X



トップページmissingno
1002コメント370KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆142☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:33.330
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆141☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1534166805/
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 14:44:19.580




0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:24.200

0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:16.590
シャチョサンダネ
ニホンゴムズカシイネ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:40.570

0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:28.920
>>379
女性が既婚者と分かっていながら、ポッキーゲームさせるのかよ…。その職場大丈夫?
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:05.910
会社のイベント中に私が写真を撮ってたら、既男さんに「俺と写真撮らなくていいの?」と言われた。
冗談言い合う間柄なので、「え、やだw」と返したものの、ツーショット撮ってみたかったなぁと後悔orz
ただ、偶然既男さんのピンショットが撮れた(風景撮ろうとしたら入って来た)のは嬉しかった。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:31.120

0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:13.930
進一はとんでもない男だな。
奥さんのおとうさんが病で他界した時に
奥さんの実家の家を勝手に担保にして売ろうと考えているんだってね。
、ちなみに、借金をしたりするんじゃないか?と見抜かれている話を聞いたよ。
どうも、アイツは鈴木の姓に名乗る事態おかしいと思ったよ。
普通、長男として生まれた人は実家を継がなくてはならない。
長男なのに養子縁組扱いはおかしい。
だから、親父さん進一の養子縁組を反対している訳だ。下の妹さんも用心棒なのも分かる。
事実なので仕方がない。
親父さんが他界した後について
あの実家の家は奥さん一人で継ぐらしいから。
進一には奥さんの実家の家を渡さないと家族の方が話していると主張!
理由、進一がどんな男なのか?裏の態度を分かっているからだ。
進一の実家の家族からも奥さんちの家族が進一の裏の態度話を
聞いているし…
進一はそういうとんでもない手口をやろうとしているんだから。
鈴木(山本)進一は何を考えているか?分からない、
進一の奥さんちの家族は大変だ。
最初から訳の分からない男だと知れば、結婚もしないし、友達にもならない、進一は口が上手いから。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:00.960
明日会える、楽しみだ。
喉の調子が悪いみたいだからのど飴渡すんだ…
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:20.080
>>400
のど飴ちょうだい
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:39.880
父親と同じくらいの上司が気になって仕方ない。
体調大丈夫かな、働きすぎじゃないかな、とか。
考えてたらだんだん気になって今はもうすき過ぎて会えない週末がつまらなすぎる。
やっと平日、月曜は会えないからあと1日。
普通にできますように。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:53.720
好きすぎて仕方ない
こんな感情を抱くのは、20年ぶり
レベル1以上いかないけど、せめてレベル6までいきたい
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:50.200

0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:01.970
休むと会えないからもったいない、と思ってたら有給余りまくりw
でも共有カレンダー見て、向こうが休む日に休み取ったら、それもそれで怪しいよなぁ(´Д` )
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:43.410
ごく稀に、私のことを「名前+ちゃん」で呼んでくれるのがすごく嬉しい。
ずっと名前で呼んでくれていいのになー。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:43.940
苦情 夜中に鈴木進一(シン)にLINE個チャ辞めてくんね?バレてるんだけど!
迷惑です。

いつでも、シン事、鈴木進一は勝手に
知らない女と出来ている。
子供が可哀想だ 。

気が付いたら女がいる場合が有る!
同じ繰り返し!

前からそう!

そういう態度迷惑だ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 03:07:52.380

0415名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:33:14.620

0416名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:01:59.170
>>372
おまえ何様だよ?脳内妄想がガイキチレベル。
0417名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:32:07.210
今日有休なんだけど会えないから意味ない。
0418名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:11:26.510
思えば嫁さんとは昔一緒に居て楽しいとは思えたけど、一緒に居て嬉しいと思えたかどうか。
ただお互い楽だっただけで、一緒に居れる喜びを感じていたかどうか。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:43.310
昔レベル3までいった子がいたなあ。
えいやで手握ってみれば良かった。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 15:22:03.000
いやでも>>372的な気持ちも分からんではないよ。
自分に思わせ振りな態度とっといて、やることやってんのかよ、ってな。
妄想が破綻したわけだからガッカリするだろう。
ここの人たちなら共感出来るはず。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:44.310
今週あんまり会えないみたい、さみしいな
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:00.650
去年初めて二人で飲み、次はどこに行こうなんて話していたのに、その後なんとなく距離を感じたので、私も馴れ馴れしくしないよう気を付けていたら、今年も二人で忘年会やろうって。(二人部署です)
なんか、去年は大きな仕事が成功して私へのご褒美だってことだったし、初めてだったから有頂天だったけれど、今年は、年に一回部下のご機嫌取っとくかみたいなのが透けて見えて、いまいち喜べない。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:53.890
 
【日銀・白川前総裁】次の経済危機に備えを
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540207916/

【安倍首相】70歳まで雇用促進 年金受給開始年齢引き上げも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540213445/

【外国人受け入れ拡大】自民、「移民政策」めぐり議論=新在留資格、22日に部会スタート
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540188956/

【自民】外国人労働者受け入れ拡大に反対論続出=法案提出遅れる可能性も
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540214462/

【無慈悲速報】現金払いは「悪」なのか!消費税10%、カードを使わない人にポイント還元なしの無慈悲★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540201790/
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:34.140
好きな人の香水がいい香りで、匂いを嗅ぐだけで頭がクラクラしてドキドキする。
時々立っていられなくなるくらい。

