X



トップページmissingno
1002コメント203KB
好きでもない人にだけバレることを書くスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:17.450
狂った悪魔魔界女エリコが独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 01:42:02.720
助けて
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 01:53:34.220
>>401
わかるわ
糞男と糞女
お似合い過ぎる
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:42.100
>>410
魔界女エリコ春を待たずに精神崩壊
おめでとう
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:23.280
ヅラヅラおんなじことばかり繰り返して
認知症の婆かようるせーな
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 06:21:40.910
>>299
      ┏┳┳┓    ┏┓
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ 
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:18.640
私は既婚だけど好きな人がいて、それを知った若い女子達にババアのくせにとか若い女子に嫉妬して嫌がらせしてるとか無い事ばかり噂され虐め続けられてきた
彼はそれを知ってたけどいつも見て見ぬフリをして助けてくれなかった
その一方で何で虐めもなく若い男性と付き合える既婚女性がいるのかわからない


わたしがあなたを助けましょう
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:30.150
なぜかヅラジジイ叩きが w
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:35:03.370
>>446
>いじめられても明るさ装おうとするとこがウザイ

オマエに対してそのうち始まるからな
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:36:46.740
目が極小のくせにメイクで無理矢理大きく見せてるおばさん痛過ぎ w
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:13.110
わたしあんたみたいに平和的な解決狙わないんで
馬鹿な方法でも手段選ばないわよ
いじめられたら快感
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:30.080
ヅラジジイはそのうち死ぬからな
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:41.460
ヅラジジイが権力でかあ
いやあ大変だなこれは w
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:00.840
いいのいいの
現実では相手にしてもないから
笑顔で話せる自分偉い!
さーて彼氏とやりまくるぞー!
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:36.620
彼氏とやりまくりアピールをなぜわざわざするのか不思議だよな w
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:56:32.230
不倫浮気板なのに彼氏とやりまくりアピールとか w
板違いだろ w
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:55.440
ギャーハッハ(笑)ギャーハッハ(笑)会社で相手にされないブウサイクゥー(笑)
ギャーハッハ(笑)ギャーハッハ(笑)
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:10.890
相手にしてないのは俺だが
池沼はウザいな
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:29.800
全く男に相手にされないブスは悲惨だよね
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:20:18.810
ごめんね、あなたはお手当てくれるから会ってるだけ。
月極でほんと助かってる、でも好きじゃないよ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:34.960
死刑囚から仲居さんへ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:52.360
その辺はもう頼りにしてないよ
むしろいなくて穏やかに過ごせてる
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:41.050
他板の荒らしも大人しくなってますね
語り口や体験談が似ていると思っていましたが
困ったものですね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:19.150
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコのこの世の誰よりも醜い本性も見抜けずにまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:44.650
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/bxFFE9
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:20.690
武田鉄矢が演じたやつかな
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:51.150
女を装ったアカウントを作って女性の同人エロ作家と話してばれたら垢消してたね
そういうことを反省なしに片っ端からやってるからクズ扱いされてんだよなアキラ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:33.100
それでも腹が立つ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:40.340
くさまやよいに似てるよねキミ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:10:26.440
髪が?!
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:59.470
>>497
        ξ
    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ミ l  ; /; ;\,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― ;)
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;;)
    .|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 < か、髪が ど、どないしたんや?
   /.\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
  /    y  ヽ\ //  i´ ヽ.
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 21:46:35.500
週末
ゴマキとhitomi来る
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:38.700
今日から、スタートだよ、かキーン、
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:53.170
アタマ悪そう…薬でもキメてんのか?w
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:13.620
>今日から、スタートだよ、かキーン、

なんだこれキモい
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:28.070
ワロタ
句読点多すぎ
かキーンてなんだよバカ?w
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:52.560
ムキになるからすぐわかるよな馬鹿アキラ
FFでも晒されたり引退者出してたしな
反省もしないで逆恨みしてるうちはどこでも嫌がられて終わり
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 17:16:18.250
わかってるつもり。

自分は好かれて
嫌な相手はみんなから嫌われてるつもり。

上から物を言って、そいつの上に立てたつもり。

全部お前のくだらない妄想。お疲れちゃんw
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:10.390
もう、好きじゃないんだけどなあ…笑
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:52.370
好きだと言った覚えがないのに。
こっちこそ、鬱陶しいw
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:25.370
音信不通のまま何年も気持ちが継続するとでも?w
意外と夢見る夢子ちゃんなんだね。今となっては痛々しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況