X



トップページmissingno
1002コメント358KB

■不倫で慰謝料請求のスレ■31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/15(火) 02:57:24.830
慰謝料請求したい人&した人専用。
【ルール1】
シタとプリは書き込み禁止。
【ルール2】
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい。
立てられなかったら誰かに依頼すること。
【ルール3】
相場を知ろう
http://www.isyaryou.jp/hurin/index_pc.htm
【ルール4】
@示談請求金額
A示談額
B裁判請求額
C判決額
4つの金額の意味を理解しよう。
【ルール5】
興信所(探偵)の契約は慎重に。
世の中には驚くほど知能が低い輩がいるので、念のため最低限注意すべき事項を2つ。
@拇印での契約は出来るだけ避けよう。
A費用上限の定まらない契約(青天井契約)は避けよう。カモられます。
※前スレ
■不倫で慰謝料請求のスレ■27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530019043/
■不倫で慰謝料請求のスレ■28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532595513/
■不倫で慰謝料請求のスレ■29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535981127/
■不倫で慰謝料請求のスレ■30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1541544982/
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:10.090
>>747
クソババア臭きつ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/02(土) 22:37:53.670
もうやめなよ
プリは最低だけど独身女性が騙されて付き合ったならただの被害者じゃん
淫売とか頭悪いとかヒクわ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:31.430
>>752>>754
違った!
サレがシタの職場に乗り込んで、シタに逆に慰謝料請求が認められたおったまげケース
よっぽどヒスだったんだろうけどね
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:55.110
ここヲチられてるよ
不倫された鬼女が正論ぶってプリを叩くけど、被害者の毒女でも叩くならただの嫉妬ババァだよなって
だから不倫されるし、離婚して自活もできない依存女の巣窟だとさ
叩けば叩いただけ、非の打ち所がない設定の毒女がやってくるよ
スルーに限る
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:34.660
実際プリに面と向かって怒る人ってそんないる?
内心めちゃくちゃ腹立つけどプリにそれ出すのはみじめで嫌だわ
シタが誘われてようが自分が口説いたんだろうが浮気した事に変わりないし
慰謝料はきっちりもらうけど、まだ若いし早く次の相手見つけることにする
プリにやるわ、あんなクソシタ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:01.270
>>760
あんたプリでしょ?w

普通にシタとは再構築でプリちゃんには慰謝料請求しますから
しっかり払ってね一括でよろしく
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:17.270
>>763
ううん、びっくりした
なんでそう思ったの?
新婚2週間で浮気したクソ男も、そんなクソ男を選んでしまった私の見る目のなさにも腹が立ってしかたないんだよね

いくらで請求した?一括で払ってもらえる?
うちはプリもシタも婚姻期間短いから大して取れなさそうでそれもまた腹立つ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:33.740
>>767
新婚2週間ならプリじゃなかったかも
10年で子供が居るならない発言だわ

1年の不倫で頑張っても相場は30らしい 求償あるから実質15
20一括で手を打つつもり
ほぼ一か月分の給料らしいけれど自宅住みだから払うと思うよ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 06:54:07.850
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 08:14:34.700
思うように構ってもらえなくて逆切れしたんでしょ
みんなそう言ってるよ!って架空の味方をでっち上げたんだよ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:58.110
プリ暴れてるねw
離婚してもらえなくてイライラしてサレに八つ当たりで
サレを悪者にしたいんだねw
とっとと毒男に相手にしてもらえばいいのに
あ、相手にしてもらえないからイライラ押さえるのにサレ叩くしかないんだねw
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:14.170
確かに頭良さそうな発言してるプリって皆無だね
会いたい、奪いたい、サレいなくなれとかw 脳ミソスッカスカ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 11:20:26.680
あの騙されたっていう女の人の言動は、同棲からは嫌われてそうだなと思った
気の毒だなと思わせないというか、こっちの気持ちがそこに行く前にイラっとさせる天才
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:25.590
調査会社入れて請求した人が多いと思いますが
うちのシタが探偵がいるんじゃないかと疑ってるらしい
(今は実際つけてない、請求終わってるから)
少し前に道で知らない男に疑いをかけ「ついてくるな」的にすごんだらしい
完全に変な人

こんな状況なら水面下は今はないか、と思う一方で信じられない
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:29.080
ですよね、そう思ってしまう

