X



トップページmissingno
1002コメント432KB
介護・福祉業界の不倫 #1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:58.860
介護や福祉って他の業種よりも不倫が多いって聞いたけどどういった理由とか状況でそんなことになるわけか詳しく知りたい。
特に人妻
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 18:38:14.130
「コロナに感染したくない」 病院の看護師16人が集団で辞表を提出したあと無断欠勤 ネット「さすがだな」「始まったな医療崩壊
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1583052067/  
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:02.430
【愛知】“ハーレーダビッドソン”と介護施設の送迎バスが衝突 バイクの男性意識不明の重体 高齢者ら3人もケガ 西尾市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1583061797/
愛知県西尾市で1日朝、介護施設の送迎車とオートバイが衝突する事故があり、1人が意識不明の重体、3人が軽傷の模様です。

1日午前9時前、愛知県西尾市丁田町の信号のない交差点で、
右折しようとした市内の介護施設の送迎車と対向車線を走ってきたオートバイが衝突しました。

この事故でオートバイを運転していた市内の自営業松川晃さん(61)が、病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。
送迎車には、運転手のほか施設の利用者6人が乗っていて、このうち80代の女性3人が打撲などの軽傷の模様です。

警察は送迎車を運転していた市内の介護職員・早河勝政容疑者(70)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、
事故の原因を詳しく調べています。

以下ソース:東海テレビ 03月01日 18:29
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=117813&;date=20200301
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:52.360
>送迎車を運転していた市内の介護職員・早河勝政容疑者(70)
 
 
介護される側のジジイちゃうんかとw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 02:40:09.630
ともたん介護てほんまなん?
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 12:42:53.880
【WHO】新型コロナ重症者の死亡率50%超 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583200594/

【3月2日】新型コロナウイルス 重症者 57人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583204414/

【速報】神戸市で新型コロナ感染者確認 兵庫県内2例目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583203716/

【速報】神戸で新型コロナウイルス感染者 市議会・委員会中断に 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583203727/

トイレットペーパー“品薄はデマ” も不安に歯止めかからず... ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583203390/
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 20:44:49.990
【コロナ専門家】クラスター形成場所「ライブハウス、スポーツジム、屋形船、ビュッフェ、雀荘、スキーのゲストハウス、仮設テント」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583215751/ 
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:24.310
アットホームなクラスター施設
になる心配はないんですかね?
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 03:10:50.720
フリー介護士
転売ヤー
 
逮捕&死刑でおk
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 03:22:23.790
スーパーやドラッグストア
コンビニまで商品無くなってるからね
この罪は重い
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:18.180
【新型コロナ】排せつ物で感染の恐れ 中国政府が注意呼び掛け ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583314398/

【新型肺炎】 排せつ物で感染の恐れ 中国、注意呼び掛け
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583312914/

“中国が新型コロナ感染症を『日本肺炎』と呼んだ”はデマ。Twitterで拡散 初歩的な読み間違い、大使館も注意喚起
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583304766/

【速報】トイレットペーパー品薄デマを流した人物、職場から処分される ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583299423/
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/05(木) 13:33:30.340
クラスターコリアw
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:30.650
施設に内緒で働いてるヘルパーさんみてるー?w

【ナイト】キャバクラ利用でコロナに感染… 男性たちからは「自粛する」の声[03/08]  
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1583595302/
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 22:45:36.390
新型コロナ、新たに医師ら2人の感染確認 兵庫県

兵庫県は10日、北播磨総合医療センター(同県小野市市場町)に勤める70代男性医師(神戸市在住)と、
同県伊丹市に住む70代の無職男性が、新型コロナウイルスに感染したと発表した。

県によると、男性医師は、3月5日まで同センターに勤務し、6日から38度台の熱が出たという。

70代無職男性は2日まで、利用者ら3人の感染が判明した伊丹市の介護施設「グリーンアルス伊丹」を利用。4日から37度台の発熱があった。

2020/3/10 20:53 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202003/0013182594.shtml
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:05.080
同居ってどんな関係なん?
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 16:19:01.210
50代の介護士と40代の同居女性
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 16:29:22.060
いいじゃん!浮気されて殺したケアマネチョンよりは笑
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:43.860
>伊丹市のデイケア施設の50代の介護士
>兵庫県尼崎市内のデイサ−ビス施設に勤務する40代の女性

