トップページmissingno
1002コメント321KB
W不倫中の人の雑談スレPart112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:47:02.510
>>120
断ったら、もう私と不倫する価値を見いだしてもらえなくなるんじゃないかと、やさしくしてもらえなくなるんじゃないかと思うと、とても断れない…
すきな人には構っててもらいたい…

こんなんで共依存いつか抜け出せるかな…
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:48.990
>>105
それ本当に危ないよ。
好きなの分かるけど、頑張って彼から離れよう
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:41.430
>>122
まさにそうですね…
それが理想です。

けど、それでも一緒にいてくれる人を見つけて不倫がしたいわけじゃないんです。彼が好きで不倫してしまってるので…。

共依存やめて不倫もやめて、まともな妻母になりたい…
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:53:04.680
>>124
やっぱり危ないですか…
まだ好きなのにどうやって離れればいいだろう…。
喧嘩する度に別れ話っぽくなることもありましたが、結局お互い好きなのに何やってんだろうねみたいになって元に戻ってしまいます。
まさに共依存ですよね…
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:55:43.570
>>128
自殺未遂とかそーゆーこと?
できれば、そうなる前に何とか目を覚ましたい。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:58:49.500
>>130
互いに略奪願望ない場合は?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 13:59:39.450
>>131
共依存が行きすぎるとそーゆーこともあると読んだので汗 すみませんw
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:00.550
>>39
社員100名じゃないの?
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:12.130
>>133
共依存に陥ってて辛いんです。
ここの人も、共依存は良くないことだから抜け出した方がいいといってくれてる。
出来ることなら私もそうしたい。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:33.470
>>44
私も鬼彼のことが中学生の頃から世界で一番好きで、こんなに好きな人もう絶対できないのに、結婚するとなると違う。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:02.680
>>51
私も同じ。でも彼とは生活を共にしていく自信ない
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:35.340
>>94
だから不倫してる事自体が共依存なんだよ
不倫しちゃってるあんたが悪い
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:04:47.900
>>139
まさにその通り。返す言葉がありません。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:05:51.060
>>75
鬼彼なんて確実に旦那よりダメ男よ。でもそのダメ男が好きなの。旦那よりも何倍もドキドキする。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:30.660
>>141
だから、素の自分は責めるな
あんた自身が本当に依存性体質になっちゃうぞ
あんたは悪くない
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:49.240
>>140
なるほど、あらがわずに、きらいになれるまで付き合うのですね…。
家族の為にも終わらせられるなら早くと思ってましたが、それもありますね。
ってか、好きなまま共依存を断ち切るのはかなり難しそうなので、それしか結局ないのかも…
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:07:44.650
>>143
ありがとうございます涙
優しすぎる…
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:48.450
>>95
あなたは女だろうけど、
私は鬼彼に昨日全く同じことを言われたよ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:10:39.630
>>136
彼の為に何でも言う事聞いちゃう・・・って彼の為じゃ無いのよ
子供が要求するからって何でもしてあげて、どんな玩具でも買ってあげるのは子供の為になる?

彼が好きだからこそ断るのが愛情だとおもうけれどね
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:11:26.450
>>145
俺、前の彼女でなってたけど
見事に抜けれた
別れれば早いよ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:13:30.650
>>148
彼は、私が人としての成長の責任をもつ自分の子ではないので、その例えはちょっと難しいです…
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:14:05.010
>>149
どうやって抜けて、どうやって別れました?
別れたあとは、どのくらいで吹っ切れました?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:29.030
>>151
束縛からの嘘だらけで、ウソばれとか増えて
喧嘩ばかり
喧嘩したいきおいでサヨナラ
まぁ、その頃は殆ど吹っ切れ初めてたから
別れてスッキリしたよ
個人によるところもあるから何とも言えないけど、、、
俺、喧嘩嫌いだから、喧嘩してる自分がバカ臭くなったりして、気持ち変わったよ
喧嘩ばかりしてる付き合いって無駄じゃん
消耗するし
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:49.110
>>152
私もしばらく続けたらそうなるかな…
実際喧嘩の頻度は増えてます。

参考になりました、ありがとうございました!

