X



トップページmissingno
1002コメント459KB

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆143☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/30(日) 08:30:25.280
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆142☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537358913/
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 15:27:37.710
>>421
何それ自分に酔った自意識過剰な男。
味方でいて〜なんて、本当にエリートコースのデキる男は言わないよ。
しかも貴女の気持ちに気付いてて余裕もある感じ?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 15:44:46.590
>>417
日頃絡みなくて人からの話聞いてただけでしょ?
まだ脈とかじゃなくて単純に人として興味がある、って程度だと思うけど
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 16:58:11.050
>>422
私の気持ちは知っています
二人飲みしてる時に言われたんだけど、好きフィルターがかかってるから嬉しかったんだけどなぁ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:48.700
>>424
嬉しくなる気持ちわかるよ。
母性くすぐられるというか、しんどい胸の内明かしてくれてるって思うと愛しさも増す。
誰にでも言わない弱音を私にはこぼしてくれるんだっていう特別感がいい。
バリバリ働く格好いい姿ばかりが男じゃないし。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:30.480
味方でいてね
は、が自分に惚れてるだろって分かってないと言えないね〜。おふくろ的な落ち着く相手。
恋してときめき緊張する相手には言わないセリフ。
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:38.970
>>426
あなたは男性ですか?
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:28.930
417です。みなさまご意見ありがとうございます。
そうですよね。まだよくわからないので、今度話をしながらジャブを打って様子を見てみます。
ちなみに、会社のサークルで飲んだ時には体を密着させてきました。
その気がないなら、そういうのはやめて欲しいんですよね。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:40.970
あげ
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:35.120
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:05:41.850
そりゃ気になるよねぇ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:58.140
>>429
体密着を詳しく
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:11.210
もう何年も前から知ってる上司、最近になって急に気になる存在になってしまった
うちの会社、朝礼当番は前に出てラジオ体操と一人スピーチしなきゃいけないんだけど
上司が見てると思うと緊張しすぎて倒れそうになってしまった
次の朝礼当番は倒れるかもしれない
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 21:23:43.490
体の密着は関係ないかなと
パーソナルペースが広いか狭いか
性格もあるよ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:22.920
>>429
まともな女性は周りから不倫を疑われるのを極端に嫌います
にもかかわらず好意を前面に押し出してくる女性は、普通ではない(メンヘラ等)か、実はあなたの事がそこまで好きではなかったりします
つまり周りにバレても問題無い程度の好意ってこと
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:36.800
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 02:25:31.47O
>>433
これ、悪魔の囁きなので実行さないよいに。悪魔と契約すると死んだ後、地獄でコキ使われるよ。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 08:20:04.230
>>439
うちは狭いなあ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:09.620
>>439
それもそうだけど、心理学かなにかで、

好意があるもの同士だとどうしても近づきたくなる
近づいても逃げない むしろ嬉しそう

ってあるみたいだよ。
自分を当てはめて考えると、確かにそうだと思う。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:53.920
>>435
遅くなりました。
たとえば、別室で大量の資料のコピー中、たまたまやってきたので座って話をしたんですが、
肩、腕を密着させて座ってずっと話をして、他の人が来てもそのままでした。
飲み会の時もそんな感じで。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 15:25:26.82O
>>449
体が目当てです
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 16:56:43.790
>>450
そうですか。では、割り切ってのお付き合いになるかもですね。
今度飲むことになりそうなので、探り入れてみます。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:19:18.350
>>448
心理学でいうなら反動形成とかあるからね
好きな人だからこそ避ける人も、どうでもいい人に密着する人もたくさんいる

「こうすれば脈ありだ!」なんて一概には言えないよ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:29.550
男はパーソナルスペースが前後に広いんだっけ?
でも男のパーソナルスペースは対女ではガバガバになるらしいからねぇ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:45.710
好きな上司が他の女性と腕がくっついてた。
女性が、「上司さん、よくくっつけてくるんだよー。横にズレても一緒にくっついてくるんだよー」
嬉しそうに言ってたから観察してたら
みんなにやってた。
上司に「気がついてます?」と聞いたら
全く無意識でやってました、気をつけます
とのこと。

