X



トップページmissingno
1002コメント229KB
帰って来たのかナイスガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:10.000
またか
0053ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:38.780
いけずぅ〜
0057ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/11/29(木) 17:42:03.640
>>54
恐ろしく個性的なスペックだな

どんだけ変な知り合い増やしてんだよ
0058蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:36.810
知り合いならかなり増えましたわよ
自己板や夢板に追いかけてきたミカと、重複してしまきましたがw
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:50.170
チンボロの食い付きの良さにワロタw
0060イテ ◆qMY14AYI9o
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:53.540
ちんぽろちゃん、タカヲさんと住人の皆様
こんばんは♪
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/30(金) 03:58:43.250
タカヲと呼ばれてはーいどうもーってやってたらただの名無しですって言ってんのもなんだか矛盾しちゃうなぁ、でおなじみのただの名無しですおはこんばんは
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/30(金) 04:01:15.510
ってこんな時間にいるとしたらチンポロかみかぐらいしかいねえかw
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/30(金) 04:04:02.750
あ、いや別にそれが不服だと言ってる訳ではないので御二方誤解なさらぬようお願いいたします

しかし筋トレの効果が体温アップに繋がってくるのは一体どれだけかかるのか、道は険しいのぅ
0065みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/30(金) 04:21:08.950
前はどこにいてもすぐ分かったのに
0066苦情殺到!
垢版 |
2018/11/30(金) 08:18:30.370
匿名希望で掲示板に書き込み出来るからと言うって
あなた方逆上せるのもいい加減にして下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)迷惑しているんですけど!

有りもない事ばかり話されたんでは!


ひとの立場を勝手に潰さないで欲しいんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
それも迷惑!

掲示板に悪口ばかり書いている相手分かっているんだから白状しな!

バチ当たるから。

進一の奥さんもなんにもしていないんだから悪口ばかり書き込み辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

掲示板の子より
知識知らずじゃないし、勉強をされていますが!
進一の母ちゃんは!
進一の奥さんは!
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一の奥さんちのお父さんもあなた方に対して迷惑しているんですけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

何回忠告すればいいのかな?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
悪いけど、進一の奥さんの家族、
兄弟、親戚キチンとしています!なので、勝手に馬鹿にしてこないで下さい!
本当に迷惑です!!!
悪いけど、鈴木進一も奥さんの実家から色々な所で迷惑されていますが!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
最初から掲示板に勝手に人の悪口ばかり書いているのは共通点のあなた方!
0067カナイ隼人
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:55.780
>>66
やかましいわえ(爆怒)(爆怒)(爆怒)(爆怒)(爆怒)
!!WW (爆笑)
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 07:36:13.690
>>65
それは今俺が、俺が俺が感を出していないからに他ならない
ていうかほとんどここしか書いてないけどw
あ、趣味系の方は書いてるけど
0070迷惑
垢版 |
2018/12/02(日) 07:55:36.090
>>67
やかましいのはあんた。
黙れば!分からないとあんた警察に連絡しますよ(怒)(怒)
0071迷惑
垢版 |
2018/12/02(日) 07:55:45.280
今度は何を始まる…最近、鈴木進一(41)歳は朝から仕事に行かないで午後から行ったり、
楽しながら生活している。
大の大黒柱の男が
しっかりして働かないと
奥さんちの実家の生活が潰れますよ。
いい加減に人を当てにしないで
鈴木進一は働かないと。
楽しながら人の家にいるのも図々しい。
迷惑しているからやめて欲しい。
鈴木進一は飽きっぽくて働かない。
進一は自分で借金をしていて
全く返す気なし。
知らない女性とLINEしたりと好き勝手な事ばかりやってるわ。
奥さんの実家から出て行かない。
奥さんの兄弟ら迷惑しているわ。
奥さんの実家の財産目当てか?
奥さんの実家のお父さんがいなくなるのを待っている。
とんでもない男だな。
茨城在住の鈴木進一離婚しろ!
迷惑だから!
粘るから鈴木進一は出て行かないから迷惑。
だから、鈴木進一は普段何を考えているか?分からない。
余りにもしつこいと鈴木進一
警察に被害届。
当たり前
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:38.590
やはり進一嫁が俺のところに来たのか
0075カナイ隼人
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:02.110
>>70
貴様のほうがやかましいわえ!!怒怒(笑)!!!!!!
警察へ突き出してみろや!!おばはん(笑)(笑)
怖ないわえ!!!!(笑)(笑)(笑)
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:33.090
よ〜めにぃ〜 来ないかぁ〜
ぼ〜くのぉ〜とこ〜ろぉえぇぇぇぇ

って最初はこんな感じだったんだろうに進一も
0077蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:17.390
この板は相変わらず重複ちっくなスレが多いよね〜
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/04(火) 00:42:34.440
あまりの健康オタクぶりに嫁にブチギレされますた
もう次から次へとあれやこれややめて!! と
やはりこういうのは一人で黙々とやるしかないようです
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 03:40:47.790
最近ふと気付くと枕元にかなりの抜け毛が散らばってるんだが
なんかいい育毛剤あったら教えてたもれ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 03:42:33.870
まあもうオフもなんもないんでハゲ散らかしたところでなんら影響があるわけでもないのだがやはりそこはなんとなく嫌なんです
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 03:49:40.020
こんな時間に起きてる俺もアレだが子供の部屋から不気味な笑い声が聞こえてくるのも我が家の特徴
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 05:17:20.540
なんで笑ってるの?
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 08:17:57.280
>>81
何処かで聴こえてる
子供の笑い声
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:29.490
隣で聞き耳を立ててる奴がいる
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:57.520
あかりも消せずに決めかねてる
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:33.810
見つめ合うだけのフェイストゥーフェイス
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 06:47:42.390
なんかポエマーがおるw
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 06:55:09.440
笑い声が絶えない家庭っていいもんだけどその笑い声がそれぞれ1人で笑ってる家庭ってことになるとまた話は違ってきます
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:45.950
でも慣れるとなんとも感じなくなるのよこれ
あんまり慣れたくないけどねw
0092みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:12.470
泣き声が漏れて来るよりはマシかもね
笑い声もかなり怖いけど
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:36.750
そう言えばガキの頃彼女と別れてちょっとメソメソしてたら今は亡き母親に

彼女にフラれたぐらいでメソメソ泣いてんじゃないよ情けない!!

って怒鳴られたなぁw
0094みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:38.490
聞かれていたのね
きっとワザと頑張って強い口調で言ったのだと思うよ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:25.370
その頃は黒電話で台所の横にあったから電車口でメソメソしてたからモロ聞かれてたなw

どうだろ、本気で情けないって思ってたんじゃないかな
でも今振り返ると、女絡みでメソメソしたなんてそれが最初で最後だったなw
0096みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:11.960
親なら心痛めたに決まっているでしょ
ヨシヨシするわけにもいかないしw
喝を入れて励ましたのよ
0097みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 09:44:26.900
最初の教育に成功したらしいわねw
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:01.520
ふーむ、考え方はいろいろだな
もし俺がその立場になったら、たぶん何も言わずに黙ってるな
喝を入れたところで立ち直るのは本人次第だし恋愛の傷を癒すのは時間しかないことがわかっているからだ
母親はそんな俺の姿を見て本気で情けなく思ったんだろうな、と俺は思う
喝を入れたとしたら、それが無駄なことだということをわかってないほど、失恋の経験がなかった、としか思えない
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:24.830
俺がなぜメソメソしたのか説明してなかったなw
単にフラれた悲しさって訳じゃなかったのさ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:01:14.800
彼女にフラれて悲しかった訳じゃないんだ
彼女にフラせてしまったことが情けなかったんだよ、自分がね
俺は自分から付き合って欲しいと言って付き合うことになったのに、今思うと彼氏としてまともに相手してあげてなかった
教室では他の女子と仲良くしてたり、待ち合わせは平気ですっぽかすし、電話かけてきたら、出た母親に俺は居ないって言ってってって言うのを向こうに聞かれてしまったりw
かなり傷ついてたんだろうな、なんなのよ自分から告っておいて、とかさ
そんなことをしていた自分が情けなくて、悲しいというより情けなくて涙が出てきたのさ
0102みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:04:49.410
そう、痛い思い出ね
されることよりしたことの方が消えないかも
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:19.070
だから次に付き合った彼女に対してはもうかなりしっかり者の彼氏になった
車に乗降する時なんかは助手席側に回って俺がドアを開けてやってたぐらいだw
でもやっぱりその無理がたたって俺に限界がきて別れてくださいとお願いしてお別れしたw
0104みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:06:33.790
中庸を知れ、中庸を
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:12.040
そんな経験をしてやっと普通の感覚で女と付き合えるようになってきた
やっぱ恋愛経験ってすごく大事だよねw
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:38.500
誰だって最初からうまく異性関係を作れるわけないじゃんね
これが成長ってやつじゃね?
それがないままいきなり結婚して子供作っちゃうから離婚もするわな
0107みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:43.980
経験から学べる人で良かった良かった
同じこと繰り返す人も多いから
アニはやはり優秀なのよ
0108みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:22.900
初恋で結婚はイメージとしては素晴らしいのだけどね
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:13:08.060
経験を次に活かせないって奴はいったいなんなんだろうね
同じ間違いを繰り返す奴、いるよな
自分を振り返るってことをしないんだろう、反省もしない、全て相手のせいにする他責人間
ま、こういう奴に当たったらさっさと縁を切るべし、ろくなことにならん
0110みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:33.690
繰り返す時点で健全な精神ではないということね
多分内在する理由があって繰り返す
0111みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:07.260
あ、答え出ていた
人のせいにする、ね
自分の責任を感じられない人は色々問題を起こす
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:40.520
しかしね、同じ男女関係とは言え、不倫となるとこれまた特殊な事情でそれまでと同じような感覚で男女関係を作ろうと思ってもなかなかうまくいかないものでねw
0113みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:05.350
不倫の場合はどうなるの?
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:27:57.400
これはもう2人がしっかり同じ感覚を持った相手でないと絶対にうまくいかない
どのぐらいの頻度で会うのが理想なのか、そこを理想と現実の違いをしっかりとお互いが認識して、尚且つ無理は絶対にしないこと
毒同士なら当たり前にできることがほとんどできないからね
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:55.440
やたら時間のある専業主婦なんかだと困るのは男側だし、お互いの配偶者の監視状況もそれぞれ違う
同じ相手と何年も不倫関係が持続できるっていうのはもう奇跡に近い
0116みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:40.540
電話応対してた

成る程ね
心のコントロールができないと不倫さえも続かないということか

でも不倫が悪い事という点を除外して考えると
それは割と夫婦間でも良い接し方かもね
0117みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:32.960
一緒に暮らしているからと安心してすれ違いを起こさないように、夫婦でも本当に会える時間を意識するみたいな
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:23:00.350
世の中にはうまいことバランス取って何年も同じ相手と不倫関係を継続できている奴がいる
これはある意味特殊技能ではないか
そこまでうまく立ち回れるのならその他の人間関係も相当うまいこと構築できているのであろう
いやはやあやかりたいものです
0119よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:25:40.440
まあバチがあたればいいとしか思えん
0120よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:45.480
だいたい人は騙せても自分は騙せないからねぇ
そういう2枚舌3枚舌みたいな生活を続けていると
自分自身をむしばんでいくと思うね
体や精神に影響してくるでしょう

それならいっそのこと何もかもオープンにして
一夫多妻制か一妻多夫制か多夫多妻制にして
どうどうとやった方が健康的w

でもそれには大きなお金が必要よね
0121よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:11.760
アラブの王様みたいに金持ちなら
何人妻がいても問題ないし妻も文句いわないよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:02.000
バチってほんとにあるのかな
なんか不幸なことが起きたらそれは全てバチということになるのだろうか
悪いことを全くしてない人にも不幸な出来事が起きたりするけどそれはバチではないということなのか、そしたらそれはなんなのか

考えるのをやめたくなってきますね
0123よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:03.490
こそこそこそこそ
ゴキブリみたいに生活してるのが一番いかん
0124よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:33:47.610
>>122
バチという名の因果応報はあるよね

ただ悪いことしていなくてもよくないことが起こることも
あるからそこはなんとも言えんところだけど
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:56.220
結局どんな人間関係にも打算というものがある
うまいこと立ち回れる奴が結局は一番利益を上げる
別に不倫を称賛してるんじゃなくて、うまく不倫関係を継続できる人っていうのはそういう打算を巧みに使っていろんな所でうまいことやり抜けているんだろうな、という感想なのよ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:37:56.380
自分の本音を誰にも悟られない、知られてはならないことは絶対に誰にも知られない、そして自分が関わる人をしっかり選別できている、金の使い道も無駄なくソツなくうまく配分してそれぞれの相手に満足を与え続けている

考えれば考えるほどたくみな不倫実行者には様々な能力がやどっていることがわかります
0127よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:52.210
>>125
そういう人もいるかもね

