X



トップページmissingno
1002コメント251KB
名前を書いて連絡をするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:53.020
連絡を待つのではなく、思い切って連絡をする為のスレです。
まずあなたの相手がここを見る事は99%ありません。
が、書く事によって連絡をする為の勇気を得る
かもしれません。
連絡をするなら相手への思いやりを忘れずに。
返事が無くても泣かない
そんなスレです。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/23(土) 20:25:28.320
お断り しつこです!掲示板にずっと悪口ばかり書かないで欲しいんだけど!
ずっと書いてきているのはあなた達!
しつこい。
進一41歳が奥さんといるからか?
だからって何も僻んで妬んで悪口ばかり書かなくたっていいと思う。
進一が選んだ人は。
進一がこの人と再婚したいって決めたんだから。
今回は進一は婿養子の希望で再婚した。
本人が言うって始まっているんだから。
悪いけど、進一は離婚していないから奪わないでね!奥さんから。
けど、進一は離婚決まっているが、進一が悪いから離婚決まっている。勝手な事をし、トラブルまで家庭内に持ってきては.......保留中!生活資金を貯めている為。
女の為に資金を貯めている訳じゃないんで勘違いしないで下さい。
別れているなら話も分かります。進一は、以前より給料少ない。
奥さんの実家に入ってからは!
アパートにいる時は20万ちょっと給料を貰っていたらしいけど今は少ない。
とてもじゃないが女に出せる余裕なし。当たり前。既婚者の男があかの他人に金出すのはおかしい、女にね!
お世話なっている人に差し入れするの分かります。
奥さんの実家に進一は毎月生活費を入れてる。当たり前。何処の家だってただては置きません!大変なんだから。
勿論、奥さんも生活費ちゃんと出しています!進一は既婚者。他の女と付き合い出来ません!LINEメールも要らない。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 01:58:22.520
ともみちゃん
今日も可愛かったー
愛しています。
癒しあおうよ。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:45.900
お断り
最近、あっちこっちのスレに鈴木進一さんの苗字が上がっているけど、
進一は奥さんと子供がいますので他の女とお付き合いが出来ません
連絡も取らないで下さい!迷惑されます。 鈴木進一さん1977年6月11日で丸坊主。
眼鏡
結婚歴6年
再婚歴、2回目
子供、1人(男の子)
奥さん
離婚保留中。訳あり
奥さんの実家で住んでる
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:50.290
麻衣
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:27:56.580
まさあき
0111迷惑三昧
垢版 |
2019/02/27(水) 15:19:43.020
>>108
忠告されないからって匿名希望だからと言うって
逆上せて書き込みやらないで欲しい。
後、鈴木(山本)進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
色々な病気を怒
慢性糸球体腎炎もそうだが、
女が移したんじゃないのか?
感染症も起こっていると医者で話されたんだぞ!怒
鈴木(山本)進一は今まで健康で病気1つなし。
おかしいと思う。
逃げてる時、ヤリまくっていたんじゃないのか?
やっぱり、訳の分からない女に声かかり。
女とアパートで神栖で。籍も抜かず、同棲を!ふざけていますね!
進一は栃木県足利市に行っていないと皆に嘘ついたんだから。
何処が進一…何もやっていない…
嘘つきだろ。
知らない女に子供を作り、結果、育てられないからと言うって
中絶をさせて中絶手術のお代を奥さんに出させようと…10万円。自分らが悪い癖に奥さんに進一と悪い女は勝手に罪を奥さんに被せようとしたんだから。
訳の分からない女と
しら切りやめろ!迷惑だから。
進一は知らない女と悪い事をやる癖治さない。何回忠告されても分からない。
進一は飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジをする癖。
皆バレているんだから!悪い女と進一はコソコソ。駄目だろうよー。
まとまった結婚出来ないから。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:32.86O
待ってる。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:24.690
ありがとう。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 06:44:51.550
ともみちゃん
おはよう
今日も可愛いんだろうな。
抱きしめてよしよししたい
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 10:02:45.590
地元の行政で怒っているから
鈴木進一さんについて書かないで貰います?
本当に迷惑しているから。
奥さん行政に相談しているから、余り掲示板でしつこいから。進一さんにたいしてしつこい事誘惑やめてくれないかな?誘わないで下さい。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:41.230
ゆう お昼会おう
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:20.490
飛んで埼玉観るなら何処でも行くよ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 09:42:54.460
ご丁寧に訂正ありがとうございます。
あなたも不倫し続けて楽しんで下さい。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 09:58:59.580
ゆうじろう
もう会えないの?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:20.360
石原さんなら星になったよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 10:47:31.440
ばけらった
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:02.400
Q子
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 04:33:25.870
しまじろう
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 08:11:12.580
コマじろう
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 04:06:46.020
ジョン万次郎
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:41.900
好きだとジロー
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 10:13:10.690
精子が飛びます 飛びます!
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 12:16:32.160
節子、その二郎やない
0136見た人
垢版 |
2019/03/05(火) 14:12:39.530
苦情です!迷惑だからやめて下さい!進一41歳は離婚しても上手く行かない。
知らない女から邪魔されるから。
恵さん(43)歳も今の奥さん(42)歳も同じ繰り返しをされている。
迷惑だから結婚したからっていって邪魔はやめて欲しい。
進一がまともな再婚が出来ない。
なんぼ、進一が飽きたからと言うって知らない女相手にするからと。
進一に関わる女性、恵さんと今の奥さんに対して馬鹿にするのやめてくれないかなー。
許せないから!
どちらも子供がいるし、子供が可哀想だわ。
自分でさ手に入らないのが有るからと僻んで妬んで嫌がらせをしていたでしよ、アンタ達。恵さんと今の奥さんの悪口も掲示板にもかかないで欲しいよね!アンタが愚痴愚痴前から書いているのバレてるから。
だから!進一を誘わないでくれるかなー。
鈴木進一(山本進一41歳)とLINEも電話連絡もやめてくれないかなー。
恵さんと進一が一緒にいる時も女が嫌がらせしていたのもバレてるから。
やっていないじゃないから!
掲示板に書いたり色々と。
家族も迷惑しているんだよね!進一の家族と今の奥さんの家族と!
進一が悪いと進一の事ばかりせいにするのやめてくれないかな。女だって誘うから喧嘩になる。鈴木進一、山本進一.......41歳は離婚決まっているが既婚男性です!
進一は2度目の再婚!
2度目の再婚駄目だなんて有り得ない。結果、邪魔しているのは進一が声をかけてきた女です!だからって進一に着くのはおかしい。進一は子供2人、別れた奥さん1人、再婚した今の奥さんと継続中がいますが。進一はスケベだから直ぐに知らない女を声をかけて話をする時も有る
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 03:01:12.100
ともみ頑張ろうね
0138見た人
垢版 |
2019/03/07(木) 12:13:51.310
>>129
苦情 おい!コラ!進一41歳の子と関わるなと聞いているんだけど。
何回、何十ぺんと注意事項話されたら分かりますか?知らない女に話していますが。
無視やらないで貰います?
仕事が休みの時!仕事の合間に淫らな行動やめてくれないかなー?
知らない女は鈴木進一41歳の子と迷惑女がまたー会っているのはバレてるからいい加減にしなよ。
しつこいよ!
コソコソやめてくれないかなー。
進一の携帯電話、スマホ一時期預かりますよ!
連絡もやめてくれないかなー。
後、進一の奥さんに対しても馬鹿にしたら勘弁しないからな!アンタらからいちいち馬鹿にとかされたり、訳の分からない話を説明をされる必要ない。
誰も悪口を話していないのに悪口を話した?はぁ?何?その言い方は?逆上せるのいい加減にしな!犯人分かっているんだから!数人!掲示板に奥さんらの悪口ばかり書かないで欲しいんだけど。
余り酷いと通報しますよ!迷惑しているんだから通報するの当たり前です!ヤクザだろうが警察に連絡しますよ!奥さんちの家族なめないでくださる?アンタらよりは奥さん達キチンとしています!利口な人は家族大切にするから!
本人らの我儘で自分の事しか考えられない人。
不倫、浮気している男女!
何回も別れさせる嫌がらせもやめてくれないかなー。
しつこいと否定している!
進一の元の奥さんの時も同じくやっていたのもバレてるからいい加減にしな!家族崩壊の原因は進一氏と不倫・浮気女!同じ繰り返し!奥さんの身内に警察いるんだから堪忍しな!進一氏に関わってきた女の誰かさん、
今の奥さんの元の友達.......付き合いをやめた人。ヤマシン事、鈴木進一氏はやれる女が他に居ると思いますよ。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/11(月) 04:54:13.700
