X



トップページmissingno
1002コメント338KB

辛い、辛すぎてどうしていいかわからない59

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:13.620
よくいるけど、男性の相手に気持ち伝わってるって意外に伝わってないことあると思うよ
だいたい保険かけてふざけた感じでいったり、もし、みたいな仮定でいったり
ただの軽口テイストでプライド保てる言い方してたりするから
それは冗談として流すから、伝わってないケース多いはず
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 12:26:14.150
↑↑age↑↑
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:25.620
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:53.180
コソコソコソコソコソコソアゲ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:49.910
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 16:45:35.810
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:29.980
age
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 22:09:13.750
>>851
なるほどね。自分が思ってるより相手には伝わってなかったりするんだね
本気で気持ち打ち明けてみようかな、気持ちもスッキリするし、この先はどうなるかわからないけど、次にすすめるかな
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:21.380
小島瑠璃子が25日放送の「ワイドナショー」で
タクシーの恐怖体験を語りました。

番組ではコウメ太夫の自宅のベランダに
不審者が侵入した事件についてピックアップ。

身近な恐怖体験を聞かれた小島は、タクシーを家の前に停めることに
危機感を感じるようになったエピソードを告白。

「パッてタクシー乗ったら行き先伝える前に、どこどこですよねって言われて、
それが家だった。前乗ったのを覚えてて、親切のつもりだったのかもしれないけど、
それで家の前まで行くのはやめようって、今は離れたところで降りてます」
と話しました。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 22:54:27.380
>>859
好きすぎて辛いのわかる
だから終わらせる前提で彼に色んな思いを伝えた
受け止めてくれたけど微妙な表情してた
でも続けていく為の努力をするって具体的に提示してくれた
伝えてみるのはありかも知れないよ
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 22:57:31.900
>>859
相手の女性次第かな

一番多いのは、嬉しいけどでも気持ちにこたえられないという返事
それでもう二人では会わないとなるか
友達としてならOKなのかは相手次第

自分も実は…という可能性もなくはない
これまで築いた関係があるなら
女性も誰かに愛されたい求められたいとどこかで思ってるから
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:37.790
あげ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 00:43:34.080
今日のキムチ鍋が辛かった
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:00.240
>>862
ありがとう。 どうしていいかわからなかったし、誰にも言えなかったから少し前向きになれたわ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:34.910
>>863
どうなるかわからないけど、好きって伝えたいな
今は仲いい感じだけど、でもこの関係終わるのにビビってるかな
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:52:07.060
11月30日、ファンクラブ会員向けサイト「ジャニーズジュニア情報局」で、
ジャニーズJr.内の人気ユニット「Love-tune」のメンバー7人が
事務所を退所することが発表されたが、
その退所に関連して、メンバーと事務所が取り交わす
契約書をめぐる齟齬があったことがわかった。

12月1日(土)に放送されたインターネット生放送
「直撃!週刊文春ライブ」で報じた。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 06:05:39.300
戸田恵梨香主演、ムロツヨシ共演のドラマ
「大恋愛〜僕を忘れる君と」(TBS系)の
第8話が11月30日に放送。

冒頭から尚(戸田)と真司(ムロ)のベッドシーンが描かれると、
視聴者から「今回やばすぎませんか」「幸せな感じで好き」
「清々しさしかない」などの声がSNSに殺到しました。

冒頭、仕事を終えた真司がリビングへ戻ると食卓には豪勢なうな重が。
子作りを決心した尚は真司に「頑張ってね」と笑顔で話します。

画面が切り替わると、ベッドで仰向けになり、息を切らす2人の姿。
満足げな尚がウットリした表情で
「うなぎの効果あったかも…」とつぶやくと、
放心状態の真司も「あったかも…」とポツリ。

視聴者からは「生々しい事後である(歓喜)」などの
ツイートが投稿されました。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 11:32:41.150
なんかよくわからないな

ホテルに誘われて気持ちを確認したら友達って言われたってこと?
ずいぶんな相手だね
どこを好きなの?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:37.870
>>883
どこを好きだったのかは今でもよくわからない
今でも好きだとは断言できてしまうけど
でも向こうにはそうじゃなくてむしろ迷惑だと思ったから、もう切ったよ
大丈夫
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 12:25:13.230
>>862
横だけど、素敵な相手だね。
私も最後は辛すぎて終わったけど
相手が努力するって言ってくれてたら違ったかも。
今も会いたいと言われるけど、なんか軽いから
気持ちが分からなくて動けない。
悲しいかなどうせやりたいだけなんだろうな。
記憶喪失にでもないたいわ。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 12:26:50.300
>>872
多分、相手が魅力的な人で大人なら、気持ちを受け入れないにしても関係は絶たないんじゃないかな
あなたののぞみにあわせてくれる気がする
でも、あなたが叶わないのに会うのは辛いという気持ちが強いなら終わるのかもしれない
結構そういう人いるね
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:46.940
自分は弱い女だと思ってたけど、
もし告白しちゃってどんな結末になっても受け入られる気がする。
むこうがどんな関係を望んできても大丈夫。
むしろ今は好き避けとか勝手な嫉妬で変な態度とっているけど、
どんな状況でも冷静に対応できるようになるかも。

