X



トップページmissingno
1002コメント261KB
◆12345678/tRB の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:09.740
たすけて
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0363 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:41.86O
フリッツル事件の記事をみたらはいたゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちょっとこうゆうのは○○しちゃうけれど…
0364 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:50.43O
そもそも自分の娘におかしなこういとかないから
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一番可愛がってくれるおとこの嫁にだすんでしょ普通
こんな事件は
0365 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:50.51O
>>362
またジャガイモのお味噌汁を食べるかな
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
しかし環境的にミザリ−みたいな母親が暴れると…
0366 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:41.83O
>>360
今日はブドウをにことご飯と納豆の予定よ

白い顔つきでふらりらしいから食べれるかな
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0367 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:24.97O
>>361
お味噌汁大好きゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
ワカメとジャガイモだけの粗末でつが…
ほんとはアサリとかしじみのが
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:16.620
>>367
いいね
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:59.640
名無しにignore付けてなにすんの?
0370ウルソ
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:49.950
>>366
コテつけようかな
お薬いただいたのでそれにしてみた

納豆はひき割りに長ネギを刻んだのを混ぜるのが好きです
ごはん食べれたかな?
0371ウルソ
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:06.590
ミザリーみたいな母親ってなんだ?
0372 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 07:25:53.40O
>>371
鬼のような形相で朝イチから仁王立ちゆ
/(^ゆ^*)\
もうカトリンにはあまりご飯も作らなくて…
だから二階から怖くて降りれないから
0373 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 07:28:11.76O
>>368
おはゆ
今日は朝イチの貧血もなくなんとか起きれますた
(o^∀^o)のし
0374 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 07:31:00.01O
>>370
ウルソちんおは
(o^∀^o)のし
カトリンもそれ好きだゆ
しかしおうちにあるのが小粒だけさね
万能ネギはあたけれど…
0375 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 07:38:42.92O
たまに気絶してるみたい
これが脳症ならラツクロ−ス飲んでアンモニア下げるしか無い訳さね
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
猛烈ないたみはフォイパンと絶食でなんとか
0376ウルソ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:50:34.300
>>375
おはよー
高アンモニアってニオイとか感じるもの?

急に気絶したら危ないからひとりで外にはでにくいね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 11:33:32.050
ウルソちんも胃とか肝臓とかが調子悪いの?
0378ウルソ
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:33.570
肝臓弱いですね
健診で評価がBが多いかな
しくしく来ると調子悪いのがわかる程度
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:56.750
お大事に
0380ウルソ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:21.530
>>379
ありがとう
たいしたアレではない
0381 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:53.72O
>>376
臭いは全くなしゆ
ただ意識が混濁してるみたいねお
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
脳に毒がまわってる状態
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 13:48:47.470
尿毒症
0383 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:39.07O
>>382
そんな感じゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
だから訳分からない行動したり手が震えたり
そして突然意識がなくなて
0384 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 13:56:54.98O
投薬されてるのがウルソ一日600おね
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
市販のが一日50
0385 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 14:00:19.29O
また変なのきたから予防にフォイパン飲んだ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
お薬飲むの面倒くさいんだおね…
ただフォイパン外すとまた強烈な背中の痛み出るから
0386 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 14:04:54.23O
前にスト−ブに頭串刺しみたくなて意識うしなてたゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
なので頭の髪の毛燃えてたみたいねお…
毎年毎年毎年こんな事
あと突然働くとかなんとか言ってス−ツを着たりしたあと寝てたり
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:43.260
毎日見てると情が出てきて本当に心配になってしまったんだが
肝臓のことわからないけど手術や薬で治らないの?
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:04.580
あー…



