X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:00.650
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。

【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488209379/
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500674610
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1509683679/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522603188/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520933866/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528322710/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 44 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532919449/

※次スレは>>950が立てて下さい。スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:11.440
崩壊したい
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 09:32:48.000
1ヶ月半くらいぶりに会えた
時間作ってくれて凄く嬉しかったんだけど
そのために彼がちょっとしたトラブル発生で
凹んでる
雰囲気的にはーとまーくいっぱいのお礼LINEとか送れなくなったよー(泣)
悪さしたからトラブル招いた的な発想にならなきゃいいけど
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 17:34:57.470
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。

病院にも来ないで下さい!迷惑です。
お世話になっている会社の方、同級生、家族以外お断りします。
一応、病院側にも不審者来させないように話しますけど。
面会制限させて頂きます。
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:03.190
会いに行ったんだけど、仕事終わらないから今日は無理だって連絡が来た。ホテルの部屋が広く感じる。1人で寝れるかな?
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:34.720
>>454
お気の毒に…
おさまらないなら、チラ裏で想いを発散してはどうですか?
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:45.250
>>455
会わずに帰ることになりそうです。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:54.350
家の用事に決まってんじゃん。w
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:50.040
>>458
そのほうが納得出きるかもしれませんね
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:22.550
本当に気持ちがあれば
短時間でも会いに来るよね
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:10.180
>>454です。
レスくれた皆さん、ありがとうございます。色々考えてて、終わりにすることにしました。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 08:18:22.080
>>461
1時間くらいしかないけど会いたいって連絡くるわ
私はゆっくりしたい派だから、苦しいけど断ってる
内心は「半日くらい何とかならないの」って毒ついてるけどね
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:08.380
>>464
前からの約束があったのに ドタキャンなら気持ちは分かります。でも約束なしや突然なら 相手にも都合があるので仕方ないかな いっときの感情で判断誤らないようによく考えて下さいね
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:14.510
好きになった人がたまたま遠距離圏だったから近場でとかは考えた事ないな
それこそ性欲満たすだけだったら近場の風俗でってなる
気持ちも含めて満たしてくれる人だから遠距離でも付き合えてる
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 14:39:38.760
今日でお別れする。約一年の遠距離ともおさらばだ。しばらくは気持ち引きずりそうだけど、これからの幸せのためって自分に言い聞かせてる
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 16:12:42.190
この間会えたばっかりでテンションあがってたのに
奥さんとの旅行写真をばんばんSNSにあげてる
ほんとに凹む
遠距離でめったに会えず
この間はちょっとしか一緒にいられなかった
毎日一緒にいてさらに旅行してる奥さんが羨ましくて泣ける
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:35.540
見ないようにしなよww
ツーショットとかもあったりするの?
彼、あなたが見てること知ってるなら無神経すぎて無理。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:01.850
>>475
たしかに見なきゃいいんだけどね

さすがにツーショットは無いんだけど
すぐわかる
いかにも女子ウケするお店とか
コメントあえてつけずに写真だけあげるときは
いつも奥さんとのお出かけのとき
私と相手は学生時代からの知り合いだから
SNSはつながってるし
もちろん見てるの知ってる
もしかして、わからないように配慮してるつもりかもしれないけど
わかり易すぎる
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 18:23:04.400
>>476
なるほどー。
彼マメだね。若そう。

私の彼は、付き合いだしてからぱたっと家族関連の更新しないでくれるようになった。
もしかしたら私にだけ見れないようにしてるのかもしれないけど。
でもたまたま誕生日を確認しに彼のページに行ったら、前にはなかった結婚記念日が見られるようにされていてイヤだったなー
少し前にLINEでバレかけたからか、どブス嫁に設定しろと言われたんだろうなぁ。
超うざいわ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:42.560
遠距離だったのが単身赴任になって、となりの県に来ることになるかもwww
出張も多いからずっといるわけじゃないだろうけど、そうなれば一緒にいちゃいちゃ料理!とかできる〜!!
彼もノリノリで、まだ決まってないけどいろいろ想像しちゃって私ちゃん入れるんだから綺麗なお部屋がいいなって思ってるのとか言って可愛かったw
でも声出せないからエッチはやっぱりホテルがいいよねぇ
ドライブもしたいしとか言ってて色々楽しそうで嬉しい。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 07:57:10.100
崩壊前の既彼女が色んな男と連絡とってるのが判明した
見た目派手だしひょっとしたらと思ってたけどショック
どうすっかなぁ
来月会う約束してるけど萎えてきた
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 08:39:03.400
よそ見する人はOKだが遊び人は無理ってか
遊び人とわからせなければOKと言うことだな
そういうことだよなあ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 08:47:05.880
気持ちの入り方が違うんだよね
この子の為なら時間とお金かけて会いに行く
ってのとどうせ他の男にも抱かれてるんだろじゃね
正直セフレならいらない
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:43.300
誕生日スルーされて数ヶ月。
ここまでプレゼントの話はなし。
昨晩気まずそうに、あのさ、私ちゃんと、、(すごい間)
何かおそろいほしいんだよねだって。
ケチおじさん、ちゃんと買ってくれるのかな?楽しみ。
今週向こうが忙しくてあんまり構ってくれなかったから、私もなんとなくデレなかったら向こうからデレてくるからウケる。
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:06.820
>>494
おそろい、いいなぁ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:16.610
>>483
欲張りな淫乱鬼女さんの数ある棒の仲間入りだね。
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:11.070
>>477
ドブスに負けてるくせに。www
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 13:56:55.230
>>483
当たり前じゃん。www
モテナイ君は、ころっと騙される。
あなたにしかいえないのー、あなたがいて良かったー、素敵ねー攻撃、
もしくはベタベタ攻撃ですぐ落ちる。
不倫女なんか、外見が派手だろがおとなしいだろが同じ。
自分が必要とされてると思いたい、さみしい女だから。w
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:25.610
彼女の誕生日
普通は忘れない

