X



トップページmissingno
1002コメント272KB
W 不倫中の人の雑談スレ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:02.830
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。
自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W 不倫中の人の雑談スレ Part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1538563676/l50
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:35.240

0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:04.670
>>646
どんな甘え方なのーいいな
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:44.200
おっぱいババア気持ち悪い消えてどうぞ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:02.620
>>630
とっとと自殺させれば?
しょーもない
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:52.880
>>647
災害時に顕著になるよね

ちょっとしたことでイライラする人もキケン
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:10.570
>>593
二人で心中でもしなよ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:46.320
>>651
メールそのまま歌詞にしそうだなw
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:35.090
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:22.680
私も甘えさせて癒されるタイプだな
なんで僕のことそんなにわかるの?とか言われるとたまらん
文字にするとキモいけどw
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:56.950
>>650
話してる途中で膝に乗ってそのまま話続けると相手が我慢できなくなってキスしてくるから、ちょっと焦らしたり 鼻キスしたり
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:04.600
今日は不倫女の妄想が炸裂だな
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:33.170
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:26.740
くそザコメンタル男が泣きながらデブババアの乳に吸い付く地獄絵図w
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:42.000
>>662
不倫女の頭の中は花畑だからしゃーない
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:01.070
妻でもない女に甘えないと生きていけない男は死ねばいいの
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:46.110
>>655
そういう男は究極の自己中男だから地雷だよね
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:34:29.360
パワハラ上司がいるようなブラックに勤めてるあたりでお察しよねw
どうせ金も稼げない二流の男なんでしょうよ

そういう男と不倫してるいる人も同じく底辺なんでしょ
底辺同士お似合いよ
いっそ心中しなさいよ
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:04.740
>>669
残念ながらそこまで愛情が深まってないのがほとんどかな。

俺は別に構わないけどな
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:15.730
ここはいかれた底辺女と狂った底辺男のるつぼ
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:50.440
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:12.040
強欲強奪略奪悪魔テロリスト詐欺師魔界女エリコのこの世の誰よりも醜い本性や目的も見抜けずにまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:35.050
>>674
まだいるの?さっさと精神病患者の彼氏と心中してどうぞ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:44.120
>>563
想われてるけど、嫁に勝ってる自信はない。
嫁より癒してる自信はあるけど。
嫁がもし、相手するような人なら、浮気なんてしなかったのかなと思う。
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:48.340
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:32.990
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 00:18:45.320
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:57.000
他人事だから面白いと思うけど自分に置き換えてみると分からんでもない
メンタル病みそうなくらいボロボロの状態だったら俺も同じことするかも知れんわ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:46.250
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:59.850
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろと言っている
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 02:01:07.900
独り芝居犯罪工作員確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろと言っている
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:08.900
自分の旦那が他の女のおっぱい吸ってるって思ったらやっぱり私は嫁として失格だなあって思うわ
だからといって離婚もできないけど
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:41:54.930
>>669
パワハラ上司なんてどこにでもいるでしょーよ
世の中的にいい会社だって言われてるとこにもいるよ
どんだけ知らないんだろ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:12.280
この前17回目の結婚記念日だった彼に、じゃあ20年で終わりにしよーねーって言ったら、いつもこのような戯言は笑って済ませる彼が初めて、うん、って頷いたから驚いた
実際はないと思うけど何か心境の変化があったのだろうか
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:28.430
あと三年経っても彼の下の子、まだまだ思春期真っ盛りなんだよねぇ
同じ親としてはそんな時期に離婚などはさせられないとは思う
お互いの親も看取って、子たちも家庭を持ち親として一人前になり、二人ジジババになってもそれでも一緒にいたいと思うなら、離婚しないまでも同棲とか出来たらいいなと思うな
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:15:48.680
大好きで結婚したいと思っていたけど、色々有って別れてしまった元彼。
私から振ったのに、そうとう引きずって病んでしまった。
別れてからも、何度か偶然バッタリ会うことは有ったけど、同じくらいの時期にお互い別の人と結婚、子供もいる。

