X



トップページmissingno
1002コメント338KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart171【お花畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:17.460
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

荒らしはスルーでお願いします

>>980次スレお願いします。

※前スレ

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart169【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1541737153/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1542551697/
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 23:17:45.520
相性が完璧で、優しくて抱かれれば抱かれるほど好きになるような相手
だったら人生壊れるのかもね

やらぬが花、という考え方もある
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/01(土) 23:18:19.460
一度抱かれてみたい
一度でも抱いてみたいと募らせてる時点でもはや泥沼
中年の性欲を侮ることなかれ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:08.430
泥沼という文字が池沼にみえてしまう
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:21.740
こんばんは、お嬢さん
そんな時はどんな曲がいいんだい?
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:15:41.480
>>451
イチャイチャまでの線って人によるからなぁ
おつぱい揉むのはもう性行為じゃない?w
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:33.670
海外ではレイプにあたります
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:30.440
常套句いいよね
ミスチルは好きな人が好きだから
またよく聴くようになった
この間のライブ行ったのかなぁ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:38:09.870
セックスもう半年はしてないなぁ
夫とはしたくないし、もう夫も誘ってこない。30代だけど。
好きな人とは毎日でもいいのになぁ。

相手に言ったこと取消できる魔法があったら誘ってみたい笑
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:49:55.100
半年どころじゃない
昔すぎて思い出せない…
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:51:43.880
11月30日、ファンクラブ会員向けサイト「ジャニーズジュニア情報局」で、
ジャニーズJr.内の人気ユニット「Love-tune」のメンバー7人が
事務所を退所することが発表されたが、
その退所に関連して、メンバーと事務所が取り交わす
契約書をめぐる齟齬があったことがわかった。

12月1日(土)に放送されたインターネット生放送
「直撃!週刊文春ライブ」で報じた。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 01:57:15.500
>>468
何年物の干しアワビですか?
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 03:04:02.090
戸田恵梨香主演、ムロツヨシ共演のドラマ
「大恋愛〜僕を忘れる君と」(TBS系)の第8話が11月30日に放送。

冒頭から尚(戸田)と真司(ムロ)のベッドシーンが描かれると、
視聴者から「今回やばすぎませんか」「幸せな感じで好き」
「清々しさしかない」などの声がSNSに殺到しました。

冒頭、仕事を終えた真司がリビングへ戻ると食卓には豪勢なうな重が。
子作りを決心した尚は真司に「頑張ってね」と笑顔で話します。

画面が切り替わると、ベッドで仰向けになり、息を切らす2人の姿。
満足げな尚がウットリした表情で「うなぎの効果あったかも…」とつぶやくと、
放心状態の真司も「あったかも…」とポツリ。

視聴者からは「生々しい事後である(歓喜)」などのツイートが投稿されました。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 03:05:39.150
>>474
あなたは嫌われているけどね
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 03:22:47.770
>>475
ちゃんとお薬飲んで下さいね
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 03:59:12.100
ついに写真を持ち歩くようになってしまった
我慢してたのに完全にココロ奪われてしまいました
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 04:02:20.650
>>476病院いってね
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 04:04:15.730
11月30日、
ファンクラブ会員向けサイト
「ジャニーズジュニア情報局」で、
ジャニーズJr.内の
人気ユニット
「Love-tune」のメンバー
7人が
事務所を退所することが
発表されたが、
その退所に関連して、
メンバーと事務所が
取り交わす契約書を
めぐる齟齬が
あったことが
わかった。

12月1日(土)に
放送された
インターネット生放送
「直撃!週刊文春ライブ」で
報じた。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 05:00:18.670
>>453
ほんそれ
相性だけじゃなくて相手の女性には抱かせてくれた特別な感謝の気持ちで守ってあげたくなる
自分の特別大事なものになるような感じ
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 05:07:46.720
 
【企業】NEC、希望退職に2170人応募 照明事業から撤退も
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543678674/

NECは29日、45歳以上で勤続5年以上の従業員を対象に実施した希望退職に2170人が応募したと発表した。
照明事業からも撤退する。

取引先への転籍や事業売却を含めると、来年春までに合計約3千人がグループを去る。
一連の人員削減による収益の改善効果は年度換算で約240億円を見込む。

2018/11/29 16:19
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38333160Z21C18A1TJ1000/
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 05:18:34.290
 
【芸能】渡辺美奈代、すっぴん写真を公開「超可愛い」「驚異の美しさです」の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543689616/

歌手でタレントの渡辺美奈代が30日に更新した自身のアメブロで、すっぴんの写真を公開した。

この日「ライブ前に前髪カット、、、トリートメントをして頂きました!」と美容室に行ったことを報告していた渡辺。
「前髪は、1ミリでも大きいですよね、、、」とこだわりをつづった。

その後更新したブログでは「ゆる巻き」してもらった髪型を公開。
メイクはしておらず、「すっぴんDAY」であったことも明かした。

この投稿に読者からは
「すっぴんもかわいい〜お肌が綺麗〜輝きが違います〜髪の毛も艶艶〜」
「すっぴんでも、可愛いいですね20代にしか見えないです」
「同年代です。驚異の美しさです」
「超可愛い顔を見せてくれて有難うございます」
などのコメントが寄せられている。

2018年12月1日 19時21分
http://news.livedoor.com/article/detail/15677617/

渡辺美奈代 1969年9月28日 (49歳)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/710ba_273_d7f3ffe0_6ece2cca.jpg
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 05:25:41.280
既女さんAと飲み会の帰りに好意のある既女さんBの「ウフフ」の声が可愛いって言ったらに「嫌い」だって。
女性同士って表面では仲良くしてるのに本心は違うんだね。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 05:34:51.830
渡辺美奈代 1969年9月28日 (49歳)
森高千里  1969年4月11日 (49歳)

どちらも来年50歳にはみえないスタイルと美しさですね。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 06:06:30.360
戸田恵梨香主演、ムロツヨシ共演のドラマ
「大恋愛〜僕を忘れる君と」(TBS系)の
第8話が11月30日に放送。

冒頭から尚(戸田)と真司(ムロ)のベッドシーンが描かれると、
視聴者から「今回やばすぎませんか」「幸せな感じで好き」
「清々しさしかない」などの声がSNSに殺到しました。

冒頭、仕事を終えた真司がリビングへ戻ると食卓には豪勢なうな重が。
子作りを決心した尚は真司に「頑張ってね」と笑顔で話します。

画面が切り替わると、ベッドで仰向けになり、息を切らす2人の姿。
満足げな尚がウットリした表情で
「うなぎの効果あったかも…」とつぶやくと、
放心状態の真司も「あったかも…」とポツリ。

視聴者からは「生々しい事後である(歓喜)」などの
ツイートが投稿されました。
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 07:20:18.200
男性は対応が丁寧でくびれのある女性に惹かれることが判明。つまり雑でずんどうな女性以外はモテる可能性大である、
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 07:26:28.210
逆に好きじゃないアピールするときは雑な対応すればいい。自分は雑な対応されてるから脈無しだわ。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 07:50:13.230
>>490
脈あり?
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:04.630
>>485
自分以外の人が褒められてるのが気にくわないだけだよ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 08:27:48.280
>
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:01.540
女同士はってか職場とか生活圏とか
男だって嫌な奴とでも表面上は良くするんじゃないのかな
嫌な上司いるけど男性陣もみなハイハイ言ってニコニコしてるし
陰では愚痴ってるよ
嫉妬のこともあるかもだけど、本音のほうが正しい評価のこともある
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:30.870
>>478
中学生のようだねw
でも気持ちわかるわ〜
私は写真ほしいけど手にはいらない
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 09:34:50.640
既婚者が持ち歩くのは危険じゃない?
でも画像ならスマホとかには普通にはいってる人も多いかも
その人のだけアップ加工したのとか
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 10:00:25.140
心の中で恋するのは自由だけど、好きになってしまうと片想いだけで終わらせたくない自分が現れドンドン次に期待してしまう
フリーだったら『その先』を期待して楽しみながらドンドン進められるのにね
その先のない恋とかホント切ないわ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 11:01:25.640
男性がほめたりけなしたりしたら
女性の人間関係がへんになるからやめたほうがいいよ
BさんはAさんから冷たくされるようになっても
理由がわからないでしょ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 11:12:14.470
>>502
なるほど
でもね、AさんもBさんもめっちゃ頭良くて良識ある既女さんだから二人の関係がギクシャクは無いと思う。
それだから僕は好き勝手言えるんだよね。だから大人の女性が好き。めっちゃ優しいし。本心は違うと思うけど。
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 12:06:33.770
>>504
Aさんとは気さくに話せるから、
そういうところ女性って可愛いよねってAさんにも言ってるよ、Bさんのことだけじゃなくて。
Aが嫌いなのはBじゃなくてBの仕草だけと思うよ。
どちらも大人だからね。
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 12:20:02.660
>>505
好きな同僚のことをわざわざ異性に嫌いとは言わない
せいぜい「そうかな?」「へー」くらいで流す

