X



トップページmissingno
1002コメント334KB

ちんこ☆ぼろりPart10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:00.500
なんやねんくそコテ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:46.77O
>>34
でも鼻毛見られたんよなアネモネにw
0036みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/01/24(木) 06:52:09.810
嫉妬の感情は欠落していると何度も言ってきたけど?
生まれつきだと思うよ
0037みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/01/24(木) 06:53:12.670
汚い話をする名無しだな
0038みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/01/24(木) 06:55:53.330
それより嫉妬して貰いたがる人の様子って滑稽で懸命で見ていて物珍しく面白い
あれは自分を認めて欲しいという欲求ですよね
子供っぽいと感じる
0039 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:01.42
嫉妬って嫉妬がどんなものか理解出来てる者でも、いざ実際に嫉妬してしまってる時はなかなか気付かないものだ

嫉妬した事が無い(嫉妬がどういうものか知らない)者が、自分が今、嫉妬してる事に気付く訳が無い
0040みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:18.110
ゴメンねー、嫉妬してあげられなくて(笑)
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 06:58:50.39O
ミカは感情が欠落した人間だから沼の管理人してるとロンギは見抜いてるんだろ
客が船から降りたくてもおろさない
気に入らなければ日村みたいに船から突き落とす
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:12.95O
感情がないから沼でも砂場でもやりたい放題w
0043みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:33.190
価値を感じないものを欲しがることはないよ
嫉妬って欲しがることでしょう?
ないわw
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:01:39.430
みかは感情が欠落しているから他人の気持ちにも鈍感で嫌われる
生まれつきってw
障害持ってんの?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:02:20.010
>>39
もうミカの周りをうろつくのはやめろ
0047みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:09.520
まあどう思おうと個人の自由ですからお好きなように

ではまたね
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:58.20O
いつもみたいに逃げるミカ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:34.780
嫉妬感情を生まれつき持ってないのは何の障害だろうね
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:05:03.07O
アスペ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:06:46.390
ひとことで言おう



どうでもいいw
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:08:12.980
>>50
みかは何らかの障害を自分でカミングアウトしたも同然だねw
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:16.000
嫉妬はないと仮定しても
嫌悪感や憎しみは持ってるよね
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 07:11:21.020
心が美しく軽やかに2ちゃんで遊ぶ私
誰にも真似できないでしょって感じ?
0058ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 07:15:22.040
まぁあんまワカらんしどうでもいいが、拗れた恋をなんとかする手だ助になるなら消費してくだされ

こんなスレw
0059ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 07:29:05.180
恋なんて美里以来でなぁ〜
もうそろそろ二十周年に届きそうなくらい昔のことだなぁ〜

うらやましいなぁ〜
0060ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 07:40:58.790
好きだった女の粗を突くなんて、男らしくて素敵だと思います!!

どんどんやって下さいバナナさん
0062ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 07:47:54.750
仕方ねぇだろ、人気と出現頻度は比例すんだよ
0063ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:27.760
例えばだが、バナナって気違いが居たろ?
あれが毎日のやうに昔の女に絡んでる地獄絵図を想像してみれ
すんげぇ人気出そうじゃね?

まぁ、そんなキモいモンに遭遇したら、俺も応援してしまいそうだが・・・
0066ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:13.930
いやすまんみかちゃん、これわ性というヤツでして
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 08:18:23.420
ヤジニモが今カノと前カノ3人で呑んだそうだぞw
0068ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:54.700
>>65
なんだあんた、アネモネとかいうヤツしってんのか?
0069ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:33.230
>>67
マジで?
どうかしてんなニモおじさんわ・・・・

てかよく今彼が許したな
0071ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:33:32.430
あぁ、イマカレじゃねくてイマカノな

まんどくせくぇな現代語わ
0072蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:16.930
もうミカとルマンはセットみたいなもので日村の入る余地なんてどこにもないけれど
うまい具合に、マッチしてると思うわ〜この二人

私のスレでご紹介させてもらいましたわよ、ココw
ミカは過去からずっと私の付き合う目立つコテを欲しがる
でもなかなか私のようにはいかない
せいぜいルマン相手に主観の垂れ流しで満足するが関の山

もっとやってw
0073ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:27.440
>>70
うむ、簡単に聞こうか
0074ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:37:22.720
>>72
おぃ、昔のよしみだ、ヲチャじゃないもワカるやうに頼む
0076ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:42:22.690
毎日2ちゃんしてる人間とそうでない人間の間には、海よりも広くて深い川が広がっている

て、カジさんが言ってた
0077蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:43:18.590
そんなこたぁ知ったこっちゃないが、ミカの脳内変換した妄想を丸々信じて噂話なんかしてたって楽しいの?それw
0078蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:45:02.680
百聞は一見にしかずと言うじゃない
まあ見てはいるんだろうけどね、実はww

ミカの子守するために存在してるってんならそれはそれで良いけれどw
まあ頑張りたまえ
0079ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:03.990
>>75
1レスしか見られんが、ド糞どうでもいい展開は予想されるレスだった
0080蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:44.750
ほう、ミカのことはどうでもいいが
ミカから語られる他のコテの話は聞きたいとw
0081蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:20.790
このレスの後に展開はありませんわよ
その前に、ミカが散々暴れていました
その上で私が出した見解ですが、クソどうでも良いのなら聞かせてというのは
いったいどういうものがどうでも良くない事柄なのか

