トップページmissingno
1002コメント232KB
【不倫板】あそこがPちゃん【よしこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 06:02:26.810
(//∇//)
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:42.930
よしこ可愛いよ(//∇//)
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 07:38:12.730
>>252
男ものの靴は大きいから場所をとる
0258みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:37.270
>>256
そんな靴を履いて一生懸命働いている男が愛おしいとは思えないのかしら
私なら新しい靴を用意してから草臥れた靴を少しの痛みを引き受けながら処分するよ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 08:27:09.830
>>258
優しいですね
結婚してください
0260みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/20(土) 08:40:50.620
不覚にも涙ぐみました
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 10:16:45.980
可哀相にw
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 10:20:26.300
>>261
お前はあにまゆだよ。
不幸なのはお前
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:00.610
>>252
わかる
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:18.350
>>263
あにまゆだよねあんた
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:07.540
誰それ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:14.040
>>263
わかる
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 02:00:15.640
>>268
出合い系中毒の女 バツイチ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 00:06:38.850
呼んだ?
0271砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:37.840
>>260
ととは(´・ω・`)?
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:23.620
だまれきちがい
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 02:02:07.580
混沌としているな
0274砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/10/23(火) 02:18:44.240
>>272
妖怪座敷わらしですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0275砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/10/23(火) 02:19:43.420
サイコパスとも言われましたので…( ´・ω⊂ヽ゛

誉め言葉ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 12:29:18.430
よしこおおおおおおおお!
0277よしこ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:26.740
はいよ(・ω・)ノ
なんね
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 10:05:06.550
>>277
チュキ(//∇//)
0279よしこ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:09:04.270
>>278
ありがとうございまふ
うれしいでーーーっす
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:15.510
うざい
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:40.530
よしこが嫁だと毎日楽しそうだな
でもどのぐらいのおばちゃんなんだろか
かわいいおばちゃんだといいな
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/30(火) 10:15:08.970
そしてよしこは今日もコンビニで早くさぼりたくて仕方がなくて車を走らせているのであった
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/31(水) 05:53:57.080
>>281
52歳
0284砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:13.910
ぴーちゃんは(´・ω・`)?
0285コンクエスト中村
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:09.860
>>284
留守
0286よしこ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:13.750
>>281
あ、こりゃどうも。。。。。

かわいいかどうかはアレですが
まあまあおもしろいおばちゃんです
0287よしこ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:11.360
>>282
今日は寒い(・´з`・)
早くも寒い
北海道はもう雪がふってるかもしらん
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:30.400
>>284
やーこちゃーーーん\(^o^)/

>>285
コンちゃんお久ブリブリブロッコリー(*´ω`*)
0289よしこ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:51:05.180
>>288
あれコテ抜けた

私です
0290よしこ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:51.420
明日はもう11月だ
1年の経つのははやい
0291しげぞう
垢版 |
2018/10/31(水) 17:29:23.690
>>287
阪急梅田ナウ
五か月ぶりに帰ってきた
ちょっと寒いなう!!!
0292よしこ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:32:14.660
>>291
おかえりなさい\(^o^)/
0293よっちゃんイカ改め若松ピーナッツ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:54:45.130
只今!!!!!w
0295よしこ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:38.670
>>293
よっちゃんイカ改め若松ピーナッツさんオカヘリ!!
0296よしこ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:06.020
>>294
マイラさん新曲出たのか(*^^*)
ありがとう〜いい曲だね♪

アフリカの移民の事うたった曲かな
言葉がわからないけど。。。
0297よしこ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:27.010
また月曜から酔っぱらってマフ
ああーーー

アフリカ移民つーか難民の映画
コレ結構考えさせられる映画だったな
海と大陸
https://www.youtube.com/watch?v=I0BgznrfDf8
0298よしこ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:05:00.060
顔なんかは全然似ても似つかないけれど
なぜかイタリア映画は共感できるものが多い

家庭を大切にしたり年長者を大切にしたり、意外とシャイだったり
しきたりに縛られていたり、貧しかったり、伝統文化を守ったり凋落したり
組織の中の人間関係を大切にしたり、、、
プロテスタントの国のわりきりと一線を画すものがあります
日本人の私にもしっくりくるような気がします

アメリカイギリスなどの映画を見ていると、別世界の話というか
設定がそもそも違う感じするけど
イタリア映画はなぜか身近でもあり得そうな話だったりする

ただし日本では広い庭にテーブル出して大家族で食事はしない
0299よしこ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:27:18.330
【その具体例】

家族を大切にする 「向かいの窓」
年長者を大切に 「ニューシネマパラダイス」
意外とシャイ 「ベニスに死す」
しきたりに縛られていたり「父パードレ・パドローネ」「あしたのパスタはアルデンテ」
貧しかったり「にがい米」
伝統文化を守ったり凋落したり 「山猫」
組織の中の人間関係を大切にしたり マフィア関連映画
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 09:32:34.650
料理が美味しくて情にあつい
芸術が生活の中に溶け込んでる感じ
実は根っこの部分に日本と通じるものがあるのかな
でも表現方法は随分違うような
芸術性の高い作品もベタベタの家族ドラマも好き
0301よしこ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:40:33.930
島国と半島と島の国海に囲まれていることと
四季があること
あと長い歴史を持っていることと
イタリアやフランスなどのカトリックの国では
家庭生活を大切にする、特に料理には手抜きをせずに
ママの味を大切にする文化がありますよね

一皿にドカンと盛り付ける、合理的な食文化とは違う
0302よしこ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:43:09.750
読みにくいですね(;^ω^)

>>島国と半島と島の国海に囲まれていることと

島国(日本)と 半島と島の国(イタリア) どちらも
海に囲まれているという共通点があると言いたかったのです(;^_^A
0303よっちんイカ改め
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:00.950
>>295
只今!!!
0305蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/09(金) 00:41:51.290
そして韓国の家庭料理も、細々と小さい皿に入れて出てくるよね
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:28.500
うるさいんだよ小野みゆき
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:07.410
>>304
チョンとカンか?

平田と安田の戦い
ペイとアンの戦い見てえな?
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:43.560
ちょw
小野みゆきっていう同級生いたんだが本人かよ
0309よしこ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:05:38.000
あった
下の方にさがとった


>>303
よっちゃんイカ改めちゃん
おかいり!!!

おそっ
0310よしこ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:09:09.420
>>304
まあそうばってん
冷戦時代の最前線だったからぬ
ちょっと事情が違うかもしらんが

確かに家庭料理は大切にしてそうだね
キムチは毎年家庭で大量に作ったりする家も
今でもあるらしいし
いろんな料理があるしね
0311よしこ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:09:53.620
>>308
ちがいまするよー
0312よっちゃんイカ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:18:34.460
おはよう
0313よしこ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:19:56.680
もはようさん(・´з`・)
0314蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:38.150
>>310
日本も小鉢で細々と出すでしょー
いわゆるコース料理とは違った意味で
韓国料理も小鉢で細々とたくさん出すのがおもてなしだって聞いた

隣国だし、似たところはあると思うのよねー
なして仲良くできないかなって思うよね
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:07.130
>>312
( ´ ・ ω ・ ` )おはよう
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:47.040
>>308
昭和のAV女優みたいな名前だね
0317よっちゃんイカピーナッツ
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:30.310
>>315
桃子?
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/18(日) 02:33:13.810
このかわいさは桃子w
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 07:12:24.540
>>315
顔でけーw
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:55.100
>>320
お前はダダ顔だけどなーw
0323Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:26.340
不倫板には書き込めた!!

私、夢独り言板は規制されているようです
パソコンも今日は持ってきてないので
書き込めません

ハニーが来たなら伝えてよ〜
あちらは規制だと〜

それだけがきがか〜り〜♪
0326Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/21(水) 23:07:54.420
くーー
だりか知らんけど社員旅行にされとる
ちがうよーー
ただの業務出張だよーーー

不板の中心で誤解よと叫ぶのであった
0328Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:19.820
>>327
あい(≧∀≦)
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:09.220
>>328
俺のことも頼むよ(><)
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:07.330
酷い自演だな
0331Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:32.850
>>329
あいあい
(〃ω〃)
0332Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:01.520
どこのどなたか存じませんが
あちらへ伝達いたーきまして
まことにありがたうございますm(_ _)m
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:02.150
モモコはやく
0334蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/22(木) 05:26:16.510
ジョニーなのかマリーなのかはっきり!
はい、蜂子です
おはようございます

スマホ規制かしら?
今晩には帰るのでしょー
明日から三連休ですわよ
業務出張お疲れ様です
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 05:28:04.760
ダダ顔ヤリマン糞ビッチハニー蜂子おはよう
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 07:15:07.310
Pやんはたぶん嘘ついてる
0338Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:15.360
>>334
おはようございます

今晩は帰ります
そして明日から実家へ行きます
長時間の運転で腰がやられるー(*´Д`*)
私もロキソニンテープ貼ったろ
0339Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/22(木) 08:06:44.510
>>337
なんですのw
藪から棒に
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 08:08:00.010
規制って嘘だろ?
行きたくないなら行きたくないってはっきり言えばいい
0341Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/22(木) 08:34:44.010
>>340
んなアホな
本当にきせいやがな

なんで書きたくないのか意味がわからん
書き込もうとしてたのにw

骨潤に「ちんぽ」はやめなさい
せめて「ちんちん」「ちんこ」ならかわいいから!!
と書き込もうとしたんだで!!orz


世の中にはいろんな憶測をする人がいるもんだなw


それにしてもゴーンもやっとるな
Mr.ビーンみたいな顔してw
0344骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/22(木) 10:19:41.380
ああここでしたか
Pやんも忙しいねえ
私はまたトラブル、今度は車のバッテリーが上がった
ドアを一晩開けっ放しだったようです
今月JAF呼ぶの2回目
0345JAF
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:21.870
>>344
またおまえか
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:40.960
モバイルバッテリー安いからひとつぐらい買っとけ
0347骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:08.070
>>346
ちょっと考えたんだ、AEDのバッテリーでエンジンぐらいかからんやろか
あれは相当高電圧になるぞ
最近どこにでもあるだろ
爆発するかな?
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:18.960
>>347
知るか
>>348
スマホの厚みを倍にしたぐらいのもので十分車のエンジンぐらいはかかる
俺は今、スマホ、ブルートゥーススピーカー、ブルートゥースイヤホン、プルームテック、など、出先で充電する必要があるものをいくつも持っているのでモバイルバッテリーは必需品だ
今のモバイルバッテリーは非常に優秀でかなりの容量があり電圧も高い、持たない理由がない
0351ヤントアーミー
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:39.450
>>343
友達ならそこのところうまく伝えて
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:40.280
>>350
余裕で持ち運んでますが
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 20:48:56.120
ブルートゥーススピーカーといっても直径6cm高さ4cmほどのコンパクトな物だしね
でもこれがなかなかいい音奏でて優れものなのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況