X



トップページmissingno
1002コメント278KB

[セレブ]なな&その周辺隔離スレA[画像泥棒]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:48.720
不倫ブログ紹介スレからの派生スレです。
基本的には本スレ同様ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:02:30.860
スタバカップでカンパーイみたいな画像なかったっけ?
原色緑色の服を着るって勇気あるなーと思ったんだけど、違う踊り子だったかな
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:38.470
>>702
同感
友達と一緒でも、無理
てか、ママ友の車にカップ直置きしないよ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:39.340
>>704
私もそう
150だけどSよりSS
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:43.260
カップアイスの指が短くてムチムチしてたからコデブでしょ
当初は小さくてグラマラスなアテクシ自慢していたよ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:19:15.460
>>714
なながさくらのブログで元ネタさんの画像を使ってる。アメンバーには元ネタさんのお顔も自分だと言ってるんじゃないか?ってことじゃ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:49.710
グリーンのサマーニット(リボン付き)
これ着てババアがデートでしょ
喪センス、理解出来ないわー
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:35.840
だよね
他人のスタバ画像とかパクるのもどうかと思うけど、全身画像パクって今日のわたし♪はないわー
バレないと思ってなりすましたのかな?
ほんと害虫みたいなクソ女だね
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:28.240
>>724
年齢が違いすぎてるから、似ても似つかない
そんないい男オーラなかったよ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 08:52:10.140
マラドーナの時もそうだけど男性の右側に座るのがお好きなようね
右側女の欠点は、勝負事が好き、負けを認められない、人間関係を壊しやすい、忠告を聞かないのだとか
負けたくない相手を他人ではなく自分に変えるといいそうよ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:30.410
バカがサレさんの所で暴れてたらしい
しかも、複数に嫌がらせ

ユミンさん、黙るなら書かなきゃ良いのに
ハラペコを引きずり下ろして戦ってくれるのかと思ったのにつまんない
ただの便乗目立ちたい婆だったのね
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:45.230
サレ妻さんのところで暴れてたとしてもブログパトロールでもしてない限り気が付かないんじゃない?
ユミンブログ更新してないしそんなに暇じゃなさそうよ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:04.690
私、サレ妻ブログも読んでたつもりだけど おばちゃんが暴れた事知らなんだわ…反省。
ユミンはジャンル内では書かせてって言ってるから秘密の恋愛内の事で、サレ妻に関しては腹ペコがやる気満々なんだから腹ペコに任せておけばいいと思うけど
腹ペコが引いたのは偽まりんに限ってのことなんだから。それでもババアに文句言いたければ自分でどうぞw
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 13:22:40.830
>>729
プリブロガーがサレ妻さんに何をしてあげられるのか。 他のプリが書いてたけど、サレ妻ブログは読んで共感しても何も触れられないって。サレ妻だってプリに読んでもらいたくないだろうし、嬉しくないよね
サレ妻ブログで起こった事は不倫してない人にお願いするしかないよ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:23.560
>>729
どこのサレ妻さん?
漠然としていて探しようがないw

腹ペコもユミンもパート2、3も知らないんじゃないのww
それにしても早耳だね 凄いわw
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:43.410
>>731
ハラペコが書いてる人でしょ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 09:25:12.530
>>745
そうかな?
限定にするんじゃない?
あえて公開で書いてるのは偽まりんが居るからって言ってたよね前に
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 09:39:35.990
何度転生しても即バレするよねw
勝手に妄想ブログ書いとけって感じだけどここにも本スレにも来ないで欲しいわ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 10:09:08.170
増殖してから古い物を捨てて 新しい設定頑張る。しかし、設定ブレブレの為何故かむかしのブログと同じ内容に…ww
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 10:32:47.250
>>752
まりんもユミンもここの人の為に偽まりんに対抗したわけじゃないし、本人達は偽まりんが消えてせいせいしてるんじゃないのw
私達が面白いか面白くないかはプリブロガーには全く関係ない話だからね。もっと楽しめる展開を望んでるなら自分で動いてみたら?期待してるからww
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 11:31:09.760
>>753
動いたとか戦ったとかなんなの厨二なの
痛いブログをヲチしたいスレなんだからブロガー同士の対抗心や潰し合いなんてどうでもいいし
基本お触り禁止なんだってば>>1
こっちもプリブロガーせいせいさせるために元画像探してきてたわけじゃないんだよ
このスレ反復したような内容書くこともあるのに自分らの手柄みたいな雰囲気出すのもたまに気に障るわ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:13.910
>>754
だったら>>752に言えば?
ヲチしてるだけで満足してればいいのに、戦えだとか叩けとか期待外れとか書くからプリが張り切ってお触りするんじゃないの?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 12:13:14.410
るる(シタ妻)消したあとで偽まりん消したのかな
同じ人間が書いてましたっていう答え合わせだねw
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:39.450
さくら更新とほぼ同時刻にまりんに匿名で批判※しててワロタ
金曜にも果実って名前で同じ時間帯に※してた
午前9時台に何か滾るのかな
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:57.030
>>758
サレさんに嫌がらせ満載だから、そんなにないんじゃない
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:47.470
戦えとか潰せとか言ってたのはどうみても当事者とその周辺でしょw
黒子の匿名やっぱりななだよねw
まりんブログはつまんないからこれからは雨限で書けばいいと思う
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:31.410
ななは批判したくても結局まりんが公開で更新してくれないと書くことないもんね
でもクリスマスとか正月はヒマだろうし夫設定の彼とも会えなくて荒れ狂いそう
新ブログに期待
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:55.520
>>755
754じゃないけど横やりスマソ
君ずっといない?何かうざい。全レスするし分かりやすい。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 15:05:32.540
>>767
探しなよ
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 16:39:54.280
>>767
旦那が自分に無関心、ていう設定はるるでもやってたね
更新日も時間表示なくしたところが怪しいっちゃー怪しい
でも文章(オチの付け方)がちょっと違う気がするから自分的にはひとまず保留
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 16:51:42.850
とりあえずプロフ画像はパクリだけど
ttp://www.leciel.com/atelier_leciel/cart/?mode=itemview&no=N140402
この画像自体は色んな人がプロフィール画像としてパクってるぽいからまだなんとも
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:02.920
>>775
このしつこさはオバチャン臭いね
エロ記事出してくる辺りとかw
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:26.100
偽まりんが消えたって記事に批判コメントつけること自体が自己紹介乙ってなってるのに
カッとなりすぎてそこまで頭がまわらないのか元々バカなせいなのか
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:28.540
>>778
多分IPは違うんだろうね。
一致してたら過去2回晒してるし
まりんなら出してくると思う
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 10:19:04.380
>>780
>>778 だけど、自作自演は考えられないよね
IPが違うんだね
どのタイミングで変わるんだろう
書いてる事は正論かもしれないけど、しつこさが自己紹介になってるね
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 14:52:12.950
なな婆も用心深くなってるから本垢?では米しないようにしてるんじゃない?
色んな人からコメント要求されても頑なにメッセージ送ってたみたいだし
雨ってコメントでしかIP相手にわからないの?
アテクシ優良ヲチャだからコメでもメッセでも凸ったことないからわかんないわw
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 16:28:13.670
スクショ晒されてるの見た限りだと、メッセではIP出なくてコメントだと出るみたいだね
だから腹まりんあたりはメッセしないでコメにしろってしつこく言ってるんだと思う
IP合わないのは最近になってななが串覚えたのか?とも思ったけど
ななにそんな知恵あるかねぇ…
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:23.160
>>786
違う人だよ
前からいるよ
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:27.080
うぷぷ。みんなはーずれ。笑
これからもたくさん妄想してね。
笑えるースーパーのレジだなんて。
スーパーのレジとか言ってる時点で…私の勝利宣言とさせて頂きますね。ちなみにまりんちゃんは会社員じゃないよ。離婚しないのも、経済的な問題もあるんだなー。実は。
まりんちゃんは愛知県じゃないよ。静岡だよー
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 06:39:53.730
婆いたんだ
マジで頭ヤバイね
nanaってバカなんだね

早く右に指輪つけたいな〜って、左右もわからないみたいだよ
旦那が真面目とかww
頭おかしい
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 06:40:35.590
>>788
腐れババア
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 07:12:08.850
>>791
警備員も無理だわ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:07.160
>>788
スーパーのレジ否定して勝利宣言。
なな=さくら設定の書き込みでしょ?
自らまりんの事書いちゃったら色々なご本人説認めたようなものではw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 11:27:26.580
>>788
素朴な質問
どうして嫌がらせばかりしてるのですか?
楽しいの?
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:47.230
スーパーの店長と店員か、パチンコ屋の店長もしくは社員と清掃パートかも。
月曜暇なのは新装開店前日だからとかw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:51.350
あらら。サレ妻の遠吠え www略奪者が悔しいのね。もしくは不倫女で、彼氏に遊ばれてるから結婚したのが悔しいのね。www
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 17:25:39.520
nanaさんは会社でパソコン開けなくてなんで寂しいの?
仕事中は仕事しろよ
子供はもう大きいし旦那とは離婚確定の仮面なら自宅でいくらでも時間あるじゃん
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 18:38:21.120
ここで さくらにコメ無いって書かれたからnanaさん登場させたんだね
会社でパソコン開けないって 今どきパソコン使わない仕事ってどんな職種?
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 18:57:44.750
>>800
コメントのnanaさんは☆付きのnanaさんだよね
さくらとnana両方にコメントしてる
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:18.540
今北
えーと、勝利の余韻に浸っているところ悪いけど
ここも一応ヲチスレだってわかってるかな?

歯列矯正は大事ですねとだけ言っておこうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況