治らない   です
0389 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:51.56O
>>387
かそうけんの女の子とゆう番組みてたら浮気の話が出て腹がたったので
浮気板には来ません
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
さよなら…
レスありまと
浮気はひどいからぼくには許せない
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:19.720
>>389
浮気はしてないけどごめんね
039115
垢版 |
2018/10/16(火) 15:31:49.090
さよなら。
0392ウルソ
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:26.220
>>389
あれ、さよならですか
サヨナラ ノシ
0395 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:01:35.44O
>>394
あり
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
039615
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:36.930
お帰り。
0397 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:30.08O
>>396
今も血のはきだめYO
ワッツアップ15
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
げろ吐き出しテンション
レベゼン浮気板
0398 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:49.17O
てかいんなここスレGO
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈ソウルドアウト
もっと血を吐いて虹作って愛したスレレスしてくれた人間忘れはしない
そうさきっと忘れわしない
0399 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:10.64O
切ない時ほどヘンズアップひみGO
約束しよう君を守りたいからHOOK
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
040015
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:02.210
そか。
さっきも切なそうだったもんね。
0401 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:36.10O
>>400
こんな状態がから絡みあったまったままで
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
けど印象的なrhyme刻む君また来るからイルカだから
040215
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:22.110
いえ。
マグロですw
0403 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:40:15.75O
いつだってRISCあってもゴウアエリ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いつだって俺の考え指図いらない
決めるのは俺だ俺をリスペクトストップストップこの暴走
0404 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:30.81O
>>402
カトリンかせめるゆ
カモンカモンゲダ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
怖くないから体委ねろ
0405 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:40.54O
KREVAいいゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スゴいリリックが上手いから
040615
垢版 |
2018/10/19(金) 11:50:54.360
やっぱりヘッドロックで頭グリグリだわ。
0407 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:48.34O
>>406
あなたに話かける言葉が BGM
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 15:53:32.960
>>399
私もあんたを忘れはしない
誰に抱かれても忘れはしない
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 15:54:31.710
>>398
あ。こっちへのレスだった
0410みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/20(土) 06:33:10.610
カトリン、不倫板は不倫をしている人だけの板じゃないのよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 08:17:05.390
せやな!・・・しかし透明あぼんで見えないw
風俗広告かな
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 08:19:20.170
>>408
きぃっとぉ〜、さいーごの、こーいーだーかーらー!
ラヴいずオウヴァア〜 、泣くな男だろ〜!
ふんふんふふーふふー
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 09:01:00.880
>>411
されてる人も来てるのに何言ってるの
0415ウルソ
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:18.240
皆さん静かにしておくれ
041615
垢版 |
2018/10/21(日) 07:14:53.520
カトリン おはよう。
あちこちで頑張ってたから
少し疲れちゃったかな。
0417 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:58.97O
>>410
不倫を否定してるひとも居そうさね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0418 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:01.02O
>>415
ウルソちんおはゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0419 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:44.95O
>>416
おはゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
色々巡回してたから…
0420 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 18:56:43.93O
>>412
しかし昨日やけになてお薬全部投げたゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
しかしラシックスだけは投げないで正解だた
朝お腹パンパンに腹水たまってたから…
0421 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 18:58:26.48O
>>408
ラブいずオ−バ−でつか
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
なんか人生いずオ−バ−になりそうゆ
0422 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:16.94O
しかし今日は何も食べてないゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
いやトマトを半分食べたかな?昨日かな?
0423 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:53.53O
昏睡状態?みたいな時は夢の中で塩辛食べてたり
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0424 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:17.82O
大好きな
Iron MaidenとBLIND GUARDIAN聴いてたら家から出ててやて!
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
metal好きじゃないのかお
0425 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:33.95O
しかしホルモンの亮くんのぶっ生き返す聴いたら少し回復ゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
絶望ビリ−もいいけど
亮くん天才すぐるゆ
0426 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:14.37O
ホルモンの爪爪爪はカトリンのテ−マ曲にしたい位大好きゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
爪爪爪汚物にkiss糞漏らして死ぬがいい
キャッキャ♪
恋のスイ−トメリケンもええゆ亮くん天才お!
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:00.390
よくtube貼ってくれる人がここで貼ってくれたらいい

今こそー
0428ウルソ
垢版 |
2018/10/22(月) 06:46:25.370
>>422
おはよ
すっかり寒くなったんでウチのほうはプチトマトの皮が固いよ
0429ウルソ
垢版 |
2018/10/22(月) 06:50:14.400
>>424
メタル聞くのか
メタルならメタリカだけ好きだよ
0430ウルソ
垢版 |
2018/10/22(月) 06:56:40.210
>>425
今年始めのイベントでホルモンの恋のスペルマで踊ったブハッ
初めての生ホルモンだた
0431ウルソ
垢版 |
2018/10/22(月) 06:59:10.420
スピッツはパンク
0432名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:55:57.920
エア被爆
043315
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:20.260
カトリン
大丈夫?
おやすみなさい。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:10.350
ドコイッタ(・д・ = ・д・)イナイノカ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:38.180
おーーーーい!

オーイ!! L(°ロ°L ;)三(; 」°ロ°)」 オーイ!!
043615
垢版 |
2018/10/25(木) 14:20:49.410
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
いないかな。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:34.870
いなぁーいね…>* ))))><
043815
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:01.180
おやすみなさい。
043915
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:10.600
いるかな。

カトリン おやすみなさい。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:22.980
カトリン、大丈夫かな?
044115
垢版 |
2018/10/27(土) 00:32:37.780
大丈夫だといいね。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:34:37.060
ほんと大丈夫だといいねえ
044315
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:24.840
おはよう。
雨だね。
みんな心配してるよ。
044415
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:55.910
おやすみなさい。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 01:21:56.660
忘れてないよ

忘れないし
044615
垢版 |
2018/10/28(日) 06:28:08.580
おはよう。
いい天気になりそう。
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 07:26:50.760
おはっ
0448ウルソ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:16.750
おはよ
こちらは曇り
044915
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:27.620
おやすみなさい。
カトリン
045015
垢版 |
2018/10/29(月) 07:18:37.520
おはよう。
寒くなってきたね。
病院かホスピスにいてくれたら、
少しは楽だと思うんだけど。
待ってるからね。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:24.990
入院してるのかなあ
045515
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:35.970
そうだといいな。
おやすみなさい。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/30(火) 07:12:32.690
おはよ
045715
垢版 |
2018/10/30(火) 07:32:57.820
おはよう。
青空がきれいだね。
0459ウルソ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:18:39.550
おはよ
こちらは曇り
0461ウルソ
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:15.050
みんなでカトリンの手をギュッと握ってるよ
046215
垢版 |
2018/10/30(火) 12:05:00.300
ギュッーーー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況