X



トップページmissingno
1002コメント279KB
チラ裏in不倫・浮気板240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:58.380
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板239枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537002507/
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:34.590
>>525
いいなーいいなー
バイブそのものより、そう言う、特殊なものって
彼からしかもらえないし、もらいたいw
できたら可愛いのがほしい
けど、呆れられそうでおねだりとかできない…
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:59.380
>>524
最初はびっくりしたかな。
嬉しくなくはないし、わたしをとにかく気持ちよくさせたいって熱心な人だから応じてる。
彼の方にも当てて遊んだりしたよ。
でもわたしの口の方が気持ちいいんだって。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:51.850
>>526
一緒にそういうの売っているところに行くと、使ってみる?ってなるのでは?
今は可愛いのたくさんあるしめっちゃ気持ちいいからぜひー。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:32.680
>>527
そうなのねー
私がやたら濡れてた日に、二回目を彼がしてくれようとして中折れしちゃったのね
二時間で二回は40代には無理だよと思うので私は気にしてないのだけど、その後にまたバイブ話してたから、私のためにと思ってるのかな?と前向きに考えてみたけどなんか抵抗あってね
終わった後、そういうのって洗ったりするの?
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:00.780
>>532
あなたのためじゃない?
こちらの彼は30代だけども回数も時間もその日によってだし。
その話を彼からしてくれているなら、一緒にもっと気持ちよくなりたいから、一回使ってみたいなーというように軽く伝えてみては?

基本的に洗えますよ。
ただ完全防水なのと、当てる部分だけ洗えるものと色々あるみたいだよ。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:50.240
セックスが強い彼だったのに、職場がかわって心因性EDになった
仕事が落ち着くまで数ヶ月かかりそう
健康を取り戻すのを待ちたいけど、自分が待っていられるか心配
半年待って変化なければ別れようかなぁ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:24.190
>>536
職場変わってどのくらい?うちの彼は半年したら復活したよ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:52.150
明日逢う約束したけど
多分逢えないと思っていよう
その方が、本当に逢えない時に
悲しい思いしなくて済むから。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:29.890
嫁だけEDみたいな>>536だけEDだね
他の女と試してもらってみ
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:54.170
>>539
電気ポットのお湯かけるんじゃなく
電気ポットの蓋開けてお湯の中に入れるの?

電気ポットでお湯沸かしてコーヒー飲めなくなった…
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:01.690
>>547
どっちみちラブホの備品で飲食なんかしないに越したこと無いわよ
いろいろ言い出したらラブホなんて気持ち悪くて行かれないけどね
シャワーヘッドのゲイの話とか
ラブホ清掃の話はググっちゃだめよw
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:18.380
バイト先の後半と付き合い半年以上中距離恋愛
立場が違うけどそれなりに楽しくしてた

気がつけば職場の後半とも付き合うことになった
他にも取引先の先輩の家にも呼び出され泊まることもたまにある

浮気って治らんのか
いつも俺はくず
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:33.440

0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:41.220
今度旦那が地方に泊まりに行くから、その日オールで遊びたいなぁ〜。
あわよくば既男さんとふたりで…
なんて思うけど、さすがにそれはないか。笑
旦那が泊まりに行ってて、寂しいので遊びたいんですよね〜とか言ってみようかと思ったが、
それもそれでいやらしいな…(´-ω-`)
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:45.750
昨日の飲み会
6人中既婚3人、独身3人(自分含む)
みんなで配偶者や恋人の写真を見せ合う中
私だけ見せれないのが切なかった
私は恋人もいないことにしてる
自分で決めたことだから仕方ないんだけど
こういうときはやっぱり周りがうらやましい

迎えに来てくれた彼に甘えまくってやったけどね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:40.790
>>558
グループでなら良く飲みに行くんですけどね。
その日はグループの主要メンバーのひとりがいない日なので、どうかな〜
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:13:38.350
>>543
別れて次だな
>>536
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:27:57.780
>>547
>>561
ポットにぶち込んで沸騰ボタンON
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:46.930
 
【財政健全化】消費税率「将来的に15%超」提言 関経連 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538268639/

【政府検討】軽減税率の財源に「益税」を検討 年3500億円ほど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538262619/

生活保護支給額 あすから見直し ネット「外国人への支給撤廃が良いと思う。お国に強制送還で良いんじゃないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538283464/

【10月から起きる暮らしの変化】 たばこ値上げに生活扶助の見直しなど(一覧表あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538277931/

【タバコ】広がる「喫煙者は採用不可」の動き、導入企業は好評価 「差別だ」など反発の声も…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538303890/

【モー娘】吉澤ひとみ被告「やばい」 ドライブレコーダーに本人の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538306896/

【におい展】加齢臭かいだ女子大生、のけぞったけど「大満足」 大阪梅田ロフトで10月16日まで
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538301409/
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:51:45.850

0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:54.090
>>536
EDが理由で別れたら、ますます彼のEDが治りにくくなっちゃうね
でも体の関係がなくなったら付きあってる理由も半減しちゃうしね…
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:20.740
フェラしたときに糸引きするように出る体液って精液ですよね?がまん汁ってねばつきない?としたらやっぱり‥
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:10.930
https://instagram.com/love.ny25

