X



トップページmissingno
1002コメント332KB
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●53軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 10:48:20.660
二人飲みについて語りましょう
強制ではありませんが、レベル、ご自分と相手の性別/既婚未婚/およその年齢を書くと話が早いです
>>980踏んだ人は次スレをたててください

前スレ
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●52軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521620155/l50

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:21.170
>>227
確かにそうだわ
逆の立場で進むか留まるか悩むけど
多分向こうから逃げ道と言い訳を用意されて押されたら拒める自信が無い
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/02(金) 23:46:47.000
下がってる上げ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 07:44:40.240
ageないとね
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 12:09:37.240
さがってるあげないと
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:54.660
>>227
言い訳と逃げ道ってどういう言葉を言えばいいのでしょうか?
二人で飲んでるときに私が「また二人で飲める?」と聞いたら「うーん」と濁す感じで返されたので好意がバレてる上で関わりたくないのかなと思ってしまいました
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:31.300
>>234
要するに責任とりたくないわけだから
興味はあるけど、すがられたり責められたりしたくない
迷惑をかけられたくない

・レスでもう一生しないと思うと辛いので一回最後にやりたいのでお願いします
一回でいいし何も迷惑かけませんと頼む

ま、正直どうかと思うけど
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 13:22:50.600
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:38.410
レベル9行ったけど、私のことはどうでもいいみたいで、私が誘えばやってもいいくらいの温度
あの子のことが好きみたいだし
もう疲れた
彼のことどうでもよくなってきた
あの人と関係なく魅力的な人間になってみる
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:50.740
そろそろあげかな
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:46.220
あげ
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 09:06:51.550
↑a
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:38.280
下がりすぎ上げ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:45.140
あげないと
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:53.880
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:08.860
↑↑age↑↑
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 04:51:03.700
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は?

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃 すらされた。
この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに 遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 15:58:08.700
>>234
>>235さんが言ってくれちゃったんだけどw
言い訳っていうのは「崩壊は避けられなかった」という理由
逃げ道っていうのは「崩壊後責任をとるような事態にならない」という確証
この二つを用意すればまず間違いなく崩壊するだろうね

男が女を誘う場合はこの二つに加えて「性欲だけではない」「やり逃げはしない」というアピールも必要だと思うけど
個人的にはレベル6くらいで停滞して先に進まないって人の場合この三つ目がダメな事って結構あると思う
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:38.620
1992年のバルセロナ五輪水泳金メダリストの岩崎恭子さんが11月5日、ブログを更新。
夫でラグビー元日本代表の斉藤祐也氏との離婚を報告した。

2人は2009年に結婚し、11年3月に第1子となる長女が誕生。
ブログでは『以前より両者合意の下、別居生活をしておりましたが、別居後も二人でじっくり話し合いお互いの気持ちを確認して出した結論です』と経緯を明かした。

同日、[ Smart FLASH ]が報じた一般男性との不貞については
『概ね相違ありません』と認めたうえで
『離婚協議中であったとはいえ、一人の見識ある大人として、一児の母として、大変軽率で恥ずべき行動を取ってしまったこと、
またお相手のご家族にも多大なるご迷惑をおかけしたこと、そして何より、日頃より応援してくださっているファンの皆様やスポンサーの皆様など、
多くの皆様の信頼を裏切ってしまった事を心よりお詫び申し上げます』と謝罪した。

「『Smart FLASH』によると、岩崎さんの相手は有名PR会社の役員を務める50代の男性。離婚し、現在はシングルです。
2人の公園での“手つなぎデート”画像も掲載されましたが、岩崎さんは金髪のカツラを被って変装していたという警戒ぶりでした。
更に驚いたのは、中華料理店でランチ後、帰りのタクシーの中で、岩崎さんから相手男性に身を乗り出し、
情熱的なキスを交わしていたとも報じられていることです。明るいうちからよくやりますね」(芸能記者)

ブログでは『二度とこのような過ちがないよう、自らの責任を果たしていく所存です』と語ったが、
失うものが多すぎると芸能記者は、こうも続ける。

「離婚協議中とはいえ、元スポーツ選手として不貞はイメージが悪すぎます。スポーツコメンテーターとしての仕事が激減することが容易に予想でき、
東京五輪でのテレビ解説も難しいでしょう。所属マネジメント会社のHPを見ると、総合スポーツ用品メーカーのミズノとスポンサー契約しているようですが、これもどうなることやら…」

「今まで生きてきた中」で、一番崖っぷちな展開かもしれない。
(石田英明)
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:22.830
そろそろあんげ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:47.130

0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:12.780
レベル3の片思い、お相手は年上独男
先日初めてふたりで飲みに行って、夕方早い時間から終電なくなるまで飲んだけど何もなく解散

