X



トップページmissingno
1002コメント287KB

別れたけど成仏できない人のスレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 23:11:33.310
※前スレ

別れたけど成仏できない人のスレ20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523640857/

別れたけど成仏できない人のスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513899750

別れたけど成仏できない人のスレ18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506307289/

別れたけど成仏できない人のスレ13
http://echo.5ch.net/...gi/furin/1470256623/

別れたけど成仏できない人のスレ14
http://echo.5ch.net/...gi/furin/1475242729/

別れたけど成仏できない人のスレ15
http://echo.5ch.net/...gi/furin/1481094688/

別れたけど成仏できない人のスレ16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1489751958/

別れたけど成仏できない人のスレ17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1497277475/
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 20:52:57.570
>>533
好きな気持ちが残ってるから恨みや怒りが残ることもあるよ
どうでもいいくらいなら何も思わないし何も起こさない
円満な終わりだったかそうでなかったか、だよ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 12:01:08.790
今日は寒いなー
鍋食べ行こうって言って実現してないこと思い出して連絡くれないかな…?
店まで探してウロウロまでしたのに、満席で入れなかったんだよな
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:44.600
成仏しきれるまで何度ふと泣くのかな
でも泣くことも何も感じることもなくなる日が来るのが辛い
いずれ来ることはわかってるし
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 20:20:48.160
既彼が割りと本格的にやってたいたスポーツの選手を最近好きになった
体型とかが何となく似ていて、ドキドキする
その選手の写真を見ていると、こんなイケメンで体格も良くて優しそうな男の人に好きになられて、きちんとしたセックスする女性もいるんだなーと悲しくなる
私は既彼に避妊無しの自分本位なセックスされただけだもんな
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:10.210
私も一人になると泣けてくる
何かにつけて彼を思い出す毎日
不倫した罰だと思ってそんな自分を受け入れねば
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:52.400
思い出のモノとか見ると思い出すし
ふと笑いあった日々も思い出す
一緒にやってたゲームは辛すぎて出来なくなっちゃったから売りに出した
あんな幸せもうないだろうな
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 06:53:32.860
辛いけどこれが現実と思えるようになってきた。泣く日が少なくなってきた。今年中には連絡先やもらったもの、写真を処分したい。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 11:25:57.190
>>547
音信不通されてから半年たちました。気持ちに揺れは多少あるけど、やっと現実と思えるようになってきました。まだ相手を忘れてはいない。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:16:15.380
FOされて半年で、ああそういうことかと理解した
それから一年経つけど思い出さない日は無いし、連絡くれてた曜日になるといつも待ってる
で、今週も来ないよね…を繰り返してる
頭では大事にもしてもらえなかったしこれで良かったと思っているのに
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 16:52:11.110
元々物や形に残さないようにしてた
自分にも向こうにも
こんなに希薄な関係だったのにどうして忘れられないんだろ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 18:31:21.260
私は多分7年くらい経てばようやく考えない日ができると思う
でも彼はもう考えない日が普通にあるんだろうな
早く楽になってくれるといいな
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:56.170
本来ありえない、非日常的なものって
やっぱ強烈に記憶に残るんだろうな

自分も10年前にしてたコとか時々思い出すわ
結婚して旦那と遠くへ行ったので
どうにもならなくなったけど

今は別のコとこじれて毎日苦しいんだけど
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:20.820
恋愛自体が強烈に記憶に残るもので、不倫なんてなおさら。だから忘れられないんだろうな。相手も少しは思い出してくれればいいな。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:17.990
>>559
ほんと、機会があったから何回かしてみたけど、もういっか…くらいなものだもんね
思い出しもしないだろうな、彼は
こっちは最後のメールの何かが気に障ったのか?セックスで臭いとか何かあったか?と思い煩ってるけど、深い意味はまったくないのだと思う
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 06:08:59.730
独身時代きちんとお付き合いした相手はまったく引きずらなかった
もうダメだなーと思ってるうちお別れだったりしたから
友達に別れたことを話してストレス発散?もできたし、そうこうしてるうちに次が見つかる
既婚になってから初だった彼は、FOだったし、人に言えないし、次は見つからないし、フラれる辛さを初めて知った@女です
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:01.310
>>568
いや私の友達は結婚一歩手前で同棲解消されて数ヶ月後には不倫してたよ 寂しくて求められるのが嬉しかったんじゃ?失恋の相談しつつ仲良くなってた
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 13:39:30.960
女は相談したがりであなたを頼ってるの...うふふが出来るし、男は頼ってもらって嬉しい生き物だから
これはこうした方がいいんじゃないか?フフ...とカッコつけれるもんねー 承認欲求も満たされて満足!一丁あがりよ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:50.550
またこのスレ来ちゃった
一度半年FOされてから、連絡来たことあったからどれだけ連絡無くても待ってしまう
週末、旦那と長くいたら意思の通じなさに寂しくなってしまった
私のことを褒めていてくれたらしい歳下の毒に口説かれる妄想をしてたら、泣きたくなってきた
仕事絡みであった人だから、どうにも身動きとれないし真に受けたらいけないのだろうけど
人づてでなくて、直接言ってくれれば穴になってあげたのに
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:53.990
円満に別れて数週間。体だけじゃなく心も満たしてくれる彼だった。
今日久しぶりに夫としたら全然気持ちよくない、、、モノは夫の方が大きいはずなのに、、全てがなんか足りない。
気持ちがないと女ってダメなんだって実感してしまった。
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:44.350
慣れないよ
好きでない男とするセックスほど、嫌なものないよ
夫婦だからといって、我慢してしてる女性の話5ちゃんでもよく見るけど、よくやるなと思う
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:15.640
そうはいってもね、、、子供のために離婚はできないし月1くらいは我慢してればそのうち慣れるはず。
体の相性が最悪だったら良かったのにな。乱暴とか独りよがりとか。何人も付き合ったのになぜ彼が一番なんだと。