相手の気持ちを正確に知ることさえできたら。
ただ今はこれだけを望んでいるわ。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:43.470
あなたは知りたいんだね
ていうことは相手はそれなりに思わせぶりだったり好意があるようにみせているのかな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:43.810
上手くいきそうな状況と残念な状況とが入り乱れ中。
両思いになれても職場W不倫だからね。

見つめあって通じてる安心感さえあれば満足なのか、
とりあえず友達みたいに個人的に仲良くなれたら満足なのか、
全力で大人の恋愛を隠しながら楽しみたいのか、
いっそオープンにして開き直って公認愛人にでもするのか。

私はあの人が好きだけど、あの人の家族を傷つけたくない。
でもばれなければ昼間のあの人を独占したい黒い気持ちもある。

あの人はどう思うのかなと。
フラれたら無視とかもせず、他の人と同じように接する自信はある。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:57.290
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:57:45.960
>>892
とにかくあの人の望みをかなえたい。
やっぱり好きな人を体で感じる欲望は捨てきれないからね。
どんな結末でも私に嘘さえつかなければ受け入れたい。

セフレならセフレと正直に言って欲しい。
自分の中で覚悟決めて割り切ってから体重ねるから。
愛してるとかいいながらセフレ…はあ?ってなる。
フラれるにしても私に興味ないのか、
好きだけどダブル不倫になるからあきらめるのかは嘘は嫌かな。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:47.260
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 14:33:59.310
>>895
それを承知でどこまで飛び込むか飛び込まないか
私とあの人と認識レベルをあわせたい。
いい思いをダブルでするならリスクも同じだし責任も平等。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 16:08:13.340
人気声優・宮野真守が火曜日の「めざましテレビ」に
プレゼンターとして出演することが発表され話題になっています。

ネット上では「朝から宮野真守さんが見れるなんてうれしい!」
「朝からイケメンボイスが聞けるなんて仕事頑張れそう」
など喜びの声が殺到。
「宮野さんに見とれて会社遅刻してしまいそう」
「朝が余計忙しくなる」といった声もありました。

6月の白濱亜嵐、7月の戸次重幸、8月の尾崎世界観、
9月の歌広場淳、10月の高橋優、11月の小関裕太と続いている
同番組のマンスリーエンタメプレゼンター。

6時台の「見たもん勝ち」のコーナーから「イマドキ」など
番組の最後までさまざまなエンタメニュースを伝え、
「めざましジャンケン」にも登場します。
宮野は12月4日から出演します。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:02.420
5chですら邪魔もの扱いされる人生って
相当壮絶だよなあ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 17:10:49.510
          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|,
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  l  ..l .l    ノ ――、 .  l
―十―十十― く/..__|...―‐十―‐ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |  ..|.__|   ∠,_ゝ|     '''''木'''''   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |___   ィ |ヾ|__ノ  /..| .\ ../ | ノ \ ノ L_い o o

【海外】「革命のようだ」パリで起きた大規模デモ、負傷者100人に。各所で黒煙、地下鉄も閉鎖。日本大使館は外出を控えるよう呼び掛け★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543735520/
 
【一億総奴隷】政府、70歳までの就業を義務化へ 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543370829/
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 17:25:03.230
11月30日、
ファンクラブ会員向けサイト
「ジャニーズジュニア情報局」で、
ジャニーズJr.内の
人気ユニット
「Love-tune」のメンバー
7人が
事務所を退所することが
発表されたが、
その退所に関連して、
メンバーと事務所が
取り交わす契約書を
めぐる齟齬が
あったことが
わかった。

12月1日(土)に
放送された
インターネット生放送
「直撃!週刊文春ライブ」で
報じた。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:39.490
具体的な話になったら>>897みたいなやつ絶対いるよな。ごちゃごちゃ言うけど要はこうなんだろ?みたいに話をまとめた気になるやつ。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 18:00:40.410
コソコソコソコソコソコソアゲ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 18:34:50.450
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:13.270
きえたいきえたいきえたいきえたい
もういやだ
好きな人に好かれないって本当に辛いんだね
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:09.320
独り芝居で1000レスを埋めつくし続けている確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 23:55:23.870
 
【氷河期】超売り手市場、移民…それでもスルー、"中年フリーター"恋愛も結婚も…「再チャレンジできたのは安倍だけ」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543758217/

【海外】「革命のようだ」パリで起きた大規模デモ、負傷者100人に。各所で黒煙、地下鉄も閉鎖。日本大使館は外出を控えるよう呼び掛け★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543752140/

【水道民営化】内閣府推進部署に利害関係者? 水道サービス大手のフランス・ヴェオリア社日本法人からの出向職員が勤務★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543743605/

【一億総奴隷】政府、70歳までの就業を義務化へ 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543370829/

【年金】日本の年金は世界で29位 米民間調査、持続性に課題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543565856/
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 02:47:20.700
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 07:34:33.600
もう終わりかな…
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 07:36:31.330
2日午前10時半ごろ、茨城県取手市野々井で、
飼育されていたクマに男性が襲われ、死亡した。

県警取手署によると、死亡したのは同市稲、
アルバイト飼育員の盛宗一郎さん(56)。
後頭部などを負傷し、搬送先の病院で死亡が確認された。

クマは体長約1・3メートル、体重110キロほどのツキノワグマ。
別の男性(70)が県から飼育の許可を受け、
自宅敷地内で飼っていた。

盛さんは男性から頼まれて普段からクマの世話をしており、
この日はクマがいるおりに入ったところ、襲われたという。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 07:39:51.570
プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚との連絡を絶て。仕事を解雇しろ。お前は一生操られ人形として生きて行く気か?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:35.880
コピペ荒らしに拍車かかってるのはサレかな
ヒステリーなサレか?
サレでもこんなことするやつは滅多にいない
こんなことしてるからどこでも邪魔者なんだよ
不倫したされた以前の性格の問題
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:47.280
なんでもサレと思うのは病気だよ
書き込み数で広告料とかそういうのだと思うけど
でもあまりにうざいから過疎ってきた感じ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 19:08:50.890
↑↑up↑↑
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:27.410
別れた相手の名前をアホに登録し直した
それまではふと読み返してた連絡を見返すこともなくなったw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:41.740
あー!LINE既読にならなくてあとから考えて
送らなきゃよかったって思って
送信取り消ししたけど取り消されましたって
残っちゃうのかー!
確かにメンドクセーやつなんだけど、
メンドクセーやつって思われたくない( ω-、)
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:14.550
恥ずかしいポエムだったのでw
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:39.670
これでも抑えてるんだけど
好き過ぎがたまに出ちゃうんだよねー
1日に何回もLINE来たら相手の夫にも
怪しまれると思うし、相手も迷惑するよね
嫁はオチの無い愚痴が長いし、
どこで発散すればいいんだー!
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/03(月) 23:44:35.610
          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|,
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  l  ..l .l    ノ ――、 .  l
―十―十十― く/..__|...―‐十―‐ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |  ..|.__|   ∠,_ゝ|     '''''木'''''   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |___   ィ |ヾ|__ノ  /..| .\ ../ | ノ \ ノ L_い o o

【パリ暴動】警官隊の一部、マクロン大統領に対する抗議デモへの連帯示すため ヘルメットを外す ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543842887/

フランス首都パリで炎に覆われた保安機動隊員ら
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/-/img_211be55bb97545a80015ac8ca8b930c5196525.jpg
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:57.210
とろサーモン久保田が上沼恵美子を痛烈批判か

とろサーモンの久保田かずのぶが、
2日に放送された「M-1グランプリ2018」で
審査員を務めた上沼恵美子を
痛烈に批判したとリアルライブが報道。

スーパーマラドーナの武智が配信した動画に、
久保田は泥酔した様子で登場し、
具体的な審査員の名前は口にしなかったものの
「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」
などと話していました。

さらに久保田は「オバハン」と連呼し、
「お前だよ、一番、お前だよ。分かんだろ、右側の!」と
カメラに向かって威嚇。

今回、一番右の審査席に座っていたのは上沼で、
審査員の中に女性は1人しかいなかったことから
「オバハン」は上沼のことだと推測されています。

同番組での上沼の辛口採点は、毎年注目が集まっており、
今回もその審査基準に批判の声があがっていました。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/04(火) 05:59:53.410
じゃああげ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/04(火) 09:07:54.520
>>945
それ、相手を好きなんじゃなくて
いい大人になっても甘えさせてくれる誰かがいるって思いたいだけみたいな文章だな
運動で発散しては?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/04(火) 11:10:08.480
>>893
セフレでも良いと言いながら好きな人なんだし、好きな人に抱かれて何度も身体を重ねていたら、お互いに情が湧いて本気になる
不倫は経験してみないとわからない
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/04(火) 11:23:50.560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況