X



トップページmissingno
1002コメント315KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 09:20:11.470
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1542622162/
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 04:13:15.000
じゃああげ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:50.180
そーゆーのを送らないと会おうよと言われないなんて嫌だ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:21.640
同じ動画を送ったら彼からは「惚れなおした」セフレからは「可愛い 面白い」って感想きて満足だよw
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:58.990
喪女っぽい発言やな
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:30.280
静止画はまだしも動画は無理だな
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 11:13:29.340
>>685
自分に酔ってる感w
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:58.340
ものすごく扱いやすそうな印象
遊ばれて捨てられるタイプ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:33.760
>>688
同意
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 12:51:00.080
同じ動画を目の前にいる夫にもふざけて送ったら、「好きな子から来たらめちゃうれしいけど、好きでもない子からコレ来たらキモいなw」って笑ってたからセフレも一応好意はあるのかな?と思ったw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:05.760
>>690
ヤレる女にキモいとか言わないでしょ
そう思えるなら幸せでいいじゃん
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 14:34:41.210
幸せな脳みそしてるんだね
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:43.980
釣りか
実話なら、そんな返しをする旦那も旦那
似た者夫婦
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:40.290
LINE届いたのを通知で確認
読まないでトークルームを削除
新しくトークルーム作ったらそれは読めないよね?
相手には未読のまま?
0700怒怒怒
垢版 |
2019/01/12(土) 05:39:11.310
>>567
>>858
確認
鈴木進一、ヤマシンと関わりやめて欲しいんだけど。
かんなり、迷惑するから!
進一のおくさんちの家族に不幸に落とし入れてくる嫌がらせもやめてくれないな。
余りにも嫌がらせばかりやってくると相談をさせて頂きます!いい加減人を馬鹿にするのもいい加減にしてくれないかな!女と進一と2人で。
本気で警察に相談をした方がいいか。
本当あそこんち家族は中山さんと進一に密着に関わる女に注意をしているんだけど。
ぶさけているのもいい加減にして下さいよ!
掲示板に悪口も書いたり、
人に悪口を話したり身勝手な行動やめて欲しいんだけど!
有りもしない話まで?
しつこいんだけど?あなた達。
進一も会社でわざわざ関係ない話を会社の人に喋らないで欲しいんだけど!
進一は日当たり顔するし、嘘ついたり、
上手く喋ってくる。
ごまかし問答無用!
鈴木進一、ヤマシンは人から人へ馬鹿にするのが大の得意だから、嫌われ者。
当たり前!迷惑するんだから!
奥さんんちに図々しく入り込むんだから意味不。普通はやらないから。
はっきり言って奥さんの兄弟が迷惑しているんだからやめて欲しい。
いい加減に進一も女釣りやめて欲しい!
おかしいから。SNSで。
はっきりいって奥さんの親父さんが怒ってる!
悪いけど、奥さんのお父さんが病気悪化する!
迷惑をかけるようなことをやっていると↑↑↑
勿論、結果進一も嫌がらせばかりやっているんだから相談をさせて頂きます!進一も駄目だから!
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:04.130
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/QX7M84.info
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:36.030
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:39.330
既彼女が最近、絡んでくる
なんですぐ拗ねるんだろ?
疲れる
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:54.860
上げ上げ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:03.360
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0706怒怒怒
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:16.310
鈴木進一、ヤマシンと連絡やめて欲しい。
独身じゃないから。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:24.130

0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:30.070
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:47.730
age
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:17.230

0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:36.140
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:45.800
俺も始めは半信半疑だったけど・・・
裏フォームからだと女性のレベル高いね!
登録だけなら無料だし!!

v※ip5ch.net/ph8/deai/bbs/1177071285

※なし
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:54.220
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:08.620
年上のババアのこと本気で好きになる訳ねえだろ。
シワだらけで見れたもんじゃないわ。
やっぱ若い子が最高
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:39.860
市原悦子さんが死去、82歳、心不全
ドラマ「家政婦は見た!」シリーズで人気

ドラマ「家政婦は見た!」シリーズや、
アニメ「まんが日本むかし話」のナレーションなどで
幅広い分野で活躍して人気を博した女優の
市原悦子(本名・塩見悦子)さんが心不全のために
12日に亡くなったことが13日、分かった。
82歳だった。

市原さんは千葉県出身。
1936(昭和11)年1月24日生まれ。
57年に俳優座に入団。
児童劇「りこうなお嫁さん」でデビューした。
新劇新人推賞を受賞したのを皮切りに数々の賞を受賞して
俳優座のトップクラスに。
歌や踊り、喜劇にも才能を示し、
“戦後派の旗手”“月並みの大器”などと呼ばれた。

71年、中村敦夫、原田芳雄らと俳優座を集団脱退。
翌年に番衆プロを設立。
以後は商業演劇やテレビなどでも活躍した。
テレビは75年「愛の劇場/赤い殺意」などで人気。

ほかの出演作に舞台「奇跡の人」「近松心中物語」、
ドラマに「家政婦は見た!」シリーズ、「おばさんでか」シリーズ、
映画に「黒い雨」「うなぎ」などがある。

市原さんは最近の仕事として、
19日に横浜・KATT神奈川芸術劇場で開幕する
女優・観月ありさの主演舞台「悪魔と天使」に
声での出演を予定していた。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:47.400

0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:27.870
自分がやられて嫌だって言ってたことをやり返し?してきた
アホらし、こういう人が不倫するんだなってことが理解できた瞬間
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:06.490
週末の仕事終わりに今日が誕生日ってほんのりアピールしたけど、家族といる休日だし単なるセフレだから当たり前に連絡なかった
わかってはいたけど辛い
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:13.920
>>730
つらいね。私も来週誕生日だけど、未だに会う連絡なし。
一緒にプレゼント買いに行こう、なんて調子のいいこと言ってたのに、口だけ?
期待した分
待つのはつらい。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 05:14:13.510
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 05:38:20.100
age
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 08:33:28.210
お誕生日おめでとう
私も今月お誕生日...忘れっぽい彼だからたぶんメッセージ来なそう
みんなはLINEの誕生日公開ってしてるの?
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 08:36:39.190
>>738
普通の恋人じゃないから責めることもできないしね
もっと連絡してよ!ってワガママも言えない...
でも好きだからやめられない
ハマってしまって抜け出せないよ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 08:43:07.080
>>743
私の場合はね...言えない。
彼女でもないし向こうは毒だし...
縛る権利ないなぁって。
でも前みたいにまた夜もLINEしたいなって言えば縛られてる感じしないかな?そうやって伝えてみようかな。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:17.010
>>730
お誕生日おめでとう
私も先週このスレの皆様におめでとうって言ってもらいました
私は彼から連絡来ないと落ち込むの分かってたから
自らおめでとうしてってLINEしたw
後でしようと思ってたのに自分から言う?って言われましたが傷つきたくない気持ちが優ってしまう

Wだしイベント意識したくないけどクリスマス年末年始でゆっくり会えない、からの誕生日で余計に気持ちが落ち着かなかったのかも

おめでとうLINE欲しい言ってみるのも気楽になるかもですよ
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 09:54:56.130
>>747
不倫相手に本当の誕生日なんか教える訳ないだろw
いろいろフェイク入れてるし
当たり前だろ、そんなの
信用してるから関係持ってる訳じゃないんだよ、バカかよw
家族構成もフェイク入れるのは当然
職場だけだな、正直に教えたのは
車は使わないしな
いずれ終わる相手なんだから、個人情報なんて必要ないだろ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 10:18:19.760
>>748
やだよ、そんな自分から催促して無理やりいわせるみたいなの。
定期的にセックスするくらいの気持ちはある(愛してるのか好きなのか嫌いじゃないのか…程度は人それぞれ)相手の誕生日を覚えていて、もしくは思い出して、お金もかからないLINEのメッセージぐらい自主的に出来なくてとうするの?

後でしようと思ってた?先に自分から言う?
どうせ忘れてたくせに、何言ってんの??だよ。
そんな事に気を回さなくてもちゃんと考えて実行してくれる人と不倫しなよ。
じゃなきゃリスク抱えてまでする意味ないよ。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 10:18:34.450
>>748
やだよ、そんな自分から催促して無理やりいわせるみたいなの。
定期的にセックスするくらいの気持ちはある(愛してるのか好きなのか嫌いじゃないのか…程度は人それぞれ)相手の誕生日を覚えていて、もしくは思い出して、お金もかからないLINEのメッセージぐらい自主的に出来なくてとうするの?

後でしようと思ってた?先に自分から言う?
どうせ忘れてたくせに、何言ってんの??だよ。
そんな事に気を回さなくてもちゃんと考えて実行してくれる人と不倫しなよ。
じゃなきゃリスク抱えてまでする意味ないよ。
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:31.910
おめでとう!
私も先月の誕生日が日曜で連絡なかった…翌日に遅ればせながらおめでとうってきたけど、あまり喜べなかったな
休日だからじゃなくて多分忘れていただけだと思うしw
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:11.260
>>747
LINEで友達以外とも繋がってるの?

連絡先交換してすぐ私の誕生日があったからその時はおめでとうLINE来たけど2度目の誕生日だからなんか忘れられてるんじゃないかって不安になってる。忘れっぽい人だから...
忘れられてるのが怖くて公開しとけばタイムラインで通知いくからそしたらおめでとうってLINEしてくれるかな?って思って...公開しようか非公開にしようかめっちゃ悩む...
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 11:54:49.160
LINEスコアで個人情報から信用情報としてローンに活用するって発表してんのに
不倫とかしたらもしかして一発アウト?
あの福男みたく全世界にLINEで晒されてしまうのか?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 12:20:43.050
同じ会社で不倫中。相手は単身赴任。
毎日会ってるからか休日は全然連絡ない。
前は会いたい会いたいって連絡あったし、雑談とかもしてたのに。
2年も経つとこんなもんかな。
こっちから連絡しても返事はあったり無かったりだから、もうこっちから連絡するのはやめてみた。
寂しい。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:01.180
>>757
あなたは独身?
私はあまりに会ってると体力的にきついからゆっくりしたい時もあるよ
一人でやりたいこともあるし
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 15:37:23.620
追撃しまくってうざい ブロックするぞと言われてしまいました。当分控えるけど、なんであんなに送ってしまったんだろう。
学習しない自分がバカで嫌だ。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 15:39:53.940
>>761
うわ、当分控えるとかいうレベルじゃないよね?
もう諦めなよ、別れてあげて。
そんなこと言われるなんてもう絶対気持ちなんて残ってないじゃん。大切になんてしてくれないよね?
やめてやめてー!
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 15:43:05.970
私も半年前そんな感じだったけど楽しくやれてるから、もう一人彼氏作るとかしてみたら?そしたらどうでもよくなるかもしれないし、
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 15:45:21.790
秋元康氏、暴行被害騒動を「憂慮」NGT48運営が明かす

新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する
「AKS」の運営責任者で取締役・松村匠氏、
劇場新支配人・早川麻依子氏、新副支配人・岡田剛氏が
14日、都内で報道陣の取材に対応。

NGT48・山口真帆が暴行被害を受けた一連の騒動の経緯、
今後の対応を語るなかで、
総合プロデューサー・秋元康氏のコメントも明かしました。

松村氏によると、事件について秋元氏は
「大変、憂慮している」といい、松村氏は
「運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」
と明かしました。
具体的に掛けられた言葉を問われると
「『しっかりとメンバーをケアしていく。君が責任者なんだから、
経験もあるわけだからしっかりと考えなさい』と言われております」
と話しました。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:40.680
でもまぁブロックされるとカッとなるのは事実 奥さん対策で2週間ブロックされてたんだけど、今イチャラブでもしこりが残る
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:38.150
秋元康氏、暴行被害騒動を「憂慮」NGT48運営が明かす

新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する
「AKS」の運営責任者で取締役・松村匠氏、
劇場新支配人・早川麻依子氏、新副支配人・岡田剛氏が
14日、都内で報道陣の取材に対応。

NGT48・山口真帆が暴行被害を受けた一連の騒動の経緯、
今後の対応を語るなかで、
総合プロデューサー・秋元康氏のコメントも明かしました。

松村氏によると、事件について秋元氏は
「大変、憂慮している」といい、松村氏は
「運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」
と明かしました。
具体的に掛けられた言葉を問われると
「『しっかりとメンバーをケアしていく。君が責任者なんだから、
経験もあるわけだからしっかりと考えなさい』と言われております」
と話しました。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:52.450
俺なんて気持ちないのに丁寧にしてる
どっちが良いんだろか?
気持ちある人とラインの頻度は変わらない
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 16:49:00.740
>>770
なんで丁寧にしてるの?
向こうは好きなんだよね?
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 16:53:15.730
>>772
うーん、わからんけど丁寧にしちゃうんだよな
人としてかなぁ?
好きとかは言われるけど、別れ際とかは割りとあっさりだから
そう言うのが好きな女性なのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況