あーー忘れろ自分
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 05:59:17.450
そうかなあ?
ほんとに、マグロでぼーっと別なこと考えてていいならともかく、感じてる風に声出したり動いたりはしないといけないし、夫とはもう無理だ
寝室から逃げ出したこともある
5ちゃんでも、夫に触られると鳥肌が立つし、終わると泣くとまで言うのに、機嫌悪くなるからしてるなんて話見ると悲しくなる
夫婦って何十年たってもセックスしないといけないのかな?
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 09:23:33.010
結婚して十年だけどラブラブなんて一年目くらいだったな
よそからは高身長イケメン高収入だと言われるけど、気分屋で相手の気持ちを考えられない自己中男。
そんなだから既彼に惹かれたんだろうな、言い訳になるけどさ。
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 10:56:49.240
まだまだ成仏できそうにないなー…
笑った顔も声も全部忘れられないや
本当に優しく笑うあの目が好きだった
少しタレ目でかわいくて…
だめだなぁ。また今日も泣いてしまうわ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:12.400
>>585
旦那はちょっと不細工だけどセンスは普通
とにかく優しくて仕事も安月給ながらも頑張ってて子供にも私にもベタベタに甘い
ラブラブはラブラブなんだけど
超超超 早漏
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 11:42:05.820
>>587
うんうん、既彼が、ん?って眉を寄せた顔とか、私の手から食べさせた時の感触とか忘れられない
会えてた時は、大事にしてもらえなくて辛かったけど、こんなことなら数ヵ月に一回でいいからヤル為だけに会って欲しい
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:58.680
>>583
子どももいたら、そんな理由で離婚しないよ
旦那もセックスについて話会おう!みたいなタイプじゃなくて助かった
ただ、子どもが成人したらとか定年をきっかけに捨てられたりするのかしら…
セックスしなくなってから、旦那の趣味の外出が一段と増えたなあ
それもレスの原因の一つだったけどわかってないだろうな
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:13.100
>>589
ヤルためだけの関係でもいいと思ったこともあったけど、結局それも耐えられなかった
耐えられる強さが欲しかったわ
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 16:59:14.060
>>592
今は連絡欲しい、寂しいと思っているけど、確かに明らかにヤリ目的されて会っていた頃は情けなかったなー
帰りに泣けてくる感じだった
賢者タイムに話しているとき、バカにされたりもしたし
それでも会いたいって本当にバカなのかも私
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 19:28:55.970
孫が出来たら可愛すぎて忘れられるかな

