X



トップページmissingno
1002コメント301KB
W不倫中の人の雑談スレPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/05(水) 15:52:22.830
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。荒らしを煽ってはいけません。邪魔でしかないです。
荒らしの自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレPart102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543793614/
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 13:18:31.470
>>769
わかる。私もイチャラブキスの方が好きだな。
もちろんエッチもだけど。
手繋いだり頭撫でたり、キスして抱きしめてって。
イチャラブの方が愛情感じて心から満たされるからかな。旦那はしてくれないから余計に
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:12.610
>>269
名前呼ばれる。超可愛い。
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 13:45:44.760
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:51.790
>>770
自分で聞いておいて驚いたのか
まああまり深く考えなくていいと思うけどな
彼も多分大した考え持ってないよ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:10.810
>>769
わかるわかる。
うちらもそうだよ。イチャイチャしてる時の方が幸せ感じる。するのもいいけどただ抱き合ってキスしてたりするのもいいよね
いつまでも出来る
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:51.980
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:53.930
>>777
イチャイチャするのいいよね。
私は彼の髪撫でたり頬に手当ててふにふにするのが好きなんだけど、そういうのってずっとしてられる。
ただ抱きしめて軽くキスして、そういうイチャイチャ大好き
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 17:25:01.740
いつも軽く俺様っぽい彼が、自分のところにきてくれてありがとうってメールしてきた
すごいなんか会いたくなっちゃった
次会うときはエッチなしだけど燃えそう
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 17:25:21.720
上沼への暴言現場 机に顔伏せ動かない芸人が話題
「危機管理能力が高い」「大正解」

2日の「M−1グランプリ」終了後に、とろサーモン・久保田かずのぶと、
スーパーマラドーナの武智が居酒屋からインスタライブを配信し、
審査員の上沼恵美子に対する暴言を吐いた問題で、
同席していた他の芸人も炎上騒動の火の粉を浴びる中、配信現場でひとり、
テーブルに顔を伏せて微動だにしなかった芸人に注目が集まっている。

久保田と武智が酔っ払って暴言を吐き、配信現場は殺伐とした空気に。
2人の暴走は止められない雰囲気だが、炎上騒動に発展し、
一緒に笑顔で写り込んでいた芸人も、SNSにも厳しいコメントが送られるなど、
巻き添え被害が出ている。

その一方で、ネット上では、久保田と武智が荒れまくる中、
ひとり、テーブルに顔を伏せている黄色い服の芸人が話題に。

酔って眠り込んでいるのかは不明だが、
インスタライブで大写しにされても、まったく動かず、顔も写っていない。
直前に別の芸人がSNS投稿した写真の服装などから、
一応、最有力の芸人が浮上しているが、
ネット上ではこの“危険回避”ぶりに注目が集まり
「危機管理能力が高い」「判断力に好感度急上昇笑」「大正解」
「危機回避能力に惚れた」との投稿が相次いでいる。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:09:56.140
>>769
実はイチャラブが最強なんじゃないか?
と思う。
ずっと曖昧だった既女がイチャラブするようになったら、わざわざ向こうから会いに来てくれたり明らかに態度が変わった。
イチャラブ効果すごいよ。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 18:23:24.520
じゃああげ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:01:56.370
寂しいとか会いたいとか言うの我慢しすぎて辛くて、なんかもうやめたくなってきた
会うとやっぱり大好きだってなるんだろうけど
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:23.150
>>790
上手い事言う
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:59.690
>>791
わかるなー。Wだし色んな面で我慢が必要なの分かってて素っ気なくしちゃうときとかあるけど、会うとそんなのどうでもよくなるくらい大好きなんだなーってなる
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:28:29.140
土曜日なのにこの過疎っぷりww
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:55.090
ヤリ●ン

マとチが屁理屈を垂れ流すクソスレ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:37:54.230
えー、好き好き会いたいなー声聞きたいなーってなんでも言っちゃうわ
うちの彼は言ってもらうの好きらしいから、時間作ってくれる
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:47:21.090
>>800
素直に言えるの羨ましい。
私の彼も大好きとか会いたいとかたくさん言ってくれるんだけど、私発信はあんまりないな。
色々考えちゃうんだよね、迷惑かなとか
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:03.190
会いたい→ やりたい
大好き→ やりたい

