X



トップページmissingno
1002コメント201KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:04:51.890
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ


次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part103
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533948933/

好きな人にだけバレることを書くスレ Part104
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535235924/

好きな人にだけバレることを書くスレ Part105
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1536190198
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:42:27.490
>>850
オマエがさっさと死んで詫びておけ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:51.970
ババア菌がうつるからやめてくれ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:01.920
悪魔に餌付けされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:41.920
くだらないレスばかりのプロ固定とかw
あんまり知能が無いようだなw
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:26.920
天才的な知能があればターゲットを騙し放題操り放題に出来るらしい
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:26.730
プロ固定の存在に気付きさえしない馬鹿しかいないもんな
このクソ板w
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:38.230
プロ固定の活動時間はこのあたりにいつも終わるようだなw
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:59.380
でー
言った通り過疎るとw
プロ固定がいないと過疎るんだよw
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:58:27.300
ぶちギレモード全開だね。何がしたいか分からないし流れに任せるしか無いんだけど辛いわ。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:03:01.140
邪魔なのを排除するだけのこと
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:05:17.840
距離おいてるんだけどね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:07:07.440
俺さあ馬鹿が大嫌いなんだよね
馬鹿のくせにイキってんのとかとくにさ
男女問わず邪魔なのは排除していく
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:09:02.770
いつか君も排除されそうだね。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:10:29.710
元DQN系とか特にな
今後分かるだろう
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:14:43.010
馬鹿だと完全に見抜かれてんだから
そろそろ弁えたほうがいいぞ何かと
ここ最近ではあのハゲだな
ゴキブリみてえにコソコソガサガサ動きやがってよ
おめえスゲー馬鹿のくせになにいつまでもイキってんだよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:20:06.010
プロ固定の得意技は
どこかの誰かになりすますことだよな?w
それ逆用してやるよw
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:27:21.380
頭の腐ったプロ固定とかって連中のせいだ
自業自得そのものw
2ちゃんねるなw
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:27.220
つまらねえ煽りだなw
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:10:04.540
>>869
あのハゲ無駄に早足
後ろ暗いからじゃね?w
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:40:49.450
>>875
女好き過ぎるのがバレバレらしいw
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:11.250
女系家族の男性は女の嫌なとこ知っているから夢を見ない傾向にあるとおもうの。それとマスオ的な婿は不倫に走りがち。家が窮屈で安らがないから。家族にバレたら生き地獄。
勝手な推測だけど。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:44.830
>>883
会おうよ。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:01.530
>>867
そだねー
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:39.170
遠方に住む単なる同級生はわかるけど、わざわざ
お互いの中間地点であったりするの、すげー気になる
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:50.460
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま真実の摩り替え書き換え工作をされまんまと指示誘導され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 03:04:33.370
中間地点までもこれないほど彼は忙しい
遠距離なうえに多忙です
自分は子供が独立してるし彼は離婚して一人なので時間はとりやすい
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 05:02:15.570
いつも冷たく遇らうけど今でも誘ってくれるのはすごく嬉しい
きっと強引にきたら受け入れる
というか本当は激しく奪いにきてほしいのかも
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 06:44:32.440
ただしとW不倫今すぐやめろ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 07:58:18.230
今週はデートかな
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:14.700
何があっても反省しないしやめもしない
不倫する人はこのふてぶてしさが根っこにある
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 11:00:02.080
俺をキープしていた彼女
俺が知らないところでいろんな男に会っていた そして知らない元カレにまだ片想いをしていた どこでスレ違ったのだろうか お前に依存してるこの俺がバカだった
男タラシのお前だが、好き"だった"よ
もう伝えらないだろうこの想い 着信拒否やめろよバカ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 12:04:39.290
>>901
病気じゃない
好きになった人がたまたま既婚だっただけのこと。
よくあることだ。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:55.480
付き合わなかったほうがよかったよね
そう思う今日この頃
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:31.380
既婚者だったり、交際中の相手にゃ手を出さないよ だってその人の幸せを邪魔したら最低だから
でも相手がキープして他の男とかまけているとしたら?仮に他の男と付き合っていることを隠しているとしたら?もうそりゃ相手がクズだというのと気付けない自分が愚か者だということしか残らんよ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:53.720
そもそも恋愛感情って愚かしいからね
自己愛といろんな欲望の固まりでもある
承認欲求とかね
純粋に相手を好きなら自分とつきあうことがベストとは限らないし

