X



トップページmissingno
1002コメント282KB
チラ裏in不倫・浮気板241枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 21:13:01.040
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板240枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537780078/
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:16.240

0439336
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:47.040
呼んだ?w
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:14.610
ま、たった一人にだけ話そうが、墓場まで持って行こうが、バレた時、怒ったサレに吹聴されて多くの人に知られる事になるかもしれないよね
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:10.070
 
         // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
         |  :∴) 3 (∴.:: | < お兄さんも寝るよ 明日ハロワだしな
         ヽ、   ,___,. u . ノ
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:09.850
>>366
こんばんは!
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:52.650
ずーっと同じ人がいると思ってる方がおかしいよ
不倫は人に話すことができないレベルの行為
実は風俗でバイトしてたって話に近いと思う
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:43.550
反対意見は1人の連投って決めつけたら心が落ち着くんだろうけど
この板でも不倫とはどういう「位置づけなのか
自分に甘い人もいれば、外からどう見えるかについてはシビアに考えている人もいる
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:44.880
不倫はどう考えてもいけない行為だよ
だから世間でも叩かれるということは自覚しとかないと
ばれたら慰謝料払わなきゃいけないんだから、隠し通すのが正解
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:28.300
私はそもそも友達に言いたいと全く思わないから
どういう心境で話したくなるのかわからない
彼氏いるのみたいな話で?
いないって言っときゃいいじゃない
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:39.380
払う気ないですませられると思ってる人はまともな社会人ではないんだと思う
風俗とかそういう底辺にいるから社会常識がわからない
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:56.160
                    ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:38.530
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:52.270
月一三時間しか会えないのは辛いわ
今日は初めてご飯代受け取られた
時間もお金も使わなくてもいいと思われてるんだと思ったらいきなりどうでもよくなった
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:03.850
みんなとは言わないが多いのは事実
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 07:51:17.330
相手がこうしてくれたから好き!
の反対で
相手がこうしてくれなくなったからもういいかな‥
ってお互い遊びじゃん
お前から何がするとかはないのかw
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:10.670
>>320
私、打ち明けられたこと何回かある
不倫してそうに見られるからかもしれない
呆れてなんかはいないし、この齢になり結婚年数長くなると色々あるよねとは思った
深くは聞かない、知り過ぎていいことなんてないから
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:30.960
>>490
多いのは事実か
そういう話題になったことあるけど不倫経験者ってそんなに多くはないよ
隠してる人もいるとは思うけど、多いのが事実といえる根拠ってなに
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:21.770
多いと言う人の根拠知りたいな

例えばラブホ従業員でガンガン中年カップル来るって言われても
それが人口比で多いか言えるのかとか
夫婦でも家庭ではするタイミングないからというケースもあるとかいろいろあるし
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:46.190
クリスマスに泊まるって、配偶者に怪しまれないの?羨ましいけど
小梨だよね?もちろん
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:03.310
>>493は、
壇蜜系のいい女な予感
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:21.020
壇蜜はホンモノで橋本まなみはキャラだよね
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:58.070
鬼女の温泉旅館お泊りのおねだりがウザくなってきた
普通に独女に声かけて誘ってみたら意外と乗ってくれてあれ?ってなった
素直な気持ちを伝えたら良かったのか
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:25.870
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
俺の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:58.140
 
【科学】より低い学歴、低下した知能、統合失調症リスクに相関…まれな神経発達障害のリスクはありふれた遺伝的変動の影響を受ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539242949/
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:15.500
突然の辞任表明 愛知県弥富市長が「月を見ながら愛人と路チュー」

10月10日、愛知県弥富市長の服部彰文氏(71)が突然の辞任を表明した。
きっかけは、フライデーが報道した愛人問題。今回は10月19日号に掲載されたツーショット写真を公開し、市長と愛人Aさんの関係について詳しく報じる。

中秋の名月が田んぼに実った稲穂を照らす夜、一組の男女が白壁の住宅から出てきた。二人は固く手を握り合い、月の美しさに目を細めながら近くに停めてあった男性の車へ。
男性が運転席に乗り込もうとすると、女性が甘えるように顔を突き出す。3秒ほどのお別れの路上キス。男性が車に乗り込みゆっくり走り去るのを、女性は手を振って見送った――。
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:57.520
幻想的な夜に女性との逢瀬を楽しんだこの男性は、愛知県弥富(やとみ)市長の服部彰文氏だ。同市の生まれで’07年から無所属として現職。市長を3期務め、来年2月の選挙で4期目を目指している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181010-00010004-friday-pol
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:38.410
市長の奥さんは中学の同級生で40代の息子が2人
愛人は吉田羊似
市が主催のイベントで知り合って、1〜2年前に離婚

やっちまったなーw
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:37.570
今日から始まる「黄昏流星群」どういう展開になんだろ
ドラマだから最終的には元サヤかな
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:09.390
 
           // ̄ ̄ ̄ ̄\..
          彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
          入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
           | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
           |  :∴) 3 (∴.:: | < 権力とカネさえあれば女は寄って来るということだな
           ヽ、   ,___,. u . ノ
    ____/⌒``ヽヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ"⌒ヽ____
   |____し'⌒/         /"⌒し′__|::|
   |____(        /________|::|
    |____/⌒ ヽ禿]三三/________|::|
    |____しイ:::::i:::::::::::::::::/._____|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
  | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
  |_|;;|   |_|;;|           . ..|_|;;|  |_|;;|
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:42.100
おじさん以上の歳の人の耳周辺のたるみを見るとオエーっとなる
元々年上好きなのだけど、自分がおばさんになった今年上は無理だ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:12.640
>>512
そういえばそうだね。
おやつとか食べ物は私が事前になんか買っとくことあるけど、ガソリン代どころか運転も変わったことなかった。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:26.150
毎月、次月にいつ会うか決めるんだけど
12月は気が重いな。
クリスマスとか、普通に一緒にいたいけど
絶対無理だろうな。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:54.190
先週までは、好きな気持ちが無くなってきたかも、と思ったのに。だめだ、また気持ちがぶり返してかた。
昨日ふたりでランチ行って、すごく心地良かった。
また行きたいなぁ。
職場の仲が良い関係ならいいけど、Wになるから、それ以上の言動は気をつけないと。
あーでも、1回でいいから手を繋いでみたい。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:41.280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況