おまえらアホやろw
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:24.630
馬鹿が片端からいなくなって笑える
愉快愉快w
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:43.170
>>801
最初は思ってたよ
でももやもやしてるくらいなら言っちゃえってある日思ったの
たまに、いつもわがままいってごめんね、大好きって謝るけど
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 19:58:12.010
わたしはイチャラブだけでいいかな、毎週会ってるけれどエッチは三月に一回くらい、ただ触れてるだけでいい体温とか匂いとか息遣いとか感じてる時が一番幸せ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:31.210
>>806
オエェーーーーーーーーーーーーーーーーーー笑
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:13:06.170
>>806
俺もそれ。セックスはもっとあるけど、イチャイチャしたりいろいろ話したり食べに行ったりのほうが楽しみだしそういうことを求めあってる。
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:16:11.960
>>805
そっかー。
うちは遠ってほど離れてる訳じゃないんだけど、彼に会いに来てもらってばかりだからそれも申し訳なくて。
たまには言ってみようかな
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:18:20.630
>>809
わかる。身体の付き合いも大事だし好きだけど、ご飯食べながら日々のこと話したり、ただ手繋いでるだけでも凄く幸せ感じる
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:20:06.210
>>811
それは夫婦でするもんだ

そんな事も分からないから、鬼畜呼ばわりされるんだぞ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:00.010
>>810
遠距離辛いよね
うちも一時期あって真ん中の場所で会ってたよ
今は頻繁に会えるくらいの距離になったから、なんて理由つけて家を出るかが問題
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:19.320
>>811
恋愛だもんな。お互いの子育て論をぶつけ合ったりするまでに成熟したけど、それで喧嘩にもならないし楽しく過ごしてる。
あの子はデートの時には左腕にしがみ付いてくれるんだけど、嫁はそんなことしないから新鮮だし、なんだか別の時間軸を体験してるようで幸せな気持ちになるよ。
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:19.370
>>813
お互いの家は車で1時間くらいの距離なんだけど、家庭あるしそんな頻繁に逢えるわけじゃないからね。
理由付け悩むよねー。
うちは基本1日出掛けたり夜ご飯食べに行くってときは旦那に言ったりしないんだけど、泊まりのときの理由がね。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:33:37.130
初めてこういう関係になって
まだ手しか繋いでないけど毎日幸せすぎる
こんな気持ちをまた味わえるなんて
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:36:24.200
離婚しろよw

不幸なやつらだな〜

おまえらみたいな人間棄てた鬼畜ガイジは離婚して不倫相手と再婚しても
鬼畜だからまた不倫するんだろうけど
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:38:16.760
>>817
こんな気持ちを味わえるなんて不思議だよね。この歳になってまるで中学生と変わらないモゾモゾするような恋心。ここは歳をとらないんだね。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:39:53.730
>>815
配偶者にされないことをしてくれるのって何であんなに幸せなんだろうね。
旦那と付き合いたての頃は旦那の方が結構くっついてきたりしてて、私もくっつかれるの好きだからお互いベタベタしてたんだけど、いつの間にか私が甘えるのが当たり前みたいな態度取られて、それが嫌で自分から甘えたりするの辞めたんだ。
その分、彼にたくさんくっついて甘えたり、彼もそういうことするのもされるのも好きみたいで、まだラリ期なの分かってるけど本当に幸せ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:51:50.250
ヤリ○ン

チとマがどちらが痛いか晒し合う糞スレ
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:29.010
臭そうなスレだなあw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:23.950
草注意をしてた間抜けが何も言えなくなったのが笑えるw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:03.210
>>822
お互いの家庭あって成り立ってる関係だもんね。
そこは気を付けて楽しんでいこう
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:43.220
>>817
中学生かと思っちゃうよねドキドキして嬉しくって相手の気持ち確かめたくって
離れていると不安でいっぱいになっちゃって苦しくって、でも会うと嬉しくって
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:12:34.260
子宮移植是非、日本医学会が検討委 倫理面や安全性を議論

子宮がない女性に第三者から移植して妊娠・出産につなげる
「子宮移植」の国内実施について、
日本医学会が検討委員会を設け、
倫理面や安全性などの課題を検討することが決まった。
親族間の子宮移植の臨床研究を目指す
慶応大から計画の提出を受けていた
日本産科婦人科学会が8日、
日本移植学会と合同で
医学会に申し入れたことを明らかにした。

子宮移植については、
検討課題が多岐にわたることから、
生殖医学や周産期医療、小児科などの
専門家も加えた体制で、
指針作りなどの検討を近く始める。

日本の臓器移植法は脳死を含む
死者からの子宮提供は認めていない。
このため、検討委ではまず
生体間での移植を議題とする。

子宮移植は心臓や肝臓のように生命維持のためではなく、
出産目的で臓器を移植する倫理的問題が指摘され、
免疫抑制剤の長期使用による
胎児への影響など不明な点もある。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:13:34.550
素晴らしいねえwww
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:24:26.550
性病拡散する鬼畜スレ

毎月検査しろよw
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:34:05.530
>>832
したらしたらでスルーするくせに

カスは引っ込んでろよ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:11.530
加齢臭爺の汚ち●こをしゃぶる加齢臭婆
加齢臭婆の汚ま●こを舐める加齢臭爺
汚ち●こが汚ま●こを求め
汚ま●こが汚ち●こを求める加齢臭スレ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:37.490
収録でケガのTOKIO城島
元気に生番組出演「ピンピンしてます」

TOKIOの城島茂(48)が8日、
テレビ朝日の「週刊ニュースリーダー」(土曜前6:00)に生出演、
元気な姿を見せた。

城島は今月4日、日本テレビの正月特番
「ウルトラマンDASH」(来年1月1日後6・00)の撮影で
はしごを使ったパフォーマンスの練習中、
地面から高さ80センチの段に背中を打ち、
背骨から左右に張り出した「腰椎横突起」にひびが入った。

番組冒頭で城島は共演の石原良純(56)から
この話題を振られると
「お騒がせしています。はしごのパフォーマンス中に背中をケガしまして…。
“はしごで病院をはしご”というのは狙ったわけじゃなくて、
そうやってコメント出したところウチ(TOKIO)のメンバーから
酷評受けまして、そのダジャレが“大ケガ”なんじゃないかと…」
と話して出演者の笑いを誘い、
「ピンピンしてます。現場復帰しています。よろしくお願いします」と
普段と変わらない様子で進行した。

6日にはTOKIOの国分太一(44)が
TBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)で
城島との電話での会話を明かし
「『大丈夫だから、心配しないでくれ』とは言っていました」としつつ、
「メンバーとも話をしたんですけど、
『はしごで病院をはしごした』というダジャレが
本当に大丈夫なのか?という心配だけだったので」と
苦笑しながら状況を報告していた。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:38.670
>>817
そうなんだよな。
初恋で両想いの二人が一緒になれたみたいな感覚に近いよね。
だからイチャイチャとかめっちゃ幸せなんだよね。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:33.750
>>839
くっさい爺とくっさい婆のイチャイチャ

オエェェェーーーーーーーーーーーーーーーー笑
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:18.210
収録でケガのTOKIO城島
元気に生番組出演「ピンピンしてます」

TOKIOの城島茂(48)が8日、
テレビ朝日の「週刊ニュースリーダー」(土曜前6:00)に生出演、
元気な姿を見せた。

城島は今月4日、日本テレビの正月特番
「ウルトラマンDASH」(来年1月1日後6・00)の撮影で
はしごを使ったパフォーマンスの練習中、
地面から高さ80センチの段に背中を打ち、
背骨から左右に張り出した「腰椎横突起」にひびが入った。