別れてスッキリする気持ちで別れたい。じゃないと未練タラタラで、共依存抜け出せてなくて意味ないですよね。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:51.560
>>150
上の方の人も言ってたけれど
彼はあなたを好きなのではなく、あなたを書きな彼自信が好きなだけ
(上の人は下まで書いては無かったけれど)
共依存なんだから
あなたは彼が好きなんじゃ無くって、彼を好きなあなた自身が好きなだけ

だからお互いに相手の事を大切にしないった事
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:01.270
>>152
すみません、ちなみに、別れた時とかその後とか、相手の方の様子はどんなでした?
もし分かれば教えてください。

共依存だったとのことなので、相手の方は未練がましく連絡してきたりとか?
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:44.760
>>155
なるほどです…
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:32:03.420
>>156
最後すがりついてきたけど、すべて無視
酷い別れ方しましたよ
でも、ラインとかブロックはしませんでした
返信もたまーに、挨拶程度返してましたよ
こっちはもう抜けてるので、事務的に処理出来ました

元々向こうが物凄い依存体質だったから、また新しい依存先を見つけたと思います

未練タラタラはやめた方が良いですよ
それが、あなた自身を依存体質に変えちゃうから
思いっきり言いたいこと言って喧嘩して消耗して酷い事になれば、一気に依存って消えると思う
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:31.520
>>127
ちょっと落ち着こうか。
まず、あなたが今の彼と今の状況から抜け出したいって気持ちはあるんだよね?共依存から抜け出したいって。
ここで自分は共依存かもしれないって気付けたことは偉いし、とても大事なこと。
まず、どんなことが原因で喧嘩になる?
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:34:26.570
そっか
見えた気がする
大切なら辛辣な事も言えるし嫌な事も断れる
それで喧嘩になっても嫌われても良いっておもうんだよねきっと
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:37:33.460
>>158
おお。そういう別れ方もありですね。
今のところ、喧嘩の原因がお互いの嫉妬だったり、構ってもらえなかった時に相手を責めたり、好き同士だからが原因で起きてる喧嘩ばかりなので、喧嘩の時は罵りあってもお互い落ち着くと、好きあってるのにバカみたいだねになって元に戻ってしまいます。
そうならない喧嘩をするようになったら、そのゴールもあるかもしれないですよね。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:39:19.530
>>159
抜け出したい気持ちあるけど、まだ好きすぎて無理そうで辛いです。

気付けて良かったです。

喧嘩は161に、書いたような感じです
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:51.520
そうなると酷いこと言ったり諭したりしてくる元彼セフレの方が私を大切に思ってるってことなのかしらw
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:42:06.290
>>161
いや、そもそも
そんな事で喧嘩するのが無駄ですよ
構って貰えなかったら責めてケンカって変です
人には構ってられない事情があったりしますから
普通は暖かく抱き締めたりするんですよねー

そこに気付けば、別れるのあっという間ですよ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:45:25.630
>>164
共依存なんで、お互い構ってもらえなかったり嫉妬でケンカというか、求め合いすぎてケンカになっちゃいます…
うまく説明出来ないけど…
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:51:20.620
元に諭されるなww
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:54:12.890
>>166
俺も同じでしたよ
でも、あんたは気づけたから
どこかで帰ってこれると思います
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 14:58:05.850
>>162
リロってなかった、ごめん。
喧嘩の原因はお互いの感情がメインて感じだね。
次そういう場面になったらあなたが少し対応を変えてみたらどうかな?
例えば、「なんで構ってくれないの?」って言われたら「私には私の時間があるから、あなたが構って欲しいときに必ずしも相手ができる訳じゃないんだよ」って言ってみるとか。
それは逆も然りで、あなたがかまって欲しいときに彼が相手にできないことを責めるのは無しね。
そういうところから徐々に変えていって、1番ベストなのはあなたも彼も共依存から抜け出せることだね。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:05:57.650
>>173
そうですね。まず第一段階として、私からの連絡を減らす。彼への興味を少しづつ減らして、LINE来てないか確認する回数を減らす。
連絡来なくても、いじけたりせず攻めることは辞める。
この辺りまでなら今からでも出来そうなのでやりたいと思います。
向こうからの連絡の有無を気にしないで済むように、ここに入り浸ってるってものありますがw
依存体質なのかな?w

相手に嫉妬されたり責めたりされた時に、否定したりするようなことは今の段階ではまだ無理そうです。
むしろそれできるなら、お別れできると思えるくらい私からしたらハードル高いです。
職場の新年会も行きたいのですが、彼が不機嫌になってしまってて、多分行かないで彼の機嫌を取って仲直りになると思います…
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:09:16.190
>>170
ありがとうございます。
さっき、前カノとの共依存をスッキリさせた方ですか?
お互い好きで始まる喧嘩でも、喧嘩別れでスッキリ行くもんですかね…
170さんは、覚め始めてたとのことだったのでスッキリいったかもしれませんが、お相手は未練タラタラでしたもんね。

出来ればお互い気持ちよく共依存から脱したい…
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:13:31.410
>>142
> 鬼彼なんて確実に旦那よりダメ男ブヒー。でもそのダメ男のセックスが好きなのブヒー。旦那よりも何倍もセックスがブヒブヒする。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:15:11.660
旦那バレのリスクって事、元彼なら大きいと思うし、バレた時が厄介だとおもう
一時の過ちじゃ済まされないでしょ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:16:54.550
だんなにないしょで いっかいせん 
ちんこを出したこ いっとうしょう
夕やけこやけで またあした
またあした
いいな いいな
にくべんきって いいな
おいしいちんこに ほかほかまんこ
こどもは かえりを まってるだろな
ぶたもかえろ ぶたごやかえろ
でんでん でんぐりかえって
ブヒ ブヒ ブヒ


こどもにないしょで にかいせん
まんこを出したこ いっとうしょう
夕やけこやけで またあした
またあした
いいな いいな
にくべんきって いいな
ふたりでなかよく イチャイチャおふろ
あったかい まんこに なかだしするよ
さるもかえろ おやまへかえろ
でんでん でんぐりかえって
ブヒ ブヒ ブヒ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:17:21.450
>>175
ゆっくりでも変わっていこうって気持ちはあるようだけど、デモデモダッテが目立つからどこかでバッサリ切ってやるくらいの気持ち持たないと悪い方向にいく一方だよ。
難しいし大変だけど頑張ろう
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:17:35.520
>>176
誰かが書いてる
好きになってる自分を好きって感覚に後から気づきましたよ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:20:16.180
>>175

> 職場の新年会も行きたいのですが、彼が不機嫌になってしまってて、多分行かないで彼の機嫌を取って仲直りになると思います…

あんた、これが異常なんだよねー
こうしてしまう関係が異常な事に気づかないとならない
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:20:16.600
>>173

>>162
> リロってなかった、ごめん。
> 喧嘩の原因はお互いの感情がメインて感じだね。
> 次そういう場面になったらあなたが少し対応を変えてみたらどうかな?
> 例えば、「なんでセックスしてくれないブヒー?」って言われたら「私には私の時間があるから、あなたがセックスしたいときに必ずしもニクベンキできる訳じゃないんブヒー」って言ってみるとか。
> それは逆も然りで、あなたがニクベンになれるときに彼がセックスできないことを責めるのは無しね。
> そういうところから徐々に変えていって、1番ベストなのはあなたも彼も共依存から抜け出せることブヒーブヒー。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:21:17.650
>>184

>>176
> 誰かが書いてる
> ニクベンキになってる自分を好きって感覚に後から気づきましたよブヒー
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:23:00.250
>>183
ですよね…。頭ではよく分かってるんですが…
出来ることから頑張ります泣
ありがとうございます。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:23:47.400
>>184
なるほどです。
私もそうなのかな…今のところはまったくピンと来てません…
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:24:19.430
>>175
既出だったらごめんだけど、旦那さんと付き合ってるときは同じようなことにはならなかったのかな?
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:24:38.590
>>189

>>183
> ですよね…。頭ではよく分かってるんですが… わたしのゆるまんがブヒ
出来ることから頑張りますブヒー泣
> ありがとうございますブヒ。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:25:24.320
>>185
共依存であることに気付いて、やっとその症状のひとつなのだと気付きました。

けど、まだ好きですぐはこれをやめられません…
辞めれることから頑張ります。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:27:58.230
>>194