人を騙して平気な人だね
0128よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:12.900
>>126
私が男なら絶対そういうことは出来ないな
すぐにバレて修羅場だww
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:13.620
そう、ろくな奴じゃないがある種の能力は飛び抜けている
僕は不倫はしたくないがその能力だけは欲しい
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:43:05.860
ていうかあんたこんな午前中からもうコンビニでサボってんのねw
0131よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:04.160
>>129
いや
おじさんには結構その能力あると思うわ
潜在的に危機をかわしてうまくやっている
そして人気者の地位を不動のものにしているじゃないですか

酒も飲まないし金の管理自己管理も出来てそうだし
かなり自分をコントロール出来ている人に見えるよ

おいらはダメだすぐに安易な方へ流されるから
0132よしこ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:45:22.400
>>130
そうそれ
もうコーシーでお腹がタップタプ
はあー
がんばって稼いできます
アソコ部長((((oノ´3`)ノ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:54.410
今の俺のどこが人気者なんだ!!
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:42.690
まあいろんな危機を間一髪のところで乗り切ってきたからさすがに同じ轍は踏まないようにしとるわな
もしかしたらすごい守護霊に守ってもらってるのかもしれん、なんなそんな気がする
0135みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:16.720
最近感じが変わった気がする
良い意味で軽く薄くなったと言うか
不安要素がなくなったのかな
0136みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:54.030
守護霊のお陰で(笑)
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 17:38:11.250
うむ、確かに以前より不安要素はなくなってきた
守護霊かもしれんが、まさにこれこそ健康オタクな生活にしたからではないか、との自己分析
あとは他人のトラブルにはもう首を突っ込まないようにした、とかw
でも本質は変わりようがないのでしっかりついてきてください
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:07:02.160
やはり仕事や日常生活でストレスがほとんど無いっていうのが大きいのかもな
ニモのあの変わりようを見てもわかるだろ
最愛の彼女ができただけであそこまで変わるんだ
やはりネットでとんがってる奴ってのは生活のどこかでストレス溜まりまくってるっていうのは間違いない
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:21:37.050
ストレスがあると100%発散なんてのはまず無理なのさ
いくら趣味で楽しんでもまたストレスだらけの現実に引き戻される
元々ストレスのない生活とは比べるべくもない
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:22:19.870
ていうかここで暴れることがそもそもストレス発散なんだろw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:15.480
>>138
かなりの欲求不満だったん棚
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:57.430
クンニする相手ができただけであの変わりようw
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:36:46.630
>>142
そりゃそうだろうな
考えてもみろよ、自分が病気の影響で仕事もままならん、嫁も家族も彼女もいない、生きる希望ってのを見出せるか?
そこに天使が突然に現れたんだ、これで変わらなきゃ何で変わるんだって
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:22.380
俺は仕事を変えストレスを無くし、生活を変えて健康を取り戻し、子供も手がかからなくなり金回りも良くなってきた
ここから俺の第3の人生のスタートなのさ
もう少し金を貯めたら好きな車とバイクを買ってそこら中を走って旅して回るんだ
希望はその先々にオフできる奥タソがいる、ってのが理想だったんだがそれはもう諦めますたw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:14.520
車はFC3S RX7、CRX SiR、180SX、SW20 MR2、で迷ってる
バイクはアプリリアRS125、NSR250R、RVF400、ADIVA AD1、で迷ってる
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:06.590
車はCR-XがFFで扱いやすいし軽量だから加速もいいなあ

バイクは4stならRVF、2stならNSR
NSRはエンブレ効かんから怖いw
0148みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:56.090
ストレス発散とよく言うけれど、私はした事がない
人は何がストレスで、何がその発散なのかどう仕切っているのかしら
0149みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/08(土) 19:54:00.960
病気の原因がストレスに起因するものだと分かればそのストレスを取り除いて健康になると言うなら分かる
0150みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:27.330
ああ、ハニが登場した時The Sageのアニ版意訳をプレゼントして歓迎したのに即叩かれて参ったのを思い出した(笑)

今気がついたけれどあの最初の歌詞は私のストレスの捉え方と同じだ!

私は長く旅を続けてきた
旅路の埃は着続けていたこの服に染み付いて振り払う事が出来ない
そしてその埃は深く私の内部を侵している
何故なら私は毎日その埃を深く吸い込んで生きているからだ

こうすればミカバージョンの意訳ね(笑)
0151みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:59.280
ご飯炊いている、またね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況