トップページmissingno
1002コメント282KB
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ9軒目【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 04:52:43.770
未崩壊専用の二人飲み(食事、外出、つまりデート)語りスレです。
崩壊済みは別のスレで語ってください。
崩壊済みによる斜め上からのアドバイス禁止。

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

崩壊点 挿入した→ ハウス!!



>>980踏んだ人は次スレをたててください

※前スレ 

【未崩壊】二人飲みについて語るスレ4軒目【専用】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1515328967/
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ5軒目【専用】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518971361/
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ7軒目【専用】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528505021/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523084635/

【未崩壊】二人飲みについて語るスレ8軒目【専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532224934/
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 14:16:16.920
前から思ってたんだけど、仕事中のなりゆきで行くランチ
仕事帰りに行くかって飲む飲み
これを一緒にするのは頭悪いのかなって
カウントしちゃ駄目なやつじゃない?
それは業務中の食事だから
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 15:18:49.760
判定お願いします
自分が既婚男で、相手は職場のバツイチ事務員(彼氏あり)

金曜の夜に一緒に飲みに行こう→快諾
夕方からラストオーダーまで過ごす
その帰りに別々の電車だけど、駅から車で送って行くから一緒にこっちから帰ろう→快諾
(自分は最初の一杯だけ飲んであとはノンアルビールで7時間あけてる)

途中の会話で、翌日の予定は午後からと言われる
不倫はどこからが不倫なのかなどの会話をする

この女性は脈ありでしょうか
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 15:35:36.950
ノンアルコールの男と飲んでも楽しくなさそうなのに
ただ酒だったんだろうか
それとも好きなんだろうか
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 15:47:42.590
>>372
その話は自分から、最後までしなければ不倫ではないと言ってました

>>373
その女性は酒が弱くて数杯しかのまなくて間にソフトドリンク挟んでた

ちなみに自分が雇用主なので勿論奢り
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 16:08:23.930
へー
で、いきなり公私混同の二人飲み?

普通の企業ならコンプライアンス違反でセクハラ認定される
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:00.760
>>374
最後までしなければ不倫ではない、は法律的な定義としていったのかもしれないけど、やや危ういかもね
彼女は過去にも不倫したことがあるんじゃないかな
不倫をきらっていれば、気持ちが動いたらアウトだよ

ただ従業員が彼女だけなら、絶対手を出さない方がいい
全てなくすよ
あなたが離婚するつもりなら別だけど
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:38.220
基本、雇ってくれと頼んでくるのは好きだからじゃなくて
丸め込みやすいとかだと思うけど
でも身体も仕方ないかと覚悟あるのかも
わからないけど、好きではないと思う
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:04.270

0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 19:25:05.290
>>361
どこをどう読んだらサレだと思うんだろう
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:15.200
崩壊とかはしない、って相手に言われても2人飲み継続してる人いる?

断ったら諦めて他いくものでは?と思ったけど誘われるし、飲みに行くのは話楽しいし好きだし、嫌ではないけどまだ狙われてるのか?と疑心暗鬼。
崩壊したくないけどあわよくばを狙われているのかただ飲みたいだけなのか。
男心がわからない。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:31.930
>>390
はーい
セックス以外ならいいよって言われてる
崩壊したら仕事にも差し支えそうだから賛成だけど、悲しかったりもする
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:05.710
>>390
はーい
逆ナンされて断ったとか話を聞いていて牽制されてるのかな?って思ってたけど、誠実さアピールだったみたい。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 03:53:58.910
>>371
「彼の行動は把握してるから」って別スレに書き込みされてたんだが、お前の雇ってるその女じゃね?
事務員、その女だけだろ?

雇ったの今年なら間違いないぞ
事務の仕事だけさせて後は事務的に接しとけ
地雷っぽい
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 03:58:44.660
これかww

662 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/10/23(火) 04:09:59.22 0
にし○○こ○じ
関西の建築土木系、複数の女渡り歩き、金返さず
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 04:00:50.780
〓〓 age 〓〓
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 04:10:32.230
>>374
行為の手前の、顔近づけるもキスも胸タッチも手繋ぎも不倫になる
男と女としての行動は全て不倫

嫁が他の男と何をしたら不倫か考えりゃわかるだろうが
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:20.680
>>371よ、その女が371の家族の名前まで解るなら危ない。
事務員ならあり得る。
亜希子って人は解る関係だったのか?