あらやだウフフ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 17:39:17.550
まぁ世間一般の認識なんてこんなもんだよね
多くの人はデイサービスや介護の仕事内容の知識なんてないんだし
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 18:18:38.850
今や最底辺の代表格で実際に事件事故犯罪も多い業界
最近では介護士のトイペデマで日本中を混乱させ未だ店頭には紙がない状態
世間のイメージが悪くても仕方ない部分はある
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:26.320
あのババアまだあの施設で働いてんの?
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:01.570
“新聞配達員”が新型コロナ感染…中日新聞販売店の30代女性アルバイト 集団感染発生の施設にも勤務
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584012664/

中日新聞は、名古屋市緑区の販売店に勤務する
アルバイトの30代女性が新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。
女性は11日に感染が確認されていたということです。

名古屋市緑区の中日新聞鳴海住宅販売店に勤務するアルバイトの30代女性は、
10日に倦怠感があり、医療機関を受診し、11日遺伝子検査の結果、陽性と判定されました。
容体は安定しています。

中日新聞によりますと、この女性は緑区で集団感染が発生したデイサービス施設の職員でもあり、
保健所からの要請を受けて6日の朝刊以降、新聞配達のアルバイトをせず、自宅待機をしていたということです。

3/12(木) 20:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00027247-tokaiv-soci
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 02:18:44.150
感染症指定医療機関で感染とな?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 03:52:33.890
【コロナ速報】トランプ米大統領、国家非常事態宣言へ!14日 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584122729/

【速報】WHO「現在はヨーロッパがCOVID-19パンデミックの"震源"になっている」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584121091/

【日本で医療崩壊起こっているのでは…?】37.4°くらいの熱が二十日くらい続いた家族が病院に行くことを断わられ続けたが… 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584120255/
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 04:06:41.900
デイサービス閉鎖フラグ
ついでに介護施設や老人ホームも閉鎖しとけ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 22:54:11.700
【COVID-19】兵庫県、新たに10人感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584189487/
新たな感染者11人 兵庫県内、計67人に
兵庫県と同県尼崎市は14日、新たに20〜80代の男女11人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
県内の感染者は、死者1人を含め67人となった。

新たな感染者には、集団感染が発生しているとみられる
介護施設「グリーンアルス伊丹」(伊丹市西野3)のスタッフ5人と利用者2人、
別の利用者の濃厚接触者1人が含まれていた。
2020/3/14 21:38神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202003/0013194009.shtml


【速報】名古屋で感染の高齢女性死亡 あらたに7人の感染を確認 新型ウイルス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584192146/ 
名古屋市は14日、新型コロナウイルス感染が確認されていた市内の高齢の日本人女性が死亡したと発表した。
年代や持病は遺族の意向で非公表。また新たに30〜70代の男女計7人の感染も確認した。
2020/3/14 22:20 (JST)3/14 22:29 (JST)
https://this.kiji.is/611549846161343585?c=39550187727945729 
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 02:37:18.940
全国のデイサービスを閉鎖しろ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:08.450
【新型コロナ】日本国内の感染者、1500人超え 死者は31人に 15日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584279150/

【速報】新たな感染者11人、医師2人も 兵庫県内で計78人に 新型コロナ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584273124/

兵庫「宝塚第一病院」で院内感染か 関係する感染者6人に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584278762/

【COVID-19】大阪府、4人感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584273820/
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:16.530
14日感染確認の女性、八尾で訪問介護に従事…大阪で新たに4人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1584279291/

大阪府は15日、新たに30〜40歳代の男女4人の新型コロナウイルスへの感染を確認したと発表した。
いずれも軽症という。府が濃厚接触者の把握を進めている。

また、八尾市の「医療法人幸晴会中谷クリニック」に、14日に感染が確認された40歳代の女性が勤務していたことも発表。
女性は12日に感染が判明した、同市に住む70歳代の女性の訪問介護に従事していたという。

2020/03/15 21:38 読売オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200315-OYT1T50161/
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:00.350
【速報】新たに1人の感染確認 福祉施設の女性職員 新潟 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584332881/

新潟市は新型コロナウイルスの感染者が新たに1人確認されたと発表しました。
これで新潟県内の感染者は17人となりました。

新たに感染が確認されたのは、新潟市東区に住む50代の福祉施設の職員の女性です。
女性は、今月14日に感染が確認された東区の80代の男性が利用している福祉施設の職員で、
この男性の濃厚接触者だということです。

これで新潟県内の感染者は17人となりました

2020年3月16日 13時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333661000.html 
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 16:19:10.020
【厚労省が都道府県別件数公表】新型コロナ相談最多の東京、PCR検査実施は1% - 全国平均の3分の1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584338252/