そこは頑張れよ!
何の為に生かされてんだ!
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/11(月) 06:58:11.390
ともみちゃん
おはよう大好き
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/12(火) 01:07:47.750
ともみちゃん
おやすみなさい
楽しい夢を見てね。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/12(火) 01:14:26.14O
武藤
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/12(火) 02:56:11.120
裕子 疲れたよ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/14(木) 01:23:17.400
ともみちゃん
明日ね〜
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:52.850
久人副店長、後程。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:14.840
小林製薬
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:15.740
惚れ薬
スッキャネンとか出さないかな?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:39.900
こばとん
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:35.820
翔んで埼玉
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/15(金) 06:12:13.960
ともみさん
0155友達
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:12.440
迷惑がられている・進一は教育が足らない。 もうちょい自立しないと。
上から目線は進一でしよ。
人に世話になっていて
人に恩を仇に返しているのは進一。
家族や奥さんや恩で仇にして返しているのは進一。
上から目線も進一。
あの人は威張るから嫌われ者。
奥さんは上から目線したり、恩で仇にして返したりしないからまた、奥さんの方がマシ。
進一は飽きっぽいから
知らない女に関わり、関係ないのにLINEや自分の電話番号を教えたりするから。
金使い荒すぎ!
あの人と一緒に居たら
奥さんちでやっていけないと思います。
だから、進一は注意しても分からないからいい加減に離婚をして欲しい。
奥さん可哀想。
奥さんのおヤッさんも可哀想。
息子さんはひねくれ者になったら大変だ。本当の話しているので話されても当たり前だ。
同じ繰り返しで知らない女性と知り合って迷惑をかけない事。女も進一の奥さんの悪口をいちいち話して拡散をさせないこと。迷惑だから。アンタから言うわれる必要なし!
プライベートで進一と逢っているのも分かっているんだからいい加減嫌がらせ辞めてくれかいかなー?
14日も逢っているのもバレているし!
13日も。(病院で診察終わった後)水戸で
茨城県の鈴木進一 41歳の話しているんだけど!
人を馬鹿にするのもいい加減にしな!
逆上せないで欲しいんだけど。
アンタからの嫌がらせの書き込みを記録して弁護士にみせますよ!いい加減にしないと?人の顔登らないで欲しいね怒
掲示板に人の情報を勝手にありもしない、適当な話題を流して何が楽しい?コレッポッちも面白くないし、返って迷惑されるわ。
何処へ行っても迷惑するわ!進一の奥さんちの家族も迷惑しているわ!アンタらが全部書いているんだから!こっちは悪口書くのを辞めてくれないかなー?って注意をしているだけです!
はぁ?妄想しているのはアンタじゃね?こっちは迷惑なんですけど!
生活費ボンって置いていって後は出さない。人に出させる気に、甘えて
人に対して気遣いなし。それじゃ駄目ですね。
少し気遣いしてくれないと、大変だから。アカの他人に出す暇が有るのなら奥さんの実家にも進一の実家にも少し進一はお金を出しなさい!大変なんだから!
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/17(日) 01:20:23.170
ともみお姉さん
おやすみなさい
楽しい夢を見てね。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/21(木) 07:49:57.870
裕子に私の心身をズタボロにされました
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 00:46:39.960
ともみちゃんがレイプされてないか
心配です。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 06:57:45.950
好きでもない人に拉致レイプされる危険があるから
何も知らないのに感想を書かないで下さい。
そういう所だぞ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 07:02:15.270
あなたたち頭大丈夫?
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 07:19:45.520
>>160
名前も素性も知らない人ではないし、好きな人だから抱かれてるんですが?