名前ころころ変えるけど有名な嘘つきババア。この女に騙されました。名古屋のようこ(ラブ、ころ、ひな、みるく)この女は30歳独身と年齢を偽り実際は加工しすぎの既婚者の今年46になるババア。独身と嘘をつきDMを男に送る手口
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 14:16:40.310
>>572
そういう感じで自分から冷めていくのが私の理想。
無理くりダメそうなところを探してる。
一度好意が芽生えると、あばたもえくぼみたいになってしまうけど、こうしていかない限り気持ちが切り替えられない気がする。
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:05.850
>>416
何が青天の霹靂だ
自分で動かなきゃ不倫なんて起こるか
死ね
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:08.420
やっぱり、妄想で止めておくのが一番
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:09.600
自己を正当化させようと屁理屈をこねまくる姿は醜いの一言だよ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:33.950
最初はセフレって言われてるのに恋人気分だったんだけど「俺に何を求めてんの?(呆」と言われてから立場を受け入れてこちらからの連絡はしなくなった
それが2ヵ月前の話なんだけど最近あっちのが恋人気分なのかほとんどホテル直行だったのにデートどこ行く?とかプレゼントくれるようになってきた

正直もう体だけでいいから余計なことしたくないw
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:50.940
>>588
あるある
私も付き合いたてのときに、好き好き言ってたら、冷たい声で「もう好きになっちゃったの?w何が好きなわけ?」と聞かれたんで、一旦音信不通にした上で、好きは封印してた
1ヶ月後立場逆転
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:31.180
料理をすれば必ずおいしいって言ってよく食べてくれるし、
着飾ればほめてくれるし、
何も特別なことしなくてもそのままでいいよ、とも言うし、
会えば外でデートもするし、
毎日連絡はくれるし(エロくはない甘々メッセージ)…
月に二回ほど会う。
不倫っていうかセフレだよねと思うけど、
こういうマメな人もいるんですね。
自身ではそんなに大切にされるようなルックスでも人物でもないとは思うのですが。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:09.090
崩壊する前はデートだけしたくて、崩壊した今はデートもセックスもしたくて、ある時、崩壊する前みたいなデートだけすることになったんだけど急に具合悪くなって急遽ホテルで休憩しようとなってセックスしたら具合よくなったw
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:34.740
このスレは猿山なのか?
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:48.520
>>588
別れようね
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:28.440
>>588
相手はセフレを失う恐怖から機嫌とるようになったんだよ
今の冷めた気持ちのまま観察してたら、相手はもっと機嫌とってくる
あなたの気持ちが冷めたことで、立場逆転したんだよ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:15.710
引くと来る、ってのはよく語られてるけど、私はぜんぜんだ…
始めから会うとき以外連絡くれないし、こちらからは連絡しないので良くて二ヶ月に一回会うかどうかってとこ
半年放置もあったわ
こちらから連絡しなければガンガン来るのかと思いきやこれよ…
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:37.180
>>600
そんな扱いなのにホイホイ尻尾振って会うからじゃない?
久しぶりに連絡入れてきたら既読無視、相手発がもう一回来たら一言だけ明るく返信する
みたいなハウツー見たことあるわ

私は予告なく放置されたら、連絡ツールのアカウントごと消す荒技を繰り返してたら彼も扱い方が分かってきたみたい
0605デス
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:51.250
不倫相手が子供できて、態度急変。連絡は、減るし問い詰めたら 嫌われるのが怖かったからこのままスルーしようかと思った。って。
謝ってきたが、後日、テレビ番組で幸せ家族って題名で写真投稿をたまたま観た。
クソが。その裏でお前は、エチして何が幸せじゃ!不倫男なんて、所詮家族大事。不倫相手は、性処理機。相手だけ、幸せぶってるのが許せん!
0606デス
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:05.030
おまけに、最近ちゃんとメール消してる?って何の確認だ?
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:31.350
>>600
マジグズやなそいつ。人を何だと思ってるんかね。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:57.840
>>572
わかるwクマモンみたいなシャツにクロックス履いてきたときは、ドン引きだったwそれよりマシじゃない笑
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:59.480
夫が以前関係のあった新婚奥から、無惨なリスカ写真と首吊り用の写真がLINEへ送られてくる。どうやら相手夫と上手くいってないようで鬱みたい。夜中に夫へ電話がかかってくるから「出てあげたら?」と言ってる。本当に自殺しそうで心配
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:04.050
首吊り用の写真て何!?怖すぎる……
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:13.870
>>605
幸せ家族って題名で写真投稿する番組は知らないが、この旦那、いいパパ面して不倫してるんだろうなwwwって目て見るようになりそう。
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:13.390
>>612
そういうのは取り合わないのがその方のためになるよ
旦那さんと連絡取れるならこういう風に付きまとわれてるので、精神科に連れていくなり対策取ってくれって申し入れてもいいと思う
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:30.660
>>612
夫のスマホ盗み見したんだね?
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:12.120
>>619
Wか
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:01.750
>>612だけど、
ややこしくてごめん。夫へのLINEに死にたい旨の内容や写真が送られてきていて、夫から〇〇ちゃんからこんなのくるんだーって聞いた。夫のスマホは見てないよ。相手女は今は遠くに住んているから夫と会ってない
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:27.500
会いたいとか遠回しな言い方はやめて、セックスしたい抱いてほしいって言っちゃおうかなー
どう思うかな?ひくかな?
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 00:32:08.970
>>622
旦那さんの不倫許したんだ?許せるんだ?
てか、いまも新たにしてるかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況