【葬儀屋ピリピリ】新型コロナ感染の遺体について、都と指定医療機関、火葬場でガイドライン策定 未検査肺炎患者の遺体も同様に★4  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584339789/
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:45.610
新型コロナ 全国のクラスター15集団 厚労省が分布状況を地図で公開
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584346283/

都道府県別に見るとクラスターの数が最も多いのは
▽兵庫県の医療機関や福祉施設で広がっている3つ、次いで▽北海道と愛知県、千葉県の2つで、
▽京都府、神奈川県、新潟県、大阪府、和歌山県、大分県では1つとされている。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 22:38:08.660
兵庫県内で2人目の死者 新型コロナ

兵庫県は16日夜、新型コロナウイルスに感染した伊丹市在住の80代男性が、同日に死亡したと発表した。
県内での死者は2人目。男性は、伊丹市の介護施設「グリーンアルス伊丹」を利用して感染した80代女性の夫という。

ほかに、50〜80代の男女3人の感染が判明した。
50代女性は北播磨総合医療センター(小野市)の看護師だった。
県加東健康福祉事務所管内在住の70代男性は接触者などを調査中。

尼崎市に住む80代女性は宝塚第一病院(宝塚市)に入院していたという。 

3/16(月) 20:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000009-kobenext-soci  
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 04:33:55.780
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 04:34:33.100
フリーの介護士(笑)
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 05:02:05.750
U
チャン
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 09:36:01.580
【新型コロナ】名古屋市、ドライブスルー方式で検査へ ★3  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584577109/

新型コロナウイルス感染を判定する検査で、名古屋市が近くドライブスルー方式での検体採取を実施することが複数の関係者への取材で分かった。
韓国で先行する方式だが、感染が多発している市内では医療機関での検体採取が難しく、苦肉の策として考えた。
順調に実施できれば、活用を広げたい考えだ。

複数の関係者によると、ドライブスルー方式で検体を採取するのは、
利用者らの感染が相次いだ市内の高齢者デイサービス事業所の職員ら約50人。
市内医療機関の駐車場で、職員らは車に乗ったままの状態で、窓越しに鼻やのどから検体を採取される。
いずれも症状がない人たちで、職場復帰に向けて陰性を確かめるために行う。

2020年3月19日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN3L75V3N3LOIPE00T.html
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:09.640
兵庫 姫路 50代女性感染確認 感染相次ぐ病院の入院患者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584582951/ 

兵庫県姫路市は、新型コロナウイルスへの感染が相次いでいる市内の病院の入院患者で、
50代の女性の感染が確認されたと発表しました。
兵庫県内で感染が確認された人は92人になりました。

姫路市によりますと、新たに感染が確認されたのは
市内の「仁恵病院」に入院している50代の女性で、
今月9日の検査では陰性でしたが、17日に38度台の熱があったため、
18日に再び検査をしたところ陽性と判明したということです。

仁恵病院ではこれまでに、看護師2人と入院患者7人、
それに看護師の家族の合わせて10人の感染が確認されていて、
姫路市は、院内での集団感染が起きているとして調査を行っています。
兵庫県内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は、亡くなった3人を含めて92人になりました。

2020年3月19日 9時22分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200319/k10012339241000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/20(金) 19:05:50.880
【速報】兵庫で5人感染確認 4人は伊丹市の介護施設利用者 県内100人に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584697796/
兵庫県は、20日、新型コロナウイルスの集団感染が起きている
兵庫県伊丹市の介護施設「グリーンアルス伊丹」の利用者4人と、
すでに感染が確認されているこの介護施設の利用者の同居者1人の
合わせて5人が新たに感染したと発表しました。

兵庫県内で感染が確認された人は今回の5人を合わせ100人になりました。
2020年3月20日 18時46分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200320/k10012342181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001 
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 01:29:51.000
河内長野のT記念病院系列の
ショートステイセンターで 不倫だって。
口コミにあったわw
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:48.770
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 02:04:41.090
アットホームでヤリガイあるお仕事()のヘルパーさんにお知らせです

【小池知事】「いま世界のキーワードは ステイ アット ホーム」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585323233/
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:55.900
【北海道】「職員だから開けてしまった」97歳老人ホームの入居者から現金や通帳盗む…"元看護師"返しに来て逮捕 札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585398419/ 
札幌市中央区の介護付き有料老人ホームに侵入したとして、
同市西区に住む、この施設の元看護師の女(60)が、現行犯逮捕されました。

