X



トップページmissingno
1002コメント256KB
W 不倫中の人の雑談スレ Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/31(水) 06:58:55.450
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。
自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W 不倫中の人の雑談スレ Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1539732213/l50
W 不倫中の人の雑談スレ Part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540282403/
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:31.110
>>296
お口のまわりに精液ついたままで、数分間ひたすらやさしくペロペロされる様子を
ハメ撮りというかフェラ撮りしましたが、最高です!
書き込みながら思い出しただけで勃ってくる
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 17:36:05.980
>>294
対等でいたいとか 思いやりのある優しい人ですね
たまになら征服されたい願望はあるけど
別のことでお願いしたいわ
ごっくんは逆に征服した気持ちも味わえるから好きw 顔は屈辱的〜
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 17:39:35.720
>>304
どんな事で征服されたいですか?
知りたい
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 17:41:36.680
あーげー
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 17:52:13.510
>>309
鬼カノの愛情あふれるお掃除とゴックンの前には、そんな呪いは無駄無駄無駄無駄ァ!
つーか俺だって、撮るならともかく出すのは、ストレートに口内の方が気持ちよくて好きなんだよ(泣
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:04.440
街ぶらデートの時に年下の女性取引先に下請けのおじさんが接待中を装おうよと提案したところ、一直線に断られた。
歳の差があるだけに周りの目が気になって気を使う。
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:08:01.930
俺の既彼女はリビングで子供と同じ空間に居るのにラブラブなラインを平気でしてるみたいなんだけど
俺には無理だなぁ
どういう心理なんだろう?キッパリ割り切れてるのだろうか
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:08:04.800
歳の差夫婦にしとこうと言われたけど、その演技は難しいと思う。まあ俺が気にするほど周りに見られてないか。
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:58.850
飲食店でも買い物中も、いい年して2人ともやたらニヤニヤヘラヘラしてるから、
きっと不倫に見えてるんだろうなあとは思うが、もう気にしなくなった
ちなみに9年目に突入したアラフィフ同士
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:14:07.970
はーい
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:30:59.960
あげあーげぇ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:34.870
>>322
>>324
そうなんですか
大不倫になってるんですが、、、
俺は不倫に向かないのかなぁ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:56.740
叩かれ覚悟。
乳児持ちなんだけど、子をどこに預けようか考えるのがすっごくめんどくさくて冷めてきたかもしれない。
実家も義実家も頼れないから、基本預けるとこなんかないんだけど。
来週珍しく彼から誘ってくれたけど、予定入りそうと連絡が来て少しだけほっとした。
お互い離婚はないけど一生一緒にいようって言ってたんだけど、付き合って数年、このまま冷めたい…
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:52:09.790
>>326
俺が気にしすぎただけ。

>>328
俺と相手の子は平日休みに会うのだけど、普通に保育園に預けて来てくれるよ。用が無い時でも預けてひとりの時間作ってるそうだから誰も怪しまないんだと。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:54.650
>>306
寝バックから上体起こした状態で
耳元へのソフトな言葉責め
時折 顔だけ振り向かされて激しいキス
無防備な背後からってのがポイントw
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 18:58:11.070
>>328
叩かれ覚悟
一時預かりしてくれる園あるよ
慣れ保育みたいな期間提案してくれる所が本来正しいけど
即預かりの所二度ほど利用しました
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:56.220
そこまで不安定、不自由な状態で不倫するのは止めた方がいいと思う
乳児なんて急に具合悪くなる事あるんだからさ
彼と会ってる最中にそうなったらどうするの?
子どもが保育園にでも入るまで彼に待っててもらえばいいのに
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:10:22.710
小児科勤務なんだけど、子供よりスマホ見てるママのなんと多いことか
今の子供はなんて気の毒なんだと
そりゃあ推して然るべしと思う、世界の未来
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:31.260
子育てしてない人の感想だね
お母さん達子供にかかりきりで何もできない
スマホくらいしかよそ見できないんだよ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:56.030
>>329
今までは子連れだよ。だから当然お茶するだけ。
でもそろそろ色々な人や事を認識しだすんじゃないかと思って預けたい。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:54.840
>>331
>>333
一時預かりも見たんだけど、激戦区だから厳しそう…
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:52.610
>>336
まーねー。でもうちの乳児体調崩した事ないよ。
体調崩しやすいのは1歳以降じゃなくて?
彼とあってるときにそうなったら、すぐ戻るよ当たり前だけど。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:20.500
>>344
333だけど環境もそれぞれだから無理しないで
連れてく発想がないだけマシともいえるけど万が一最悪な事態になったら後悔しきれないからね
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:44:17.140
>>328
乳児持ちでの不倫はハードだね。
とりあえず気持ちのままに決めればいいと思うけど、これから寒くなるから母子ともに体に気をつけてね?
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:32.930
>>278
彼がビーズを持ってきて最初は嫌すぎて泣きたくなったけど結構いいよ
最近は指くらいかな
一度だけ彼を入れたけど棒は無理だった
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:53.930
そこで上げ
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:27.600

0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:48.330
>>348
連れてってるよ。当然お茶かランチだけだけど。
最悪な事態ね…。現状彼と会えて2〜3時間くらいだからないと思いたい。
助言ありがとう。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:54.140
あーあ
彼が最近調子悪いって言ってたから心配してたんだけど、今日梅毒の診断でた
間違いなく私もかかってる
バチが当たったね
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:06:22.190
>>359
ざまぁw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:41.800
>>359いい気味w
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:40.860
>>349
長い付き合いだから崩壊済みだよ。
彼は大人だからLINEだけの付き合いでもゆるしてくれるけど私が会いたくなってしまう。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:43.060
>>350
そうだね。彼と今度ゆっくり話してみようと思う。
ありがとう!
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:07.310
そこで上げ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:38.750
>>364
子無しの頃からの不倫で子供が出来ても乳児連れて会いに行くの?
それはかなりクズ度高いね
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:59.060
>>328
ここの人達に叩く資格ないよ
なかなかそういう状況だと厳しいよね
ぎりぎりならこれがラスイチだと決めて連れてっちゃうとかw
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:53.260
>>370
そうだよ。ここ見てる限りそーいう人多いと思うけど?
>>372 の言う通り、ラブホになんて連れてくわけがない。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:54:47.690
>>376
意味わからん。
旦那のこと好きで結婚→マンネリ→彼出現→子供欲しいから旦那と子作り
で普通の流れじゃん。
なんでデキ婚かビッチになるんだ?相当頭弱いね。
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:07.500
>>373
保育園決まるまでお茶かランチだけかなー。
わかってくれてありがとう。
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:48.490
>>380
どう転んでも子供が最優先だから、それでいいと思うよ。環境が出来たらその環境に少し甘えて自分の事したらいい。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:01.210
梅毒は完治しても抗体が残るから、梅毒の数値は高いままで血液検査があれば、梅毒の過去が隠せないらしい。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:40.830
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を侵略占領されるがまま計算通りに脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:42.980
自分の人生の脚本を魔界女エリコ死刑囚に書かせ書かれた台本の通りに言動するだけの笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:37.940
>>383
なんで期間書いてないのに早すぎとかわかるの?笑
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:00.600
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を侵略占領されるがまま計算通りに脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形は今すぐに死んで詫びろ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:49.540
>>332
なるほど、参考にしてみます
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況