.210
>>18
おやちゅみ(^-^)/
00227974
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:57.990
おやすみ
愛してる
ごめんなさい
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 03:03:42.360
会えなくても変わらず好きだけど
今夜は少し胸が苦しいな
おやすみなさい
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 03:34:08.670
おはよ
ロマンティシズム
00287974
垢版 |
2018/08/15(水) 05:46:24.590
おはよう
愛してる
永遠に
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 05:52:49.440
最後に何か質問はありますか?
   / ̄\
  / _ノ \
  | (●)-(●)
  |  (_人_)
  |   `⌒ノ
  |    }
  ヽ   ノ
ーイヽヽ、ーーノ7-、
 | \ \__ノ | ヽ
 |  \/(__)\|  i
  >  ヽハ |   |??


パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、全部上場するのはいつ頃でしょうか?

   / ̄ ̄\
  / ―  ―\
、/ (●) (●)\
|   (_人_)  |
、\   `⌒'  /
ーイヽヽ、_ーーノ-7-、
 | \ \___ノ | ヽ
 |  \/(__)\|  i
  >  ヽハ |   |??
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:11.090
おはよう
休みだと忘れてしまいそうだよ
別に私が行ってもよかったのにな
ごめんね、ありがと
約束のこと絶対しようね、大好きだよ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:17.690
おはようございます
Tさんのことが聞けると嬉しいです 新しい場所でも頑張ってるんですね
応援しかできないけど 私はいつもあなたを想っています
今日も無理せず 頑張って下さい
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:40.760
嘘つきが

あなたのいうこと信じないさよおならプップッー
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:30:23.490
いつもの場所から歩き出し…
た方向がちがってた
行けば行くほどドツボにはまり
しゃがみ込んでずっと泣いてた
いつものかたまりに入りそこねて
建物の影に隠れて
大騒動になって出るに出られなくなった
けっこうやらかしてたなぁ
そんな自分を思い出したあさ

おはようございますます
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 09:55:23.580
おはよう
あなたに癒されたいな
声や笑顔、今でも忘れない
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:23.540
おはよう
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:13.460
最後に何か質問はありますか?
   / ̄\
  / _ノ \
  | (●)-(●)
  |  (_人_)
  |   `⌒ノ
  |    }
  ヽ   ノ
ーイヽヽ、ーーノ7-、
 | \ \__ノ | ヽ
 |  \/(__)\|  i
  >  ヽハ |   |??


パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、全部上場するのはいつ頃でしょうか?

   / ̄ ̄\
  / ―  ―\
、/ (●) (●)\
|   (_人_)  |
、\   `⌒'  /
ーイヽヽ、_ーーノ-7-、
 | \ \___ノ | ヽ
 |  \/(__)\|  i
  >  ヽハ |   |??
00437974
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:58.140
おやすみ
愛してる
永遠に
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:26.100
会いたいよ
おやすみなさい
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:11.430
お疲れ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:18.570
スヌーピー
おやすみ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:46.380
想うことは何もかもあなただけです
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:32.940
>>51
おやすみなさない(_ _).。o○
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 00:01:30.010
>>51
054です、寝ぼけて間違えましたf^_^;)
おやすみなさい(_ _).。o○
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:45.390
休日、どう過ごしてますか?
私は、毎日仕事頑張ってます。
忙しくても、ずっと想ってます
早く会いたい
大好き
おやすみなさい
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 05:27:00.810
おはようございます。
ハードな日々が続きますが、
頑張ります!眠いけど。

あなたに癒されたい。。
00607974
垢版 |
2018/08/16(木) 05:56:17.840
おはよう
愛してる
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 07:15:03.540
>>60
うん
おはよう
猫は
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:23.530
おはようございます
今日は風が強いね、通勤気をつけてね
直接言えないけど想いが届きますように
0070
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:40.150
おやすみ

愛してる

0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:40.530
今!
今、今 今 優しくして下さい。
ここ なかなか重要なポイントです。
おやすみなさい
貴方の優しさと「受容」が欲しい
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:57.930
しれっとしたふりしてるだけ
焼きもちやき
だから男性とは誰とも話さない
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:16.530
おやすみなさい
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:40.120
とんとんされるのが好きだったから
おやすみなさい
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:29.350
>>78
いつもまい、まい、って
ラインですればいいじゃん
公開おやすみに何の意味が?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:30.220
もし縁が繋がってたらまたどこかで会えますよね
おやすみなさい
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:36.770
>>78
おやすみ(_ _).。o○
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 00:25:44.330
もぅやだ
嘘つきなんだもん
知ってたけど
寝る
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:59.080
おやすみなさい。
朝会った事ないね。
今日は特に辛かった。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:05.270
>>84
毎日返事してやりとりしてるからさ
なんでここですんだろ?って
なかなか、やりとりできない人がここで言ってるのなって思ってたから。
公開して見せつけたいだけねw
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:55.620
>>95
色んな嗜好な人いるしからな、やらせとけw
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:36.170
>>99
ここの板って自分のことだと勘違いしてアンカーする人や、他人のレスを熟読して妄想たくましくしてる人いるけど
そんな人達に対していちいち説明しないとだめ?w
俺がわかってたらいいだけなのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況