あなた上司にレイプされてないか心配だと書いてたでしょ。
相手を勝手に絞りこんだ上に自分勝手な妄想まで重ねてるじゃないですか。

好きだから抱かれてるんです。
何も知らないくせに勝手なこと言わないで。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 07:22:50.960
レイプされて喜んでんのかキモ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 08:15:18.850
わざとだと想定も出来ないプロ固定の頭の弱さには参るなw
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:13.050
>>162
貴女は、私の好きな人じゃない!
妄想しないで下さい。

まさか、またまさが好きな性格が黒い方の
ともみさんか?
もう勘弁してください
もう許してください
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:16.730
>>157
何された?
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/26(火) 04:41:02.880
ともみちゃんおはようございます。
へんな時間に目が覚めたよ
寝てるよね。かわいいもんね。
おやすみなさい
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/28(木) 05:39:37.490
ともみちゃんおはよう
今日も早起きしたよ。
君はもう起きてるのかな?
大好きな気持ちを受け止め欲しいよ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:25.420
やったー
伝わったー
大好き
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/28(木) 21:00:48.660
きも
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/28(木) 21:03:29.920
きもちいいんだね。
セルフケアでもして嬉しくて書いたの?
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/28(木) 21:08:18.610
自演だからね
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/29(金) 05:51:11.810
ともみちゃんおはようございます。
貴女も早起きしたのかな?
今日も貴女を応援してますよ。
頑張って下さいね。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:45.790
Sさん、聞きたいことがあります。
なぜ?
連絡下さい。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/29(金) 23:35:16.390
迷惑
進一は甘えることしか頭にないやつだな。
家庭をかえりみないクセに偉そうに奥さんの実家に入り込んでは好き勝手やりたい放題やって…
結果、奥さんちに迷惑しかかけなくて
でも迷惑かけてる意識すら全くなくて
俺の何が一体悪いんだ?的な態度だったり言動しやがって…たったの8万?
それで息子を養ってるつもりかよ
笑わせんな
奥さんちの家族を俺が養ってる的な態度をとる進一まぢうざすぎ!
遊びながら仕事行くのやめろよ進一め!!
あほだろ 進一
家事育児買い出しなんもせんと
たったの8万しか渡さんとか
クソすぎるわ進一
楽したいなら1人になれ!
進一のやつ!
呆れて当然だわ
進一よ…
幼子ならまだ話しはわかる。
けどさ…
おまえ幾つよ?
あほか
知らねー女とも遊んでんじゃねーよ。
カードを作って払えないの分かって作るとか 進一まさか奥さんに払わせようとせんよな?
そんなんしたら許さないからな進一を…
そんなん奥さんが払う必要ないしな!
進一は頭ん中湧いてるからある意味怖いわ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/31(日) 07:42:18.270
新元号はともみでお願いします。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:02.250
鈴木進一(山本) 茨城県在住 41歳のジジィ
嘘をつく。
人を騙す。(口が上手い)
人の話聞かない。
言い訳をつける。
ネコかぶりさんで家庭内では悪魔!鬼ジジィ。奥さんの事意地悪しているから。進一は態度がデカい、奥さんは苦労されてる。進一は外ではいい子ぶり。飽きっぽくて直ぐ知らない女性にチェンジ。実際やっているんだから注意されても仕方がない。
散々、今の奥さん、前の奥さんと迷惑を結局かけていて繰り返しだから
関わるのやめとき!
女性陣は進一に迷惑しとる。
進一って男ろくでもないから。
前の奥さんと今の奥さんの悪口も話すわ、
あんた、アッチコッチのスレに進一って書いているのバレてるぜ。女が書いているのバレてるぜ。
ちなみに、鈴木進一金ないよ。
貯金ゼロー。
変な女に散々使われるわで
アホや。

何処がいいのか?進一。
とんでもない男だぜ。
銭湯と居酒屋でバイトしとる。

進一は奥さんと離婚決まっているけど、まだ、離婚していないから。アパート借りて生活費貯めてる。
理由が有って、だから、知らない女よー
進一にちょっかい出さないでな。
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:53.000
苦情 おい!コラ!進一41歳の子と関わるなと聞いているんだけど。
何回、何十ぺんと注意事項話されたら分かりますか?知らない女に話していますが。
無視やらないで貰います?
仕事が休みの時!仕事の合間に淫らな行動やめてくれないかなー?
知らない女は鈴木進一41歳の子と迷惑女がまたー会っているのはバレてるからいい加減にしなよ。
しつこいよ!
コソコソやめてくれないかなー。
進一の携帯電話、スマホ一時期預かりますよ!
連絡もやめてくれないかなー。
後、進一の奥さんに対しても馬鹿にしたら勘弁しないからな!アンタらからいちいち馬鹿にとかされたり、訳の分からない話を説明をされる必要ない。
誰も悪口を話していないのに悪口を話した?はぁ?何?その言い方は?逆上せるのいい加減にしな!犯人分かっているんだから!数人!掲示板に奥さんらの悪口ばかり書かないで欲しいんだけど。
余り酷いと通報しますよ!迷惑しているんだから通報するの当たり前です!ヤクザだろうが警察に連絡しますよ!奥さんちの家族なめないでくださる?アンタらよりは奥さん達キチンとしています!利口な人は家族大切にするから!
本人らの我儘で自分の事しか考えられない人。
不倫、浮気している男女!
何回も別れさせる嫌がらせもやめてくれないかなー。
しつこいと否定している!
進一の元の奥さんの時も同じくやっていたのもバレてるからいい加減にしな!家族崩壊の原因は進一氏と不倫・浮気女!同じ繰り返し!奥さんの身内に警察いるんだから堪忍しな!進一氏に関わってきた女の誰かさん、
今の奥さんの元の友達.......付き合いをやめた人。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/01(月) 06:07:25.160
ともみちゃん
今日も早起き出来ました
ありがとう
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/01(月) 07:37:21.000
犯人バレバレ。
ほらー?中山ともこさんが焼きもちを焼いて妬んで僻んで嫌がらせをしてきているの!バレてるんだからね!いい加減に奥さん執着してやめてくれないかなー。本当に迷惑なんだわ。中山ともこさん、ともこさんとグルになっている友達、
いい加減にしないと相談しに行くからね、
こうやって掲示板に嫌がらせ行為やっていると?ありもしない書き込みばかり書いて
人の立場を考えなさい。
人の生活まで出来なくなるように人の事で潰さないで欲しいよね!
そう言うとこ迷惑しているんだから。
後、進一を呼び出して結局、逢わないで欲しいんだけど?中山ともこさん?あなた?名前変えて進一と逢っているでしよう?
嘘つきは中山ともこさんとグルになっている友達だろ!
バレてるんだから!
中山ともこさん達もずるいから進一と進一の奥さんのせいにして悪い事ばかり話をし、言いふらしている。毎回毎回と人の幸せを邪魔をする嫌がらせ行為もやめて欲しい。人の事を不幸にしているのは中山ともこさん達!
後、そっちこっちに奥さんの名前を出し、ありもしない話を色々な人に言いふらしたり、その辺の公共物に落書きしてまで悪口を書いたりやめてくれないかなー。迷惑しているんだから。
そう言う嫌がらせ行為をやめないと本当に相談しに行きますよ。馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
中山ともこさんのグル友達使って進一と連絡もやめてくれないかなー。知っているんだから!
はっきり言うって進一も迷惑しているんだから。中山ともこさんからいちいち恨まれる必要ないんでやめてください!
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/03(水) 06:02:05.160
ともみちゃん
おはようございます
今日も大好き
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/03(水) 23:38:19.670
おい!怒
鈴木進一とSEXしてんじゃねーよ。
女よー
迷惑なんだよな。

仕事しながら進一とやってんじゃねーよ。
女よー
鈴木進一の奥さんにいいつけんぞー
女よー
あんたいくつなんだか?だいたい分かってるんだからな。
鈴木進一とSEXしたら警察にツーホーすんぞ
嘘じゃないからな。
女よー
鈴木進一と仕事終わった後、病院の検査帰りに逢っているのバレとる。

鈴木進一の車にドライブレコーダー付けてあんたの証拠をいつでも見つけ出せる事が出来るんだからな
川沿いでやってんじゃねーよ。進一の車の中とか。
こないだ、俺が鈴木進一の車に乗ったらイカ臭かったんだよなー
さっき、声が聞こえたからな。
ちょとだけ。
奥さんの実家の近くでやってんじゃねーよ。
女よー
嫌がらせ行為やめてくれんかなー
鈴木進一は離婚していないんだよなー
女よー、進一と奥さん離婚してからイチャイチャしろよ!掲示板にも書き込みやめてくれんかなー
余り、進一の奥に対して馬鹿にしない方がいいよー。
身内に本当に警察いるんだからな。
あんた悪い事やってんじゃねーよ。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:35:57.330
ともみちゃん
こんにちは
お休みの日も
貴女だけを想っています。
大好きだから
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/07(日) 07:54:42.620
旧姓 山本進一 茨城県、41歳!酷い男
鈴木進一は嫌われ者!
事実。ハッキリ言うって誰だって関わりたくない男。
理由、浮気性高い、金遣い荒すぎ、自分の事しか考えられない、
子供に無関心、
嘘をつく、人の物を盗む、
口上手く(人から人へ信じ込ませる)、
スグ逃げ出す、色々な女性をだます、借金返済していない、
人前ではいい子ぶり、裏になれば威張りだす、逆上せる、喧嘩も仕掛けてくるし、
飽きっぽい、ずるい事ばかりしている、
仕事はやめたり入ったりの繰り返し、親に対しても怨みたがる、自分で正しいと妄想し、逆らってばかりでいる、進一の行動はハッキリ言うって正しくない!
本当は周りで信用されていないから。
しかも奥さんちの家族からも進一の実家の家族からも迷惑されていますから!進一の弟さんも嫌になっている、進一ちゃんとやらないから!
進一は家族に対して養える力ない!責任逃れをするし、
だから、進一は再婚はしたら駄目!人様に迷惑を絶対にかけるから。
それに、進一は自分で家庭を持っても責任逃れをする。
飽きたら直ぐ違う女性に対してチェンジする癖。
今回の離婚についてもそれが原因!進一が悪い!
だから、子供が産まれた時も勝手に逃げたんだから!
進一は貯金していないから生活出来ない!
諦めなさい!進一はそうーいーうー男なんだから!
なんじゅっぺん、なんびゃっぺん注意されても進一は本当に分からない、繰り返しで問題を起こしています!
知らない女性に勝手に子供を作る誤ちも起こしています!こんなんじゃ駄目ですね!おかしい!
理不尽
進一は許しません!いい加減謝罪しなさい!散々迷惑を人様にかけているんだから。
鈴木進一って男に気を付けてください。
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/09(火) 01:28:09.510
ひろくん
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/10(水) 02:30:12.100
とも
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/10(水) 07:48:27.390
一輝
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/10(水) 21:33:54.310
知世
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:15.000
遥にLINEしてやる
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:34.910
聖也
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/11(木) 03:17:38.790
ともみ様
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/11(木) 19:57:42.090
沙梨にまた乳首とアナルをいじめてもらいたい!
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:17.890
麻衣好き麻衣
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:24.620
逢うな。


迷惑だ


鈴木進一に逢うな!41歳の男



女ぶっ飛ばすよ

(°ε°((⊂(`ω´∩)

迷惑だから
女を警察に通報しますよ。
鈴木進一に関わるな
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:28.050
ともみちゃんこんにちわ
今日も貴女だけを愛しています。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:32.950
麻衣連絡入れてもいい?
ラインしたい
0202女警察に通報しますよ。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:53.800
進一を会社に休ませ、おじさんが調子が悪いからと嘘をつかさせ、会社を休ませてんじゃねーよ。
女を訴えるからな。
何やってんだよ!テメェ!
迷惑だからさー進一呼び出してんじゃねーよ。
嫌がらせやめてくれないかなー。
進一会社首になったらどうするんだ!怒
無断欠勤をやらせてんじゃねーよ!
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:38.730
LINEしたーいよ
0204女を警察に通報します!怪しいから!
垢版 |
2019/04/18(木) 04:35:36.010
進一は嘘が下手


鈴木(山本)進一(41)はお喋りだね!やっぱりなー
職場の人に家庭内の事で何を起きているのか?
外部の人間分かっているな。

おかしいと思ったな。

何でもかんでも喋っていたら迷惑するよな。
職場のおばさん達にベラベラ話さなくていいよ!
奥さんの家族迷惑するから。
職場は仕事する場所なんだから
悪口ばかり話していたら会社クビになるわな。
注意をすればする程逆恨みをするし、進一は!

進一は飽きっぽだから
直ぐ人の悪口ばかり話す、前からだものね!
普通喋らないから。

後、再婚禁止令!
迷惑かけるから!
まともに家族に対して養える力がないんだし、
貯金ゼロ、、
どうやったら生活がやっていける??
事実なので進一は注意されても仕方がない

進一はお喋りだから嫌われ者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況