X



トップページmissingno
1002コメント299KB
W不倫中の人の雑談スレPart111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/04(金) 21:31:54.850
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。荒らしを煽ってはいけません。邪魔でしかないです。
荒らしの自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレPart110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546315695/
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:56.670
>>291
奥ね。よくわかる。
でもさ、結局は奥が1番なんだよ。本当に。
だから嫉妬は無意味。
Wで続けるならある程度の割り切りと嫉妬や駆け引きはしない事。
相手から好きやら愛してる、言われても流さないと後から辛い目にあう。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:20:09.600
>>283
違ったらごめんどけど自分で溜め込んで強く彼に言わない人にみえるから
それなら一度ぶちギレて不満ぶつけてもいいかも
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:12.340
>>292
すごい
そんな不倫のノウハウを持っておられるってことは相当場数を踏んでるんですね
幸なのか不幸なのか判断尽きかねますねぇw
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:50.610
>>292
本当そうなんだよね、奥が結局ね。
駆け引きすごいしちゃう。LINEの返事遅くしたりとか大好きだけど好きって言葉を口にしないとか。
好きとか可愛いとか凄い信じちゃうんだけど…
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:31.600
>>293
溜め込んじゃう。家庭板でいうところのエネme 似なりやすいタイプだと思う。
自分が我慢すればって
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:24.380
>>296
彼は貴女が大人しいから甘えてるんだろうね

一度喧嘩する勢いで不満ぶちまけてみたら?
絶対おれないで強気に
普段キレない人がキレるとかなり効くから

それ何回かして変わらないようだとちょっと無理かな
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:16.620
>>297
本当にありがとう。
何回言っても脱いだ服畳まないし生活音うるさいし危険運転ギリギリのことするし。
1度ブチ切れてダメだったら別れることも考える
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:27.730
ラリキで終わりにすればいいとこ取りだな
バレることもないだろうし
瞬殺で終わらせるイコール無駄な駆け引きもしなくて済む
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:22.380
>>298
頑張れまだ若いんだから
旦那の親が味方についてくれると心強いんだけどね
こればかりは親が味方してくれると限らないから
慎重にいかないといけないけど
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:56.770
>>295
結局さ
いつのまにか依存しちゃうんだよ、それで。
私が本当にそれで辛い目にあった。
かなり長く付き合ったけど自分も彼も共依存になってしまい別れたいのに別れられない感じになった。
もう私の限界きて終わらせるつもり。
駆け引きしてたら疲れちゃうよ、そのうち。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:49.310
>>299
まさにそれ。
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:17.450
>>303
いままさにそこにいるよ
あえて嫌われることを言ってFOしようとしてる。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:52.170
>>301
今の私だ。ここで前に共依存だって指摘された
駆け引きなんてするタイプじゃないから疲れるし辛い
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:59:23.030

0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 12:59:50.400
>>303
難しいの?私が依存してて共依存らしい
いまfoしようかと思ってる
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:02:29.210
>>300
もうほんとに、なんで分からないけどリアルに泣いてる。
ありがとう。
旦那両親はすごく良い人達で、そんなに頻繁に遊びに行ったりしないけど行けば今でもお客さん扱いしてくれて。
「こんな可愛いお嫁さん来てくれて幸せだよ。これからも息子をよろしくね」なんて言われちゃって、それ聞いちゃうとそう簡単に離婚へ進めないのも正直なところ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:08.500
>>301
そうだったんだね。辛かったね。
共依存の経験ないからまだ分からないけど、駆け引きしてて「あー何やってんだろ」って思うときある。
彼にも言われたけど、騙されやすいというか流されやすいタイプらしくて。
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:06:50.810
>>308
難しいよ
何度も復縁してまた傷ついて。
互いの依存度が高いからスパッと切れない。
でもそれ進展ないのと本当に疲れるよ。
なのでFOしようと決めたとこ。
もちろん楽しめた時期もあったし旦那以外でここまで入り込むとは思わなかったよ。
先のない関係を続けるなら割り切りがいいよ。
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:09:10.270
>>311
うん。辛かったー。
Wを続けるなら適度に距離を置き楽しんでいこう。嫉妬は厳禁ね。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:12:33.730
>>313
もうその彼とはお疲れさまなのかな?
嫉妬厳禁ね。確かに嫉妬したところでだからなんだって感じだもんね。サッパリいこう
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:20.510
>>310
なら遠慮せずに旦那の悪い面訴えて助け求めたらいいよ
とにかく一人で溜め込まないでね 

再構築のチャンスと思って
不倫に関しては一時休止してみてもいいかもね
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:18:55.690
自作自演でぶつぶつ言ってるよw
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:20:05.210
>>315
FOしようとしてるところだよ。
こちらからは連絡しないと決意したの。
新年早々はあーって感じ。
あーでもこれが代償か、と思ったり。
旦那が出張してて彼は奥とうまくいってない感じから始まったけど、やっぱ奥1番というのもひしひしわかってるしわかったし、潮時かなーってね。うん。さっぱりね
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:20:51.240
自作自演でよく飽きないもんだな
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:24:05.330
>>312
そうなんだ
依存先の彼に他に好きな人ができたといっても別れてくれないものかな
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:11.360
>>316
ありがとう。辛くなったらまた吐き出す。
彼とは少し距離置いて、見つめ直す
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:48:43.840
>>319
なるほどね。
奥1番なのが伝わってくると辛いよね。
お互い上手いこと道が見つかるといいね
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:49:34.290
やめるという選択肢もあるよ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 13:52:58.920
割り切れない人はほんと不倫しない方がいいよ
彼(彼女)と一緒に過ごす時間だけが二人のもの、それだけで満足出来ないと
辛いだけでしょ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:07:01.310
結局、何はなくとも経済力と精神力
自分がなんとか生きていけるだけのものがあればモラハラDVに屈しなくてすむ

ここで相手が幸せで羨ましいってあるけど、経済力もない相手がお前が好きだから離婚してくれ
俺が旦那に話してやるって迫っても恐怖しかないわけで

自分が経済力があってつきあう相手を選べる立場でないとなかなか厄介な立場に甘んじないといけないから
若いならどうやって稼いで生きて行くか常に考えておいたほうがいい
誰かをただ羨むのは時間の無駄
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:07:45.040
依存する人間は不倫しちゃいかん。
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:13:30.750
だから会ってる時はこれがラストだと思う
考えようによっては超気楽な関係
別れた1分後に行き倒れでも知ったこっちゃないんだもん
いろんな面倒なこともしなくて美味しいとこだけついばんであとシラネ!いいのかな笑いが止まらん
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:15:16.270
サイコ
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:15:46.890
刹那だね
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:17:32.100
>>325
奥1番って感じたのはどんな時?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:38.270
>>330
風邪引いたーって良く泣き言のようにいってるのよ
しらないよ
家帰れーって思うわ
甘える相手は奥にしろよだよね
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:37:29.980
SNSで自分の旦那や妻や彼氏や彼女の悪口を相手から言われてるのにヘラヘラしてるような人間にはなりたくないね言われりゃ切るだろ普通
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:48:57.160
自分の旦那や妻や彼氏や彼女がSNSをやってるとして自分の悪口を言われてたら切るだろ普通ならば
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 14:58:11.170
自分の旦那や妻や彼氏や彼女が自分の悪口をSNSでやってるのに切れないような惨めな人間にはなりたくないもんだな
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 15:07:31.910
スクショでも貼ってやるかな
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 17:28:48.880
とりあえずあのツイッターの悪口はスクショで保存だなw
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:05.770
スクショ保存終了ww
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:10.480
冷めてきたって嘘ついちゃった
でも別れないとこれからもこんななんて辛くて
去年の今頃別れてれば今は吹っ切れたのかなって思ったから嘘ついて無理にでも別れよう
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 18:03:43.870
こうやって板自体が過疎るのが分かりやすい証拠だな人いなすぎww
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:51.790
あっちから誘ってきたくせにドタキャン
私は朝から準備してたのに
しばらく会えないのに
イライラするし悲しい
温度差感じる
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:13.550
ダッサww
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:02.070
>>333
決定的なのはないけど、何気ない会話の中で奥の名前出てきたりするとそうなのかな〜って思っちゃう
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 19:58:00.270
>>348
彼女と娘の名前が似てて娘の名前出る事は何度もあった。
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:07:01.160
俺の既カノは絶対に夫の話しないし影も感じさせない
出来てるけど慣れてんだよな?コレ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:56.610
それって出来てるっていうの?
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:19:19.990
自分の旦那や妻や彼氏や彼女のSNSくらい把握しておけよそこで自分の悪口を言われたら切れそのくらいしなきゃ情けないね
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:24.980
悪口を録音した内容やスクショを渡さなきゃなーおたくの相手は陰でこんなことを言ってますよってな
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:25.440
連絡をまつ辛さより待たない方が楽だと気づいた
他にも今別れようとなっても前ほど別れたくない!!
って気持ちが無いことにも気づいた
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:22.520
自分の相手の悪口を陰で言ってるとかクズそのものだしな
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:13.510
ばれないとたかをくくってる馬鹿の相手には事実をきちんと伝えるしかないね
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:21.720
不倫なんだから、相手や自分気持ちが重くなったら決別の時
そこで熱が醒めるまでダラダラしちゃうのは時間の無駄だよね
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:08.110
自分気持ちとか日本語が不自由なのか?w
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:50.240
陰で悪口を言って離婚になっても不倫相手がいるからいいんじゃねえのか?w
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:10.960
敵の秘密なんかを守る気とか一切ないんでね
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:33:44.550
>>354
そうそう不倫慣れ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:49.820
見える範囲から散れっつーのもあったからそれはまあいいかな
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:05.070
>>363
私初めての不倫だけどそんなの当たり前の気配りだと思うわ
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:38:00.180
自分の旦那や妻や彼氏や彼女について怪しいと思ってここを見てる連中は正解だよSNSや自分の知らないところでなにを言われてるか分からないぞ怪しいと思ったら大体クロだからな
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:38:47.100
>>365
なんで偉そうなんだキサマ
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:03.370
>>365
そういうもんか
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:34.050
テメーの旦那や妻や彼氏や彼女がテメーの知らないところで悪口を言っててそのあとも平然となら馬鹿だよ馬鹿ただのなその時点で破綻してんだよ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:46.170
色々なチャンネルなりを使ってちゃんと伝えてやるから安心してくれよw
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:38.900
めっちゃ熱かったのにいきなり冷めてきた。
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:51:38.240
>>350
>>349
家族が1番なのはもちろんわかるよ。
ただ、2人でいるときは奥の名前とか家庭が見えるようなことは言わないでほしいなって
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:00.240
敵のくせに勝手に秘密を守ると思われてもなw敵は叩き潰すだけだww
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:12.540
>>373
受け入れてたら 「(奥さん=一番が)そうなのかなー」っていう言葉のチョイスは無いのかなって あなたを一番と思ってほしいと願ってるのが出てると感じたのよ 二人の時に家庭の話をしてほしくないならそう言えばいいだけだもの
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:32.750
>>372
強烈な変な薬飲まされた感じだったよ。
なんか悲しい。
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:52.810
ヒューマンである事を棄て快楽にのみ溺れるにくべんきのバカ親の娘は
389 400 の肉 便 器にされる運命
そして405 の奇人と結婚する運命


