X



トップページmissingno
1002コメント184KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:01.080
…と書いてたら、まさかのオバタリアンw
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:04.100
>>563
セフレ?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:40.500
あのおばさん不倫相手との逢引見られてるって
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:21.280
>>565
古いセフレ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:56.540
ねえ、性処理どうしてるの?
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:51.760
首輪プレイでワンワンといえとか言われ首を痛めたらしいよ〜
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:05.210
ねえばーさん絶賛発情中
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:10.170
発情駄々漏れのオバサンほど気持ち悪いものはないよなー。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:14.520
>>568
オワコンのババアは消えな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:23.670
今日は荒れてるね
だけど、日中の雲を見た?
秋の青空の中で泳いでふわふわと気持ち良さそうな雲だったね

大好きな彼に直接伝えられないのは辛いけど、こちらで

明日も貴方とご家族が笑顔で過ごせますように
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:08.080
私と妻は二人で覗いちゃてます
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:41.040
5ちゃんねるで家族割ができる
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:13.010
>>576
いいね!
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:56.160
運命が変わりますように。
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:41.000
掲示板依存していいことはないよ
他人と会話するより、リアルな相手ね

私は終わったから、皆さんそれぞれにより良い明日を
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:25:01.660
あまりにもおばさんが馬鹿すぎて不倫相手から見切られたらしい
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:34.740
不倫相手などいないのに、ストーカー男が盗聴盗撮ハッキング、SNS繋がりなどで知り得た情報で、周りの人の名前を書くのを辞めますように
早く捕まれ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:49.630
人間のクズ板なんだからどーでもなw
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 04:52:08.680
また楽しく会えますように。
愛し合えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 07:08:52.810
>>587
    ノ ─  
 _, /     人 ピカッ
    \.  `Y´
 │
           人 ピカッ
  彡 ⌒ ミ   `Y´
  (´・ω・`)
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 07:43:04.890
何度も言うが返事ないのが(ry
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 07:44:18.020
(ryとか未だに使うヤツがいる時点でカビがはえた化石板なんだよなあここはw
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 08:54:11.360
したり顔で御意見番するような香具師に言われたくないのでは藁
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:38.730
若いうちからこんな板に出入りする人生よりマシかと。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 09:01:17.180
>>588
可愛い、ハゲても好きよ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:46.080
まだまだ人生これからなんだから、そんな事言わないで
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 09:18:42.460
>>595
余命宣告でもされちゃったの?
そんな言い方、心配されちゃうよ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:21.570
>>599
いずれバレるから心配しないで
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 10:52:59.510
だな
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:04.050
抱けますようにと思ったが、
あの人に良い意味で普通の一日になるにしておきます…。
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:37.970
>>604
抱けたらよいね!がんばって!
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:36.340
大好きな彼と会えなくても平気って思えるようになりたい
単なる普通の知り合いみたいに思えるようになりたい
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:40.190
二人だけの大切な思い出が作れますように。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:40.090
休みに逢引してませんよーにw
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 13:29:50.350
目は笑ってないはず
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:04.070
>>苦情!

> >>
> そんな迷惑な男と結婚したなんて笑えるね

はぁん?最初から分かっていたらそんな人と結婚していません。
進一(シン)つー男が猫被りをしていただけ。
人のせいにするな。
鈴木(山本)進一は裏有るから。
色々な女性を騙してきたんだから。
前の奥さんの時も裏切ってるんだし、今の奥さんの事も裏切ってるんだから。
鈴木(山本)進一!

知らない女に苦情
最近、鈴木(山本)進一、シンとプライベートでまた、逢わないで欲しい。
また、淫らな行為やめろ!迷惑だから。
バレてるよ!
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一、Kさんの借金を返して下さい!迷惑しています。
車の借金です

進一よ?外で奥さんの悪口もペラペラ喋ってんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:02.240
明日は、おはようが言えますように。
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:37.060
Wさんが私を抱きたいとおもいますように
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 17:54:54.580
>>611
そうだね笑えないよね
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:55.930
今日頑張った人が幸せな気持ちでいますように
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:52.720
魔界女エリコが独り芝居で1000レスを埋めつくしている洗脳マインドコントロールスレ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:59.420
>>610
あなただけだよ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:34:04.660
不倫はあなただけ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:39:06.570
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:22.480
もう辞めるカウントダウン…その前にゆっくり飲みたい。色々語りたいしもちろん話もきいてあげたいよ
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:41.430
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:23.090
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
嘘つき誤魔化し調子乗りのあの女が死にたくなるくらい苦しめ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:36.090
一緒に飲みに行きたい
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:39.300
ミイラを毎日抱く
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:17.390
主人がハニトラに引っ掛かりそうなって…
あたしが家庭をまもりぬいた
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:14.720
>>628
既婚でハニトラ?
よっぽど物欲しげにしてたのかw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:42.980
指をくわえてヨダレタラタ(笑)
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:51.070
>>629
主人に相談されて退治したんです
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:55.620
姫の虎退治?
あんた頑張ったね
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:06.940
おばちゃん偉い!
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:31.080
世界中の女性が共感してる
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:56.280
>>625
魔界女エリコの事なら同意します
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:46:17.070
>>626
いこや
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:05:46.990
簡単に人を嫌いになるんだね
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:35.090
金曜日会えますように
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:11:27.870
日曜日に会いたい
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:38.640
>>638>>639
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコのレス
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:13.050
>>607 >>608 のMMが 金輪際 俺の気持ちを利用しませんように 誰にも望まれない不倫でもして 一生 関わってこないように お願い 忘れさせてよ N
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:00.180
>>638
あたし
0645 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:27.90O
たふん近いうちにしぬおもうゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:45.660
>>638>>644
独り芝居揉めさせ工作員魔界女エリコのレス
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:59.730
あたしって書く女大嫌い
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:36.330
わたしの思い通りになりますように
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:42.940
>>634
子供が可哀想そう
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:52.990
元カノ許せない
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:51.540
もう疲れたよ
愚痴と自分の事だけ
あんなに好きだったのに
嫌な人になったね
穏やかに過ごしていけますよう
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:49.480
おじいちゃんの症状だね
>愚痴と自分のことだけ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:27.520
会いたい
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:58.540
運命が変わりますように。
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:19.520
元カノ許せない
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:28.100
ずっと書いてるけど運命変わらないじゃん
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:44.210
2月に円満別居 絶対 幸せな生活
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:04.650
日々、色々変化して欲しいから

欲張りだな
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:57.560
受け身だからだよ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:38.590
代弁マシーンの時給8000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況