って、子供すらいなかった!テヘ
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:35.790
>>595
まあ、Wだったので暗黙の了解という感じだったのだろうけど
初サシ飲みでホテル誘われたし、初めから大事になんか思われてなかった
はっきり言われてはないけど、理解しろよ、だったのよ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:32.820
珍しく飲み会に参加してた
こういう日に限って彼から連絡くるんだよなとちょっと期待してた
もちろん来なかった
夜出掛けてるという雰囲気が彼に会ってた頃のことを思い出してとても辛い
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:01.360
辛かったけど、彼がコンスタントに連絡くれてたら今でも続いてたと思う
飲みとかは連れてってくれたし、エレベーターでキスしたり(気持ち悪くてごめん)この歳でできると思わなかったし、楽しい部分もあったから
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 23:39:16.840
>>604
何されたの?
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 02:24:50.420
何回も別れるとか別れないとかやって、向こうは結構冷めてて最終的にはフェードアウト的な終わりかたをした。たまに来るメールも断ったしその内忘れられると思ったのに仕事関係の飲み会で久しぶりに会ってしまったら、つらくてしょうがない。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 09:42:36.140
>>520
わかる
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:55.140
>>609
話せるといいね
私も十分話ができてたのなら違ったのかなと思う
最初は突然振られて、振られたからもう怖くて何も言えなかった
その後もう一度話す機会があったけど、向こうが忙しくて話す時間も余り取れなくて終わっちゃった
随分経つのにまだ引きずってるよ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 11:44:37.820
成仏できそうな時と、もう全然ダメな時が交互にやってくる
もう一年経つ
彼の使ってた香水を買ってみた
今日つけてる
…こりゃ辛いなw
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:48.360
>>604
男も女も人は生きるために卑怯になれるんだよ
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:06.260
ここ数日一段と辛い
成仏できそうな時もあったのだけどなー
仕事も今日は嫌なことがあって、ほんとご飯も食べたくない…
お願いだから連絡ほしい
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 18:13:07.200
連絡ほしいよね。こちらから連絡したら絶対返事はくれるけど、今は我慢。これで途切れるならそこまでの縁。年末にかけてメンタルきついけど頑張らないと。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:35.110
突然別れて3カ月、ここ一カ月は口をきかず
必要な仕事の話すら全くできない
こちらからは一切干渉していないのに
それでも露骨に避けられてる
会社での立場を考えたらありえない状況
(管理職と派遣社員)
余りの非礼に〇したくなるけど、キライにはなられへんとか
毎日モヤモヤ感半端ないわ、マジ詰んどる
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 18:41:37.440
あんた相当酷いとしたんだねw
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 19:04:04.570
>>616
ほんと、中毒だよね
一度やってしまったら抜けられないんだよ、不倫って
独身時代は別れてもケンカしてもなーんともなかったのに
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:27.040
>>620
してねえよw
精々アナルに指入れしたくらいやw
毒元が知らないうちに同棲相手と婚約解消して
同時に俺とも突然切ってきてから
急に色々おかしくなりやがった

自分は当時、実母の余命宣告があって、
離婚の話は流石にすぐには進めなられないことも
話をしていた(実際、夏の終わりに死去しました)
もう1、2カ月待ってくれてたら状況変えられたのに
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 19:08:43.870
>>617
同じ感じ
ブロックされているわけではないし、普通に連絡すれば、返信くれて会えると思う
でも、誘われたい、連絡ほしい
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 19:10:25.860
>>619
派遣社員なら後腐れないし、と思って声掛けたんだろうね
私も昔派遣やってた頃モテたものw
残念ながら早くやめねーかなーと思われてるよ…
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 19:52:13.030
今週も連絡くれる曜日は終わっちゃった
これを何週間繰り返してるのだろう
やっぱりもうダメなんだよね
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 21:05:26.590
>>618
そもそも、必要な仕事の話も出来ないなんて派遣として使えないでしょ
公私混同もいいとこなんだから派遣切れない?
そうしたら毎日モヤモヤしなくなれるのに
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:50.680
>>627
プライベートでも飲みに行くような上司には言ってるんだけど、
俺には人事権がないんだよ
俺は仕事はキッチリこなしてるはずなんだけど
上司的には、そう簡単に人切りはできない、とのこと
派遣さん、入って半年なんで多分契約が・・・

おかげ様で鬱の薬のお世話になることになってるんだけど
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/28(水) 21:48:38.060
>>628
会社的には簡単には切れないかw
契約期間終わるまでは、ってことになるのかな


そんな社会人としてどうかと思うような人、どうして自身が病んでまで嫌いになれないのか
職場で近くにいるから?
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 10:05:19.890
一度思い入れちゃうと難しいよね
特に不倫は色々と障害が有る上でなった関係だから
一度ハマると抜け出すのは難しいよ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:17.030
ホントだね。これだけ色んな人が不倫してるんだから自分が特別なわけでもないのにバカだなと思う。
彼のことは丸ごと記憶から消したいって思ったり、幸せをくれた大切な人だと思ったり、心がしんどい。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:57.840
>>628
そういうことなのですね
派遣の女性側からのレスだと思っていました
逆の立場のほうが、辞めさせるわけにもいかないし難しいですね
ていうか、派遣会社にセクハラだのパワハラだの言いつけられたらヤバイのでは?その心配は無いのですか?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:14.710
夫婦関係が終わって子育ても終わって離婚したい既男の俺には不倫は面白い関係と思って
何人も気軽に付き合ってたけど今回の子はメンヘラの子で向こうが強くなって別れた
その後の寂しさがハンパないメンヘラ移るよな・・・怖い
またメンヘラになってくれないかな
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:13.870
管理職務めるいい年した既婚のオッサンが派遣の小娘に手を出した挙句に振られて
「避けられて辛いわー、クビにする権限ないわー、ブッコロしちゃおっかなー」
世もマツじゃの
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:51.530
>>633
ありがとう
それは大丈夫なはず
既なの知ってて向こうからスキスキ言ってきたので
LINEとかも取ってあるし
そこまでバカではないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況