ある程度馬鹿な感情なんだよね
ましてや不倫なんて馬鹿の骨頂
でも、馬鹿なことをしない人生はつまらないと思う
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:51.490
不倫は文化
という言葉は意外にも深い
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:56.010
わざわざ週遅れ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:14.540
年上の力を借りる人
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:21.810
>>910
恋愛もヘッタクレもない自己愛と慾望のみの悪魔魔界女エリコ死刑囚
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:47.120
確信犯愉快犯悪魔ペテン師魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦されるがまま操りオモチャとして騙され操られている笑える生き様の人でなし糞人形
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:47.120
一度きりの人生で妻子苦しめて下半身のことだけしか考えない
共同不法行為に加担してるプリも同罪
カラッポ過ぎる人生でしょ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 16:46:32.270
不倫する人は身勝手だから大概こういうよ
別れたあとにね

付き合わなかったほうがよかったよね
そう思う今日この頃
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:19.160
雷雨凄かったね
まだ光ってるけど
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:53.600
綺麗な虹がでていたよ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:39.200
たった3日でくじけた。
片想い忘れようと>>808をレスして、いつも以上に平静を装うつもりだったのに、出勤して入口の扉でいきなり鉢合わせしてしまった。笑顔で挨拶してくれた瞬間にあっさり落ちた私。もう本気で忘れるなら退職ぐらいしかないかも。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 20:53:49.450
そういえば明日はオリオン座流星群
あなたと一緒に見られたらな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 21:03:49.710
家のベランダから?
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 22:09:58.560
起きていれるかなぁ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 22:52:31.830
見えるかなぁ
起きていられたら何願おうかなぁ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 23:25:49.500
夜の神社はよくないす
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:04.990
ベランダからがいいね
寝ちゃうかもだけど
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 03:24:09.860
>>932
924です。もう見えたんだ、良かった
私も見てみます!
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 06:35:51.860
>>934
女が多い職場の上司なんです。
しかも両方既婚子あり。コンプラも厳しいだろうから変な噂がたったら彼も私もそのままではいられなくなる。
仕事そのものは続けたいから私が周囲に誤解される言動を控えてるんだけど、いざ本人が目の前にいると…。って状況ですね。職場W不倫なんて成就してもシャレにならない話なのに好きになってしまって自分が動揺してます。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:18.070
相手にされてないなら変な噂もたたないってw
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:03.500
お前うるさいよ。良く読め。
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:29.400
それで傾いたら彼もクズだな
おまえは人の幸せをなんだと思ってるんだよ お前が介入すればその家族がバラバラになる可能性だってあるのにな
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:13.280
流星群大好きなのに、月が明るすぎて地上からは難しそうです。少しふらふら観測しているかも知れません。暖かくしなきゃ。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:28.480
傾かないってw
完全な片想いで勝手に盛り上がってるパターン
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:57.540
自分に惚れてる異性の管理をもっとちゃんとしてください。
家の前で車で待ち伏せするとか最早ストーカーw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:40.140
キモいなw
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:39:07.290
>>942
書いてるのは女だよ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:47:14.760
>>944
あ、ごめん、喪男が書いてるんじゃなくて喪女かw
背中を向けられたらゴメン避けだって落ち込んで、笑顔で挨拶されたらダブル不倫妄想が復活して
相手は普通に仕事してるのに大変だ
せめて手を握られたくらいの事実があるなら妄想しちゃうのも仕方ないけど
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:48:12.560
仕事なのに勘違いをする女は鬱陶しい
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:48:53.390
>>945
草ごときでギャーギャーとかw
いまどき?ww
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/21(日) 08:49:23.210
>>948
それは男女ともにあるから
仕事上の円滑にするための優しさ
好感をもたれるほうがやりやすいからの行為を、いちいち恋愛にすり替えるなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況