X



トップページmissingno
1002コメント300KB

【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:12.640
スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初の【レベル10】を指します。
崩壊後の【レベル10】は崩壊とは言いませんので誤用に注意

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545533771/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:03.430
テンプレが違います

スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 14:46:43.510
>>2
そのままコピーして立ててしまい失礼しました。訂正感謝致します
次スレを立てる方はお手数ですが訂正をお願い致します
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 14:54:31.990
>>1
ありがとう!
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 15:57:09.340
年末休みに入ってから崩壊して、デート終了後に今日はありがとうLINEしたら2日後にデートの事は一切触れず『今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします!』と返ってきた(笑)明後日職場で会うことになるけど、どんな態度でいるのか…悲しくて笑いが止まらない。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 16:09:12.850
ガクブルしとけwww
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:04.900
そもそもレイプされてほだされて好きかもとか誰が聞きたいの?
気持ち悪すぎ
それを何度も蒸し返すって頭悪い
0028翼似上司 ◆38WqHMAnPZsI
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:00.970
みなさん本年は大変お世話になりました
来年もよろしくお願いいたします。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:31.690
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:33.460
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 03:40:57.540
中居正広&滝沢秀明、“不仲説”に言及

【中居正広・滝沢秀明/モデルプレス=12月28日】
今年いっぱいで芸能界を引退する滝沢秀明が、
28日放送のTBS系『中居正広のキンスマスペシャル』に出演した。

◆中居正広、滝沢秀明との不仲説を一蹴

滝沢をゲストに迎えた番組オープニング、
中居は「滝沢が金スマに出るよって知り合いに言ったら
『滝沢くんと仲悪いんでしょ?ネットに出てるよ』って言われた」
と一部で報じられた滝沢との“不仲説”について自ら言及。

「(不仲説を)知ってた?」と聞かれた滝沢が
「知ってました」と笑顔で答えると、
中居は「言えよ〜」とスタジオを笑わせて、不仲説を一蹴。

さらに中居が「みなさんが思っている以上に仲が悪いです」と
カメラ目線でとぼけると、滝沢は
「何で逆言うんですか!」とすかさずツッコミ。

中居は「仲が悪いって(冗談を)言えるくらいの後輩です」と続け、
息の合ったやりとりを繰り広げていた。(modelpress編集部)
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 06:14:22.870
女性側ってやっぱりしっかり挿入されないと
満たされないもの?
上手く出来なくても、相手に求められたり
ディープキスされたりするだけでも性欲満たされる?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 07:30:53.920
人によるとしか言えない
ただ
男性は出す事がセックスの目的だけれど、女性は必ずしもそうじゃない、イクのは気持ち良いけれど、それで満足する訳じゃないし、イカなくても気持ちい
心の快感(相手から伝わる愛情)+肉体的快感って事、その比率は相手によって違う
男性が陥る間違いは、女性がイッたら満足してると思う事
挿入がどうとかいう問題ではないよ
0046 【牛】 【58円】
垢版 |
2019/01/01(火) 07:56:44.570
おみくじ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 10:12:51.940
>>45
気遣いして優しくされたり甘い言葉をかけられると幸せなんだよね。
挿入よりその過程が重要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています