X



トップページmissingno
1002コメント192KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:31.670
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ


次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part105
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1536190198

好きな人にだけバレることを書くスレ Part106
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1538193891

好きな人にだけバレることを書くスレ Part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540387363/
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:37.960
幼稚なのは不倫浮気肯定系なのは間違いないねえww
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:10.070
脳味噌腐れの蛆虫に言葉は理解出来ないのかもなw
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:23.760
>>181
それは絶対にそだね
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:17:13.260
どれがバレる奴なの?
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:19:56.440
不倫糾弾ちゃんの不幸感がバレるスレな
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:20:49.110
完全にカルトで笑えるよww
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:23:31.360
笑ってるつもりが笑われてる
不幸で可哀想…
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:27:27.530
分かった分かったそう思っておけよw
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:30:05.980
喧嘩するなよ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:31:07.120
不倫浮気肯定教なる宗教の存在は初耳だw
ネタ宗教なんだろうなww
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:31:41.300
不倫してる人なんて現実ではタブー扱い
あの人はいずこ、見て見ぬふりされるよ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:29.030
>>190
ヒッピーなんかそっちだよ
フリーなんだから
おかしなものだから廃れてるけど
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:33:43.530
いまヒッピーなんかカルトそのものだしなw
時代に合わないんだよねえw
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:38.040
ヒッピーなんかがどうだったのかを知ってるのは老人しかいないw
老人で不倫浮気肯定派とか思想まで見えるなww
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:37:18.840
左派ではそんな思想の人らもいるよ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:29.100
極左ってそれだけでカルトだもんなw
破壊が目的ww
つまりここにはそんなのがいるとww
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:27.340
不倫してる立場だと、された奴らを哀れに思うけどな。
2人の世界にどっぷりハマってるから周りは見えないし、見たくない。
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:40.980
沖縄は中国のものだ系と似てるかもなww
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:40:22.020
>>197
おまえそれを本気で思ってんなら相当終わってる
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:40:26.500
>>197
大塚愛な
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 15:51:57.300
>>197
煽りに乗るのもいなくなったなw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:13.510
>>199
いや、俺はサレ夫だよ。
シタ妻達の言動見てるとそう感じただけ。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:48.170
>>203
好きな人にだけバレるのかもよ。
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 17:21:18.580
>>202
自分は正論言ってるつもりでもTPOもわきまえない
だからされるんだろうな
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 18:22:06.610
>>180
横だけど
そんな男性いたらほしい
本当に幸せになれると思うわ
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:24.750
ここにいる人間だからそんな人には出会わない
世界はこんな所にいないリア充達で動いてる
ここにいる奴は仲間はずれ組だから意見も曲がってる
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:20.630
そうなん?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:51.780
やっぱりキャンディーズが良かったね!
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:00.290
バレたらお股なめちゃうぞ!
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:30.690
キャンディーズてww
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:34.840
>>206
和泉元彌とかどう?
もれなく母親もセットだけど
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:39.580
どこにいるの
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:51.300
>>212
タイプの人!
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:20.640
捨てる神あれば拾う神あり
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:08.960
忘年会のお誘い、もしあるんだったら今月中だよね
何も言ってこないということは社交辞令だったか
0218 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:29.22O
忘年会とか何時の話だろ
看護師なら何時も忘年会的な感じゆ
/(^ゆ^*)\
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:56.710
パシリ最高
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:29.230
タカハシ好きで、たまに行くんだよ
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 06:59:15.570
タカハシてなに?
0223 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/26(月) 07:03:37.53O
日章旗のCBX
襟足長い髪型
ダイアのピアス
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 07:22:57.630
安売り衣料品店?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 07:52:33.260
あの人の闇を見つけた
少し嬉しかった
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 08:16:54.100
闇しかない
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:11.180
>>227
昨日も言ってたね
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 13:56:31.990
日曜はマラソン大会
応援ヨロシク
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:36.810
>>226
闇しかない人を好きなの?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:13.030
>>222
mfloのタカハシタクでしょ
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:07.060
車でエッチしてるのいるよ
笑い
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:39.560
お疲れ
スヌーピー
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:28.470
お疲れさまぁ。
0237 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:54.04O
レベゼンカトリン
そんなtensionそれは束の間のラバ−
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:36.440
>>227
そか
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:18.570
>>231
おらも大会や
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:55.480
お疲れ様でした。
今日は眠そうだったね。
アイスまんじゅうは一度食べてみてください(^_^)
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 18:44:22.570
帰ったら早々と寝ちゃってる。
あんこ入り?食べたいな。
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:04.940
>>240
はい
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:28.500
>>210
バレた
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:57.440
バレるように言ったからでしょー
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:24.470
不倫してる人がみんなストーカー予備軍に見えてきた
0246 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:01.51O
不倫とかそもそも相手の大切な人を奪う行為でそ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
許さないゆ
好きになても相手の物なのだから忘れなさい
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:56.340
>>247
丹波哲郎が待ってるよ?
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:29.680
クリスマスに少しの時間を僕に下さい。
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:58.440
キモすぎるwww
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:08.460
シコの世界はある
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:02.770
ただ抱きしめてくれればいいの
あなたと一緒なら
特別なことは何もいらないよ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:07.410
うるせえわ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:18.890
>>252
待ってるね。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:57.170
楽しい事ない?って
誘っていい?
ランチ行こう!
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:22.210
>>252
色々ありましたからね
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:26.790
結局続いてますけどね…
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:48.470
モニターの件どうかな?
俺は一緒に使いたい…
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:04.360
貴女のチョコが1番嬉しい。
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 22:51:30.650
うるせえわ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:13.390
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ
生きている笑える生き様の人間に成り損ないの人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 04:54:13.270
チョコ大好きだから欲しいな
0266 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/27(火) 06:46:56.61O
今年もなんも無くてウダウダしてる
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 07:09:56.060
バレンタインか…憂鬱でしかないなあ
まだ先だから考えないようにしよ
0268 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/27(火) 07:18:25.21O
クリスマス?何それ美味しいの?
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 07:24:34.730
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま悪魔の指示誘導により言動しているだけの笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:20.630
わかりたくもない、じゃなく?
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:38.440
クリスマスにバレンタインとか
お前らの頭は女子高生かよ
高齢毒のくせに調子に乗ってんじゃないよ
ハートのケーキとかキモすぎるんだわ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:01.120
ケーキよりお餅だよねー
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 17:25:45.580
今日もおつかれさま
トラブル続きで疲れちゃった
私のこと 早く抱きしめて…
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 17:26:01.840
せっかく、2人きりになれたのに、好きすぎて居づらくなって、取ってつけたような用事作って帰っちゃった…ごめんなあ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 17:26:25.700
>>277
新作ですwww
大至急チャンネル登録してくださいwwwwww
トンスル祭り開催してますWWWWWwwwww
ワッショイワッショイwwWWWW

https://www.youtube.com/watch?v=drJZcAkBjH4
マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:58.520
>>278
それは寂しい話だね、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況