トップページmissingno
1002コメント264KB

【バキラ園長】やこの託児所【2歳ですので】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:48.700
大好ちですので!!(*/□\*)

【主な登場人物】

日村
https://i.imgur.com/h5MYiLg.png
鬼平 ※フィアンセ(11月2日挙式予定)
https://i.imgur.com/XjZL2Pe.jpg
砂蝉
https://i.imgur.com/sTIASLo.jpg
小川
https://i.imgur.com/pBnoIgT.jpg
やこちゃん
https://i.imgur.com/SR8DPYg.png
ハニ〜
https://i.imgur.com/g1ID8JS.png
みか
https://i.imgur.com/La9WAcg.jpg


※前スレ
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【パキラちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1536965563/
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:31.030
かつやマリナーズwwwWWWy
0384砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:11.720
やこちゃんこんまり中ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0385砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:10.490
こせんちゅんは、ととぉとおしことと、
おしるこはんでしたですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0386砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:55.420
>>374
ととぉが迎えに来たので帰るので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:06.240
>>386
カツヤマリオブラザーズwwww
0388砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 07:45:16.000
>>387
ちがうもん…( ´・ω⊂ヽ゛
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 09:06:15.310
4代目オメコソウルブラザーズw
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 10:35:26.960
託児所で子供のチンポやオメコ舐め回すカツヤマン!ウンチ漏らすカツヤマン!
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:21.680
トンカツトのぼけが
なにやらアスペを心配したふりするメールしてきたがぶっちゃけ興味ない
時間の無駄
0392砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:29.010
>>389
通報ですので…(´・c_・`)
0393砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 14:05:24.330
>>391
しらん話すな…(´・c_・`)
0394砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 14:14:47.670
>>391
うるせぇんだよ…( ´・ω⊂ヽ゛
0395砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:10.850
>>390
勝手にもらせよ…( ´・ω⊂ヽ゛
0396砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:59.380
>>382
書き込みすんなタコ…( ´・ω⊂ヽ゛
0397砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:50.720
まじお前ら通報…( ´・ω⊂ヽ゛
0398砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:36.260
ひとが黙ってですので言ってれば
調子に乗りやがって…( ´・ω⊂ヽ゛

保護者会で全部ちくってやるからな…( ´・ω⊂ヽ゛
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 16:43:42.310
笹原
上よし
0400砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 16:53:44.690
>>399
くだらない書き込みすんなよ…( ´・ω⊂ヽ゛
お前託児所関係者じゃないやろ…( ´・ω⊂ヽ゛
0401砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:33.970
…ととぉふたりと、ににぃによこられる
ので…( ´・ω⊂ヽ゛

またやったら…( ´・ω⊂ヽ゛
注意しにくるので…(´・c_・`)
0402砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:14.180
これからじじいの往診にととぉと行くからよぅ…( ´・ω⊂ヽ゛
留守中になんか書いてみろ
保護者会とおまいの母ちゃんに全部言うからよぅ…( ´・ω⊂ヽ゛
覚えとけ…( ´・ω⊂ヽ゛
0403砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:53.780
お返事は?( ´・ω⊂ヽ゛
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:40.760
託児所の笹原
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:59.680
やこが居ない間に稲田と中だしオメコするパキラちゃん!
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 07:05:50.630
>>405
それ全然面白くないよ
0407砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:25.940
…(´・c_・`)
シャーロットちゃんこりんから

おてかみを貰いましたので…(´・c_・`)
0408砂蝉浩志
垢版 |
2018/12/08(土) 10:57:48.210
>>406
わかるw 意味もわからないし全く面白くないよなw
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:17.660
>>394
あ????
やんのかこら!!!!!!
0410GN Yoshi
垢版 |
2018/12/08(土) 11:00:34.660
>>395
もっと言ってやれwww
0411砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/08(土) 11:24:58.590
>>409
2歳相手にマジになってんじゃねえよ…( ´・ω⊂ヽ゛
おまえはたいした器じゃない、出直してこい…( ´・ω⊂ヽ゛
0412砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/08(土) 11:26:02.040
2歳だ…( ´・ω⊂ヽ゛
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:46.450
笹原
上よし
0414砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/08(土) 13:12:55.800
知らんわ…( ´・ω⊂ヽ゛
二歳児に分かりやすく説明出来るように
なるまで