調査会社、ちゃんとズバリ結果出してくれて不満なかったんだけど
私の心配性ぶりをよく説教されてしまうので
もし追加請求あるなら調査会社変えようかと先日幾つか別の調査会社に相談したら
そういうトラウマのあるうちはまだやりませんよ
それが薄れてきたころ調べたほうがいいと言われたんだけど一向に不信感ぬぐえない
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 16:53:43.280
>>792
以前の調査、請求からどれくらいたってるの?そんなにたってないなら考えすぎもありそうだけど。でもシタの行動ってわかりやすい時あるしね。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:28.710
>>795
私は請求前は再構築希望でした
請求〜示談の間に色々考えて離婚がいいと思い始めましたが
シタが一貫して離婚したくないと、なのに協力的でない

>>796
11月〜12月調査、請求、年明け示談
シタは「まさか一般人の自分に探偵がついていたとは」を当初から言っていて
結構トラウマになってる感じではあるのですが
その通り、シタは解り易いタイプです
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 06:07:41.600
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 15:18:32.400
>>797
うちのシタ、1度目の調査後に話し合って慰謝料請求せず再構築になるも、「探偵怖い」「誰かにいつも見られてる恐怖感」なんて言いつつ水面下繰り返してた。

シタの態度でまだ続いてるってわかるよね。

再構築なんてシタの心からの反省と努力が無いと無理なのに、全くそれが感じられなかったもの。
疑う発言すると逆ギレしてた。

再調査してプリに慰謝料請求した。
かなり荒れ狂ったシタだったけど、今は落ち着いたよ。

しかし、中国の私刑はすごいね…
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:08.760
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ      ←間男
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
     ↑
    先輩の嫁
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:24.190
シタに二十万貸してって言われた。問い詰めたらプリともどもお金に困ってるんだって。結構本気でびっくりしたわ。うん、絶対嫌。二人で生活保護でもうけたら?それまで野垂れ死にしてなきゃの話だけど。それ以前によく私にそんなこと言えたなぁって感心しちゃった。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:04.790
私と似たような状況の人いるんだね。
男に独身と騙された人。しかも結婚前提の付き合いしてた。
腹が立ってしょうが無い。
弁護士立ててるけど、速やかな解決なんかより、会社にいられなくなるほどのダメージ与えたい
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/04(月) 23:57:02.200
独身と騙されてた人ってカップル板に行かない?実際見たことあるし
なんでここんとこまとめて不倫板に来るんだろう、もうすでに不倫気分なのかね
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 01:18:23.260
>>804
それな。生活は嫁子まかせ、楽しいことはプリと。自分は楽な所にいたい。性根腐りきってるわ。しかしここまで生活能力のない人間だとは…。今月末は自分で稼いだお金で海外旅行行くんだ♪二人で生活苦で罵りあって破滅すればいい。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 03:48:23.680
>>806
頑張れ
きっちり請求しないと、将来的に「騙されたとか言ってるだけで自分で股開いたんだろ淫売」なんて言い出す輩がいることはこのスレ見てもよくわかるでしょう
あなたはプリじゃなくて、被害者なんだからきっちり名誉を回復すべき
償いをさせてスッキリしてそれからどうぞ幸せになってね
奥さんにバラすのはプライバシーの侵害にならないように気をつけてね
示談の過程で奥さんに事情を話すことも盛り込んだらいいよ
会社にバラすのはプライバシーの侵害になるからNG
まぁ天罰が下ってほとぼりが冷めた頃に匿名でタレコミがあったとしてもあなたには無関係だしね
ああ、会社にバラすぞと言うのは脅迫になるけど、訴訟を起こして給料差し押さえて結果的に会社にバレるのは合法だからね
お好きなように
慰謝料頂いたら嘘でも次の相手がいるのって言えばいいよ
ムカつかせればいい
このスレ見てる限りは効果あるみたいだしw
ただここだと無闇に叩かれて傷つくかもしれないから相談したいなら移動した方がいいかもね
どうせ参考になる情報もないよ
頑張ってね
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 04:00:17.720
入籍の手続きこそしてないものの、きちんと正面から向き合ってまっとうにお付き合いして、結果的に妻の立場でなかったというだけで、既婚者とわかって付き合うような人間と同列に悪し様に言われるのは耐え難い不名誉だよね
やっておしまいー
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 05:37:15.260
バ一ナム
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:39.910
こんだけ短期に複数の騙された女性がいて本当にネタでも同一人物でもないなら
もうちゃんとしたスレ立ててそこでやったほうがいいよ
最初は親身になって同情してても、こうも続くと確かにイラっとしてくるし、スレ立てなさい
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 07:20:41.730
何かというとプライバシーの侵害って法律の壁があるけど不倫するようなら奴らに そんな権利なくていいと思う。された方の人権侵害の方が深刻だわ。コマでごめん。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 07:55:32.470
このスレタイがいけない
サレ嫁専用っていれようか?
正直「お前のダンナか悪い」と言われているようで気分は良くない
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 08:20:57.760
そうなんだよね、スレチなんだよ
なんで不倫板の慰謝料スレで何度も何度も出てきて書きたいのか
サレに自分を慰めさせることが気持ちいいのかもしれないよ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 08:23:17.180
既婚者に騙されて不倫させられた人のスレ