> >>185
> 共依存であることに気付いて、やっとその症状のひとつなのだと気付きました。
>
> けど、まだ狂った猿のチンコが好きですぐはニクベンキをやめられません…
> 辞めれることから頑張りますブヒー。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:39.390
>>192
はい。鬼女になって、初めてよその人を好きになって、崩壊して、今に至ります。
同じようなことはなかったと思いますが、
よくよく考えると、元々構ってちゃん気質がないこともなかったので、そのケがあったのかもしれません。
でも、旦那と付き合ってる時は、一方的な構ってちゃんで、相手にしてもらったりそうでなかったりしながら、共依存にはならず普通に恋愛してました。
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:32:36.400
「迷惑」いい加減に進一は奥さんの家から出ていかないかな怒奥さんの下の妹さん
迷惑しているんだけど。
当たり前だよ、迷惑されるのは!怒悪いけど、人んちの財産を狙いながら生活しているのなら即刻出て行って欲しいね!本当に迷惑だから!
進一は楽したくて奥さんの実家に入っているんだからそりゃ迷惑するわ、御家族。
ただ、お婿にして貰ってあとは知らない?はぁ?怒
いいい加減にして欲しいね!
子供が生まれた時も
自分の子供じゃない?はぁ?嘘の話。普通言うわないよね。そんな馬鹿な事ばかり話しているんだから!進一は。
子供捨てたんだから!進一は!なめるのもいい加減にして欲しいね!怒
自分で子供作っておいて知らない?はぁ?人を馬鹿にするのもいい加減にしな怒
子供が可哀想だわ!進一は頭おかしい。
嘘つきだし、
口上手い。
頭ん中何を考えているか?分からない進一。
借金は返さない。
適当な男だな!
飽きたら知らない女にチェンジ!籍も抜かず、知らない女と関わり持つ!戸籍違法だろ!怒
逃げる!警察に通報され、探されるの当たり前。前の奥さんの時もやったらしいが、迷惑だからやめて欲しいわ。勝手に知らない女と一緒になり、人に対して馬鹿にするのもいい加減にしろ!怒
進一は独占欲強すぎ!
威張るな!奥さんの実家に入って!怒
金の事で奥さんから世話になっていて当たり前だと思うな!迷惑だ!知らない女とLINEもやめろ!怒
用もないだろ!そうやって人騙してんじゃねーよ!怒
知らない女に子供作ってんじゃねーよ!
公衆トイレに流してんじゃねーよ!
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:32:39.840
>>192
あと、こんなに嫉妬束縛された経験もなかったので、自分が共依存であることに気づかなかったのもあるかもしれません。
たまたまお互いがそんな気質でこうなってる気がします…
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:35:16.010
「迷惑」いい加減に進一は奥さんの家から出ていかないかな怒奥さんの下の妹さん
迷惑しているんだけど。
当たり前だよ、迷惑されるのは!怒悪いけど、人んちの財産を狙いながら生活しているのなら即刻出て行って欲しいね!本当に迷惑だから!
進一は楽したくて奥さんの実家に入っているんだからそりゃ迷惑するわ、御家族。
ただ、お婿にして貰ってあとは知らない?はぁ?怒
いいい加減にして欲しいね!
子供が生まれた時も
自分の子供じゃない?はぁ?嘘の話。普通言うわないよね。そんな馬鹿な事ばかり話しているんだから!進一は。
子供捨てたんだから!進一は!なめるのもいい加減にして欲しいね!怒
自分で子供作っておいて知らない?はぁ?人を馬鹿にするのもいい加減にしな怒
子供が可哀想だわ!進一は頭おかしい。
嘘つきだし、
口上手い。
頭ん中何を考えているか?分からない進一。
借金は返さない。
適当な男だな!
飽きたら知らない女にチェンジ!籍も抜かず、知らない女と関わり持つ!戸籍違法だろ!怒
逃げる!警察に通報され、探されるの当たり前。前の奥さんの時もやったらしいが、迷惑だからやめて欲しいわ。勝手に知らない女と一緒になり、人に対して馬鹿にするのもいい加減にしろ!怒
進一は独占欲強すぎ!
威張るな!奥さんの実家に入って!怒
金の事で奥さんから世話になっていて当たり前だと思うな!迷惑だ!知らない女とLINEもやめろ!怒
用もないだろ!そうやって人騙してんじゃねーよ!怒
知らない女に子供作ってんじゃねーよ!
公衆トイレに流してんじゃねーよ!
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:35:21.640
>>200
それはあると思います。
そしたらもっと普通に不倫して、別れてってできたかも。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:36:42.760
人である事を棄て快楽にのみ溺れる
に く べ ん き のバカ親の娘は
389 400 の肉 便 器にされる運命
そして405 の奇人と結婚する運命


