X



トップページmissingno
1002コメント191KB

【既婚だけど】あなたの好きな人ってどんな人?13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:24.420
>>573
流せばよいのか
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:45.900
違うこと考えてるからこの人も好きなんだなぁって思うだけ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:36.260
ベタベタしたい人ばかりじゃないもんね
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:59.920
>>521
((( °_° )))フルイ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:42.510
文句ばっかだと置いてかれるよ(о´∀`о)
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/03(土) 21:32:11.220
>>578
それが普通
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 02:30:24.240
>>573
確かに立場的に噂されやすい人だけど、聞いててムカっときたので・・気を付けてほしいです


噂話(と言うかネタ?に)されてるとも知らずそんな人にも丁寧に対応してるだろう人
言い回ってるあんな人には塩でいいのに
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:48.880
私がどれだけ好きで、毎日毎日嫉妬してツライか
知りもしないで楽しくやってる人
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 03:22:26.230
たぶん平成最後の好きな人
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 03:28:19.530
出会った時から私の心を奪ったまま
返してくれない人
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 04:54:01.330
俺はヤリマンが好きなんで
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 08:38:28.670
>>568
後やっかみ
おばさんは出る杭は打つ人種
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 09:02:29.580
軽蔑じゃないの
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 09:42:26.450
いやらしい肉体をしてんだらやらせりゃいい
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 14:32:37.280
>>595
家では子供を虐待
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:45.820
ちょっと嫉妬深い所がありそう
あまり自分に自信がないのかなーって思う
けど私はイケメンより貴方がいいんだよって言いたい
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:34.830
カラコンしなくてもかわいい子
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:01.620
カラコン外した顔を見せてほしい子
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:57.750
やっぱり不倫としか考えてないんだろうな
私っってあなたの何?
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:28.420
離婚はないのに?
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:05.140
ああ
ダメだ…
もういいわ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:18.600
モテるし自分に自信ある感じだけど傲慢なとこはなく人なつこい小型犬みたいな人
優しくて可愛いんだー
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:12.800
>>608
男の人?
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:54.140
誰にでも対等にフレンドリーに接する事ができる子
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:46:57.010
タメ口でかわいく甘えて来る子
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:52:23.100
たまに水商売の経験者だろうかと思えてしまう子
それでもかわいい子
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 01:52:38.460
既婚にモテたところで意味ないし。
不倫なんかしない
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 06:46:31.550
ゲームオタク
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 08:19:36.030
胸が大きくて豪快に笑う美人さん
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 16:55:07.650
ハゲ!
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 22:06:23.870
仲が良いんですよ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 22:42:15.630
でも考えて
奥と仲良くできないひとは
たとえ次の結婚をしたとしても
うまくいかないと思うの
仲良い悪いではなく うまくできるか否か
ポイントだと思いますが
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:20.520
またしても特定可能レスがw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 00:40:21.010
仲悪そうなひと
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 00:40:42.280
楽しそうだったひと
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 04:55:04.740
細マッチョで白髪の人
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 08:30:46.200
妻と仲良くなりたい
若い時よ様に
求め合いたい
愛する人の為に生きたい
私の心も体も充たして欲しい
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 08:47:26.230
綺麗、可愛いとはいうけれど
好き、愛してるとは言わない
ずるい人
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 10:39:11.400
下世話な噂はしないひと
寧ろそういうのを軽蔑したり邪推しないひと
そういうところが、大好きでした
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:24.840
まだ怒ってるのかなぁ…って気になる
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:20.520
何やらかしたの
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:44.480
諦めているんじゃない?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:25.640
近々そうなるw
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:08.620
妄想しているあんた こわいw
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:08.100
意味が違うなw
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:27.760
ゲームオタク
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:31.600
ゲームオタクってどのレベルなんだろう?
スマホゲー程度じゃないよなぁ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 01:38:43.660
自分にそっくりな人。
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 10:58:53.460
>>656
それ支えてません
勝手に支えられてるつもりなだけの人
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:45.600
>>658
656さんが支えられていると感じているのだから、支えてくれてるのでは。
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:52.620
AB型男
突然現れる人
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 23:13:37.980
時々おやつをくれる人
餌付けかな?
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:18.570
>>662
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 06:16:59.670
バレてないと思い込めるO型の知能無しには参るねw
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:41.920
蟹座のA型♂
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:22.050
>>666
バレてないもんw
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:32.720
バレてんだよ虫ケラw
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:54.610
本当にそういう人なら不倫に興味ないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況