X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart166【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:42.030
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

荒らしはスルーでお願いします

>>980次スレお願いします。

※前スレ

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart165【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537794687/
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 01:06:55.710
>>973
子供扱いはNGなのか…。そりゃそうだよね。
私ちょっとしてたかも。しっかりしてるようでうっかりなとこもある人だからつい心配しちゃうし自分が世話焼きタイプなのもあって。
学ぶとこが多くてハッとしたわ。ありがとう。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:17.920
>>975
あまりどころか全然ダメだよ
同じ職場だから普通の顔して話すけど内心はらわた煮えくり返る
正直言ってそんな女とは必要最低限の会話しかしたくないね
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 04:11:46.090
いつだって初めてと同じ
今の私は身も心も
女よ 私は女 1人の女

って映画の中で他の人に恋した奥様が歌っていて沁みました
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 04:50:12.220
>>972
そうなんですか。
彼もそうなってくれたらいいのになー。
でもそんな日は来ないだろうなー。
昨夜も駐車場まで一緒に帰ったので、思い切って誘ってみたのですが、ダメでした。
またどこかに行きませんか?と誘ったんだけど「いいですよ」と言いつつ「その時僕に彼女ができてなければ 笑」と言われました。
あー、断られたんだな と思いました 笑
>>972さんの好きな人が羨ましいです。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 04:59:49.500
>>976
男性は若かろうが年取っていようがプライドが高くて少しでも傷つけられると内心怒ってるんだと仕事してて思う
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:02:08.480
>>978
いいな。
一緒に出掛けたってどこに行ったの?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:03:46.600
>>980
ごめんなさい。980だけどスレ立てできないです。
どなたかスレ立てお願い致します。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:06:30.400
どんな距離を求めてるのか訳が分からなくて裏目裏目。ここ数日すげー怒ってるし、訳わからん。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:25:47.650
>>980
2人で飲みに行ってくれたし、映画にも付き合ってくれました。
あとはドライブとかですかね。
実は、もう最後にしようと思って誘ってみたんです。
好きになり好きてつらいので、気持ちを伝えて嫌われて終わろうと思って誘いました。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:32:52.590
嫌われて終わろうとしてるなら無視して口もきかない事が一番なのにw
デートや告白しといて「嫌われて終わ」れるワケねーだろ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:41:38.730
悪い気がしてないから誘いに乗ってくるワケでw
ヤるだけなら何でもイケるのが男

恋愛感情≠セックス が男

安い風俗が需要ある事を理解してないのね
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:35.560
>>954
俺と全く一緒だ(笑)
相手が嫌がってる風でないなら気にし過ぎない方が上手く行くと思う
自分は彼女が楽しそうなら休憩時間なんてどうでも良いかな。
実際、話終わってあと数分しか残ってなくても彼女なら良いと思ってる
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 15:09:39.060
まだいかないでって心の中で叫んだのは内緒。やっぱり好きだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 14分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況