崩壊は目指してないけど次回は少しレベルアップしたい
軽いと思われずにアピールする方法ある?
素直に自分からいってもいいのかな?
自分からいって拒否されたらつらいびびりは、このままレベル3で楽しむのが身の程をわきまえた楽しみかしら
0260258
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:28.690
>>259
自分へのレス?
私は30子梨、お相手は40くらい
0262258
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:49.970
旦那との仲は悪くないし離婚も考えてない
お相手との崩壊も今は全く考えてないよ
片思いでも、自分の中で恋愛ごっこしたいだけなのかも
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:27.820
>>258
10歳年上の40独身男とレベル4以上に進んだら相手はまず間違いなく崩壊まで誘ってくると思うけど
崩壊する気がゼロならレベル3止まりにしておいた方が無難だし、逆にレベルアップをしたいのなら崩壊まで誘われた時はどうするかを考えておいた方がいいよ
0266258
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:37.110
軽い気持ちでレベルアップしてもう少し近づきたいと思ってたけど、
崩壊考えてないならおすすめしないって言われたのと、
レベル3から先はちょっと違う関係になってきてしまうということを感じたよ

しばらく自分からはレベル3のまま飲み友達として、憧れの先輩的に楽しもうかと思う
レスくれた人ありがとう
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 01:57:51.100
上げかな
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:50.430
>>266
「(飲み)友達」と言えるのはレベル3までだろうからね
その先は「友達」の関係とは変わってくるのが普通
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:28.570
二人飲みの時点で不倫浮気確定な
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:56.690

0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:58.630
誤解されるようなことを平然とする時点でな
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:28.780
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:51.860
>>274の世間がおかしい
社内で後輩や部下を二人のみに誘ってれば痛いやつと思われる
今は職場ののみもずいぶん減ってる。若い子は行きたがらない
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:39.880
たかが2人のみってだけで不倫確定、とか言ってるからおかしなやつだって言ってるんだよ
お前の世間だけが全てと思うなよw
色々都合あって2人になってしまった職場飲みでもお前の中では不倫かw
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:38.610
確定ではないが、誤解されてもおかしくない
リスク要因

女でそんなこと思ってもみませんでしたーみたいなのは低能
奥様に悪いですよ、嫌がりますよと気遣いするのがまともな女
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:34.900
独身?

既婚者と二人で飲むとき相手の配偶者に悪いなみたいなことは全然思わないのか?
自分が楽しければいいやって女?
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:43.480
>>281
不倫板にきてそれは説得力なさすぎ

相手が自分をみんなでではなく二人でと誘うことに、なんらかの意味を見出さないとすれば
よほど相手にされないブスの特権
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:36.990
不倫に進展させる意図もなくわざわざ不倫板にきてなにを語りたいのか意味不明
進展させる気もないなら脈ありなしもどうでもよかろうし
何を書きにくるのかね
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:19.670
上げ
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:50.870
>>270
二人飲みがギリギリのボーダーだと思うけどなあ
もちろんそれを許さない人がいるのは分かる
ただ世間一般の評価としては不貞行為の一歩手前と言うのが大半でしょ
逆に飲み会程度なら配偶者公認って人もそれなりの数いるんじゃない?
だから二人飲みまでは気楽に、その先は慎重にって思うよ
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 10:25:14.510
>>286
二人のみ公認って、よほどの事情とか関係性がないと
それか配偶者の浮気公認とかじゃないと、普通は、ただ親しいから好きに変化するのはよくあることだとわかっているから
それはよくないってなると思うけど

結局人を好きになるのは距離感で、どんなに相性がよくても会ったことない人接触のない人は好きになりようがないんだし
手近でよくあう人でよそゆきの振る舞いで好感度あがれば簡単に好きになる
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:36.350
第4子を12月に出産予定の元モーニング娘。の辻希美が7日夜、ブログを更新。
出産について「やっぱり怖い」とつづりました。
この日、夕食後に、夫で俳優の杉浦太陽とベビーベッドを組み立てた辻。
無事完成したベッドの写真をアップすると、
「楽しみだけど やっぱり封|い」と出産を麹Tえた心境を明bゥしました。

3児の子育てに奮闘している辻ですが、
「陣痛の痛み…ものすごく痛いのはわかってるけど どんな痛みだったかって言うのは覚えてなくて…ただ…強烈な痛みなのは事実…汗」と
壮絶な出産の痛みについて記していました。

辻は2007年6月に杉浦と結婚。
同年11月に長女、10年12月に長男、13年3月に次男を出産。
お腹の赤ちゃんは男の子であることもすでに公表しています。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:20.550
>>287
もちろん公認で二人飲み行く人の方が少数派だと思うよ
それは言い換えると大多数の人が二人飲みの時点で配偶者やその他に対して何らかの後ろめたさを感じているって事だろうね
とは言え二人飲みまでなら「友達です」「恋愛感情はありません」と言えるギリギリのラインかなとも思う
実際そういう人も少なくないし
レベル4以上になればそりゃ言い訳は無理だろうね
配偶者から見れば崩壊しているのと大差ないと思う
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:40.330
だったら上げないと
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:36.980
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:04.420
>>290
女性?
もし女性ならちょっと頼りないというか信頼できない男だと思う
あなたが男性ならこれは一言
もっと気合い入れなよw
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:55.370
あげ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:12.190
>>290
信頼できる賢明な男女だと思う
それ以上先に進めば地獄に進むことを理解している

レベル6でイチャイチャを続けていられることを幸せだと思いなさい
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 04:07:02.920
レベル6でも立派な不貞行為と見なされるのに、そこに信頼も何もない
そんな、下手なアドバイスは何の役にも立たない事を理解しよう
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:12.220
あげ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 08:30:09.020
じゃああげないとー
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 08:42:25.870
>>300
特定の相手と何回も飲みに行っても、
不貞行為にはなる。
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:57.780
俳優の小池徹平(32)が、女優の永(はる)夏子(35)と結婚したことが7日、分かった。
所属事務所によると、1日に婚姻届を提出した。交際3年でのゴールイン。
同居生活は既に始めている。挙式・披露宴は未定。

15年の冬頃に出会い、すぐに交際に発展。
自宅デートを重ねながら愛を育んできた。
8日発売の週刊誌「女性セブン」(小学館)では、
記者に「ご結婚おめでとうございます」と直撃された小池が
「ありがとうございます。温かく見守っていただけたら」と答えたと報じられている。
8日に公式サイトでファンに正式報告する。

永は舞台を中心に活動する女優で、心理カウンセラーとしても活動。
妊娠はしておらず、仕事は続ける。
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 10:24:38.450
彼とは別に会社のオッサンと3人飲みしていて、
たまにオッサンのどちらかと2人飲みになるけど、色恋みたいな関係にはならないけどな。
仕事の話とか社長の悪口とかw
奥さんも子供も会った事あるし、全然やましくない。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 10:37:48.800
>>299
信頼できるというか、真面目な人ならレベル3を超える事はないでしょ
というかそもそも二人飲み自体しないと思うよ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:42.820
では上げます
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:08.750
まあ不倫の時点で誠実って言葉からは離れるよねえw
それでもクズはクズなりに守る者や大切にすることがあるって話だけど
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:05.700
不倫板にきてて綺麗事言うやつが一番苦手
なんにせよ浮ついてよそ見したいっていう気がある時点でやるかやらないかそんな差はない
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:08.170
不倫していない相手でも雰囲気的に見える場合がある。
大人の雰囲気を見せないようにあれでもセーブしている。実はもっと仲が良い。
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:53.190
じゃああげ
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:32.520
↑↑age↑↑
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:52.590
そうそう
だからレベルはって
さすがに人に地獄だなんだいって自分が既男かどうか、レベルはどこかも言わないってことはないよなあ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:49.030
バルセロナ五輪200メートル平泳ぎの金メダリスト・岩崎恭子が離婚した。
「今まで生きてきた中で、一番幸せです」の名ゼリフで知られる水泳界のアイドルは、
元ラグビー日本代表選手の齊藤祐也(41)と2009年に結婚。

2011年には女の子を授かっていたが、9年あまりで結婚生活に終止符を打った。

本誌の取材によると、離婚が成立する前の秋の日、
岩崎は公園で50代の男性・A氏と手を繋ぎ散歩デートを楽しんでいた。
ともに紺のキャップとジーンズで揃え、岩崎は金髪のカツラとサングラスで変装している。

周囲を警戒しながら岩崎のマンションに帰った2人は着替えて外出し、中華料理店でランチ。
そこから帰るタクシーの後部座席で、
岩崎はA氏に身を乗り出し情熱的なキスを交わしていた。

また別のある日には、岩崎は友人たちとテニス観戦を楽しんだ後、タクシーで六本木へ繰り出した。
ラウンジカフェを出たのは、深夜0時すぎ。

酩酊した岩崎は、A氏と2人でタクシーに乗り込んだ。
タクシーを降りる時も足元の定まらない岩崎は、A氏にべったりしがみつく。

2人がマンションの中に消えた20分後、
タクシーで帰るA氏は、カジュアルな服装からスーツに着替えていた。

「A氏は有名PR会社で役員を務めている方です。誰もが知るIT企業で役員を務めていたこともあります。奥さんと2人のお子さんがいるはずです」(IT企業関係者)。

岩崎の所属事務所によると、A氏も現在は離婚しているという。
岩崎は、新たな愛へ突き進んでいるようである。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 06:51:10.970
レベル3です、 ここからどうやって先のレベルに進めたらいいのでしょうか
【自分】独身男30歳 彼女あり
【相手】同じ部署の同期で既婚 44歳
出会って八ヶ月、 誰からも美人と言われるくらい美人だけど、既婚だし諦めてました。
たまたま「今日は美味しいもんでも食べて帰りますかなー」って言ってたら向こうから「私も今日は夕飯一人なんですよね」って言われて夕食&飲みに。その後向こうからラインID聞かれてラインで時々連絡取り合ってます。
月に一回あるかないか時々飲みに行ったりします。
ラインでは冗談っぽく意識させるようなことも言ってきてくれますが、彼女の気持ちがどこまでかわからず、その先に進めません。多少強引でもいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況