X



トップページmissingno
1002コメント202KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 19:54:49.400
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。



※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1538182795/
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:50.680
覚悟して不倫してるのか?
俺はどうにでもするがお前は大丈夫なのか?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:25.780
覚悟してますよ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:45.220
むかーし、癒やしとか求められるとないわーって思ってたけど
今癒やしてあげたいと思ってて驚く
愛情なのかなんなのかよくわからないけど
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 01:09:14.680
>>736
男性?違ったらごめんね
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 01:29:06.350
あなたから誘って
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 02:35:52.370
>>711
好きな気持ちを伝えた彼だったらいいのにな
多分女性の書き込みかと思うけど

思い返してわかるのは、あなたへの気持ちは本物だったなってことです
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:39:31.870
きもちわりいなコイツ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:50.930
クソでも食ってろ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:27:50.100
愛してます
早く逢って愛し合いたいよ
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:28:24.680
だから
クソでも食ってろ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:30:34.100
妻に稼がせたほうがいい理由
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:20.760
>>750
リスカされないように?w
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:03.540
アザはタトゥーだと言えばいい
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:35.100
でたらめ言うなよ
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:39.390
刺青は知能の低さ
それだけだな
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:34:11.380
>>751
コンビニバイト落ちるよ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:34:55.910
>>755
奥さんコンビニでレジ打ちしてるの?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:36:04.890
傍受し、ネットでネタを書く
シナリオライターはどう?
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:36:31.220
刺青ごときでビビる人間ばかりじゃないんだよねw
刺青ごとき知能の低さの現れじゃねえかw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:37:06.320
>>757
そんなエリート職無理だわ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:38:21.860
>>756
美しい人妻がいるって話題に
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:24.490
今日は休みかな?
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:24.950
>>760
へーどこのコンビニ?
コンビニ行くけど見たことない
ハイ・ソサエティのコンビニなんだな
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:41:50.510
>>760
学生バイトなら可愛い子いるけど…
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:44:09.000
学生バイトかパートのババアしか見たこないw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:10.300
>>762
嫁はスーパーのレジ打ちの仕事なんだが
副店長に狙われてるんだよ
嫁がエロすぎて困る(笑)
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:02:43.020
>>766
なんつーか哀愁漂うw
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:18:40.220
>>766
店長ではないのか?w
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:20:26.670
エロテロリストじゃないですか!
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:36:41.630
>>769
店長は忙しいでしょ
サブは仕事してるふりして、パート喰い(笑)
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:46:04.420
エロテロリストじゃないですか!
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:57.900
>>766
副店長の便器候補ッスか?
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:37.400
>>766
ケツでかい?
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:59.010
パコパコしたい
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 08:29:10.940
>>775
かなりのでかけつだからなー
いつか喰われるんじゃないか心配なんだ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 08:30:37.470
バックからパコパコしたい
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:54.570
あの人に優しい一日でありますように…。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:31:40.860
俺の嫁の夜食は大盛のクリームシチュー、キットカット一袋、ポテトチップス一袋なんだな
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:46.480
食べること好きなんだね
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:33.240
>>780
肌がプルんプルんしてそうだねぇ
羨ましい
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:39.680
>>780
胃袋ぼっかれてんじゃねーのw
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:06.220
食べることが好きなんだわ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:30.700
大盛のラーメン&大盛カレーライスの時はこちらも食われるんじゃないかと思うくらいのくいっぷり
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:04.610
>>785
大恋愛?羨ましい
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:37.950
>>786
ラブラブだわ
不倫とは無縁
不倫してないし、されてない。
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:31.660
だから「パート先の男なんか相手するわけねーだろ 上品な金持ち狙いだよ!」った言ってる そしたら「不倫してから言えよなw」だって
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:55.010
>>787
おしどり?羨ましい
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:23.060
食い終わったあとはデーンとベッドで寝てる
それを見るのが幸せを感じる瞬間なんだわ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:53:24.270
>>794
奥さん幸せだね
羨ましい
無い物ねだりしたらダメだよね
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 12:54:07.260
>>795
だろ
不倫なんかやめとけ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:25.580
以前デブな人に合わせて食べていたら食後気分が悪くなって吐きそうになった
胃薬飲んで治したけど、デブってすごく食べるのね
だからデブなんだと納得した
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:36.760
>>796
大食い女王かなにか?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 14:00:39.610
あなたに恋してずっとレスだったけど抱かれて忘れることにした
振られたしあなたには興味さえ持たれなかったってことだしいいよね
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:27.240
いいよ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:29.340
あーあ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 16:46:32.560
嫁と会話してくれてありがとう
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:27.110
慰謝料いくら払ってくれるの?
えっと、50万
50万では足りないね、200万に負けたげる
あ、ありがとうございます
嫁がプリと会話してくれてありがとう
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:03:51.060
嫁の話を聞いてくれてありがとう
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:11.100
嫁のラインに応えてくれてありがとう
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:48.500
>>798
デブでなくてもガツガツ食うやつはキモい
もう精神疾患なんじゃないかと思う
躾をちゃんとされなくて育ったんだろうか
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:14.850
見た目が悪くても良くても、中身が良い人もいれば悪い人もいる
人によって態度を大きく変える人もいる
最初から悪い人なんていない
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:58.350
>>812
いいね
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:35:08.790
お疲れさまです
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:43:39.490
嫁との会話を楽しんでくれてありがとう
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:44:52.640
ババアがギスギスしない
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:49.000
健康的な食生活していてなんで見た目があんなに老けてんだろ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:48:20.260
>>823
暴飲暴食してないのにやたら肌が汚ない奴いる
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:00.280
あやさんのボディ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:48.120
>>823
さかなクンにヒント
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:58.090
今日は嫁と大盛り皿うどんとくらう
ベッドインするから
楽しみ。でへへ。
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:53:28.250
食べてベッドで運動?
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:03.830
ゾウアザラシだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況