X



トップページmissingno
1002コメント261KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:03.520
>>1


998 名無しさんといつまでも一緒 2018/08/22(水) 22:55:48.59 0
>>967
AB♀ですがO彼が多分そんな感じに私を見てると思う。完全にハマってる感出しておいて、急に駆け引きFOみたいな真似してきたりするから葛藤してるの?ってナデナデしてあげたくなるw
ただ彼は基本Sっぽいからどう転ぶかな
O男性の意見聞きたい


前スレ↑まさに俺と同じくなんだがw
相手毒の書き込みなのか?
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 00:29:12.620
>>3
O男性?是非意見聞きたいわ
あ、wだから違います
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:02.860
>>4
変に駆け引きすると引くかも、相手に合わせるのは上手いから、向こうが引いたらこっちも引いて
気が付いたら本当に冷めてるって事もありますから、気を付けて
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:51:20.470
>>6
横だけど駆けひきしてるってのは彼氏じゃないの?
まあ自分AB女で毒彼Oだから参考にしますがw
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:33.570
AB型は二重人格サイコパスだよね
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 02:18:34.040
>>9
そんな事ないですよw
二重人格というか対極の感情バランスを取ろうとしてるんです
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:36.860

0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:42:33.050
よく相手と利用する地域に知人が引っ越すことになった
あの地域はもう使えないって不便だ
わざわざ言ってきたのもそこいらへんで見掛けたぞって忠告なんだろうな
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:02.800
前スレの血液型の話、自分はABだからあるある〜ってなったw既彼と旦那はBだけど、旦那のが扱いやすい。年下だからかな…
いつも素直になれないや。本当に言いたい事は好きな人には嫌われたくなくて言えなくて、限界がきて自滅パターンばかりだけど、そんなに好きじゃない人にはハッキリ色々言えるから好かれるのよね…
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:51.290
わたしabだけと、心許した母親や彼にならめちゃくちゃ素直だよ
その代わりネガテイブ系も素直伝えてしまうところが難点
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:12.390
こっちが未読スルーだと怒るくせに自分は平気で未読スルーww
通知オフにしてるから〜って未読スルーに文句言う時だけチェックしてるって気持ち悪っ!
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:06.500
前スレから血液型の話してる奴らなんなの?
スレチにも程があるし次スレ立ってないのにくだらない雑談続けて
新スレでも持ち込んで中学生レベル
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:00.270
じゃなんか話題提供してよね

今日は初めて昼間からたくさんLINEできて満たされたー
時間さえあればLINEしてくれるってわかった いつも忙しすぎるんだね
職場に親も奥さんもいるしね
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:32.240
>>22
んなことでいちいちキレるお前はゴキブリ以下
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:23.640
私も今日たくさんLINEできたー!うれしかった!
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:56:43.520
まだ3ヶ月くらいだけど、初めて1日連絡なかった。
やっぱヤレるようになったら放置だよねー
分かってたけどちょっと悲しい。
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:34.750
A型 賢人
B型 変人
O型 凡人
AB型 奇人
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 01:31:21.310
>>29
どんな嘘つかれたん?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 04:46:04.190

0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 06:02:46.740
>>28
これA型が書いただろw
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:31.430

0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:04.240
絶対わたしからLINEしないから
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:15.440
でも、毒と既なら既の方に嘘が多いんじゃないかな?
わたしは夫持ちで相手は別居10年なので、
自分は、毒女をもてあそぶ既男みたいな心持ちになることがある。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:14.680
そうだね…優しい嘘でイライラしちゃいけないね
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 20:28:08.280
>>54
どんな嘘つかれたの?
あなたの他に女いないとか?
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 20:34:06.120
>>55
仕事になりそうだからって理由でデートをキャンセルされたんだ
他に女がいることは知ってるよ
私が知ってることも相手は知ってる
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:09.680
>>58
まぁ頑張って嘘ついてくれてるからいいのよ
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:46.960

0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:39.390
返事はくれるけど、内容が薄くなってきた
ラリ期の呼応と比べちゃいけないけどさ、
明らかに適当な返事になってきてて腹立ってる(怒
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:34.910
>>66
わかる!同じだわ
ハートはたまにしか飛ばないし、なんなら会った時のテンションも低くなってる
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 00:29:24.090
あーあ、またいつものパターン
こっちには疲れただの忙しいだの言って適当しだす時って
他に会話盛り上がってる相手が居るんだよね、
もう連絡するの辞めてやるんだから
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:26.550
おはよー、おやすみー、すら無くなってきたわ
一日一回適当に連絡入れればいいって思われてる、悔しい
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 03:54:29.830
なんか、このまま離れられそうな
落ちついた気持ちだわ
会えないから都合が良いのかも
連絡も無意味なんだって思える感じ
そっか、そうだったんだなぁ。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 05:34:26.480
ほとんど連絡ない
月一くらいに数回やり取り
出張で近いときでも客のフリして職場で会話程度
セックスもめんどくさい
会食して飲んでしゃべるくらいで良くなってきた
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 08:13:09.890
昨日は我慢したから、今朝はおはようLINEした
今日は仕事って言ってたけど、まぁ多分嘘だろう
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:59.280

0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:30.070
>>84
好きだから
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:28.080
返事をサボる口実がいつも「具合悪かった」の既彼
心配してあげてたけどもういいや、うんざりしてきた
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:16.190
>>86
そういうの本当困るよね
本当かもしれないしって思うと絶対突き放したりふて腐ったりできないしさ
まあもし本当でも不倫浮気なのにそこまで神経使うのしんどいね
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:18.170
よい週末をって送ったから週末は送らないでいよう
既読スルーとか未読とか疲れるし、送らないのが一番
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:36.140
土日だからLINE送らないとか気にしたことなかったなぁ
返せる時は返してくれるし
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 13:26:47.040
けど家にいると分かってるときは、ハートとかない普通の文面の方が良さそうだよね
誰からLINEか分からないし、家族の前で開かなきゃいけない時もあるしね。大切な用事の事もあるだろうし。トーク一覧でぱっと見えてしまうような、怪しい絵文字入りのやつは送らないようにはしましょう。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:18.750
>>90
気にせずしたらいいよ。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:51.370
旅行から帰ってきたら連絡するって言ってたのにまだ帰ってきてないのかな...
予定の日はもう過ぎてるけど...
今日かな?明日かな?ってずっと待ってるのに
1番に連絡してほしいけど彼にとって私の優先順位は低いってことがわかる...
連絡とってない間私のこと1度でも思い出してくれたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況