X



トップページmissingno
1002コメント241KB
逢いたい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:26.040
前スレ
逢いたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1541378492/

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ  逢いたい人は、いますか?
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、  逢いたくて震えますか〜?
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ 
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   | 
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ | 
/ /     /    |     ヽ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:49.330
>>557
わたしはもうそのちからはないや
きぼうがないんだな
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:39.810
>>559
気分の波があるから、そういう気持ちになったりもするよ
ちょっとのことで絶望感でいっぱいになったり
疲れるから、なるべくフラットな状態でいたい
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:58.200
>>560
何も言わずに終わらせるのがまだ踏ん切りつきません
ぜつぼうしかないはずなのに
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:10.950
渡邊さんに会いたいよ。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 00:49:07.100
いつまでも幻想が残るからね
リアルに生きる邪魔をして進めない
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 02:29:00.670
逢いたかった
今日は、行けなかったよー
体調ダメみたい
貴方も幸せにならないとね
一緒に居たかった…もう言葉で云えないよ
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 04:13:33.810
【鼾】
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 07:17:18.940
一目見れるだけで構わない
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:11.290
一度だけでも会える
こだわりなく楽しい時間を過ごせる
そんな夢だけで生きてます
叶わなくても今の私の支え
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:58.740
いつなら会えるの
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:18.450
会社、知人、家族、親戚以外ご連絡お断りします。
LINEも電話もお断りします。
お付き合いお断りします。
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:00.900
特別なことは何もいらないのに
ただ会うだけのことが
こんなに難しいなんて…
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 21:07:09.300
今 あなたに会いたくてたまらない
抱きしめてくれたら それでいいの
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:04.260
>>589
たぶんもう会えないと思う
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:27.200
そっか
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:02.560
私ももう会わない。彼は会おうって言ってくれるけど何度も会えそうでなか会えない事が続いて疲れてしまった
縁がなかったんだってあきらめました
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:20.440
特別なことは何もいらないのに、とか思ってるかもしれないが、友達としてじゃなくて異性として好きでいてくれて、体を満足させてほしいと願ってない?相手の人も分かっててそこまでの関係にはなりたくないと思ってるのかもね、
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:21.790
男性は本当に会いたければすぐに誘うもんね。
ないってことは早く諦めろって事だとわかった。
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:17.040
わかる

機会はあったしボールも投げた
でも投げ返してくれなかった
こっちからはぐいぐいいけないし
相手はその価値があると思ってなかったことに気づいて傷ついた
ちょっとだけ
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:47:35.080
>>597
わかります

投げ返してくれないのが答えですよね。
前を向いて行かなければ
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:26.380
向こうからぐいぐい来ないから
こっちからぐいぐい行っちゃってるわ…
とりあえず押したら会ってくれる
自分のプライドより好きになったのは彼が初めて
これまでは自分から押すとか絶対あり得なかったし
自尊心が許さなかったわ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:30.620
>>わからないな。
俺はいろいろと考えすぎて毎日の様子を見て何が何だか分からなくなってきて
何がボールなのか、何を投げればよいのかも分からなくなっている。
卑怯かもしれないけど、動けない。動くと悪い方向にしか行かないのわかってるから。
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:17.220
悪い方向になったとしても
動かないよりずっとマシって思っちゃう
やらない後悔よりやった後悔の方が良いってタイプかも
こういうのって性格かな
嫌われるならさっさと嫌われた方が別の人生に行ける
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:40.430
それはある意味正解

答えが示されない距離感を
好意はある、気持ちはあると勘違いし、期待し、いつかなにかが起こると思い込むと病む
はっきりさせることは大事
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:37.060
そういうのって縁とタイミングだと思う

今までだったらなんとも思わなかった人のちょっとした口ぶりとか見せる姿で
異性として惹かれてしまったりするから
不思議なくらい
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:44.550
最後のメールしてから今日で1ヶ月、返信なくて死にそうです。
もう手離さないでと約束したのに。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:28.650
そう思って動いた時期も過去にあった。
でも今回はそうしたくないと自分の中が言う。
過去の繰り返しはもうごめんだ。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:00.440
わからない。
だから今は動けない。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:24.340
今の自分を好きでいてくれる人を探すのは間違ってはいない。自分を見つめ直して何かに気づくことも大切だけど。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:20.610
>>602
確かにそうですね。
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:34.820
病むのは好きになってもらえるという驕りのせいでは
ただの恋愛ですらない不倫で、そんな期待もつほうがおかしい
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:51.020
それは誰でも同じだけどな。病っていうけど、それが恋だ
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:03.480
普通は、道ならぬ恋な時点で、もし関係がすすめば、お互い共犯者
倫理観ゆるゆる同士。つかの間の犯罪的火遊びで、終わっても仕方ないとわかっていて始める

始まらないならそれはそれで、嫌われたら、思い上がったせいだと受け入れる

病むかな
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:11.090
>>600
毎日話してる感じでわからないの?
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:19.690
はっきりさせることは自分のためにも大切かもしれない
勇気はないけど、
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:50.130
相手の気持ちを考えずに、ぐいぐい押しても病むわな。
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:30.250
会いたいねといいつつ4年目が過ぎた
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:18.180
会ってむちゃくちゃやりまくりたい
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:20.510
やっぱり会ってくれない
電話さえもくれない
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:41.540
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 01:02:38.020
>>627
でも自分から連絡しようとは思わない
でしょ?

あなたの会いたいは所詮その程度ってこと
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 14:58:16.500
会いたいなら誘って
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:33.740
会えば
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 15:07:50.980
馬鹿馬鹿しぃ
想いが強いなら直接言えばいいし会えばいいし離婚すればいい
離婚してから言って
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 15:12:40.890
イニシャルだけでも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況