元々人懐っこくて誰にでもくっつく人。
こんな男性もいるよ。稀なのかもしれないけど
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:09.260
上司が好きで気持ちを隠すのが日に日に苦しくなってる
部下から好きですと伝えられたら困りますか?お互い既婚です
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:48.380
上司としての業務を
「出来ない人間なんです」とか
どーゆーこと?
軽蔑するのが正解。
私に出来ることなら何でも…間違ってるのに伝えたくなる
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:26.490
 
【高山市】介護施設の元職員を傷害容疑で逮捕 岐阜の連続死傷事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549200951/

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7月末〜8月中旬、入所していた高齢者が相次いで死傷した事件で、
岐阜県警は3日、入所者の女性1人を負傷させたとして

元職員の小鳥(おどり)剛容疑者(33)=名古屋市南区=を傷害容疑で逮捕し、発表した。

県警は認否を明らかにしていない。
捜査1課などによると、小鳥容疑者は17年8月15日、入所者の女性(当時91)に
肋骨(ろっこつ)骨折などの重傷を負わせた疑いがある。

この施設をめぐっては、同年7月31日〜8月15日、ほかに複数の入所者の男女が死亡するなどしており、
県警は小鳥容疑者の関与について調べる

2019年2月3日21時10分
https://www.asahi.com/articles/ASM236DNSM23OHGB00D.html

【求職者がいないのはなぜ?】介護職、人材確保へ躍起 イメージの悪さ払しょくへあの手この手 大坂(原文ママ)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549195991/
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 05:24:55.660
舌の裏側はざらざら
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:43.840
部下さん、大好き
今日もニコニコ一緒に帰宅
あーーー好きです、大好きです
ホントに大好きです
永遠にくっついていたい
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:14.150

0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 01:45:41.210
一緒に働いてた時は周りが「ん?」ってなるぐらい好きそうな感じ出しといて離れたらもう関係ないよねって感じで離れていく…連絡なんてくれない、既婚男性なんてそんなものよね…
でも誘ったら会ってくれるし完全に拒絶はしない、私の好意知ってるんだからハッキリしてほしいってハッキリしたら確実にフラれるんだけど
所詮おだてられてただけなんだと思ったら虚しくてメンヘラ化しそうで普通でいなきゃいけない毎日が辛い。恋愛慣れしてない女には恋愛コントみたいなのやっちゃダメですよ既婚男性さん
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 06:33:47.220
そっとぺろ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 14:11:32.210
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 14:22:27.500
片思い中の上司が私にだけボディタッチしてくる
昨日も「わかった?」と手の甲で私の手をポンポンしてきた
話すたびにどこかに触れてくる
よく、気軽に触るのは舐められてる証拠という意見を見かけるけど既女だから舐められるの?
私からは何もしていないんだけど…
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:14.11O
>>472
体が目当てです。
エスカレートしてセックスしてきますよ。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 18:37:48.090
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、決め手は
「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:19.130
>>472
完全にナメられてますね

そもそもまともな男は若くてきれいな女に対してはそんなにベタベタ触れませんよ
セクハラで訴えられるのが一番怖いからね

触られるってのは、まあ要するに、訴えられる可能性がない女ってこと
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:02.510
>>477
ただの上司と部下の関係なのに
訴えられる可能性がないって何をもって思われてるのか謎すぎる
好きバレしてるのかな
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:14:53.530
長文すみません。
会社の上司を好きになってしまいました。
私は23歳、相手は30代です。

内容としては、

ある日サシ飲みに誘われた。
その時会社を辞めるやめるつもりと話したら、私を自分のいる部署に
異動できるように上に交渉、動いてくれた。
異動初日はめちゃくちゃ絡んでくれた。
お昼も一緒に行き、私の食べかけも食べてくれた。
プライベート携帯番号とLINEの登録をされた。
その日の夜は一緒に帰宅。
また飲み行こうな〜と軽い約束。
翌日、私が行きたくないとぼやいていた仕事の飲み会に、その人は全く関係ないのに保護者でーす、と来てくれた。
すぐ帰ると言いながら最後までいてくれて一緒に帰宅。
途中、手を差し出されたので軽く繋いで歩く。
翌朝、私の隣の席に座ってくれた。
今度ある会社のパーティの日に乗る新幹線を同じ駅、同じ時間にしようと申請。