折れは毎年ディナー(ランチ)&プレゼント
当日に会える事が出来なくても、前倒しでセットし
当日はおめでとう電話

普通だと思ってるけど
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:38.710
こないだ、「次の連休は誕生日祝いに何か贈るね」とLINE飛ばしたら
「連休前なんですけど」と。
やっちまったわw
前の娘と間違えた
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:20.470
多分このまま誕生日もスルーされると思う…

ライン一通だけで良いんだけどな
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:22.160
>>498
モテナイ君じゃないんだけどね
どっちかと言うと彼女の方がモテナイさんだったよ
昔からしってるから
結婚して旦那に浮気されて私だってってタイプだと悟った
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:23.890
されて嫌なことを仕返してたらいいことないと思うよ。
今年は彼が新しいプロジェクトの立ち上げで死ぬほど忙しかった最中に私は誕生日を迎えたから
言葉だけだったけど、嬉しかったし、その一月後に彼が誕生日だったからケーキとプレゼント用意したよ。
今半月たって気持ちが落ち着いたみたいで、余裕なくて送れちゃってごめんね、プレゼント考えておいてと言われた。
思いやり合えばたのしいのに。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:28.170
なかなか会えない遠距離の場合、誕生日2、3週間前に会えそうなときにフライング誕プレあげたりする?
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:53.280
>>508
誕生日当日に会う事が難しいので その前後に会った時にお祝いしてプレゼントも渡していますよ 当日はおめでとうのメールしてます
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:47.690
>>500
アホ し○

彼女の気持ち
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:50.060
3日連続連絡無し…こんなの初めてw
相手親族のお祝い事があったから仕方ないけど やっぱり凹むわ〜
こちらから送れば返事来るのはわかるけど 遠慮しちゃうしね ハァー…。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:26.230
>>523
辛いですね。
わかってはいても来ないと、一日中考えてしまいますよね。
こちらもその位の付き合いだけど、小さいケンカしたりしても3日は開いたことないなぁ。
遠距離だと見えない分色々不安になりますよね。
早く連休終わっていつも通り連絡くれるといいですね。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:53.790
絶対今日奥さんとしてる。もうやだ辛い。奥さんにバラしたい
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 02:54:50.610
そりゃあ、わかけりゃ奥ともヤるでしょ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 10:05:45.740
久しぶりに会えても多分二時間とかしか会えないだろうな
遠距離ツライ…なんでこんなに好きなんだろう
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 10:22:09.920
>>531
そんな気持ちなら別れた方がいい
自分の夫婦関係が悪くても相手も同じとは限らない
地雷するくらいなら不倫なんてすべきではないよ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:28.540
相手も悪いと思う
やりたい時だけ連絡あと放置とか満たされない状態続けば地雷されても仕方がない
最初からセフレでと言われて納得しての付き合いなら地雷しないよね
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:41.450
今日ほんとは中間地点で日帰りで会う予定だったけど
今週お互い偶然仕事で中間地点に行くことになってしかもお泊まり
家族公認で動けるこの気楽さ
実にスバラシイ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:18.340
今日も連絡なかったら4日連続 笑うしかない…
仕方ないので美活に励んでいます まつ毛シャンプーにマツエク、今からベッドスパとトリートメントw
帰りに美容家電買って 夜は旦那と松茸食べに行くw
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:17.420
>>541
ATMにされてる旦那かわいそう
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 13:52:41.520
>>541
で、夜は旦那のマッタケ食べるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況