X



トップページmissingno
1002コメント266KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:11.630
スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初の【レベル10】を指します。
崩壊後の【レベル10】は崩壊とは言いませんので誤用に注意

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1544871909/
0124迷惑しているんだけど?家族が
垢版 |
2018/12/24(月) 12:35:35.170
変な女に苦情 人んちの家族をめちゃくちゃにしているのはあんた達。
迷惑だからやめてくれないかなー怒
わざわざ進一に近づいて変な行動をやめてくれないとあなた達嫌がらせ行為しているんだから警察に相談しますよ!迷惑だから。無視するな!
ネットの掲示板にずっと嫌がらせばかり書いている相手が誰なのか?誰なのか?分かってるんだから。
喧嘩も毎回仕掛けて来ているのもあなた達(女と進一の悪い友達、中山さん…)。
認めなさい!
鈴木進一のLINEも個チャやめろよな!って聞いているんだけど!
人の言う事を聞け!

進一には子供いるんだし、
知らない女性と連絡をしていたら子供嫌がります!
迷惑だからやめてくれないかなー怒
進一にチョコチョコメールしているのバレているんだけど!あなた達!
進一が会社に居てもやらないで欲しいんだけど!
あなた達そんなに人の事別れさせて楽しい?
普通楽しくないから。
余り嫌がらせしつこくすると警察に本当に相談しますよ!
鈴木進一は奥さんと子供いると何回断させる気?
鈴木進一は変な女と毎回同じ繰り返しで遭遇しませんように。
スケベな病気が働きませんように。
家族、兄弟迷惑しているからやめて欲しいわね。
既婚者でも知らない女性とやっているし、進一は。
LINE 鈴木進一1976、06、11
ヤマシン
お断り!
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 13:10:41.940
いずれ毒女に捨てられるのはわかってるでしょう
確実にそうなるしね
自分が離婚して再婚しない限り
それでも捨てられるかもしれないけど
0126翼似上司 ◆38WqHMAnPZsI
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:13.770
>>115
未練は残りそうだよ
>>116
どっちも欲しいんだよね
>>117
煽るなw
そりゃ好きでから手放したくないさ、でもな・・・
嫁は浮気するなら解らにいようにしてって言ってるから大丈夫だよ
それに嫁ともレスじゃない仲は良い方だよ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 13:43:34.330
浮気するならわからないようにしてくれたらOKとか言ってしまう女性は
多分、自分も浮気しているんだと思う
夫婦そろってモラルはひくい
子供も誰の子かわからないし、それでも誰も困らないよな
どうしても守らないといけなような家庭ではなさそうだ
嫁や子供に侮蔑されようとかまないんだろう?
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 13:46:28.370
いい子は、よそさまの旦那を寝取りません
いい子は、不倫に簡単に足を踏み入れません
人のものはとりません

三回復唱
0130翼似上司 ◆38WqHMAnPZsI
垢版 |
2018/12/24(月) 13:49:10.920
>> 128 は俺
コテ外れてたすまん
>>127
嫁は弱気はしないとおもうよ、仮にあっても知らなきゃ無いと同じだろ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:26.450
あと、浮気はばれなきゃいいという男も女も
基本自分さえよければいい冷血人間でモラルがゆるい
あと女は配偶者をATMとしかみてない
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:42.160
翼上司矛盾してるよね。
まぁでも崩壊して1ヶ月くらい?
ほんと楽しい時期じゃん!
どこまで持つんだろうね。
いずれ離婚してって言い出すかもしれないし
この先どうなるかはわからない
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 14:06:33.700
外でやってるのに、平気っていう嫁っておかしくない?
性病うつされるかもしれないのに平気なのかな
理解できない
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 14:09:22.620
まぁ既婚隠して付き合ったり 離婚するとか嘘ついてないならいいじゃないの
過去レスみると嫁さんは浮気許してるんじゃなくて 貴方にそんな甲斐性ないからやれるもんならやってみなって感じだったよね?
それだとバレたら慰謝料とるかもしれないから助けてやれよ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 18:46:15.850
それは浮気されてもいいっていうこと?
なんで浮気することが前提になるんだろう
そんな遊び人だったのか
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 20:05:14.980
そうじゃなくって浮気は絶対イヤだけど
もしするんなら解らないようにしてって意味
翼上司の奥さんも知ったら大変だと思うけどな
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:44.680
なんか批判してる人って極論が多いよね。
そりゃ、正論かも知れないけど
世の中は正論だけじゃ回らない事くらい理解しろよな。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:36.660
浮気はわからん様にと言う女程バレた時に発狂する現実
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:34:37.670
>>141
浮気で、世の中は正論ではまわらんという言い分は失笑だろ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:17.480
わたしの若い頃思い返してみると、中年男のドッシリ感や余裕にやられてたな
ねっとりテクのセックスで虜にさせられちゃう毒女って沢山いると思う
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:59.310
普通の毒女は、毒女に手を出したがって色目つかうおっさんきもいからNG