名前を書くと連絡が来るスレ Part35 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1538203759/

936 名無しさんといつまでも一緒 2018/10/23(火) 08:30:39.18 0
コウジの奥さんがかおりだと亜希子がどこかで投下してた
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 06:11:56.710

0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 16:35:07.390
もう2人飲みは出来なくなりました。
相手が勤務地変更になるみたいです。

もともと片思いレベル3だし、これで良かったと思って
ここを卒業です。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 16:42:37.920
>>402
男は相手に脈を感じたらレベルあげたるもんだけどね
そこまでの相手じゃないならただの飲み相手においておくけど
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:46.610
相手が自分を想ってるってどこで判断するかだよな
誘ってくるからとかだとただの友達でもあるし
いつかやれそうだからみたいなのもある
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:52.760

0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:35.170
男の人の いつかやれそう と好意の見分けは難しいわ
まあ崩壊しないにこしたことないからどっちも変わらないか?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:01.310
男女間の友情なんてありえないってよくいうけど
自分たちはものすごく深い友情で繋がってる気がする
知り合って10か月だけど、身体の関係はなしで
毎週のようにご飯や飲みに行って
他の人、旦那にすら言えないような話をたくさんして
一番理解しあえてるような気がしてる
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:38.130
これまでは友達のつもりでも
2人のみ4、5回もすればあちこち触ってきたり
恋愛感情を匂わせてくる男の人しか知らなかったから
彼みたいにずっと紳士でいられるような男の人もいたんだ!って感動してる…
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:43.210
あげないとーw
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:46.530

0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 22:12:06.650
そうそう
させないんじゃなくて
彼からやろうって意思表示がないんだもん
でも、それでも誘ってくれるし
この曖昧な関係がすごく楽しい
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 22:21:17.920
>>415
男が既婚者で女が独身ならあるんじゃない。
既婚なのに他の女に手を出して飲み付き合ってるんだからお金くらい出してよ。体なんて以ての外。みたいな。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:29.460
想像上だし、居てもおかしくないと思う、程度だけど。仕事で関係性悪くしたくないとか、適度に付き合ってるうちに諦めてくれるだろう、とかもあり得そう。
というかちょっと前にそんな話題出てなかった?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:18.900
>>418
同性飲み扱いでも別にいいよ
一緒にいてこんなに楽で楽しい人は彼が初めて
不倫で男女の付き合いになったらいつかは別れがくるけど
ずっと一番の親友でいられるなら幸せ
男女でも親友になれるんだって初めて知ったよ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:39.900
ちなみに親友とはいえ、代金はいつも彼が必ず払ってくれる
申し訳ないから、差し入れやお土産とかで埋め合わせしてる
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 22:52:00.250

0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:02:19.420
あ〜一度でいいから2人で飲みに行きたいよう。。。
お互い既婚、彼が10歳上。同じ部内の違う課で仕事でたまに接点あるくらい。出勤途中に会ったりしたら雑談するかなーっていう程度の仲。
相手はまったくこちらの気持ちなんて気づいてないだろうし、何とも思ってもいないと思う。
電話番号も知らないし、聞くのも不自然。
どーしたらいいのかな。もう、真っ向から飲みに行きませんかって言っちゃう??
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:02:40.760
>>423
204 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 17:56:12.23 0
大の大人が好きあっててセックスは念頭にないというのは信じがたい

もし女性が本気で好きだけど抱かれたくないと思うのなら、その好きは自己愛だね
異性愛ではなくて
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:05:30.120
>>427
払うと言っても彼が出させないから仕方ない
男のプライド傷つけたら悪いでしょ?
他人がどう取ろうと、この関係で1年近く仲良しなんのは事実だし
ある意味一番幸せな関係だと思ってる
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:18.090
女にとって同性飲み出来る男最高でしょ。セックスがらみのリスクなく同性には出来ない話出来て
さらに奢ってくれるなんて!
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:04.730
男が絶対払うっていうプライドを持ってるやつはいるよ。
俺もそう。女に財布ださせたくない。
頑なまでに私が払う!って意地になるとかほんとに大人気ない。
他のかたちでお返ししてくれればいい。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:01:28.760

