X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:35.110
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ生きている笑える生き様のクズ人形はさっさと死ね
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:28.860
追撃しちまった
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:07.500
悪魔に取り憑かれ指示誘導され生きている笑える生き様のクズ人形
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 14:37:00.370
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:54.140
●●●●●
●●●●●
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:45.080
>>98
甘い言葉送って、私も言われたw
うちはWだけど同じ人かと思ったw
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:51.480

0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:08.910

0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:26.130
>>77
1日では終われないな。間違いない。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:35.580
●●●■■
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:28.480
>>110
私朝まで未読だったから既読無視の方がまだマシって送ったら返信きたわ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:30.110






0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:52.770
>>120
マジですかw
うちも朝から好き好きLINEくるんだよねw
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:40.370
何してるの?とか聞いてるんじゃない?貰う方も辛いってことわかって
私が何してるか知ってどうすんの ほんとにもう!
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:53.480
後、進一に絡んでくるのも辞めて頂きたい。
あなたがた、一切進一と連絡を取らないで下さい!
LINEの友達の追加をだいぶしている見たいだね。
進一には訳の分からない友達は要らない。
頭が良く、利口そうな友達の方がまとまる。
しつこいとこっちも考えが有りますから!黙っていないよ。
迷惑してるんだから分かりなさい!
LINEの友達の追加確認してるから。
奥さんのお父さん迷惑してるんだから辞めな!
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 18:50:44.840
>>128
週明けにはいつも普通にLINEしてくるんだよね
今週は会う約束してないから寂しくてLINEしちゃった
毎週会ってたから麻痺してるわ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:16.060
返事がないからとか、返事がそっけないとか、
もう少し大人になって、気持ち強く持って、大丈夫だからって言われた
大丈夫だからねって言ってくれたから落ち着いた
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:44.200
それで納得できて信じられるなんて羨ましい
他に女がいるのわかっててこういう関係になったから、いつでも疑ってしまう。しんどい
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 19:26:44.620
他に女がいるってのは全く疑ったことないな
俺はそういうことはしないって自信満々に言ってたけど
よく考えたら、おま不倫しとるがなってツッコミ入れるべきだったw
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:27.670
一体何を求めてるの
独占したいなら不倫じゃない相手と付き合いなよ
寂しくならない人と付き合いなよ
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 20:43:52.530
会社のおじさんから
今、仕事終った!疲れた〜!的なLINEが来る
え?で?知らんがな!
って思う
好きな相手からなら大歓迎だけど

つまり彼が私のLINEに塩対応なのはそういうことなんだなと悟ってしまった
泣ける
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:26.890
それなのよ 私の言いたいことは
その状態からどう持っていくか 別れるのかフェイドアウトされるのか追い縋るのかセフレになるか
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:16.000
送らなきゃよかったと思ってまだ未読だったらよく削除するんだけど、それでなかったことにされちゃうから(当たり前なんだけど)今回はそのままにしておこう
素直な気持ちをLINEしただけなんだけどこれを既読スルーされたら、今度会いたいって言われてもスルーしてやる
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 21:13:16.320
>>143
うん もちろんしてない
結局もう私のこと好きじゃない 興味ないってことなのかなーって思っちゃった
最初はそれなりの対応してくれてたし
向こうも嬉しいことや悲しいことがあったら
LINEで話してくれたけど
今は皆無
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 21:47:57.750
>>146
どれくらいの付き合いです?
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:31.480
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:31.600
>>147
2年弱かな
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:54.110
>>149
塩だけど返事はくれるってこと?
倦怠期とか?
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:13.350
飲んで酔ってるときに連絡くれるのは気にかけてくれてるってことかな?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:33.670
一昨日ラブラブと一触即発の天国と地獄のようなLINEして会話の途中に寝落ちしたのか未読のまま
朝見たら既読になってたから適当な時間にLINE来るかなぁと待ってたけど一向に来なかった
一喜一憂するのはもうゴメンだわ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:33:23.170
>>152
私もしたいから会いたいんだけどなぁ
旦那のマークがキツくてなかなか会えない…
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 00:15:33.150
>>154
旦那にマークされてるとか感じる時点でバレてるよそれ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 00:30:37.210
>>155
バレそうになったのは確かだけどなんとか乗り切ってはいる
約束してもバレないように神経張り巡らせるのがすごく疲れるけど…
離婚考えてるけど元々DVモラハラ旦那で今は私のこと好きだからすんなりいかなさそう
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:08.990
この前既彼が携帯ロックなんてかけてないと言ってた。嫁 絶対見ないからと。今更ロック掛けた方がなんか怪しいだろ?ってさ。ってか、私にも見られる可能性あるやん。と思ったわ。見ないけど
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 13:11:43.040
うちもたぶんかけてない、解除してるの見たことないし
私とは怪しまれそうなやり取りしてないしね
今度こっそり見ちゃおうかな
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 13:30:53.990
私は最低限のマナーとして見ないなぁ
自分のも勝手に見られてたら嫌だし
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:25.340

