X



トップページmissingno
1002コメント196KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:43.070
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ


次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part104
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535235924/

好きな人にだけバレることを書くスレ Part105
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1536190198

好きな人にだけバレることを書くスレ Part106
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1538193891
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:30.660
>>49
好きじゃないのに勘違いされて鬱陶しいスレだっけ?に名前書いてほしい
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:13:53.200
まだまだ序の口だ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:35.770
確信犯愉快犯猿芝居プロ詐欺師エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:51.600
私は反省して
真面目に生きてます
でも貴方が好きです
愛してる
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 00:44:13.420
あまり真面目すぎても らしくないかもよ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:36.350
>>70
愛してるよ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:21.830
淫乱ヤリマンハメしお
嘘ばっかだな
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:35.290
ああやっぱり
淫乱ヤリマンハメしお継続中だったかw
全部当たりだなw
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 12:45:14.400
祭り夜に行くかも
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 19:25:53.590
顔くらいは見れると思ってたけど
もう会えないって昨日知った。
あなたからの連絡1ヶ月待ってたけど
もう待つのやめるね。
体に気をつけて仕事頑張って下さい。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 19:46:40.060
やっぱり、あんなところで急に出くわすとギョッとしますよね
週末は行かないようにしてるけど、今日はごめんなさい

咄嗟のことで、お子さんの顔を見られませんでしたw
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:52.490
今日ほどあなたに落胆したことなかった。
やっとの思いで彼から逃げたのに、
戻れってどういう意味?あの地獄のような生活に?
ふざけんな、クソが。
は?経済的なこと言ってる?
財産分与するし、この先だって、パートナーを全然見つける気満々ですが。
離婚したら、女は全員不幸になると決めつけんな。うちの親みたいな発想だね。
うんざりするわ、クソ!
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:11.480
おまえも、隣のガチ病気な奴と同じで、
人の気持ち読めんのか?
思いついたこと全部、口にするんか?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:06.970
そうさせてるのはお前だ!
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 02:50:09.700
>>82
自分から連絡すればいいじゃない
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:33.090
おはよう。
あなたは私がどれだけ想っているかわかってない。
もう試すような事や、駆け引きするような事はしないで欲しい。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 10:30:21.040
朝目覚めても怒りがおさまらない
無神経にもほどがある。
全員見返してやる。
かける言葉がないなら、黙っとけ
余計なこと言うな
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:05.360
一応言っておくけど 駆け引きなんて
無駄なことはしません
駆け引きか なんていう無駄なことは考えないでください
信じられない人なら やめた方がいいと思うよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:42.370
疑う人とは仲良くしたくないから
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:35.580
改めていい勉強になった。
この先も話さない。
興味本位で聞いてくる人がいるだろうけど、上から言われるのがきらい。何が分かるっていうの
誰にも相談しなかったのは、私にだけ反省を求めるような偉そうな意見を言ってくると分かってたから。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:47.740
世間には他人の不幸話やゴシップをエサにして
生きているババアやジジイが沢山いるからね。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 11:22:21.480
>>97
それじゃ成長ないね
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 11:22:50.290
まあ関係ないけど
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 11:38:59.170
失言多いんじゃないの?
言わなくてもいいことわざわざ言う人いるよね。
程度のこそあれ、病気だと思う。
色々失敗してそう。かわいそうな人
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:45.220
>>103
自分かわいそう〜乙
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:08.650
サレたら曲がるねー






まあ、プリは生まれつき、
根性ひん曲がりの不良品だけどね
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:32.270
真っ直ぐだったことがないのがプリw
傷つけられて曲がってしまったのがサレ

性欲制御出来ない連中は猿のクソ。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:03.230
マンコにチンコ挿してアンアン言いたいがために
人としての心を棄てるなんて
レイプ野郎と心理構造同じだっつの。

猿が生意気。キモいんだよ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:03.620
罪悪感に苛まれてりゃまだ可愛げあるけど
なにを勘違いしたのかサレを貶め始めるとか
獣のくせに生意気だよねw
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:49.980
>>105
シタプリには言う資格ないけどな
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:40.080
どうせ穴だしね…。
年食って捨てられて、やっと気が付くんだろうな。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:44.480
シタが被害者意識全開の時期を通るけど、罪悪感からああなるのかな
弱って正常な判断ができずシタに責められ謝ってしまうサレ
しばらくして、おかしいと気づく日がやってくる
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:31.460
素敵な別れの演出をせいぜいお楽しみに
地雷されないよう演技に力が入るだろうよ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:55.570
罪悪感からだろうね。
お前がこんなんだから俺が不倫なんかに手を染めることになったんだ的な。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:00.550
そういう風にして、罪悪感を消したいがための言動。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:58.210
サッちゃん、俺は君に全てを捧げる。
旦那とは違うよ。
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:45.480
>>121
ほう
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:34.380
今晩のご飯は昨日出そうと思ってたニラの卵とじと豚汁
あの時以来の豚汁ですよ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:59.660
お絵描き、また見たいです
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:50.660
>>124
どんな絵なの?
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:54.350
今年中に会えなかったらもう本当に諦めるよ
今まで楽しかった。不毛な片思いなんてこんな終わり方が正しいんだ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:24.950
そうだね
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:12.890
恋愛はね、不毛な片思いの方が多いの
お互いが温度差の無いカップルや夫婦の方がきっと少ない
すごく貴重な両思いかなって思うけど、お互い子供いて既婚者だったら踏み出せないよね
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:54.120
>>128
そうだね、その通りだ
子蟻既婚者同士なんて関係持つことすら出来ない
それが当たり前だし当然だけど、あの人が欲しいって思ってしまう。断ち切る為に諸々片付いたら物理的に離れる事になるから、むしろその日が待ち遠しい
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:27.860
そうだね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:03.540
どういたしまして
読んでくれてありがとう
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:52.670
>>126
私もそうする
不倫で片思いなんて辛いだけだから
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 02:48:26.320
>>124
あなたのイニシャルは?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 03:02:03.610
意識しすぎてたびたびギクシャクする
話してるうちにだんだん普通にできてくる
ほんのり好意を感じてるけど
今より特別になりたい気持ちを態度に出したら迷惑だろうな
でも自粛しきれないで側にいってしまうよー
「好き」を押し殺すのも嫉妬するのもすごく苦しい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 03:26:53.900
>>139
崩壊済?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 04:26:07.260
スレタイ無視
亜希子のせいにしてるが、この書き込みコウジの所の事務員ww
事務員なら家族の名前把握できる
間違いなく家庭崩壊するぞ
地雷女

936 名無しさんといつまでも一緒 2018/10/23(火) 08:30:39.18 0
コウジの奥さんがかおりだと亜希子がどこかで投下してた
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 04:39:36.470
寝れない
色々調子くるった
もう会わないし話もしない
毎回何を言われるかおびえてた
いつも期待していてうらぎられたのは彼と同じだった
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:16.600
独り芝居で1000レスを埋めつくしている魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 08:43:58.030
>>140
すみませんレベルでいったら1です
あんまり意識してなかったころに戻りたい
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:56.760
航空祭で
会えると良いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況