0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:37.480
>>436
つまんね
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:18.880
親友とかいいながらなんでこの板なん?
なんか笑える
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:22:42.680
本当にね

不倫したいのに相手にしてもらえなくて
口説かれたいのに口説いてもらえなくて欲求不満でひらきなおってそう
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:34:15.400
ほんのり好きだから口説かれたら応えたい気持ちもあるけど
恵まれた家庭も壊す勇気はないから
流れのままに楽しもうと思って
言葉ではあれこれちょっとエロいことも言ってくるけど
本気で手を出してこないからすごく安心して付き合えるよ
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:35:35.340
ちなみに他の人とは友情は続かないんだよね…
彼だけ特別
大抵は数回目のデートで口説いてくるから
イヤになって逃げてしまう
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:25.330
そんな結婚してからいろんな相手とデートしてんのかwクソだな
旦那も相当遊んでるんだろな。そんな嫁放置とは
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:57.670
>>447
ほんのりは知ってたけど、崩壊したくないスレなんてあるのか?たくさんまで言う?
結局ここは未満はせいぜい片思いが賑わってるくらい
不倫中か片思いで進まないのがほとんどだろ
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:20.910
>>445
うちはちょっと事情が一般家庭とは違うのかも
主人は仕事の関係であちこち飛び回るから
月一回会えたらいい方なの
結局自分は寂しいんだと思ってる
嫁の義務は果たしてるよ
子供2人を1人で育てたし
認知症の姑の面倒もかなり見たし 舅も看取ったし

崩壊までいかない程度の
楽しい付き合いでいいんだ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:23.310
それって結局、若い世代の惚れたはれたとは違う、更年期をこえた老齢者の老いらくの恋みたいな話なのね
混ざらないでほしいわw
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 01:22:06.130
>>444
だからなんでこの板なの?
口説かれて逃げるのに友情にこだわるのに
この板にいるって
親友とか友情とか綺麗ごと言ってるけど
結局やましい気持ちがあるからじゃん
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:27.060
なんでここいる?って大人の2人飲みのスレ他ある?
不倫じゃなくても結婚してる大人が親友のように、とはいえ他の異性と飲んでることに変わりはないからここに来ておかしくないのでは

体は関係を求める人と求めない人がいるよ 結婚してるんだもの
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:04.840
>>350みたいな価値観持ち込まれてもねえ
ドヤ顔で自分の関係最高って言われても、いやそれだって世間からみたら立派な不倫
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 09:13:02.730
自分が納得いかないからって叩くのは上でもでてるけど子供と思う
そしてこれも書かれてるけど不倫板に未崩壊スレとか不倫したくないスレとかほんのりスレあるんだからおかしくもないでしょ

そもそもここ未崩壊スレなのに不倫=肉体関係の人が何故未崩壊の人叩いてるのかの方が謎。
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:45.810
未崩壊が悪いんじゃなくて、自分最高!なのが痛いんじゃないの?

自分たちは多分崩壊しないだろうけど、好きな人がいたら関係すすめたいって人の気持ちはむしろわかるはずだけど
未崩壊はそもそも関係進めたくない人のスレでしょみたいな勘違いも怖い
崩壊したくないスレがあるんだったらそこで書けばいいのに
>>409みたいにまだ知り合ったばかりで、しかも50代か60代だとは思わなかったw
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 09:52:15.710
>>409これ読んで別に自分最高!なんて思わなかったけど、ああ、そう思う事もあるよね位で
で、それを理解できないとかたかりだとか言うのもおかしいよね
相手も納得してそういう関係維持してるのかもしれないし
恋愛感情ないとここに書き込んではいけないってルールもない
進展目指してる自分からしたら目障りだから出てけって言いたいだけの人が噛み付いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況