旦那と喧嘩して、毎日別れたいと辛かった時に、その元彼と17年振りにまたバッタリ再会。

それから連絡取るようになり、私が当時あげた物や、思い出の品、私の写真なども全部取っておいてくれてた。
私も彼に貰った物は取って置いてある。

お互い夫婦としては終わっているけど、やっぱり不倫はいけないと思ってたのに、普段使った事ない初めて行ったコンビニでまたバッタリw

離れても離れられない運命かなと思い、
もう、一緒にいることにした。
ドラマすぎる展開に自分でもビックリ。

いつかお互い離婚して一緒になりたいけど、子供の事考えるとどうなのかな…
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:40:00.670
>>706
知り合いの40代半ばの女性は、もはやセックス要らないって言ってた
人によるとは思うけど、そういう形もあるんだなぁって…セカンドパートナーやね
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:46:15.670
私は旦那とずっとレスで、このまま無くても平気だなと思っていたけど
彼と付き合いだしてから
好きな人とするのってこんなに気持ちいいんだとドハマりしたw
私は50近いが会ったら必ずするよ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:51:03.290
>>720
うちはレスじゃなかったけど、旦那とは恋愛したことなくていつも義務でやってたから気持ちいいとか全然なく
既彼を好きになってしたときにスゴく気持ちよくてビックリした
彼と会ったら必ずしたいくらい彼とは相性もいい
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:55:59.730
ただ会うだけだったら罪悪感は無いけど
エッチすると罪悪感が出るんだよね
罪悪感と快感にまみれて変な気持ちになるw だからどちらでも我慢できるw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:34.970

0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 07:57:21.500
>>723
なんで?おかしくないじゃん
我が家とかうちんち、て感じのうちでしょ
いちいちいちゃもんつけてるあなたが変だよ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:09:03.500
既彼の2度目のラリ期が乙女みたいなんだけどw
一緒に暮らしたらどんな感じなのかな〜って想像してた、とか
すぐ既読してくれたのに返事は遅かったね、とか
好きな人だから可愛いって思えるけど
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:23:02.550
子供世代が自分のことをうちって言う子が増えて、普通に使う、うち、もおかしいと勘違いしちゃってるんだろうね
こんなとこで、うちんち、と使ったくらいで
文語体とか口語体とかこんなとこで使い分けいらんでしょ
掃き溜めなんだから
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:28:19.750
■■■
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:29:09.110
まぁ、気持ちがある場合は少しくらい手抜きをしても悶えるけど、気持ちがあんまりない女は一工夫以上は必要かもしれない
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:06.520
>>716
運命ねー
結局別れてしまったなら縁がなかっただけだと思うよ
そう思う事であなたが幸せでいられるならそれでいいんだけど
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:46:38.440
ないシチュエーションに赤い糸感じたいようだけど自分で運んでくもんだからさ人生は
あまり縛られない方が楽だけど20年の歳月になんとか意味をもたせたいようだね
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:35.860
>>728
10畳くらいのベッドルームと風呂トイレのあるラブホの部屋で、このくらいの広さでいいからいい部屋ないかなとか呟いてたことあったわw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:30.540
私は運命とかそういうのよくわからないけど、何で出会って好きになって今も続いてるんだろう
とかはふと考えるな
何か私にとって意味があるからなのではと思ってるよ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:54:09.010
>>695>>719
フヒヒと高笑いしながらデマ工作をしている魔界女エリコ死刑囚のレス
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:56:16.100
魔界女エリコ死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 08:58:14.640
>>735>>736
確かに、縁がないから別れたんだよね。
再会も、ただの偶然って言えばその通りなんだけど、唯一無二の特別な人だったから運命と思いたいだけなのかも。

旦那には本音も話せないし、自分勝手な人だから我慢ばかりの生活。
こんなと死ぬまで一緒になんて、気が狂いそう。
彼はずっと一緒にいたみたいにしっくりきて落ち着く。考えてることもほぼ同じ。
波長?が合うのかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況