わざわざその仕草は嫌いというのはその相手に好意がない
えぐいなと思ってたりする場合
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:05.400
スマホに写真入ってるなあ。落としたらヤバいかも。全然会えないし、忘れようと思いながら、落ち込んだ時や、頑張らなきゃいけない時はついつい写真を見てしまう。あの人も頑張ってるから頑張ろうって思う。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:00.810
>>511
一緒や
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:40.100
普通はみんなの記念写真みたいなのとか
3人とか5人とかでとったのをアップに加工とかするんじゃない?
さすがに盗撮はこわいよ
その発想もこわい
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:48.560
>>515
こっそりじやねーよw
一眼レフで堂々と撮ってるよ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:34:39.310
残念ながら付き合ってはいませんよ
好きバレはしてるかもですが
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:39:53.030
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:34.790
写真が趣味を周囲が知っていれば
スマホを向けるより一眼レフの方が好意的だよ
綺麗に撮って欲しい人はわりと多いね
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:35.790
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:46:19.080
美しい人はさらに美しく
そうでない人は普通に撮れます
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:46:26.700
>>530
それはむしろ撮る側が気持ち悪くないことが重要
でも、内心はきもがられてると思う
気づいてないだけで
個人的にはかめらやたらとりたがる動画残したがる人には困惑する
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 13:50:24.650
>>534
それは周囲との関係性によるね
そもそも撮られて嫌な人は顔隠すし移動もする
私の場合は喜ばれる方が圧倒的に多い
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 14:06:41.190
写真見るのは好きなんだ
撮られるのはだめ

図書カードの裏に
肖像画デッサンしていた映画
なかったっけ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 14:22:10.670
>>537
パーティーやイベントですね
さすがに職場で大きなカメラは向けないです
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:46.010
好きな人を撮って喜んでもらえるなんて最高ですよ
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:10.210
ハメドリはスマホで
イチガンじゃ重すぎ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 15:28:30.790
私はイベントの時のやつ。普通に、みんなで撮っていいですかー?って普通に並んでくれたよ。スーツ姿。スマホってみんなで並んでるの、指ですいすいって大きくできるからいいよね。今は全然会えないから本当宝物。
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:19.560
好きな人忙しい職業で一生懸命な姿を好きになってしまった訳だが、旦那は休み多くて、普通に給料もらってくるけど、尻を釘で打たれたか?と思うほど毎日こたつでテレビ見てる姿を見てるとどうしてもあの人に惹かれてしまう。あの人も休日は同じかも知れないけどさー。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:03.520
人気声優・宮野真守が火曜日の「めざましテレビ」に
プレゼンターとして出演することが発表され話題になっています。

ネット上では「朝から宮野真守さんが見れるなんてうれしい!」
「朝からイケメンボイスが聞けるなんて仕事頑張れそう」
など喜びの声が殺到。
「宮野さんに見とれて会社遅刻してしまいそう」
「朝が余計忙しくなる」といった声もありました。

6月の白濱亜嵐、7月の戸次重幸、8月の尾崎世界観、
9月の歌広場淳、10月の高橋優、11月の小関裕太と続いている
同番組のマンスリーエンタメプレゼンター。

6時台の「見たもん勝ち」のコーナーから「イマドキ」など
番組の最後までさまざまなエンタメニュースを伝え、
「めざましジャンケン」にも登場します。
宮野は12月4日から出演します。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 17:08:50.590
 
【海外】「革命のようだ」パリで起きた大規模デモ、負傷者100人に。各所で黒煙、地下鉄も閉鎖。日本大使館は外出を控えるよう呼び掛け★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543735520/
 
【一億総奴隷】政府、70歳までの就業を義務化へ 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543370829/
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 17:51:37.150
コソコソコソコソコソコソアゲ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:00.170
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:32.240
一緒に勉強会に参加したけど、別の会社から参加してた知り合い見つけて「いつ見ても可愛いよねー」って呟いたのを聞いて「この人に惚れるんじゃなかった…」と凹んだ。
とりあえず頭の中で椎名林檎の『ここでキスして』が流れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況