0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:56.110
休日は連絡取り合わないって話だったのに二週続けてLINEが来た。
休日は未読放置して、週明けの朝いつものLINEがきたらそれに軽く返すだけ。
かまってちゃんうざい。
数件の送信取消のあとに「ごめん!間違えて送っちゃった☆」ってのが余計にめんどくさい
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:42.880
台風だし暇だからLINE来ないかなぁ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:22.290
私が振った後よりを戻して一週間と半ば
火曜までしつこく連絡きてたのに昨日から突然未読のまま
ブロックされてないしスマホ紛失の可能性大かな
もう連絡取れないんだろうなと思うと振ったばかりなのに惜しい気持ちになってるw
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:06.880
電話番号かメアド登録してないとアカウント復活できないんだけど
スマホ必須の仕事なのにもうずっと連絡ないのは紛失か故障でアカウント登録し直して
その際に私の連絡先が消えたのかなって
私のID知らないから連絡しようがないしね 終わったな
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:13:29.440
私は大好きな上司とだけラインしてる!
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:07.940
>>176
あわよくば感が伝わるよね
相手が嫌がってるのわかってて止めない。
結局自分の気持ちを押し付けたいだけなんだなと
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:48.490

0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:07.700
付き合っても居なくて
数回、関係持ったけど
連絡しつこくない?
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 05:52:28.920
なんだか徹底的にスルーされてる
返事いらないような内容ではあるんだけどさ

あっけらかんとしたLINEを送り続けるか
(ひたすら忙しくてスルーだったときはそれで普通に返事きたことあり)
やめておくべきか
(時々闇に迷い込む相手なのです)
遠距離で相手の精神状態読めないから
判断に迷う
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:32:02.600
このスレで言っても良いのかしらんけど、苦手なんじゃなくて今極力LINE使いたくないとか使わないやつ増えて来てるしからもしかしたらそれかもしれない
ちなみに俺はLINEアンインストールしました
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:37:04.270
LINE、双方のテンションが近ければいいけど、勝手に盛り上がられてる感が苦手っていうよりも嫌なんだよね。
彼がLINE魔で、前に「LINEで可愛い可愛い言われたり、好き好き言われるのが苦手」って言ったことがあるんだけど、
苦手=嫌じゃないって思われたぽい。
言葉を選んだつもりだったけど、「心からそう思うからつい伝えたくなるんだよね!」って言われて止めてくれない。
なんて言えば止めてくれるんだろう?
追撃も、日記のようなLINEも、ポエムも…
そういうLINEが嫌だし、引くし、冷めるよってハッキリ言えないからなるべく傷つけないような上手な伝え方を知りたい。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:40:55.520

0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:49:19.860
>>186
どうして?奥バレの危険度が高まるとかそういうの?
それともline嫌いなだけ?
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:29.740
>>190
今さらその話?w
自分が使わなくても自分の電話番号や情報を持っている友達がLINEしていたら個人情報筒抜けだけどね
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:25.500
>>191
今さらとか言われてもそういうのが嫌いで使わなくなったやつ周りにもいるしな
別に煽ってるわけじゃないぞ?弟と妹もLINEやめちゃったよ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 09:01:04.350
すみません
質問なんですが

LINE でアルバムの写真を誤って通報したら、相手からコメントが出来なくなった
と言われ
解除したいのですが、やり方を教えてください
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 09:14:07.120
LINEの頻度がすごく減った。前は昼休みとかにラリーもしてくれたけど今は全然。
1日5回ぐらいはくれるし、週に1〜2は会ってる。落ち着いただけ?
と言っても 崩壊して まだ1ヶ月ぐらいだけど。崩壊する前が長かったからなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況