一度でいいからぎゅっとしてほしい、あの匂いに包まれたい。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 00:48:22.910
明日は喋らないといけない事がいっぱい。
普通に出来ますように。
すき過ぎて言動おかしくないかなー。
会うのが怖い。
拒否られるかなって考えるのが怖い。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 01:39:04.240
他の部下を誇りに思うって褒めた後に、あなたも同じですよって言ったのがもう話の流れ的についで感出ちゃってて全然嬉しくなかったです。本心がどうとかの問題でなく、なんかあの場にいた時点でダメだったな。
頼りにされてる感全面に押し出されたら嬉しいんだろうけど、もう彼女の後になんかもう二番煎じのように犬っころみたく懐いて仕事頼りたくない気持ちの方が強い。
上司さえも見返せるほど仕事出来るようになりたいわ。めちゃ出来る人だから無理だけど。
あー、なんかやな奴だなって自己嫌悪。嫉妬してるだけだ。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 05:25:25.310

0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:13.690
>>428
ありがとうございます。
気を使わせるのも嫌なので、お断りした方がなんて考えていました。
でも、素直に行ってきます。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:49.200
異動して来た上司の事が好きかもと気づきはじめてます
既婚で単身赴任から戻ってきた形だそうです
その上司は誰に対しても人当たり良くて感じ良く色々話してくれるんですが
ある先輩女性に対しては何か質問が多いと言うか
例えば私とかには仕事の事で「これは◯だね」とか「こうした方が良いよ」とかなんですが
その先輩女性とは「家近いの?」とか「そういう時ってどうしてるの?」とか
仕事以外の会話が多くて
こういうのは気のせい?年齢的なもの?立場的なもの?どう思いますか?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:01.090
 
【安倍首相】70歳まで雇用促進 年金受給開始年齢引き上げも★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540229262/

【人手不足解消】企業の継続雇用「70歳に引き上げ」…安倍首相が表明 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540260220/

【新在留資格】自民、「移民政策」めぐり議論 22日に部会スタート ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540248517/

【韓国/企業調査】日本企業人事担当者の96%「韓国の人材を採用したい」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540256012/

政府、難民受け入れ拡大へ 倍増視野、20年運用目指す 地方定住さらに促進★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540255660/

【無慈悲速報】現金払いは「悪」なのか!消費税10%、カードを使わない人にポイント還元なしの無慈悲★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540254744/
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:26.200
>>440
チョロいねー
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:20.510

0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:54.710
Wさん、好きだよ。
でもさ、あなたも多分察してる通り、
私は淋しがりで、不器用で、
割り切った大人の恋は出来ない。
もし再び気持ちが通じるなら
限りなく本気の、遊びの恋をしよう。
S
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:03.830
>>447
通じてるよ。確かめたいね。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:22.350
>>450
甘い言葉が欲しいな
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:17.990
>>452
分かりやすいのがいい
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:50.630
>>456
メールこないかな
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 05:06:30.560

0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:33.670
★★age★★
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:20.610
常に、お前から連絡してこいよな男ってどうしたらいいんだろう
たまに連絡よこしてくると思ったら、俺から連絡するのって滅多に無いんだぜって言ってくる・・・
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:00.310
私はあなたのお母さんでもお姉さんでもない!って思うような事があった
だが奥さんでもないし恋人でもないんだよな
あーあ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:29.690
今日初めて正面から名前呼んでもらえたかも。珍しく横にたって少し会話する機会があったから顔をガン見して、こんな眼鏡かけてるのかとか、こんな髪型だっけ?とか色々考えてしまった。
私に依頼しにきたのじゃなくて他の人が忙しかっただけなんだろうけど、あまりに雑な説明にドン引きしてうっかり後から睨んでしまった。大人気なかったな。明日会えたら謝ろう。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:25.050
 
外国人材「即戦力受け入れ」日本人と同等の報酬を確保―安倍首相所信表明★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540393002/

【アベノミクス】国家公務員の給与増額へ 政府、臨時国会に法案 月給、ボーナスとも5年連続の増 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540392210/

【毎週値上げ】ガソリン、4年ぶりの高値 レギュラー160円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540358557/
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 05:46:32.890
age■
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 11:49:20.960
>>454
俺は出るなぁ。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 13:01:02.230
ネクタイ姿やっぱり素敵。
締め直したりするの反則。
素敵っ。
0475進一知人より
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:12.650
お断り 鈴木進一と連絡(LINE、電話)辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!女しつこ過ぎ!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 18:59:42.320
 
【安倍首相】「常に民意の存するところを考察すべし」 平民宰相の言葉引用し「謙虚さ」強調 所信表明演説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540422750/

【アベノミクス】国家公務員の給与増額へ 政府、臨時国会に法案 月給、ボーナスとも5年連続の増 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540420325/

【無慈悲速報】現金払いは「悪」なのか!消費税10%、カードを使わない人にポイント還元なしの無慈悲★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540260749/

喫煙者を虐めてタバコが売れなくなると税収2兆円が消費税増税として国民の肩に…。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540295915/

【燃油】ガソリン160円、4年ぶり高値
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1540386914/
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 19:37:56.640

0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 04:05:02.520
╋╋ age ╋╋
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 10:22:07.880
今の営業所に異動してきて半年たつのだけど異動当初から可愛いアルバイト事務員の既婚者さん35歳に少しずつアプローチ中。

1プライベートの話をするときは向こうもタメ口になった。
2週2日位のペースで二人でランチするようになった。
3ライン交換してプライベートの内容をやり取りするようになった。
4職場のカラオケで肩をに手を回してデュエットした。
5二人飲みを誘ってる最中だけどそこはまだ実行していない。

この2ヶ月でここまで来れてこの歳になって楽しくて仕方がない。
仕事も一緒にやってて充実してます。

俺が39歳バツイチだけど。
ここからがハードル高そう…
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:29.390

0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:06.620
あげないとーw
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:41.220
最近髪型を変えた上司に似合ってるって言いたいけど
なかなか機会がないんだよね

来週言えたらいいなぁ
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:37.780
好きだけど、どちらか異動すればいいかなと思ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況