もっとエゲツない悪口がお好みのようですな
それはミカとやっててね
0082ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:51:18.190
>>77
誰も信じてはいない、ボケ易そうなスレに食い付くだけだ
正しいのは誰なのか、そんなことに興味はない
0083蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:14.430
正しい正しくないの話なんて誰もしてませんよw
大丈夫?
0084蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 08:54:44.560
でもまあ、あんたとつるむとミカの嫌な部分が剥き出しになって面白いからもっとやってて
0085ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 08:56:09.600
女性という種はとかく白黒はっきりさせたがる個体が多くて、困った経験がある男は多いんじゃないか?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:29.88O
ちんぽのボケも拾ってくれそうだがw
0087蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:36.980
人によりけりでしょ

ちんぽろりんしてるルマンに釣られて、裸になってくミカを楽しみにしております
じゃあの
0089ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:42.350
あなたどっちの味方なのよ!!
的な?
その場合、多くの男は心の叫びとその場を取り繕う言葉との間で苦しんでいる
が、みな本音はこうだ↓

ワリとどうでもいいでっす
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 09:04:11.28O
ちんぽに凸る勇気があるわけない
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 09:07:18.58O
なw
0093ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 09:11:36.730
いやまぁ、俺だって一応夫なワケでさカミさんの主張に同調すますよ?
その方がいろいろうまく行くからね

でも本音では、そんないろいろ腹立ててバカじゃねぇのもとい、大変だなって思ってます
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:51.81O
もういいからw
0096ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 09:19:23.120
うぅ〜ん、大体の旦那衆って、凝んなこと考えながら暮らしてんじゃね?

ワリと普通だと思うんだが
0097蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/24(木) 09:20:22.490
ミカはこの手の男が好みなのかもよ
そりゃ日村と合わないわけよww
0098ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:47.680
お父さんってのは、最終的に丸く納めるのが役目で、誰側にも付くべきじゃねぇと思うんさね
てかみかちゃん、俺みてぇなのが好みか?
ワリと長く結婚生活が続くと思うぞ

心配すんな、ちゃんと裏で帳尻会わせるからよ、なんやかんや、一番は嫁だw
0099ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 09:45:58.160
最近な、ちょっと前まで収まってたはずのオカンvs息子のバトルが再発してよ
なぜ母親は無駄に息子に干渉するのか、なぜ息子は無駄に母親に反抗するのか
的な、糞どうでもいい論文が一本上がりそうなバトルが繰り広げられている我が家の昨今ですねん
0100ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:42.080
思うに、俺と息子がなぜこんなに違うのか、多分環境だな
俺が高校生の頃っつったら、ほとんど家に居なかったからな・・・
母親に干渉される暇というか、機会がなかった
その点、俺の息子は家に居すぎる

まぁ、山だからどこにも行けねぇわな・・・
0101ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:53.670
てかデビルってだれ
0103ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:16.310
俺っぽいデビルってヤツが居んの?
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:18.79O
○○てダレ?
も、デビルはよく使う話そらし技w
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:59.920
東大卒で元官僚で今はトヨタグループの世界に誇る優秀なエンジニアらしい
蜂子のスレにもたまにいる
0106ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:51.570
マジで?
クリソツじゃん

どこに居んの?
0107ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:20.290
>>105
なんだそのエリート
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:14:04.130
>>107
蜂のまわりには自称エリートが多いなw
みか然り
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:14:55.320
デビルとぽろりがクリソツ
はい本人認めました
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:16:49.180
いくつもスレ案内されてんだからさっさと行けよボンクラ
0114ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:01.210
>>109
足跡付けてきたーぞ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:04.350
ヘタレだからみか相手に吠えるしかねえんだろ
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:33.670
>>114
足跡ぐらいでどや顔?
0117ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:25:15.730
>>110
玉ねぎ掘ってんのは俺くれぇだな
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:26:28.140
コンビニ経営じゃなかった?
0119ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:27:47.780
コンビニはだバイトだ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 10:29:24.310
セブンイレブン?ローソン?
0121ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:47.270
しかし、ど偉いエリート従えてんなハニおばちゃんわ

話合うのか?
0122ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:29.290
>>120
ampmだ

知ってる?
0123ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:24.450
マイナー過ぎて知らんからな
0124ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:47:29.600
もしかしてもうねぇの

ampm
0125ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:02.910
pだっしゅPARCOもなくなったか?
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:57.080
>>125
P’PARCOはあるよ
渋谷のPARCOは1と3を建て替え中
0127ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:40.620
>>126
渋谷のPARCOしか知らんが、まだあるのか・・・
あると聞かされても無いと聞かさてもどちらも驚く歳になったんだな、俺
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 11:21:49.160
>>121
それみかのマブダチだってw
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:33.120
>>127
複雑なんだね
0130ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:49.220
>>128
あぁ、みかちゃんの連れか

そんなすげぇのも居そうだな
0131ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 11:34:05.390
>>129
うぅ〜ん、まぁ、複雑とも言えるかな

でもアレだろ、この類いの話を年寄りにふってみ?
大抵の年寄りは驚いた風なリアクションをとる
上手く説明出来んが、年寄りとはそういう生き物さ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:41.290
>>131
そういうものなのかな
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:34.12O
足跡てデビルスレかよw
あんな小者にww
0134ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:33.660
いや、改めて確認を求められたら急に自信なくなるが・・・
多分、そんなもんだろうと
よぅ爺さん、あんたがよく行ってた東大阪の銭湯、閉めるらしいぜ?↓
なぁ〜にぃ〜!!やっちまったな!!
よぅ婆さん、あんたが嫁入りん時に持って来た着物作った東九条の店、今四代目らしいぜ?↓
なぁ〜にぃ〜!!儲かってんな!!
とまぁ、とりあえず驚いてくれる、と思う

多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています