X



トップページmissingno
1002コメント455KB
【職場】既婚男性×独身女性3【バツ無し独女専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:40.550
※前スレ
【職場】既婚男性×独身女性
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1467719926/
【職場】既婚男性×独身女性2【バツ無し独女専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1493153667/

※バツ無し専用です
※バツ有り独女は書き込みご遠慮ください

お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、先輩、同僚、後輩…
既婚男性×独身女性なら誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:14.440
さがってるあげ
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:31:27.800
よっしゃ
アゲとこか
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:17.000

0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 20:25:32.920
10年も無責任なことしてるよね、H
子供がいる不倫相手で未来ないよね、M
お前らが会社にいるだけで不快だから早く消え失せてくれ。こんな上司の下で働きたくもないしこんな人事担当に採用されたくもない。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:14.970
第8子を妊娠しているビッグダディの元妻でタレントの美奈子が16日に更新したブログで、
胎児のエコー写真による画像を掲載した。
37週目で、顔がかなりはっきり写っている。

美奈子は「正産期突入」と書き出し、
「今日から37週に入り 早産の危機は脱しました やった〜!!!!!!」と喜んだ。
しかし「ただ」と付け加え、
「血液検査はあまり良くなくて 元の産婦人科では出産できないことが今日決定してしまいました」と残念がった。

以前の出産時から「お世話になっている先生」だそうで、
「すごく大好きで信頼していた先生だったので その先生にとりあげてもらえなくなってしまったことにすごくショックで涙が出てしまいました」と
信頼が厚いことをほのめかした。

美奈子はまた、「赤ちゃんはとても元気で順調らしいのでほんとにそれは嬉しい。
お顔がハッキリ見えるエコー写真をもらいました。母。頑張らないとね」と自身を鼓舞した。
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:31.080
この1年、上司に片思いしてたけど、昨日、自分から終わりにした。

普通の失恋だと、平日の昼間は仕事してるから、忘れていられるけど、
上司だからしょっちゅう会話するし、席も隣だから辛い。。
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:33.730
あげ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:19.720
>>244
一昨日に実は両想いってことが分かったんだけど、色々考えた結果、お断りしたんだ。
だから、上司のほうも私と顔合わせるの嫌かもしれない…
頑張って平然を装うよ。
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 07:59:05.520

0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 08:18:46.780
>>247
辛いね
自分からお断りできた貴女は凄いよ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 13:21:50.890
籍は入れられないけど今は狛江に通い妻の状態。お互いの親にも周りにも当然言えないし筋は通せないけど別れるつもりは全くない。休みは当然合わせてる。荻窪で一緒になって相談乗るうちに関係が始まって、最近も同僚に付きまとわれてる相談してさらに愛が深まったみたい。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 14:23:29.200
鬼が離婚するって言い出して、そんなの望んでないし、あなたと結婚出来ないし好きだけど振ろうかな
自分の事を棚に上げて言うのもアレだけれど不倫する男とは結婚なんて考えられないよ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:11.160
俳優・早乙女友貴(22)が18日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜、午後9:00)に出演。

昨年2月に結婚した妻の元SPEED・島袋寛子(34)との生活について
「幸せです」と語るも、プロポーズした状況を「ベッドの上で」と発言し、
スタジオが騒然となった。

司会の東野幸治に島袋が年上であることを聞かれると早乙女は「一回り上で、干支が一緒なんですよね」。
舞台共演で知り合い、自分がプロポーズしたことを明かしたが、
その状況を聞かれると「お家で。ベッドの上で」と告白。
背後で共演の磯野貴理子が「ベッドって、えーっ!」と悲鳴をあげて大騒ぎとなった。

早乙女は「違います、そういうことじゃないです」と“誤解”だと説明しようとしたが、
共演者の騒ぎにかき消されていた。
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:51.590
>>251
俺男だけど、そんな馬鹿な男には
「のぼせんな」の一言で切ってしまえ

大事な妻があっての不倫ということを理解してない男は馬鹿
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:02.050
誰にも言えないので吐き出させて下さい
何回も関係があった後に、妻子がいるから気持ちには答えられないと言っていたのに、結局ズルズルと今の関係が続いているのが本当に辛い
そのあと、可愛い可愛い・嫁は俺に関心がない・(タイミングが)惜しかったね、って、何の気もないで言ってるの分かっているけど喜んでしまう自分もいるのがクソ人間過ぎて病む
最近、ベタベタした後平然と奥様の話を周りにしてる神経を人として初めて嫌いに思えたので、明日からはこれ以上クソ人間にならないで済むようにしたいし、ならないようにすると誓います
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:35.600
>>256
タイミングは重要。
完全な両想いでもどうにもならないことはある。
彼が悪いでもなく、貴女が悪いわけでもない。
単にタイミングが悪かった。
ユーミンのrefrainが叫んでるかな?
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:44.320
>>258
ありがとうございます。
優しい言葉をかけていただけるとは思ってもいなかったので不覚にも泣いてしまいましたw
私は離婚してくれないのも踏まえてタイミングだと思っているので、いつか逆に、惜しかったねーー!って言えるような人は見つからねども、せめてそんな生き様を見せてやれたらという気持ちで仕事に燃えてます!
松任谷由実あまり聴かないのですが週末聴いて泣きまくりますね!ありがとう!w
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:51.790
まああまり自分を責めるなよ
鬼男の常套句は「もっと早くに出会ってたら」なんだから
夢を見て美化しても現実にはならないし
ま、スッパリ切っちゃって次行こうよ
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:45.930
>>261
ですね、ありがとうございます
もうそんなの相手にラリりたくないので極力関わらないようにします
夢を見て美化しても現実にはならないって、すごく刺さりました
さっさと接点なくして完全にさよならします。ありがとう
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:38.140
アラフォー鬼男だけど奥バレしたが何にもない奥も至って普通、この頃は泊まると言うと、わかりましただけ
おまえも遊んだらって言ったら、遊んでるよ、だって
似たもの夫婦だったwww
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:41.770
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 03:05:47.840
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 22:34:50.180
南さわさんはこの先村たさんとの関係をどうするつもりなのかはっきりしてあげてよね、みんな心配してるんだから、彼女いい歳なんだから
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:23.010
>>266
奥は元同僚なんだけれど、友達が未だに俺の同僚なんだよ
で、会社から一駅離れた所でプリと待ち合わせしてたのを同僚女に見られたらしい
恋人繋ぎしてたし言い訳出来なかったよ
ま、公認にはなったけれど、奥が他の男抱かれていると思うと、自分の事は棚に上げてモヤモヤする
奥とも週に1〜2回してたけれど、全く気が付かなかった
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 03:05:27.110
大塚愛が離婚 不倫騒動の「RIP SLYME」のSUと
「子どもとの生活を守るために決断」

歌手の大塚愛(36)が5人組男性ヒップホップグループ「RIP SLYME(リップスライム)」のSU(45)と
離婚したことを21日、オフィシャルモバイルサイトのブログで発表した。
20日に離婚届を提出し、約8年半の結婚生活にピリオド。
昨年4月に不倫疑惑が報じられたSU。20日は45歳の誕生日だった。

大塚は「私事で申し訳ないのですが、いつも応援してくださってる皆様には、ご報告とさせてください」と切り出し
「私、大塚愛は、RIP SLYMEのSUさんと婚姻関係を先日解消致しました」と報告。

「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と離婚の理由と心境を説明。
「これから、もらった優しさを娘や周りの友達、家族、スタッフ、ファンの皆様に返していくとともに
変わらず良い楽曲をつくれるよう、励んでいきます」と決意を新たにした。

2人は2010年6月に結婚し、翌年3月には女児をもうけたが、
昨年4月にSUがモデルの江夏詩織(23)との不倫交際疑惑を週刊誌に報じられた。

当時、大塚の所属事務所は離婚を否定。
一方、SUはそのまま活動休止状態となり、今月3日に自身のインスタグラムで
グループの活動休止を発表するとともに「すべての責任は私にあります」と不倫疑惑を謝罪した。
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 11:45:18.210
お互いにどんどん加速してる
今日初めてレベル3する予定
でもきっとどこかで打ち止めになるんだろうな
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:48.630
あげ
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:35.150
夜中に白いスカート履いたプリンちゃんが家のチャイムを押すのね
恐いわー、そこまで思いつめる女も怖すぎ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:05.670
仕事中にまーた休みの相談してる
働けこのバカ店長
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:49.260
相手も不倫してないで採用の仕事しろ!
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:43.960
>>275
嫁のSNSに突撃したり夜中にインターホン押すようなプリンちゃんじゃなくて良かったわ
こっちから切るのは可哀想だから内心彼氏作ってくれないかなと思ってる
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:39.010

0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:21.320
自分から切らないで相手がかわいそうとか
クズ過ぎて草wwwww
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:45.960
あげ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:45.560
じゃああげ
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:38.540
続ければ続けるほど地雷がデカくなるよ
嫁子供が大事なら早めに嫁に誤った方がいいとおもうよ
あんたクズすぎだから何時地雷されてもおかしくない
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 07:15:21.060
キッチリ別れが出来ない鬼ってアホだよ
良い思い出だったって思わせて別れないと
不倫は始めるより終わらせる時のが難しい
女の恨みかって運気を下げたり地雷されたりするのは嫌だな
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:41.590
別れを切り出さなくても奥さんと別れて!とかいう女もいるだろうからなんとも言えないね
そう言われたらみんなどうする?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 11:27:13.400
あげ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 15:16:03.610
>>293
それなw
彼氏持ち位が丁度良い