っていうのを立てるといいね、それが平和だ
ここにこだわる必要もない
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 09:07:45.220
既婚者に騙された人、のためのスレでも立てたらいいのでは?
既婚と知らないで交際していたのは不倫ではないからね
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 11:44:02.890
既婚女が交際も始まっていないのに股開くケースだってある
そんな既婚女は自分の股開く前にチンポ咥える奴のほうが多いけど
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 12:13:00.450
「不倫」で慰謝料請求のスレだからね
騙された毒女は「不倫」じゃないと思い込んでるんだったらスレチ
ここに書き込むのはプリが被害者ぶって
傷ついてるサレに対する嫌がらせとしか思えない
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:28.100
ベッキーと同じでしょ
最初独身と思ってたけど既婚と知って
でも「卒業論文(離婚届)」書いてくれると思って
シタとプリは共通の敵はサレ!になって盛り上がる
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 13:45:51.040
根本的には同じじゃん
知ってても知らなくてもj不倫に変わりないよ、嫁からしたら
騙されたプリはそういう場所作って勝手に吠えて、目障り
嫁からしたら同情なんてしない、シタ共々憎たらしいプリでしかない
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 16:37:44.150
知らなかった証拠が無ければ不倫だよ
知らなかった証拠は用意しにくいから毒女の請求に怯えると損する
毅然とした態度でいなきゃ

そもそも知らなかったなんて嘘くさい
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 18:06:47.590
だから専スレたててって
証拠がないのに既婚者と知らなかったと言い張っても慰謝料なんて請求できない
むしろ請求される側だよ 妻の権利を侵害したのだから、過失だとしても
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:01.820
このスレ内でだって、被害者なら書き込みオッケーってログあるしね
不倫に巻き込まれた被害者なら書き込みはルール違反ではないけど荒れるなら次スレからサレ嫁専用ってするのが平和なんじゃない
プリと独身被害者ごっちゃにして怒るサレに餌付けされたんだろうけど、ここ不倫板だし既婚者専用でよくない?
正直、汚い単語使って罵る人はどっちの立場でも嫌い
プリは元々スレチ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:48.750
>>788
なんだ嫉妬なんだ
>>825のベッキーみたいに既婚と知った後も関係続けて別れさせようとしたならプリだけど、しっかり決別してきちんとした関係で他の人と歩んでるのを何が気に入らないんだか
シタに手出されないんだから万々歳じゃんw
結婚は失敗しないようにしよっと
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 22:02:01.180
批判よりまず自分の悩みや進捗かけばいいじゃないとはおもうけど
他に書き込みが無いから目立つんであって
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/06(水) 00:38:04.180
シタプリ合わせて350万取ったよ
試合には勝ったけど勝負には負けたって感じかな
あとは離婚調停終わらせるだけ

サレる前に戻りたいな
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/06(水) 07:22:34.610
試合は勝ち負け明白
勝負は人生終わるまでわからない
婚費の方が高いからって愛してくれないどころか疎ましがられる立場で一生を過ごすより…なのかもしれない
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/06(水) 07:43:37.140
子どもが中途半端に巣立ったときどうする?
自宅から遠く離れた大学に進学したり
シタ旦那と2人の生活嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況