警察によりますと、女は22日、施設に入居中の男性(97)の部屋に侵入し、
男性に金庫を開けさせ、現金1万5000円のほか、通帳や印鑑を盗みました。

女は3月28日、通帳と印鑑を返すため、再びこの男性の部屋に入り込み、
金庫を開けさせようとしていたところを副施設長が目撃し、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕しました。
女は16日まで施設に勤務していて、男性は「職員だから開けてしまった」と話しているということです。

警察の調べに「盗んだ通帳と印鑑を返しに来た」と容疑を認めているということです。
警察は動機などを詳しく調べを進めています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年3月28日18:25
https://uhb.jp/news/single.html?id=11572 
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 16:54:25.970
千葉・東庄の障害者施設 58人の集団感染 入院措置はとらず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585397970/

千葉県は28日、同県東庄町の障害者福祉施設「北総育成園」で新型コロナウイルスによる58人の集団感染が発生したと発表した。

40代の女性職員1人の感染が分かり、この女性を除く職員と症状のある入所者計92人の検査をしたところ、
さらに57人の陽性が判明した。内訳は利用者26人と職員31人。
県は入院措置はとらず、医師を派遣して治療に当たる方針だ。

また、県内の医療機関に入院していた患者1人が死亡したほか、
同施設以外では男女4人の感染が新たに判明した。

毎日新聞 3/28(土) 20:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000041-mai-soci
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:39.960
【コロナ 3/29】千葉県東庄町の障害者福祉施設、新たに28人が陽性 感染者は86人に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585479233/

千葉県東庄町の障害者福祉施設「北総育成園」について、
新たに入所者20人と職員家族8人のあわせて28人の感染が確認された。

昨日発表された58名と合わせ、合計86人となった。(ANNニュース)

3/29(日) 19:51 配信 AbemaTIMES  
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010015-abema-soci
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:53.460
ダイプリ施設
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:58.470
志村けんさんのご冥福をお祈り致します。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:29.020
千葉の施設で隔離されてる職員さんたちは元気なのかな?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:50.490
【長崎】花見の帰り、老人ホームの車が電柱衝突 82歳女性死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585571823/

30日午後3時50分ごろ、長崎市園田町の市道で、
特別養護老人ホーム「いこいの園」(長崎市牧野町)のワゴン車が電柱に衝突し、
乗っていたデイサービスの利用者で同市式見町の一村秋代さん(82)が死亡した。

同乗していた80〜90代の女性利用者5人、運転手ら職員2人も重軽傷を負った。
ホームによると、近所で花見をして施設に戻る帰り道だったという。

長崎県警稲佐署によると、現場は見通しのよい片側1車線の直線道路。
運転していたのは男性職員(44)で、ブレーキ痕は確認されなかったという。
ホームによると、持病を患っていたりしたことはなかったという。

3/30(月) 21:19 配信朝日新聞デジタル 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000074-asahi-soci  
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:37.590
【千葉】日本国最大のクラスターである知的障害者施設+93 職員家族の検査はこれから
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585627068/
千葉県は新型コロナウイルスの集団感染が確認された、東庄町の障害者福祉施設「北総育成園」で、
新たに入所者など合わせて7人の感染がわかったと発表しました。
これで感染が確認された施設の関係者は合わせて93人となりました。

東庄町にある障害者福祉施設「北総育成園」では、30日までに入所者や職員など
施設の関係者86人が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されています。

千葉県は残る職員と入所者のほか、職員の家族などのウイルス検査を行っていますが、
31日午前11時までに、新たに入所者3人、通所の利用者2人、職員2人の合わせて7人の感染が確認されたと発表しました。
これで施設の関係者で感染が確認された人は、合わせて93人となりました。

入所者は施設内の個室にとどまっていますが、これまでに感染が確認された人のうち、
入院して治療を受ける必要があると診断された4人は、30日までに医療機関に搬送されました。

現在は医療機関から派遣された医師らが残っている入所者の経過観察を行っていて、
県は引き続き職員の家族などに感染が拡大していないか、ウイルス検査を進めています。
2020年3月31日 18時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012359411000.html 
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 01:08:49.460
今日は喫煙者の葬式と言っても過言ではない 本日4月1日から駅もコンビニ前も新幹線もパチンコ屋も居酒屋も禁煙へ [389124812]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585741982/ 

【タバコ】4月1日より全国の飲食店が「禁煙」に 違反で店に50万円、喫煙者に30万円の罰金 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585721392/