W不倫中の人の雑談スレPart104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543992742/

389 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/07(金) 01:14:24
鬼女ももちろん好きだが、職場の前に住む巨乳の中2のJCともしたい。
初めて見た小6から巨乳だったからずっと気になってた。
今が食べ頃だろう。
よく話すようになったし誰かに食われる前に食いたい。


400 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/07(金) 02:28:38
何がだよ?
JSとかJCで巨乳なんてめっちゃ興奮するだろ。
その子が小6の頃なんてブラも着けてなかったから乳首が浮き出ててすぐトイレでシコシコしちゃったよ。
顔はそんなでもないけどね。
とにかく早くあの子とやりたいね。
乳首とかクリトリスいっぱい舐めてやりたいよ。


405 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/12/07(金) 02:39:11.12 ID:
自分が好きな異常な性癖といえばやはり蟲姦かな。
女のマンコをゴキブリが舐めたり、マンコに蝿がウジ虫産み付けたりマンコにウジ虫入れたりナメクジ入れたりするの見たら興奮するね。
デカい虫に女が犯されたりするのも好き。
この性癖は誰にも言えないね。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:38:27.370
だんなにないしょで いっかいせん 
ちんこを出したこ いっとうしょう
夕やけこやけで またあした
またあした
いいな いいな
にくべんきって いいな
おいしいちんこに ほかほかまんこ
こどもは かえりを まってるだろな
ぶたもかえろ ぶたごやかえろ
でんでん でんぐりかえって
ブヒ ブヒ ブヒ


こどもにないしょで にかいせん
まんこを出したこ いっとうしょう
夕やけこやけで またあした
またあした
いいな いいな
にくべんきって いいな
ふたりでなかよく イチャイチャおふろ
あったかい まんこに なかだしするよ
さるもかえろ おやまへかえろ
でんでん でんぐりかえって
ブヒ ブヒ ブヒ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:41:15.790
「迷惑」いい加減に進一は奥さんの家から出ていかないかな怒奥さんの下の妹さん
迷惑しているんだけど。
当たり前だよ、迷惑されるのは!怒悪いけど、人んちの財産を狙いながら生活しているのなら即刻出て行って欲しいね!本当に迷惑だから!
進一は楽したくて奥さんの実家に入っているんだからそりゃ迷惑するわ、御家族。
ただ、お婿にして貰ってあとは知らない?はぁ?怒
いいい加減にして欲しいね!
子供が生まれた時も
自分の子供じゃない?はぁ?嘘の話。普通言うわないよね。そんな馬鹿な事ばかり話しているんだから!進一は。
子供捨てたんだから!進一は!なめるのもいい加減にして欲しいね!怒
自分で子供作っておいて知らない?はぁ?人を馬鹿にするのもいい加減にしな怒
子供が可哀想だわ!進一は頭おかしい。
嘘つきだし、
口上手い。
頭ん中何を考えているか?分からない進一。
借金は返さない。
適当な男だな!
飽きたら知らない女にチェンジ!籍も抜かず、知らない女と関わり持つ!戸籍違法だろ!怒
逃げる!警察に通報され、探されるの当たり前。前の奥さんの時もやったらしいが、迷惑だからやめて欲しいわ。勝手に知らない女と一緒になり、人に対して馬鹿にするのもいい加減にしろ!怒
進一は独占欲強すぎ!
威張るな!奥さんの実家に入って!怒
金の事で奥さんから世話になっていて当たり前だと思うな!迷惑だ!知らない女とLINEもやめろ!怒
用もないだろ!そうやって人騙してんじゃねーよ!怒
知らない女に子供作ってんじゃねーよ!
公衆トイレに流してんじゃねーよ!
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:43:53.310
ここで共依存に気づいて、不倫やめしたい者です。
真剣にお話聞いてくださった方、アドバイスくださった方、本当にありがとうございました。
自分でできることから少しづつやって、喧嘩別れでもなんでもいいので、吹っ切れるまで頑張りたいと思います!
好きすぎて何も出来ないと思ってたけど、何とかして行こうと思いました!