なんとも思ってなかったんですが、さすがに好きになってしまいました。
ただ相手は結婚してます。

不倫がしたいようにも見えず、何を考えているのか分かりません。

会社の後輩にここまでしますか?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:11.290
>>479
自分も好きな後輩女性に触れてしまうんだが、
・好きだから触れたくなる
・触れても嫌われないだろうと確信に近いものがある
からかな〜
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 02:16:04.72O
>>472
次は肩を触ってくるでしょうね。
肩 腰 尻 胸とくるでしょう。
普通、気安く触りませんよ。
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:25.560
>>480
不倫したいってあなたから言わせたいんでしょ。
もめた際、君から誘ってきたっていえるし。
とりあえず、女性の上司なりに相談してみたら?
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 13:49:54.500
>>480
彼は、あなたを落としたつもりでいます。
その先にあるのは、悲惨な運命です。
目を醒ましてください。いいですか?
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 14:04:25.670
>>480
くたびれた既婚中年男女が恋愛ごっこをするならともかく
まだ23で若いのになぜ一回りも年上の既婚のおじさんなんかと…
時間の無駄遣いでは?
同じ年くらいの彼氏とかできそうもないような喪女なの?
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:20.340
小中学生も対象
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:42.910
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:53:09.500
あげ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:38.100
厳しいし、んなこた分かってる、でも好きなんだよってことでしょう。
常識や世間体で語れないのが恋愛というか。不倫は周りが見えてないのは確かだけど、本人はいたってマジなんだ
私も見た目的には、なぜあんなおじさんを?もっと良い人いるよ
って言われるの分かってるから誰にも言えない 誰もが普通に恋愛できるなら不倫なんて一つもないよ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:38.490
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:50.750
480です
今日ご飯に誘われて、2人で飲んで、
恋人繋して一緒に帰りました。
それだけで幸せなんですが、
相手には家族がいるのでこれっきりにしようとは思います。
相手の好意も今日とても感じました。
もっとはやく出会えてればなという気持ちでいっぱいです。。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:14.310
言うて今の30代って見た目若い人多いからなぁ
人によって落差は激しいが
さすがに40代になってくりゃ男女ともくたびれるけど
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:57:51.750

0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 08:55:56.570
>>503
どうせ不倫するならもっと頭の良い人とやりなよ

あからさまに若い子にアプローチするような周りの目を感じ取れない男は頭悪いから、浮気もすぐバレるし、泥沼の未来しか待ってないよ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:47.970
あげ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:45.460
年上女性は優しいから好き
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:29:37.140
バカな事言うと、もうっ!ウフフって笑ってくれるの好きすぎてバカばっかりやってしまう
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:10.360
2人では飲みはもちろん昼メシにも行かないって子が、(それを知らずに)昼メシや2人飲み誘ったら喜んでくるってのはどうなの?
それも、向こうから話があるとかいうのでじゃあメシでも、昼は時間短いから飲みに行きますか〜って流れだったんですが。
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 07:42:59.330
昨日、昼休みにみんな居なくなってから「 これあげる」ってお菓子くれて自分もササっとどっか行った上司。なんかうれしい。かわいい。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:17.440
かっこよくて仕事もできて優しい上司なのに、目の前に私がいても頻繁にチンポジなおしてる。
ポケットに手を入れて直すときはまだいいけど、前から掴んで直すときもある。
男の人ってそういうの我慢できないの?トイレ行ったとき直すとか無理なのかな。
バレないように直してるつもりみたいだけど微妙に視界に入って複雑な気持ちになる。
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:49.080
 
【くら寿司からのお知らせ】信頼回復に向けてお客様との約束「・全店舗で勉強会 ・監視カメラで確認強化 ・スマホ持ち込み禁止」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549701586/

【バカッター】くら寿司、従業員2名を退職処分とした上、刑事・民事での法的措置準備へ「多発する不適切投稿に当社が一石を投じたい」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549695615/

【バカスタストーリー】セブンイレブン店員、おでん食べて吐く まーたインスタのストーリーでうp、炎上へ(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549681497/

【バカッター】今度はセブンイレブン終わった ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549698096/

【レオパレス施工不良】外壁に違法部材 コスト削減か 「組織的な不正」の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549663990/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況