番組冒頭で城島は共演の石原良純(56)から
この話題を振られると
「お騒がせしています。はしごのパフォーマンス中に背中をケガしまして…。
“はしごで病院をはしご”というのは狙ったわけじゃなくて、
そうやってコメント出したところウチ(TOKIO)のメンバーから
酷評受けまして、そのダジャレが“大ケガ”なんじゃないかと…」
と話して出演者の笑いを誘い、
「ピンピンしてます。現場復帰しています。よろしくお願いします」と
普段と変わらない様子で進行した。

6日にはTOKIOの国分太一(44)が
TBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)で
城島との電話での会話を明かし
「『大丈夫だから、心配しないでくれ』とは言っていました」としつつ、
「メンバーとも話をしたんですけど、
『はしごで病院をはしごした』というダジャレが
本当に大丈夫なのか?という心配だけだったので」と
苦笑しながら状況を報告していた。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:35:52.380
爺と婆の痴話喧嘩なんて誰が興味あんねん
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:43:45.040
>>846
我慢しろよw 猿じゃあるまいし

犬でも「待て」できるぞ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:45:38.880
不倫は訴えられたら賠償金を払わないといけない
世が世なら殺されてもおかしくない

不倫を正当化する奴は馬鹿
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:50:33.130
ひたすら荒してる奴がいるがそれをスルーできない奴もアホだぞ。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:52:52.670
加齢臭爺の汚ち●こをしゃぶる加齢臭婆
加齢臭婆の汚ま●こを舐める加齢臭爺
汚ち●こが汚ま●こを求め
汚ま●こが汚ち●こを求める加齢臭スレ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 02:00:39.990
おまえら月1は検査しろよ

梅毒、AIDSを拡散するなよ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 05:20:05.880
下請けの女の子とそういう関係になって3年経つ
娘より年下で30近く離れてる
向こうは彼氏がいるが関係ない
金渡したりプレゼントしたり高級レストラン連れて行ってる

こんな年下と継続して不倫してるのって俺くらいなもんだろうなぁ
ここにしか書けない…
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 05:34:56.580
収録でケガのTOKIO城島
元気に生番組出演「ピンピンしてます」

TOKIOの城島茂(48)が8日、
テレビ朝日の「週刊ニュースリーダー」(土曜前6:00)に生出演、
元気な姿を見せた。

城島は今月4日、日本テレビの正月特番
「ウルトラマンDASH」(来年1月1日後6・00)の撮影で
はしごを使ったパフォーマンスの練習中、
地面から高さ80センチの段に背中を打ち、
背骨から左右に張り出した「腰椎横突起」にひびが入った。

番組冒頭で城島は共演の石原良純(56)から
この話題を振られると
「お騒がせしています。はしごのパフォーマンス中に背中をケガしまして…。
“はしごで病院をはしご”というのは狙ったわけじゃなくて、
そうやってコメント出したところウチ(TOKIO)のメンバーから
酷評受けまして、そのダジャレが“大ケガ”なんじゃないかと…」
と話して出演者の笑いを誘い、
「ピンピンしてます。現場復帰しています。よろしくお願いします」と
普段と変わらない様子で進行した。

6日にはTOKIOの国分太一(44)が
TBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)で
城島との電話での会話を明かし
「『大丈夫だから、心配しないでくれ』とは言っていました」としつつ、
「メンバーとも話をしたんですけど、
『はしごで病院をはしごした』というダジャレが
本当に大丈夫なのか?という心配だけだったので」と
苦笑しながら状況を報告していた。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 06:51:33.670
不倫よりパパ活に近いのかなぁ
やる事はやってるけどねぇ
生で中出ししてるけど、中折れやそんなに精液が出てない
やはり40後半からだと出なくなるもんなのかな…
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 08:15:15.100
>>864
そりゃお金やプレゼント、美味しい食事の為ならやらせるでしょ
それと中出しする意味はなに?妊娠したら彼氏の子として産ませる気なの?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/09(日) 08:19:47.860
旦那や既彼と比べても40後半でそれってかなり弱い方だと思う
しかも21の子に生中できるのに中折れって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況