修行してこい…( ´・ω⊂ヽ゛
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:40.520
>>411
グーパンで顔面ストレートパンチされたいのかよクソババア!!!
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:50:24.190
>>413
笹原
上よし
ジャイざの
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:51:02.670
>>405
死ねよ勝山
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:22:40.140
>>416
笹原って何者なの?
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:18:46.400
>>418
部落48歳
0420砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/08(土) 20:25:18.000
>>415
まだまだ青いわこわっぱ!!( ´・ω⊂ヽ゛
0421砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/08(土) 20:25:53.710
やこちゃん2歳ですので…(´・ω・`)
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:48:00.900
2歳にこわっぱ呼ばわりされるのって胎児かよ
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:25.860
>>419
その人が何かしたの?
0424砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 02:14:57.140
>>422
…( ´・ω⊂ヽ゛実年齢ですので…(´・ω・`)
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 05:12:39.600
プラス40だろ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 05:55:08.640
こいけや
0427砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:32.160
>>425
生意気言ってんじゃねえよ…こわっぱ!!( ´・ω⊂ヽ゛
0428砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:10.180
>>426
…意味わからんから出直してこい…こわっぱ!!( ´・ω⊂ヽ゛
0429砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:48.940
あ、やこちゃん二歳児童ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0430砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:21.190
きんのうは、ととぉときょうひいと、
麦茶を飲んで、ねんねんちゃんこりーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:33.550
コイケヤのオハナシ読みたい奴おるか?
0432砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 09:25:05.430
>>431
黙れ、こわっぱ!!( ´・ω⊂ヽ゛
0433とろサーモンタカヒロ
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:15.200
>>431
んなもん読みとないわ!!!!!
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:22.720
>>423
掟破り、、
復讐する予定、、後ろからやってやる
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:17.330
>>420グーで脳天ガチ割りしたろか?
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:42.220
こいけやのおはなし
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:07.610
↓以下 コイケヤ情報
0438砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 13:47:59.570
>>435
…やこちゃん2歳ですので…(´・ω・`)
通報ですのでこわっぱ!!( ´・ω⊂ヽ゛
0439砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:46.780
>>434
託児所で訳のわからん話すんなこわっぱ!!( ´・ω⊂ヽ゛
0440安田大セックスサーカス
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:54.490
>>439
うちの勝山が申し訳ありませんでした
。゚(゚´Д`゚)゚。
0441砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 16:29:09.480
>>440
…( ´・ω⊂ヽ゛
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:26.530
↓以下コイケヤ情報
0444砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:43.390
>>443
…(´・ω・`)やだですので…(´・ω・`)
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:22.950
勝山を応援するスレ誰か作ってくれ
0446砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:55.840
>>445
…なんで…( ´・ω⊂ヽ゛
0447砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/09(日) 21:26:34.850
>>440
…( ´・ω⊂ヽ゛うん…( ´・ω⊂ヽ゛
0448takahiro ◆M846ik5PsA
垢版 |
2018/12/09(日) 21:52:37.410
>>445
お前が作れよヘタレwww
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 21:53:08.670
誰とでもトークバトルをし
完全論破しなければ気が済まなかった
俺が
今や真理を追求し成長して悟りの道を極めている !!!
などと手をグーにして患者に言い聞かせ
どちらが患者かわからないような
愚痴を吐き捨てる。
しかも本人に自覚は無く自画自賛、自己満足、泣事愚痴を吐露。
それでも銭だけはきっちり取っていくドケチ還暦。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 22:26:39.780