【屋内禁煙】パチンコ屋さん、マジでガラッガラ誰も座ってない【ヤニカス撤退】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585740851/

【屋内禁煙】喫煙者「増税で1箱1000円になっても吸いたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585713985/
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:49.700
うちの施設の四十代のパートの奥さんを二十代の介護職員3人でいただいてる。
旦那さんが単身赴任して寂しい隙にオレが漬け込んだのが始まりだったけど。
この大人しそうに見える奥さんが好き者でさ。オレに何でもさせてくれるんだよ。
そんで、仲間を誘ったらすんなりOK。週に何回か3P・4Pやってる。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:21.800
>>941
40代のスケベ盛りの女をオモチャにしてるなんて、うらやまし過ぎる。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:44.700
五十代の主婦ですけど、事業所の所長にアナルを犯され続けて半年ほどたちます。
事業所のトイレで一日一回です。アナル以外はいっさい求めてきません。口も膣も。
毎月、振り込みの給料とは別に封筒に入れて5万円渡されています。
とくに身体的に実害はないのですが、このまま続けてもよいものかどうか?
少しだけ、夫や家族への罪悪感はあるのですが・・・
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:33.180
>>943
ま、体に実害がないのなら握手してるのと大差ないかもね。
旦那とアナルで交わらないなら、なんの問題もないってことだね。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:51.400
>>943
ひでえ話。世も末だ。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:12.910
>>943
死ね、この売女(ばいた)!
直腸ガンにでもなって死ねよ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:07.670
うちの嫁さん(40代)はヘルパーなんだけど、利用者の男にフェラしてやったみたいで
その男から数えきれないぐらい家に電話が掛かってくる。嫁さんの携帯は受信拒否の設定しているので。
嫁さんのフェラは最高だった、とか言われて困ってる。
嫁さんを問い詰めても、そんなことした覚えはないって言い張るし。どっちを信じたらいいものやら。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:57.960
福岡市の介護施設でクラスター疑い 12人のうち8人は介護老人保健施設の利用者や職員
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585821160/ 

福岡市によると、2日に新型コロナウイルス感染を確認した12人のうち8人は、
介護老人保健施設の職員や利用者で、市はクラスター(感染者集団)が発生した疑いがあるとみている。

2020/4/2 18:48 (JST)
https://this.kiji.is/618381811916129377  
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:36.790
>>947
男が実際に奥さんからフェラされてないとしたら名誉棄損罪で告訴できる。
でも多分、奥さんはフェラしたんだと思うけどな?
へんなクレーマーじゃないかぎり。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:07.700
【新型ウイルス】千葉 東庄町の集団感染 施設利用者が通う別施設でも感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585830028/
新型コロナウイルスの集団感染が発生した千葉県東庄町の障害者福祉施設に関係する感染が拡大しています。
この施設の利用者が通っていた茨城県の別の施設の関係者などにも新たな感染者が確認され、
一連のつながりで感染が判明した人は105人に上ることが分かりました。

千葉県東庄町にある障害者福祉施設、「北総育成園」では、
3月31日までに入所者や職員、職員の家族ら95人の感染が確認されていました。

その後、茨城県の調査で、この施設に通っていた人が利用していた別の法人が運営する
茨城県神栖市の障害者福祉施設でも20代から50代までの利用者4人と職員3人の合わせて7人が感染していることが分かりました。

このほか、千葉県などの調査で施設の利用者の家族など、千葉県と茨城県の合わせて2人と、
利用者が通っていた香取市にある別の施設に通所していた人の感染も確認されるなど、
2日午後5時までに施設を中心とする一連のつながりで感染が確認された人は合わせて105人に上ったことが分かりました。

これまでに感染の広がりは東庄町の施設を中心に千葉県香取市の2か所、
茨城県神栖市の1か所の合わせて4つの障害者福祉施設に及んでいて、
千葉県などは、今後、対象者をさらに増やしてウイルス検査を行い、集団感染の実態把握を進めることにしています。
2020年4月2日 20時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200402/k10012364871000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200402/K10012364871_2004021824_2004021826_01_02.jpg
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 23:12:53.790
介護業界の不倫・セックスはもの凄いですよ。私は四十代ですが、若い職員から
猛アタックされて関係を結びました。セックスに溺れるうちに妊娠・中絶を2回
繰り返しました。こんなオバサンでも引く手あまたの淫靡な業界なのです。
2回目の中絶を機に身を引きました。その後、スーパーに転職し、そこでもまた・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況