すぐではないかもしれませんが、うまく抜けられたらまた報告に来ます。
そして、途中で挫折したら、また相談しに来ます
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:46:07.600
>>211

> ここでセックス依存症に気づいて、ニクベンキやめたい者です。
> 真剣にお話聞いてくださった方、アドバイスくださった方、本当にありがとうございましたブヒー。
> 自分でできることから少しづつやって、喧嘩別れでもなんでもいいので、吹っ切れるまで頑張りたいと思います!
> 好きすぎて何も出来ないと思ってたけど、何とかして行こうと思いました!
>
> すぐではないかもしれませんが、うまく抜けられたらまた報告に来ます。
> そして、途中で挫折したら、また相談しに来ます

もうおまえみたいな荒らしは来るなよ!!



0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:46:11.840
>>197
ここからは私の憶測だし傷付けたら申し訳ないけど、お互い自己愛が強いと思うんだ。プライド高かったり、思うようにいかないと泣いて喚いて無理にでも自分の意見通したり。
小さな子どもがやってることと変わらないんだよね。
相手のことは考えず自分のことばかり主張して。
そういう意味では、旦那さんはあなたのことを割り切ってたんだと思う。「この子はこういう子なんだな」って。旦那さんが大人な対応してくれたから上手いこと付き合っていけたんじゃないかな。
私もそうだったからよく分かるよ。
元々構って気質あって、常に繋がっていたい(LINE等)、かまって欲しい、甘えたらちゃんと応えて欲しい。
自分の思ってる答えと違うと不機嫌になったし、泣きながら文句言って別れてやるって言ったのに、いざとなったら「このまま別れたらもう誰とも出会えず付き合えずで自分の人生終わるんじゃないか」って怖くなって結局繰り返し。
それでも旦那には「できる時とできない時がある」って何度も言われて、私もある意味諦めた。
病院に行こうって思ったこともあった。
でもね、彼には同じようなことしたくないなって
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:48:02.760
>>213

> >>197
> ここからは私の憶測だし傷付けたら申し訳ないけど、お互い自己愛が強いと思うんだ。プライド高かったり、思うようにいかないと泣いて喚いて無理にでも自分の意見通したり。
> 小さな子どもがやってることと変わらないんだよね。
> 相手のことは考えず自分のことばかり主張して。
> そういう意味では、旦那さんはあなたのことを割り切ってたんだと思う。「この子はこういう子なんだな」って。旦那さんが大人な対応してくれたから上手いこと付き合っていけたんじゃないかな。
> 私もそうだったからよく分かるよ。
> 元々構って気質あって、常に繋がっていたい(LINE等)、かまって欲しい、甘えたらちゃんと応えて欲しい。
> 自分の思ってる答えと違うと不機嫌になったし、泣きながら文句言って別れてやるって言ったのに、いざとなったら「このまま別れたらもう誰とも出会えず付き合えずで自分の人生終わるんじゃないか」って怖くなって結局繰り返し。
> それでも旦那には「できる時とできない時がある」って何度も言われて、私もある意味諦めた。
> 病院に行こうって思ったこともあった。
> でもね、彼には同じようなことしたくないなって

ニクベンキは出禁なんだがなw





0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:48:16.940
私は子供が産まれたらそういうの落ち着いたよ 自己愛強すぎるのもしんどいよね
でも自分を最優先できなくなるから 子供達がいると
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/08(火) 15:50:10.290
>>215

> 私は子供が産まれたらそういうの落ち着いたよ 自己愛強すぎるのもしんどいよね
> でも自分を最優先できなくなるから 子供達がいると
誰の子かはわからないんだけどね
きっと立派なニクベンキに育ってくれると信じてるブヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況