会社で修羅場ってる奴何人も見ているが、嘘好き言って嘘約束してタダマンやって無事で済むと思っているのが解らんww
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:23.700
来年10月に迫った幼児教育・保育無償化を前に、地方自治体が警戒感を強めている。
無償化の財源について、政府が地方に負担増を求めることが分かってきたためだ。
影響として、7割の自治体が「待機児童対策や保育の質確保などに悪影響がある」
と答えたとする調査結果を、保護者団体が21日、明らかにした。

無償化は、昨秋の衆院選の際、政府が目玉として掲げた。以来、財源の負担割合については明らかにしてこなかったが、
今月14日、内閣府は、私立保育所・幼稚園の運営費は国が2分の1、
都道府県と市町村が各4分の1、公立保育所・幼稚園は市町村が全額という案を示した。
全額国費でなく地方にも「持ち出し」が発生することについて、地方自治体から反発の声が上がっている。

こうした財政負担について、保育園児の保護者らでつくる「保育園を考える親の会」は、
東京、千葉、埼玉、神奈川の主要市区と、政令指定市の計100市区に緊急アンケート。
20日時点で回答を寄せた36市区の中間集計をとりまとめた。

自治体に負担を求める幼保無償化への賛否を尋ねたところ、回答34市区のうち、賛成はゼロで、反対が14自治体(41%)。
20自治体(59%)が「無償化より優先してほしい政策がある」と回答した。

自治体負担が発生することで、24自治体(67%)が保育行政への悪影響を与えると回答。
財政を圧迫することで「待機児童対策に悪影響」「保育の質確保策に悪影響」「公立保育所の予算確保が難しくなる」などが上がった。

調査した普光院亜紀代表は「待機児童対策、質の確保などのために予定していた財源も無償化に使わされてしまうのは、
自治体にとっても、その住民である保護者、子どもにとっても、大きな損失だ」と指摘。
「何もかも未定のままで開始時期が迫り、現場は混乱している。
まずは延期を決定し、自治体や園などから現場の声をよく聞くことが必要だ」と述べる。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 15:56:45.210
奥と別れる言っちゃダメダメだわw
地雷の出来上がりw

別れたい時は俺は他の女(セフレ)とヤッてるって言ったりSNSでワンナイト引っ掛けたりしてる、すげークズ扱いされるが地雷は無い
こんなクズに地雷してもアホクサって思わせるのか狙い
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 17:07:36.720
迷惑なのでやめてくれないかな!鈴木(山本)進一さんと連絡やめて下さい。
進一さんが会社で給料が入ったからって呼び出しをして
性交渉をし、進一さんのお金を持っていかないで下さい!
あなたは以前からやっていた事をバレています。
やめないとこちらとして出る幕出ますから。
ふざけるのもいい加減にしてください!
人の家庭に対して潰すようなまねもやめてくれないかなー(怒)
しかも、奥さんの実家の生活まであなた方が潰しているのもこちらとして分かっていますので!(怒)
あなた正直、進一さんに付きまとうのしつこいと何十ぺん言うわれるんですか!(怒)
変な女に忠告しているんですけど!(怒)
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:11.520
>>301
横だけど、奥さんに言おうかな〜とか部長に話してもいいんですか?とか
あとは女子社員全員にバラされて総スカンくらったりかな
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:02.350
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 03:26:24.620
モデルの仁香が22日にInstagramを更新。
10月に16歳下のカメラマン・柴田翔平氏との結婚を発表してから
初めて"いい夫婦の日"を迎え、
夫とのラブラブな2ショット写真を公開しています。

仁香は「今日はいい夫婦の日だね」と
コメントを添えて夫婦ショットをアップ。

2人の指には同日に届いたというオーダーメイドの結婚指輪が輝いており、
「2人で大切にしていきたいと思います」と
指輪への思いをつづりました。

ファンからは、「素敵なお二人 末永くお幸せに」「愛が溢れてる」
「お二人にキュンキュンしました!うらやましいなぁ」
といった声が多く届いていました。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:11.830
>>301
役員に呼ばれ説教、ほぼ社員全員が知っている、女子社員からはシカトされる、コピー資料作成の手伝いパソ入力を女子社員がやってくれない、やっても何故かうっかり間違う、当然勤務査定はタダ下がり、信用低下で重要案件の仕事は外される
耐え切れず依願退職したのが二人
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 13:41:14.120
奥に言うよって脅迫じゃないの?
言いたきゃ言えよともいえないし土下座してそれだけは勘弁してくださいって謝ったけど腑に落ちない
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 13:52:07.230
age
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:01.040
>>309
だって本当に言う勢いだった
嫁のFacebookチェックしてて
そこにDM送るからねって言ってたから
言われたら終わりだよ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:05.150
昔は家族の話聞くのやだったけど、最近はだいぶ平気になった 奥さんとの馴れ初め気になるんだけど話してくれるかな
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:33.790
ここで上げ
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 16:21:50.630
>>311
聞いてどうすんだよ
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 16:44:36.680
>>311
だいぶ平気になった程度で馴れ初め聞がない方がいいんじゃないの
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:50.780
毒女さんにお聞きしたいんですが
お相手が口説いてきたんですか?
それとも
アプローチしたんですか?
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:33.690
そろあげ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 19:36:58.200
こういう人ってさ、嘘を隠す為に又嘘を重ねて収拾つかなくなって修羅場るよね
よくこういう地雷男を選んだよね、嫁もプリも
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:58.530
>>318
都合よく便器扱いしてきておいてプリの脅しなんかにびびって土下座して謝り倒すぐらいなら不倫なんてしないで風俗でも行ってりゃいいのよ最初から
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 21:25:20.280
芸能事務所で働いていた男性が、
2015年12月に東京都内で開かれた会社の忘年会で、
煮えた鍋の中に頭を押さえ付けられたと訴えている問題で、
社長が22日、共同通信の取材に応じ「頭を押したことに間違いない。
やけどを負わせて申し訳ない」と謝罪した。
同日付で社長を退いたことを明らかにした。

男性は22日に開いた記者会見で
「社長は頭を押したことも認めなかった。謝罪の言葉もなかった」としたが、
社長は忘年会の翌日に見舞いに赴き謝罪したとしている。
社長によると、男性は忘年会の幹事だった。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:01.570
>>316
私からアプローチしたよ
社会的立場のある人なのに簡単に落ちてびっくりした
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 22:06:06.480
あげ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 22:06:52.890
>>325
よほど馬鹿なんだな相手がw
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/24(土) 22:22:50.890
>>325
お答えありがとうございます
お相手素敵な方なのですね
どうしても勇気が出なくって引かれたらどうしようとか、こんな小娘相手にされる訳ないとか・・・
ちょっと勇気が出ました、ありがとうございます
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:52.470
24日午前10時ごろから1時間半以上にわたり、
福岡市中央区や博多区で「サルを見かけた」との通報が相次いだ。
県警によると、地域や時間帯から同じサルとみられ、
けが人などの被害は確認されていないという。

博多署によると、サルは体長約50センチ。
午前10時ごろには福岡市中央区清川2丁目付近で、
約30分後には、同市博多区住吉や駅前3丁目の明治公園で目撃情報があった。

午前11時には博多署近くで警察官がサルを見つけたが捕獲には至らず、
同11時半ごろに同区大博町の原三信病院で目撃されたのを最後に見失ったという。

県警は、周囲には幹線道路や商業施設も多いことから、巡回を強化し
「襲ってくることもあるので、絶対に近づかないで」と注意を呼び掛けている。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:06.110
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:40.120
タレントの杉浦太陽(37)が24日、都内で行われた和食文化の
ユネスコ無形文化遺産登録5周年「和食の日」イベント「和食を学びたいよう!」に参加した。

和食料理人の倉田政起氏から、鱧(はも)の骨切りなどの技を伝授されたほか、
「ぶりと大根の炊き込みご飯」作りでかなりの腕前を見せた。

大阪府出身の杉浦は、故郷の2025年万博開催の決定について
「地元なんでドキドキしてて、決まった瞬間、うれしくて誇らしかったです。大阪は最近、にぎやかなことがなかったので。
前の愛知万博も盛り上がってたし、大阪人魂を世界に伝えたい」と感激の思いを口にした。

妻で元モーニング娘。の辻希美(31)が12月に第4子を出産予定で
「ちょうど今、臨月」と明かし、会場から祝福の拍手を受けた。

杉浦は「2025年は6歳か7歳。絶対(万博に連れて)行くでしょう」と断言し、
「大阪は日本の中でも特殊な町。海外の人にボケ・ツッコミの笑いとか粉ものとか、
大阪のものを発信したい。全世界でも大阪の笑いは大阪だけだと思う」と地元愛を爆発させた。

また、第4子の名前については
「3人は僕がつけたんで、『(妻が)次は私がつける』と言ってるんで。まだ確定じゃない」と笑顔で語った。

07年11月26日に誕生した長女(10)は、辻の「希」と
杉浦の「太陽」が浮かぶ「空」がミックスされた希空(のあ)と命名。
長男(7)は青空(せいあ)、次男(5)は昊空(そら)で、
3人の子供には全員「空」の文字が入っている。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:35.200
>>330
荒らしと同じじゃなく荒らしてるんだよ
人集めの宣伝なら直リン貼ってるはず
サレのスレにはこういう長文コピペないし無意味な上げ荒らしもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています