X



トップページmissingno
1002コメント181KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:00.530
>>603
Kの好きな女は誰だ?
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:40.310
>>605
知ってるなら言えよ
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:14.600
彼の夫婦生活が破綻していますように。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:22.130
僕の好きな人が、よく眠れますように
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:23.330
>>603
Kの好きな女はトベラ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:08.330
何それー
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:09.960
ももか消えろ
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:39.160
あの人と幸せを一緒に感じられますように
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:02.340
>>613
じゃあKの女は誰なの?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:21:53.020
>>617
お前ゴミ
消えて
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:53.920
たわいのない日記メールほしいな
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:57.840
早く体調良くなって、できたら来月会えますように
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 23:21:51.640
ももか消えろ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:57.050
>>592
愛さないとつまらないよ
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:54.700
ももかが不幸になりますように
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:42.540
連絡してもらえますように。
こちらからは手段がないから…
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:59.350
>>636
一行目はわかるけど、二行目は同意しかねます。
なぜ、望むことも許されないのでしょう?
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:05.360
手段すら得られないほど接点が薄いなら
不倫において何か始める必要はないから

関係の薄い中での美化や妄想逃避なら何かを望むより捨ててしまえ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:54.040
悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に都合良く塗り替え書き換えられた世界
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:44.230
不倫は不毛だから連絡取れないくらい細い糸ならば
断ち切って思い出にしてしまって前を向け
って言いたいんだよ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:32.740
>>638
必要かどうかは赤の他人のあなたが決めることじゃないですよ
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:09.680
一人芝居揉めさせ工作員テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のスレ
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:17.520
>>643
あなたが人の願いにケチつけてきたんでしょ?
人それぞれの考え方があるのだから、自分の意見を押し付けないで。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:31:28.780
>>649
望んではダメだと、私にそう言い切る理由を聞きたかっただけですよ。
思うのは自由。それなら私が連絡を望むのも自由。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:35:21.090
>>653
私に心当たりがあるから絡んでくるの?
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:01.240
悪魔の支配下笑える生き様の操られクズ人形
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 04:58:40.920
彼の夫婦仲が破綻していますように。
嫁にだけEDになりますように。
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 06:59:23.040
運命が変わりますように。
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 07:02:12.460
ももかの不倫がバレて慰謝料請求されますように
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 07:02:51.420
風俗女ももか不幸になりますように
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:13.660
大好きなあの人から連絡がきますように
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 07:58:47.540
彼が家族を失ってもいいほど私だけに夢中になりますように
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:35.270
また楽しく会えますように。
愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:25:49.160
彼が家族を失ってもいいほど私に夢中になりますように
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:29:12.050
くだらないふざけた現実的に有り得ない妄想を繰り返すクソ女が殲滅されるように
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:37.920
>>671
彼に子供がいるなら
可愛い子供を失う事、子供から父親を奪う事、子供に悲しみや寂しさを味あわせる事になることには何とも思わない?罪悪感も持たない冷たい自己中か
自分の子供を失っても構わないような冷たい男でもいいんか
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:48.460
旅行券当たりますように!
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:48:44.490
他人の家庭の不幸を望むクソ女に
全ての災厄が降りかかるように
心から願う
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:49:37.840
>>672
火のない所に煙はたたず
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:52:05.870
火のないところに煙を立たせる馬鹿がかなりいることも知らんのかよw
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:49.950
嫌がらせ目的で掲示板を利用する人も、いるって知っておいた方がいいよ
自分と大切な誰かを守るために
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:42.370
ストーカーされた経験と、ネットで嫌がらせ受けたことある経験から、パトロールでこの板来てるけど
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 09:08:13.460
特に職場
実際に不倫や愛人を社内でやってんのは噂されない
特に片側に権力があればなw
実際に不倫とかしてないのが噂を流される
よくあるんだよこんなのww
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 09:34:35.780
嫌がらせで少し本当ほぼ嘘をネットで晒す詐欺師もどきはいっぱいいますね
それを面白可笑しく言いふらす輩
噂は所詮ウワサ
噂に惑わされる程バカなものはない
賢い人は噂を言い振らしたりしない
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:01:32.250
分かってねえなあw
よくあんのが不倫してる力があんのが
わざと他人の気に食わないやつのでっちあげ不倫話を流すことがあんだよw
やってんのはテメーなのになw
一面的な噂話を流すクソ女がよくやる
頼まれてか知らんがなw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:02:25.650
無駄に早足なやつ
しかもいつでもじゃなく急にそうなるやつ
これ不倫してる可能性大だからなw
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:48.670
そうじゃないんだよ
早歩きの仕方が独特w
なんか異様な早歩きってやつww
分かんないやつには分かんないかもなw
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:10:50.600
異様な早歩き張本人身に覚えアリ
らしいなコレww
わざわざ食ってかかるのが笑えるww
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:11:48.970
身に覚えのある馬鹿が絡んできて笑えるww
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:50.940
不倫版で不倫を否定してるバカが消えますように
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:46.670
願い事書き込む版だから何を書いても良いのだ
不倫バカ女は消えてほしい
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:20:34.210
>>690
こいつが地獄にいきますように
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:23:58.450
>>695
確かに〜
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:26:19.950
私を抱いてくれますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況