X



トップページmissingno
1002コメント337KB
W不倫中の人の雑談スレPart97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:32.930
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。荒らしを煽ってはいけません。邪魔でしかないです。
荒らしの自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:23.670
いつまでたっても蛆虫がいなくならないな
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:59.530
普通にデートしてる人達ってどこ行くの?
どこにでも知り合いがいそうで、まだデートしたことないんだが
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:21.010
なんたよ!
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:13.420
会話のためとか関係ない
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:10.010
>>654
匿名だと調子いいなお前笑
惨めな人生を送って可哀想にシャブ中君。
酒食らってマンションのエントランスで寝るんだって?深夜にお前に呼び出された奴が愚痴言ってたぞ笑
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:30.000
>>654
どうした?惨めな不倫カス君。
何やっても駄目でシャブに逃げたんだろ笑
憂さ晴らしじゃなくて不倫をしたら叩かれるに決まってるだろ頭悪いな。
その程度の頭しかないなら黙ってろナンパ野郎くずれ。
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:01.050
不倫浮気実行者なら死んで構わん
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:33.450
>>663
泊りがけ?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:14.940
人に見られるのもあるけど最近は地震が怖くて遠出できない
だからホテル直行でいいや
心置きなくイチャイチャしながらお喋りできるし
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:05.480
>>672
裏山
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:25.770
>>654
図星かよお前。匿名で威勢が良いわ。シャブでラリってるか今笑
ま、お前なんぞと関わるつもりは無いからお前が捕まろうが知ったことじゃないがな。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:56.620
>>676
いや全然笑
所詮匿名の不倫脳の馬鹿が何ほざこうがな笑
刺さらないけどな。そしてシャブ中のお前程度じゃ笑
不倫脳はネットからも消えような。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:25.240
ではあげ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:47.870
不倫浮気脳にはパートナーからの念が入っている
だから不倫浮気実行をすると脳が腐るわけだ
バレるバレないの問題ではない
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:04.660
じゃあ上げ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:13.460
彼と会った後に二号に成り下がった俺と当日に合うか?彼とうまく行かなかったのか?明らかにデート服装だったから直ぐにわかったわ。今夜も彼を呼んでパコパコか?最近呼ばれないわけだ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:48.640
バルセロナ五輪200メートル平泳ぎの金メダリスト・岩崎恭子が離婚した。
「今まで生きてきた中で、一番幸せです」の名ゼリフで知られる水泳界のアイドルは、
元ラグビー日本代表選手の齊藤祐也(41)と2009年に結婚。

2011年には女の子を授かっていたが、9年あまりで結婚生活に終止符を打った。

本誌の取材によると、離婚が成立する前の秋の日、
岩崎は公園で50代の男性・A氏と手を繋ぎ散歩デートを楽しんでいた。
ともに紺のキャップとジーンズで揃え、岩崎は金髪のカツラとサングラスで変装している。

周囲を警戒しながら岩崎のマンションに帰った2人は着替えて外出し、中華料理店でランチ。
そこから帰るタクシーの後部座席で、
岩崎はA氏に身を乗り出し情熱的なキスを交わしていた。

また別のある日には、岩崎は友人たちとテニス観戦を楽しんだ後、タクシーで六本木へ繰り出した。
ラウンジカフェを出たのは、深夜0時すぎ。

酩酊した岩崎は、A氏と2人でタクシーに乗り込んだ。
タクシーを降りる時も足元の定まらない岩崎は、A氏にべったりしがみつく。

2人がマンションの中に消えた20分後、
タクシーで帰るA氏は、カジュアルな服装からスーツに着替えていた。

「A氏は有名PR会社で役員を務めている方です。誰もが知るIT企業で役員を務めていたこともあります。奥さんと2人のお子さんがいるはずです」(IT企業関係者)。

岩崎の所属事務所によると、A氏も現在は離婚しているという。
岩崎は、新たな愛へ突き進んでいるようである。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:29.660
2号希望してるから叶えてあげた。それだけ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 05:43:05.380
緩すぎて驚く。何度同じ過ちを犯すのか。いつまでも安定しないのは本人の問題。不倫とはいえ何故に1人に注げないのか。そして思想に頼る。多股。安定しない。思想。多股。無限ループ。1人に注げば心の安定も訪れるのに。思想も不要。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 06:49:38.850
人間のクズは不倫や浮気に逃げる
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:47.920
不倫してる男の方が仕事も出来る場合が多い。
仕事も苦にならないでよく働きよく遊ぶ。
手身近で済ます社内は逆が多い。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 08:45:06.850
俺は仕事を出来るが不倫や浮気者を軽蔑している
まあ不倫や浮気を実行する池沼なんか実際仕事なんか出来ないんだよw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:03:53.940
リアルで反応してる馬鹿がいるからだよw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:29.580
悪いけど俺は仕事を出来るよw
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:10:01.520
自己評価で言ったのではないからね。
真面目でやってる人達より抜けて出来の良い社員みてたらわかる。
仕事を苦にしていない。
駄目なのは社内で済ませるヤツ。
切り替えが出来なくなるからだろうな。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:20:13.460
不倫をする男は男ではない。人として腐ってるわな。
いずれ全てを失うだろ。天網恢恢疎にして漏らさずと言って。
ま、すぐ中身が空っぽの馬鹿を見つけてくっつくのだろうが。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:33.510
あげ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:18.650
>>709
そんな奴がいるのか笑
誰と^見做しているのか知らないがな。
適当なこと言ってんなよ。下着泥棒なんざしねぇし半身不随じゃねぇわ。
頭おかしいキチガイだな。シャブ喰って幻覚みてんのか?流石不倫脳だな。
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 09:56:40.550
あげないと
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:04:50.870
やれやれ下着泥棒の半身不随にされちゃった笑
不倫している腐った男の発想はそんなもんか笑
それともシャブ喰って幻覚見て、不倫を批判する人間は全て下着泥棒半身不随と思っているシャブ中か笑
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:23.110
仕事なんかさーテキトーでいいんだよこんなもんさw
仕事に命懸けみてえな間抜けにはイラつく
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:06:38.170
>>713
不倫や浮気が燦然と輝くとかw
脳味噌ないねww
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:12.830
しかも逆恨み笑
頭悪いな。不倫カスは。
人として虫唾が走るから批判したりしているのであって逆恨みとかないわー。
不倫が批判されることだと理解していないガキ笑
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:29.520
ヤクザでも不倫や浮気を毛嫌いしてるのいんだろ?
したら社会正義に則りゴニョゴニョもありじゃね?w
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:32.010

0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:29:16.330
不倫や浮気を実行してんのはどんだけ言い訳をしても人間のクズなわけだ
したらまあ人間のクズにはなにをしてもいいと言った結論にもなる
人倫に悖るのにはな
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:38:36.220
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:01.480
でも>>654なんでしょ?
私達不倫してるクズは名前隠さなきゃいけないけど荒らしも匿名でしかもここじゃなきゃ暴れられないんだからお察しだよね
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 11:00:16.760
あげないとー
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 11:14:33.920
追われてる内に終わらせたいと思ってる人いる?
好きだけど最初の頃より問題が見えてきたから、相手にさめられてすがる展開になる前に終わらせようと思って音信不通にしてしまってる
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:37.120
>>726
では実名晒して物言ったら?大体匿名だぜ笑
不倫カスって匿名だと威勢が良すぎ笑
では、リアルで私達不倫をしていますと公言しろよ。
批判されて当たり前で、噛み付いてくんじゃねぇよ笑
ネットで傷の舐め合いすんなカス共。誰も見れない場所で馴れ合っていろ。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:26.920
実社会ではコソコソ、ネットでは威勢が良い。全く不倫カスは。
自分達のこと棚に上げて良く言うわ。馬鹿過ぎる。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:50.920
別にい実社会じゃ相手にしたくないからな不倫カスは。
不倫カスのような珍獣がネットで発狂する姿が滑稽過ぎてもう笑笑
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:31.360
ブライアンメイこそ至高の存在
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:59.690
人間はどんな罪を犯そうが、どれだけ愚かであろうが
そしてそれに気付き深く反省しようが、
なにかしら1つでも自分を正当化しなければこの世の中では生きて行けないんだろ?
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:33.890
じゃああげ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:35.010
>>738
よかったよ
フレディ、他のメンバーも完コピですね
ボヘミアンラプソディーのメイキングとライブは見どころ
ブライアンメイはクセのないいい人だった
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:47.550
日本語が微妙におかしいので、中国かどこかの多国籍の人なのかも?
仕事をできるとか言わないし、他の言葉遣いも…小さい頃から日本に住んでいる人とは思えない
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:34.320
あげないとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況