>>449
また同じ話かw
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 01:28:18.910
>>453
うぜえよ貴様死ねよ
0455砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 07:27:03.400
>>449
今度は誰だ…( ´・ω⊂ヽ゛
0456砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 07:27:57.130
>>452
だって、だって、、誰もおらんのんですもの…(*/□\*)
0457砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 07:28:29.850
>>453
…( ´・ω⊂ヽ゛しょんなぁ…( ´・ω⊂ヽ゛
0458砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 07:29:20.490
やこちゃん、アスキーアートが
だいつちですので…(´・ω・`)( ´・ω⊂ヽ゛
0459砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:30.120
…( ´・ω⊂ヽ゛
0460砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:37.790
>>448
EXILEですので…(*/□\*)
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:58.370
>>456
ここ勝山と勝山マニアしか居ないじゃんw
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:02.150
2011年の夏、自家用車に勝山積んで名神高速湾岸線を走行してたら突然
「うおおお!立正佼成会やあああ!!」などと吠え出した勝山
鬱陶しそうに勝山を見る私の姉と勝山の息子。
あのボケときたら新興宗教大好き人間なので 立正佼成会の本堂を見ると
東京ドームや甲子園を始めてみた田舎者のように発狂しだすから迷惑
高速道路から突き落としてやろうかと思ったよ。
三重県在住の勝山の兄貴は阿含宗信者だし姉も幸福の科学らしい。
ほんと気持ち悪い家庭に育ったんだな勝山って。。
結局立正佼成会を辞めオウムに入信しそれでも飽き足らず最後は横山法力瞑想に入るもすぐ教祖から破門。。
あとはお決まりの痴呆施設入り
終わってるよほんとあのアホは
0463ちんぽろりん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:43.770
>>462早よ死ねとお伝えくだされ
0464福井ぼぼ恵子新聞
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:51.730
>>432
こわっぱてなんや?
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 21:14:38.570
>>423
通り魔未遂
0466砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:38.710
>>461
勝山関係者が謝罪して来ましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0467砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:49.960
>>465
託児所でろくでもない立ち話するんじゃないよ…(´・c_・`)
こわっぱが!!( ・`д・´)
0468砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:25.080
>>464
調べれ…( ´・ω⊂ヽ゛
0469砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/10(月) 21:18:48.180
>>462
…オウムはダメ…(´・c_・`)絶対ダメ。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:26.490
勝山オウムにも入ってたのか?!
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:35.320
なんか最近、勝山とやっこで会話になってきたな
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:28.360
>>470
ジンジというホーリーネームだったらしい
あいつらしいダサい名前だね
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:09.800
カルトの宮井とも友達
0474砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:30.290
>>471
どこをどう読んだら会話になっておるので…( ´・ω⊂ヽ゛
もう寝ますので…( ´・ω⊂ヽ゛
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 01:46:16.240
>>470
本当は勝山という名前では無いんですけどねその65歳若年性アルツハイマーの馬鹿
0476砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/11(火) 10:32:29.660
>>472
じいじので…(´・c_・`)
0477ホボ新聞
垢版 |
2018/12/11(火) 12:50:04.540
>>476
こわっぱてなんや?
0478砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:17.540
>>477
げらっぱ…(´・c_・`)
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 17:04:58.590
>>467
智恵子はピストン止めると亀頭をオメコで締め付けよんねん!
熱くてクチュクチュしたオメコで締められるの気色エエぞ…
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 17:49:30.770
>>472
ジンジもヘッドギア付けて痙攣してたのか?w
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 18:49:33.070
>>480
みたいだね、、結局そこで初めてうんこ漏らしてキモがられ
修行にも耐えきれず逃げて例の嵌められただとかいうチベット登山のグルに入信。 オウム事件の三、四年後だったと思う
あの登山中に
ゲロ吐いてうんこ漏らして皆に放っていかれ一人で下山した馬鹿
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 18:50:46.690
>>475
だよなw そんな苗字じゃないよね奴は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況