X



トップページmissingno
1002コメント130KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part35 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:19.980
来る。

来ないかも・・

きっと来る。

でも、たまには自分から連絡してみよう。

引き続きどうぞ〜
※前スレ
名前を書くと連絡が来るスレ Part25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516885381/
名前を書くと連絡が来るスレ Part26 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519533473/
名前を書くと連絡が来るスレ Part27 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521821798/
名前を書くと連絡が来るスレ Part28 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523803550/
名前を書くと連絡が来るスレ Part29 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525570695/
名前を書くと連絡が来るスレ Part30 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527603932/
名前を書くと連絡が来るスレ Part31 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530131534/
名前を書くと連絡が来るスレ Part32 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532715869/
名前を書くと連絡が来るスレ Part33 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534965848/
名前を書くと連絡が来るスレ Part34 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1536594431/
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:43:18.330
たっちゃん
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:47.620
ヒロさん
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 01:03:40.170
ケンボーが上場企業のエリートだったら嫌だわ
やっぱり軽トラ乗ってるようなオッサンであってほしい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:27.340
順二
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 07:04:12.300
やっちゃん
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:36.670
>>438
私のケンボーは渡邉ではない
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:08.950
私のケンボーは けんいち
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:47.610
みなちゃん
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:04.540
>>451
ちと順番が違ってるような
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:39.090
>>408
迷惑なんですけど。怒
2ちゃんねるに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!怒
周りの迷惑考えろ!怒
インターネットは皆で楽しく使うもの、悪口ばかり書くために利用して使うもんじゃ有りませんっ!怒
あんたらうっせー。んだよ!
毎日。

はっきり言うって親からの怒られる教育が足りんから
あんたら?我が儘ばかり話している。
だいの大人が小学生みたいな事をやっている(笑)
学習しろよ!
迷惑なんですけど。
鈴木進一、進一の奥さんの悪口もさーネットの掲示板に
書いてんじゃねーよ!迷惑しているから。
書いている犯人分かっていますので!
進一がLINEしているメンバーの中で
女、女‥

中山ともこ‥


テメェら?僻んでんじゃねーよ!って何回も話していんだろうよ!
迷惑なんですけど。怒
焼きもちを焼いている暇が有るなら
自分らもまともな男を探せばいんだろうよ!怒
自分で見つからないからって人に当たりがけをして嫌がらせばかりしてこなくたっていいでしようよ!怒
由○ちゃんばかり幸せになってずるいじゃねーよ!
幽霊みたいにひっついてやられてきてもこちらとしては不愉快です!やめて欲しいんだけど!

何回も言うわせるな!迷惑
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:25.320
たっくん
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:11.920
>>448
私からはしないよ
0461人誅
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:13.700
失せろ
目障りだ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:54.400
>>448
みなこ?
0465人誅
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:38.000
児戯にも劣る愚昧
笑止なり
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:18.920
>>460
知ってる
だからもう俺からもしないし...
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:44.550
>>466
あなたからは連絡してくれないの?
待ってるんだよずっと
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:09.360
>>466
やだ!別人だろうに
…の書き方とか
鬼彼ぽくてドキッとしちゃったよ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:35.740
>>447
私のケンボーはけんいちろう
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:15.290
>>470
ww
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:02.470
あさみ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:04.950
やすひろ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:54.830
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
俺の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。
中山モコモコさんから恨まれる必要なし。
中山さんが勝手にやっているだけ、
おかしな事!勝手に俺とうちのカミさんに対しても悪者扱いををしてきたり、悪口もばかりやめろ!と否定。西村さん、阿久津さん、宇野さん達にも電話をして迷惑なるような話をやめろ!と否定。
電話をたまにかけているのもバレています。
やめてくんね?迷惑!
市役所もかけていますよね?
かけてこないで下さい!
そうやって嫌がらせばかりやると通報しますよ。また、法的措置をします(怒)
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:32.240
>>467
待ってる感じでもないしね
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:38.520
>>468
別人でもいいのよ
すっきりした
ありがとう
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:30.960
修。N
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:51.390
>>477
その人何歳?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 06:46:27.730
康子
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:44.200
>>483
年はいえないけど
そんなに若くはないよ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 08:18:42.430
>>489
ありがとう。
同じ名前なんて沢山いるし自分なわけないけど、普段会ってない人なら連絡してほしい。
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 08:28:43.100
>>491
うん、連絡してみるよ
ありがとう
0496人誅
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:49.490
我が殺意の気配も読めぬか
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:23.360
陽子
0498人誅
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:47.360
うぬから黄泉に旅立つか
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:21.910
hiroyuki
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:29.270
あさみ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:08.720
陽子
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:39.720
康子
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 03:40:56.41O
きゃにゃちゃん
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:12:47.380
佳弘
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 07:47:37.360
彰子
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 10:18:20.760
0527人誅
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:39.020
恥と知れい
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:16.980
義くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況