W不倫中の人の雑談スレPart104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543992742/

389 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/07(金) 01:14:24
鬼女ももちろん好きだが、職場の前に住む巨乳の中2のJCともしたい。
初めて見た小6から巨乳だったからずっと気になってた。
今が食べ頃だろう。
よく話すようになったし誰かに食われる前に食いたい。


400 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/07(金) 02:28:38
何がだよ?
JSとかJCで巨乳なんてめっちゃ興奮するだろ。
その子が小6の頃なんてブラも着けてなかったから乳首が浮き出ててすぐトイレでシコシコしちゃったよ。
顔はそんなでもないけどね。
とにかく早くあの子とやりたいね。
乳首とかクリトリスいっぱい舐めてやりたいよ。


405 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/12/07(金) 02:39:11.12 ID:
自分が好きな異常な性癖といえばやはり蟲姦かな。
女のマンコをゴキブリが舐めたり、マンコに蝿がウジ虫産み付けたりマンコにウジ虫入れたりナメクジ入れたりするの見たら興奮するね。
デカい虫に女が犯されたりするのも好き。
この性癖は誰にも言えないね。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:00:59.300
>>377
強烈な薬の効果が切れたんなら見切り時なのでは
そこでダラダラしちゃう人が多そう
わたしも効果が切れて暫くダラダラ続けちゃったけれどね
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:19.830
>>376
1番に思ってほしいってのはないかな。どう頑張っても1番になれないの分かってるし。
前に私から「(家庭の話しを)あんまり聞きたくない」って言ってから、彼も話さなくなったよ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:41.880
>>371
それが飽きたって事だよ
飽きるのが早いのはあなたか相手のどちらかもしくは両方が浅いだけなので別に不思議な事じゃない
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:32.200
>>379
さっさと別れないとね、何でも潮時ってのがあるわ。そこを分かってると本当にいい思い出、ナイスな1ページになる訳よ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:13:05.590
>>382
>>379
>さっさと別れないとね、何でも潮時ってのがあるわ。そこを分かってると本当にいい思い出、ナイスな1ページになる訳よ

ナイスなとかwこいつ何歳?ww
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:15:54.340
ナイスだってよwどう見ても老人なww
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:21.210
>>374
こっちも話さないようにしてるんだけどさ。
奥の名前口にしてるの聞いたことないけど、多分聞いたらしばらく彼と距離置くレベルで落ち込むと思う。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:34.310
配偶者というか家庭が一番っていうのは当たり前
そこに嫉妬する奴がバカって言えば終わりなんだけど、嫉妬させるような言動があるのならそりゃそいつがアホなんだよ
いくら分かっていること、理解している話でも無神経に面と向かって言われたらそりゃいい気はしない
そのへんの繊細さが無い奴っていうのは一言で言えば馬鹿
不倫相手には不向きというか不倫するようなレベルの人格じゃないよ
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:52.710
馬鹿は馬鹿なだけだ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:21:03.280
>>383
ナイス→普通に言うが

それにしても次々と女ができる、ただちよつと心配なのはドンドンと過激な女になっていく事かなぁ。ほとんど毎日自分のマンこの写真を送ってくるぞ。顔は彫像みたいな美人なんだけど

大丈夫かなぁ?
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:21:39.140
>>386
不倫するレベルの人格でない…
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:06.000
>>384
はぁ?ナイスガイって言葉知らないのか?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:30.590
普通使わねえだろ老人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況