家庭環境が悪い毒女はよくはまるみたいだけど
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:27.520
>>142
浮気されるの絶対に嫌だからしたとしてもバレないようにしてねって意味だと思うよ
バレなきゃ浮気していいって意味じゃないと思う
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:57.520
それが耳にはいるんだ
穴兄弟だらけなのか
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:50.860
なんで耳にはいるんだ?
自分で言うから?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:06.010
なんというか、職場で不倫している毒女がいるっていうのならまだしも
かなりの毒女が既男にくわれていて、それがみんな共有情報っていうのがきもい
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:31.950
自分で浮かれててバレバレな事がおおいよ、男が気が付かない事でも女は気が付くよ、それに女子の地獄耳知らないの?社内で隠すのは絶対に無理
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:10.770
じゃお前の不倫も筒抜けなんだなw
バカしかいない職場かよw
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:05.650
きっとちょっと大げさにいって引っ込みつかなくなってるんじゃないかな
可哀想
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:11.000
>>154
別に噂になってもいいよ。
影でコソコソ言ってるだけで
直接こっちに言ってきたり批判してきたりできないんだろ?
なら知ったこっちゃないから
ノーダメージだし。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:44.720
言わないけれどハブられたり仕事がやりにくくなったりはするかもね
男は良いだろうけれど女は辛いと思う
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 01:43:04.620
もっと陰湿なのは男
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 03:50:26.790
海老蔵、再婚報道否定し苦言「作り話記事多すぎる」

歌舞伎俳優の市川海老蔵(41)が、
一部ネットメディアによる再婚報道を否定し、
「作り話記事多すぎるよ」と苦言を呈した。

海老蔵は24日、「作り話すぎるー」のタイトルでブログを更新。
自身が再婚に向けて「心に決めた人がいます」と
関係者に話したとする記事を紹介し、
「思わず本当に!?となりました。再婚ね、、、作り話記事多すぎるよ、
しっかりしてくださいよ、ほんと、、」とあきれた。

「誰かいい人いないのか?なんて聞かれた事がない。ですし、
来年2019年に襲名するのなら今年中に発表しないとだめでしょ、普通、、」
と記事内容を否定し、「本当にお粗末な記事が多い」と苦言を呈した。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 13:14:40.860
鬼だけど彼女に恋人が居るって打ち明けられて、色々ショック過ぎてどうしていいか解らん
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 13:18:38.810
恋人がいる方が気が楽じゃん。
イベント事も恋人と過ごしたりできるし。
その隙間で遊べば良いよ!
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:30.090
それがなかなにシュールで彼女に彼女が居たんで混乱中
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 13:47:01.130
そうか?そうもいかないんだよ気持ち的に、相手が男なら仕方ないとは思えるかもね
それにかなり厄介なお願いもされてたりで
0181177
垢版 |
2018/12/25(火) 14:00:11.220
アンカー間違った
徹夜あけですまない
177は175へのレス
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:20.090
3Pしたいよなーできそうな気もする
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 14:07:36.550
3Pとまったく無関係じゃ無いけれど彼女が同性結婚して子供が欲しいからってのが最大の悩み
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 14:20:55.860
>>184
認知はこだわらないらしい、彼女は資格あって稼いでるから養育費もいらないって言ってる
しかし、認知しない訳にもいかないよね
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 14:58:34.180
もし、提供して認知したら戸籍に載るんじゃないの?そしたら奥にバレるんじゃ?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 16:24:15.850
俺50彼女27
先週飲み会で知り合って翌日飲みに誘った。
いろんな偶然も重なって崩壊点に。
彼女は付き合って半年の彼がいるのに、なんでだろう?
こういうことは久しぶりだからよく分からん。
これからも会いたいが彼女の気持ちがよく分からんからどうしたらいいか悩んでる。だれかアドバイスを。

ちなみに最初どのスレがいいかわからなくて既婚男性板に書き込んだら不倫板がいいんじゃないかと言われてこっちに来ました。よろしくです。
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:39.390
>>189
相手の気持ちなんて本人にしか分からん。
誘ってくるなら遊べばイイよ。
来なければそこまでと気持ちを切り替えるり
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 17:51:30.940
>>186 >>186
認知をしてないものなのか、それなら考えてもいいかな
>>187
嫁にバレるのはまずい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:05.010
>>191
デートもホテルも全部ごちそうしてるんだろ
セックスは彼女にとってそんな大事なもんでもなく
単なる暇つぶし
恋人への誠意もないし不倫もたいしたことでもなくて、暇つぶし
そういうドライでビッチでバカなんだろ
お似合い
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 21:03:39.450
>>191
こういう人って何が知りたいんだろうね
自分だって嫁がいるのに遊んで外で女ひっかけてやってるわけでしょ
相手だって彼氏いるのに気晴らしして、何がわからないんだろう

それだけ自分に魅力があるっていって欲しい誘い受け待ちなのかな?
それとも女性に幻想抱いてるのかな
何度も浮気経験のある男の嫁だって外でなにやってるかわからないのに、知らないだけ
ここの鬼女だって旦那にはバレないようにうまく振る舞ってる
いま、仕事している女性のほとんどは外でアプローチうけたりいくらでも浮気するチャンスはあるのに
大事にしてない配偶者ばかりじゃない
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 23:45:45.190
魅力がある可能性はあるし
手当たり次第やれそうなら誰とでもOKビッチの可能性もある
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 23:50:54.000
48歳の鬼女と初崩壊したがまさかゴム着けてと言われるとは思わなかった。
まだ生理あるって事だよな?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 23:51:10.190
中出しされたい...
彼のものを全部受け止めたい...
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/25(火) 23:51:39.920
一般的な閉経は50こしてからじゃないか
産婦人科に堕胎にくるのは意外に40代が多いらしい
賢明だと思うが
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 04:52:48.690
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:27.700
今まで飲みで崩壊して後悔した既女いる?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:05.180
わたしは勢いで崩壊して後悔、無かった事にしてって言ったのに執着されて大変だった事かな
勢いでって相手の男にそんな興味が無い頃だからよく観察していないのでハズレある、勢いは良くないな
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:05.160
生とか信じられない
無責任すぎ
気持ち良かった?酔って勢いでやったのが1番気持ち良かった
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:37.670
飲んだ勢いで崩壊して後悔してる
お互いの気持ちも分からずドキドキしながら飲んでいた頃に戻りたい
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:28.670
>>218
好きだったらいいじゃない
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 09:08:59.300
>>216
あなたがいい女なのか
はたまた相性が良かったのか
相手が惚れたのか
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 09:16:47.980
>>217
全然気持ち良くなかったよ、気が付いた時に蹴飛ばして帰った
ゴム付けてって言って付けると言ってたから酷い男だよ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/26(水) 09:22:20.580
>>221
>>222
同一人物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています