X



トップページmissingno
1002コメント253KB

【仲良く】年下毒男&年上鬼女スレ31【みんな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:24.040
うちの毒はめちゃくちゃ嫉妬してくる
旦那とセックスしたか聞かれて正直にしたっていったらすごい悔しいって激しくされる
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:57.680
>>393
好きだの愛してるだの言っても結婚の約束さえしてたって呆気なく別れちゃうのが常。
ましてや男の方が結婚前から浮気してるようじゃ将来先は見通せない状況
嫉妬するだけ時間の無駄。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:09.790
笑えるわエプロン姿で買い物やSEXなんて映像作品の中の人妻しか見たことないのかなw
自分の彼女でもパイパンにして裸エプロンさせてSEXしてたらいいのにw
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:53.110
いやだから人妻がエプロンで買い物してるっていう認識がもう変だから、リアル人妻と親しくなったこと一度もない妄想厨なんでしょって話
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 08:42:28.190
なんで、エプロンに固執してるのかな?なんだか、トラウマでもありそうだわ笑
エプロンとか関係なくて、地味で真面目な主婦にエロさを感じるって事だろ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:11.730
>>398
うちは旦那としたなんて答えたら激怒してお別れコースだ
めちゃくちゃ嫉妬する。旦那以外にもする。かなりの年下だから許せるけど普通じゃ無理
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:01.020
>>405
人妻=エプロンで買い物
という、ステロタイプですらない人妻イメージを持ってる童貞がこんなスレに張り付いてるのが気持ち悪い。だから皆反応しただけ。
もう出てこなくていいよ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:30.460
>>408
そうそう、かなりの年下だからまあまあ許せるってのあるよね
年があまり離れてなかったり年上だったら絶対無理だわ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:38.730
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l    ← この体にエプロンか…
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 03:47:50.510
20代と40代比べるほうが野暮
自分や周りの若い女が20年後今の体型と肌ハリ維持できてたらすげー事だわ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:14.880
40歳 兵庫
ふるさと納税見直し…当然です!
返納品で生活してます、みたいな人達にずっと違和感ありました。
寄付って見返りなくてもしたいと思うもの。
私は少しだけど国境なき医師団に寄付を続けてます。たまに活動報告と、
年末に簡単なカレンダーが届くぐらいだけど、それでもまた続けようと思う(^^)


お前の見返りは自己満足と自慢だけどな
さすが拗らせアラフォー必死
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:32.550
InstagramかTwitterかブログかな
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:53.890
31歳 三重
ここでやりとりした人…ソッコー、アタシの写真見て「めっちゃ太ってるね」って言ってきた。
うっせええええ!!
女の子はふくよかなほうが可愛いんじゃクッソ!
お前、言えるような顔か!?どの顔がいってんじゃ!(怒)


お前みた男女全員が感じる事なのに今更キレてるのか
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:22.680
いいな。一生叶わないな。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 06:35:46.060
>>422
若い子ってそんなに特別でもないけどな?俺20代だけど同世代の女と仲良くなるの簡単だから世代違う人と仲良くなるの貴重だけどな
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 06:39:49.410
ここで若い子上げババ下げしてるのはリアでモテないから若い子ならバカでもクズでも何でもいいんです
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 07:30:58.800
彼女いないブサイク毒男でしょ
毒女にも鬼女にも相手にされずここで吠えるしかない
かわいそうな人w
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:03:34.530
>>432
鬼が自分に自信なくて、自虐的に若い子を上げてるんじゃない?
付き合ってる鬼も街中の若い女と自分を比べて、何で私なんかと付き合ってんの?若い子のがいいじゃんとか、糞面倒くさい事聞いてくるよ。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:37.520
西○さんと宇○さんに2度と自宅に電話をしてこないで下さい!
電話をしてきて人の悪口をばかり話すのも
辞めて欲しいんだけど!
西○さんが迷惑しています、中山さんは鈴木進一を勝手に呼び出しでいるのも辞めて欲しい。
たまにあなたは進一を呼び出しをしているのをバレています。嘘を付かないで下さい!
後は勝手に性交渉も辞めて欲しい。
迷惑だから。
どうして、中山ともこさんが進一の連絡先を知っているのか?
何回も繰り返し辞めて欲しい。
迷惑だから。
中山さんは自分の友達も使って自分で結婚が出来ないからと言うって焼きもちを焼いて色々な友達を巻き添いにするのも辞めて下さい!
迷惑です。何回も言うわせないで下さい!
嫌がらせしてくるのもいい加減にして下さい!迷惑です!
鈴木進一にメール等も辞めて下さい!

たまに、進一も他の女性と逢っているのはバレている。
いい加減勝手な行動をするな!
いい加減落ち着け!
迷惑です!
探偵さん見てますよー。
いい加減逆上せるのも調子込むのも辞めて欲しい。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:50.140
>>435
本当に鬼なんている?
おばさんは若い子と自分比べません。比べようとも思いませんからw 面倒くさいこと言うのはその鬼が 単に、そんな事ないよ鬼ちゃんが良いの!って言わせたいだけ。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:38:10.680
いつもの毒男がここでいちいち若い子とBBAを比べておばさんを叩いてるだけであって
おばさんは別に若い子に張り合おうともしていない自然体で生きてる。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:00.550
>>439
言う言うw
たまに意地悪して、じゃぁ若い女に変えるねって言ったら地獄に落ちたような表情するね。

逆に、良いよって突き放されたら本当にそうするだけなんだけどね。実際、年下のキープもいるから。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:19.200
そんな疲れるかけ引きめんどくせぇ
家事と育児と、仕事して毒と遊ぶのなんて月一回あればいいか
そんなめんどーなら自分からやめる
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 09:28:43.150
好きなら何としてでも会う時間作ろうとする
忙しいのゴメンで片付けられるって事はお前のためにそこまでしたくないのよって事
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 09:40:03.230
>>464
自分最近は毒彼女とするより自分で処理する方が良いやって思えて彼女は性の対象から外れつつある中、鬼女を求めてるイマココ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:50.370
彼女とのセックスで得られないものを鬼女とのセックスでは得られるんでしょう、いろんな意味合いで
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 09:58:08.880
ただ射精したいだけならオナした方が気持ち良いポイントもわかるし手っ取り早く済ませられる
彼女とやるまでのプロセスや前戯、後戯めんどく思う
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:09.950
大学生時代に人妻とエッチ経験ある子が同級生と結婚したけど
奥さん妊娠中から人妻と浮気しまくってるって聞いたわ...
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:17.530
高校から付き合ってる彼女がいて、ほかにも仲良くしてる子がいますよ!
でも、一番エッチしたいのはバイト先で仲良くなった人妻なんすよね!自分変すかね?w
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:44.400
少しおっさんになってくると若い子が良いってなるけど基本若い男子はお姉さんみたいな人に憧れますよ
女の教育実習の先生男子からモテまくってたわ
よ クラスの女子そっちのけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況