X



トップページmissingno
1002コメント318KB
【リアル】子供の先生とおつきあい【元リアル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 14:02:41.420
子供の学校の先生と交際中の人のスレです

・塾講、スポーツのコーチなどがお相手の方は含みません。我が子の学校の先生以外お断り。

・今は片思いやただの仲良しでも、この先進展希望で、交際中の人と和やかに話してみたい方なら歓迎。
以前お付き合いしてたけど別れちゃった人もどうぞ。

不倫否定の方はお帰りください。妬み嫉みしか書くことが無い人もお帰りください。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:57.970
旅行いいなあ

二学期は行事が立て込んでいて、先生は超忙しいし(でも、楽しんでいるから良いか!)
私も明日から新しい職場だから、しばらく会えないのよ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:31.880
◆◆◆◆◆◆
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:15.210
わたしも別れようかなぁ
不毛な関係に耐え難くなってきた。先生の毒友人でも狙うかな。そして先生とはこらからはずっとお友達
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:40.400
承知しました!
と思ったら先生から電話あり、やっぱりお互い好き同士だなぁと実感しました。残業中の癒しに電話したと。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:37.970

0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:28.340

0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:02.270
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i | < 先生が教えて あ・げ・る♪
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:49.190
何故教師には変態や犯罪者が多いのか
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:16.670

0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:56.910
●●
●●
●●
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:56.500
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:56.400
そんな事ないとおもうよ。少なくとも428さんはわたしじゃないし
今日90分くらいだったけど会いに来てくれた。来週末は日帰りで仕事絡めてだけど遠出デート。楽しみ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:34.360
書きこむのはいつも同じ人
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 04:04:06.380
331 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/10/14(日) 15:19:39.56 0
この週末の予定知らなくて、相手も私のこと聞いてこなくて、なんなのこの関係!好きだけど虚しいというかなんというか。仕事が落ち着いたら(かなり多忙の期限付き任務、もうすぐ完了)やはり本気で話し合いする!
と宣言してやった

離婚再婚以外は普通の付き合いと何ら変わりなくして欲しい。それが呑めないならお別れするまで。ひっそり死んでもいいわ


413 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/10/15(月) 00:46:50.87 0
>>331だけど、夜空いてる?ってなって少しだけ会いに来てくれた。素直に嬉しかったわ、安くてごめんね
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 04:40:53.860




0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 06:54:01.250
>>437
わざわざここに貼り付けてくるような人って暇人なの?
で、なにか?としか思えないけどw

念の為、わたし部活じゃないよw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 08:36:06.850

0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:17:29.940
あ、>>447さんが嵐さんと言ってるわけじゃないからね。誤解させたらごめん。
何にでも噛み付く人がいるのよ、妄想スレの人で
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:55.660

0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:44.200
私の彼もしつこくされてるけど保護者だから邪険にできなくて困ってた事あるんだよねー
ネクタイ、そろそろ空気よもうねーw
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:29.010
(自己紹介かしら...)
本当は「彼」と思っているのはあなただけで、
先生にとっては、あなたも「しつこい保護者」だったりして(笑)

>私の彼もしつこくされてるけど保護者だから邪険にできなくて困ってた事あるんだよねー
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:57.540
>>447
二人で飲み会よ

もうじき父親の命日なんだけど、
父親がなくなったと聞いた時、ダンナより先に先生に電話しちゃった事を思い出す
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:22:13.930

0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:50.130
週末荒らしは今パート中みたいね
週末だけじゃなく平日早朝から
へんな記号とか貼り付けて
ホント暇な人ね
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:07:41.920
ネクタイさんの初登場はいつ頃?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:28.130
ネクタイさんは連絡あるでしょ
月2で飲んでるみたいだよー

イライラしてる貧乏人さんがアラシさんのほかにいるみたいね
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 04:47:25.190

0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:30.280

0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:25.380

0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 15:04:36.940

0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:51.990
∞∞∞
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:43.460
もうすぐ年賀状の季節だ!
先生が子どもの担任だったときは、
子どもと友達と先生のイベント(運動会など)の写真入りできていたから、楽しみだったけど
異動して、知らない子ども・先生・支援員さんと写っている写真をみると複雑な気分になる
子ども宛の年賀状だから「先生は元気にやってるよ!」というものなんだけど

職場の若い同僚の写真をみるとへこむ

お酒の力を借りたとしても、さすがに本人にそんなことはいえないしなあ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:30.240
最初は、先生は独身なんだからそのうち結婚するんだろうというか、
もうアラフォーなんだから早く結婚しなさいよ!ぐらいに思っていたけど
最近は、結婚したら二人飲みとかしなくなるんだろうななんて考えてしまって、飲み会の後家に帰ると寂しくなるなあ

私は子どもに手がかからなくなったから、出かけたり出来るようになったけど、
これから結婚して、子どもが産まれたら私と遊んでる場合じゃないよね
奥さんの方が大切だと思うし...


まったく結婚の話なんか無いんだけどね
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:42.110

0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:01.050

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況