X



トップページmissingno
1002コメント348KB
チラ裏in不倫・浮気板245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 23:59:39.320
鬼男がつまらなくなってきた
会える時間も短いのに、何を思ったか
映画が観たいと言いだした
映画なんて嫁と観にいけ
私はイチャイチャ出来たらそれでいいのに
セフレ扱いが嫌みたいで、デートがしたいと
そのくせに何も予定立てずに明日会う事になった
あー。行くの面倒臭いな
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 00:57:35.980
ここ最近体調よくなくて検査をするという話を前からしていて
数日前の電話中に、そういえば今日検査予約してきたんだーと話していて、その途中で彼に仕事の連絡が来て一度切った。
そのあとすぐにかかってきて、私のその話の続きは聞いて来ず。
その夜にでも思い出して、そういえばあの続きだけど、となるかと思ったら何もなくw
いつも本当に優しい人なんだけどな、心配なら続きを聞くのなんて忘れるわけなんてないよね。
私の事なんて結局どうでもいいと思ってるんだと思って辛い。
思ったことは伝えるようにしているので、なぜ悲しいかの理由は自分から言うのは虚しいので伝えず、
どうでもいい存在のようで悲しいと言ったようなLINEをした。
謝ってきたけど理由がわからないらしく、何をしたか教えてほしいって。
気づいて欲しいのに叶わなくてすごく悲しい。
妻だったりしたら普通は心配するよね。
もうやめたほうがいいのかな。
好きだし彼もすごく尽くしてくれる。
でも本当は私の事なんて好きじゃないよね、この扱いということは。
悲しいなー。涙止まらない。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 00:59:27.080
不倫相手になにを求めているんだろう
お互い、楽しいことだけ共有する同士でしかなくて
心配なこと、将来なんかを共有するべき相手ではないのに

そういう人として心配してくれるような人なら、不倫しないんだよ
嫁を裏切らないんだよ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 01:34:03.950
>>595
2年ですが苦しいこともなく楽しいです。
初めてで戸惑っています。
仕事の電話ですっ飛んだとしても思い出して欲しかったなぁ。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 01:57:22.570
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。
それも、タキツバで」と発表すると、ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、
その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。
滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、
1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。
「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 02:23:24.850
忘年会の夜悪酔いからの二日酔いで食べたもの全部嘔吐してしまって禁酒しようと決めた。と同時に、プラノバールの副作用に凄まじい嘔吐があるらしいけど、まさにこんなかんじで吐き続けるんだよなぁ、つわり経験者であり出産経験者はどうりで耐えれるわけだとふと思った。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 02:29:59.240

0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 02:45:50.650
向こうの浮気どうやって発覚したの?
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 07:05:58.290
本気にならないためにあえて気持ちを分散させるって不倫あるあるだよ
分散要員に本気になるって話もあるあるだけど…
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 07:09:25.170
分散…そんな器用なことできないな
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 08:26:19.640
本気になってあっちこっちに嫉妬して苦しくなって終わらせたー
分散なんてできるひとは元から本気じゃないんじゃない?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 09:02:38.050
恋愛して嫉妬してるのって辛いだろうね
私はもうそんな気持ちが1年前くらいから無くなっちゃった
相手が太ったからかな

楽で良いけど、付き合うのも疲れるから別れる予定
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 09:15:49.930
今ある環境の中で精一杯好きで愛してる、それ以上は望まない、明日大地震があるかもだし、今を大切にしたい。
遠だからなのかな
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 09:26:20.790
私は分散要員は思いっきり若い男の子にしてる
セックスだけにしか興味ない
女性をリードできない
社会に対しても甘い
でも根はとてもいい子
だから本気になることはまずない
親戚の子感覚
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 09:55:56.900
>>612
歳の差何歳ですか?私の相手は15歳年下です
割り切っているあなたが羨ましい。私は割り切れていないからタチ悪い
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 11:19:11.740
黄昏流星群、簡単に離婚してて笑った。なんだかんだ中山美穂が1番美味しいとこもってったー!!!w
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 11:23:07.810
不倫って中学生の恋愛みたいなものだよね
40過ぎてこんな気持ちになるとは
彼の事ばかりしか考えてないなあ
ママである前に女でいたいよ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:17.950
不倫は中学生の恋愛なのは完全同意
鬼女と会うだけでドキドキするし手が触れるだけで目がきょどる
食い散らかしてた不倫する前の自分から別人になったように感じる
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 12:00:47.950
独身以来の中学生並みのトキメキは分かるが頭の中まで中学生になったらダメだわ
経験者だから気持ちは分かるけど後々後悔しないように子供にも最低限の比重を置いた方がいい
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 12:51:33.190
考えるのは彼のことの方が多いけど、どちらかがより大切かと言われたら迷わず子供でしょ
量より密度的な?
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 13:21:43.720
>>590
やだねーそういうの。
私もイチャイチャしたいだけだから、ご飯食べたらホテル直行でいい。
何勘違いしてるんだろね。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 13:27:56.130
女を穴としか見ないサルを選べばいいだけじゃん。

人間扱いしてくれるのが嬉しいからそういう相手を選んだのでは?
今更イキってるとか草
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:37.370
別に誰もそいつと関係持つこと強制してないし笑
なに勘違いしてんだろうねw
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 13:32:01.850
やっぱ性的快感で脳味噌ただれ切ってるクズは言うことが違う!w
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 13:34:03.430
デートしたがる方既婚彼のセックスが愛があるせいか、優しすぎて物足りない
もっと激しくやって欲しいの
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 15:04:52.830
 
【車】光岡自動車 ベースはロードスター、60年代アメ車風の新型車「Rock Star(ロックスター)」を200台限定販売 お値段435万円から
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544759012/

光岡自動車(富山市)が同社の創業50周年を記念し、1960年代のアメリカ車風の新型車
「Rock Star(ロック スター)」を200台限定で生産・販売すると発表した。

新型車は、マツダの2シーター「ロードスター」のオープンカーをベースに、
コルベットなどアメリカ車の持つパワフルでエレガントな雰囲気を再現したという。
「ロサンゼルスブルー」「ニューヨークブラック」などアメリカの地名を冠した6色をそろえた。

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001927_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001925_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001922_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001933_comm.jpg
2018年12月14日08時34分
https://www.asahi.com/articles/ASLCZ5FCJLCZPUZB01J.html
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:53.570
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:12.630
>>628
淫乱鬼女さんに謝れw
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:03.370
age
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:27.990
気持ち悪い鬼女だらけなスレ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:55.200
>>593
体は大丈夫?どこが悪いのかな…
普通の人間ドックとかと思ってるのかな
忘れやすいのか抜けてるね、その男w
ハッキリ体調悪いと言わなきゃ分からないのかもね
こっちは心配掛けまいと我慢してるのにね
病気だと思うと精神不安定になるものね、元気だしてね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 00:13:59.950
>>645
何をあげる予定?手編みのマフラーとか?
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:28.760
>>651
だいじょうぶ。
1年仲良く付き合ってるけど全然手を出してこないから。
2人きりでしょっちゅうでご飯食べたり飲みに行ったりしてるだけ。
私は本当は好きだけど、片思いなの。
だからだいじょうぶ。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:00:07.560
LINE全然こないし
生理でできないって言ったら
しれーっと会う約束なかった
ことにされたし冷めてきちゃった
普通に毒彼探すねー
さよならNさん
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:03:45.730
>>593
男は言わないと解らないよ。
ちゃんとこの内容を伝えるべき。
心配してないとか、これだけの材料なら、勝手に判断しない事。
それとも普段からそんな様子の人なの?
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:06.570
>>657
生理であからさまにやる気なくなられるとこっちも堪えるよね。あとは、風邪引いてるときも、移されたくないって素っ気なくされたことある。
今の鬼男は、生理でもなんでも会いたがる人で嬉しいけど体がもたないw
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:18:19.620
>>661
鬼男と鬼女
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:59.740
>>660
ほんと冷める
生理中にするのは嫌だけど…
たまには食事だけとかでいいじゃん
無理か、セフレだもんね
だから他にいくことにした
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:32.070
593です。毒です。
見ていないうちにたくさんレスありがとうございます。
結局彼は思い当たらずで色々重なりもう別れるって言いました。
理由を教えてとしつこいのと、こちらで男は言わなきゃわからないとの書き込みを見て、今伝えたところです。
謝ってきてるけど、そんなこと自分から言いたく無かったしこれ書いてる最中も連続言い訳LINEきてるけど、悲しくて仕方ないわ。
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:22.330
>>665
昔の毒同士で付き合ってた毒彼が>>593さんのカレシさんみたいなかんじだったよ。
具合悪くて検査をするという話してもはぐらかしたり、わかりやすく心配したり察したり行動にでようとはしないような感じでした。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:11.470
>>667ですが、
ちなみにこの最低な毒彼は婚活で出会ったバツアリでした。もしかしたら既婚だったのかもしれないけどね。
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:15.170
疚しくてコソコソコソコソアゲ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 05:27:09.610
>>665そっかー。
謝って来てるなら、鈍い彼だと思って付き合えば?
不倫なんて、そんな鈍感さがないと続かなくない?
いい人なんだと思うよ。
貴方も後ろ髪引かれるでしょ。
でも多分30代以下かな?、次を勧めます!
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 06:54:14.920
もう鬼彼と、エッチはしないでみることにした!
私も平日は疲れているから、日曜日はテレビを観てお酒を呑んで、ホテルでだらだらしても、好きなら指1本触れない約束。
本人は「側に居てくれるだけで良い、エッチなんかどうでも良いんだ」とか言ってるけど、したいのはしたそう・・・言葉の端々から。
さて、我慢出来るのでしょうか。
それとも他所へお金をかけてデートをしないと、これは無意味ですか?
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:40.810
>>681
ホテル行ったら無意味でしょ
彼の思考はホテルにさえ行けば何とかなる(ヤレる)
ドライブでも散歩でも外でデートが良いと思うよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:51.940
>>682やっぱりそうか。
ありがとう。
私もそんな気がしないでもなかった。
意地でもしない、したらレイプ、と言ってあるけど、そりゃ無理なのか・・・。
私、甘いな。
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:57.710
アタマ悪そうw
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 07:44:57.710
悪そうじゃなく頭が悪い
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 07:52:16.170
>>687相手が好きだから。
ホテルでまったりはしたい。
でもエッチはしない積もり。
触れたら別れるって言ってあるから。
相手も「そんな事はどうでもいい」と言ってる以上、様子見る。
頭悪くても書いてみたかった。
それでエッチしないで、ゆっくり出来るなら上等。
明日全てが解る。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 07:54:10.200
>>688
積もりとか言ってる時点でちょっと
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 07:54:12.100
じゃああげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況