X



トップページmissingno
1002コメント311KB
不倫相手と別れた人 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:27.670
>>118
俺は毒だから仕事も変えて会う時間も作ったし、何より不器用だから何人もとかできないタイプです。だから向こうからしたら愛は欲しいけど遊びは遊びだったのかも知れませんね。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:23.610
>>131
ありがとうございます。でも真剣に考えてしまった自分が馬鹿だったんだと思います。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:02.120
既婚者は配偶者がよほどの屑でない限り離婚にはなかなか踏み切れん
どうしても一緒になりたいなら慰謝料用意して地雷するしかないね
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 19:19:54.360
>>129
そっか、そこまでしたのに辛かったね
私の彼も転職はしたけど、私に会うためではなかったから違うな
私は彼に真剣だったよ
お互い自分と違うタイプを好きになってしまったね
あなたが次に会う人とは幸せになれるよう祈ってるよ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 19:40:29.140
>>134
ありがとう。あなたのような人もいるんですね。あなたにも幸せが訪れるよう願います。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:00.730
鬼女と付き合うのはキツいなー
俺の前では旦那の悪口を言ってても家に帰れば一緒に飯食べてセックスもしてとか思ってしまうし
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:39.510
>>136
セックスはしてる人少ないと思う
特に40歳以降は
かれこれ、まともなセックスなんて忘れるぐらい昔だな
外でやっても逝けないし、欲求不満で夢に出てくるぐらいセックスしたい
もっぱら独り専なったわ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:09:36.610
不倫してる人に聞きたいんだけど、
離婚したくないのに別れもしないってどういう心境なの?
なるようになれ???
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:02.630
離婚してるのに、戸籍は見せないって
離婚してない以外に何か理由ある??
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:26.130
>>141
これだな
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:57.310
>>143
結婚しているのを隠す為が可能性大きいと思う
あとは
本名が違う、本名が嘘だったり、他人名を語ってたり、通名だったりとか、捕まった芸能人も通名だったよね
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:55.420
>>152
いや、それはまたちょっとちゃうやん
外国籍やから、日本名名乗ってただけやん
一般ピーポーが通名使うのは相当怪しい
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 05:17:41.100
舌の裏側はざらざら
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:55.720
あーだめ ウジウジしちゃう
前に進みたい
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 14:09:36.430
毒彼に彼女が出来て辛過ぎて別れて三か月
よせば良いのに昨日フラフラと毒彼の家の方に行ったら毒彼と彼女が並んで歩いてたよ
可愛いお嬢さん・・・これで諦めつくかな
っておもったんだけれどまだ無理みたい
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:18.170
だよねw会う気は無かったんだけどね
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 14:44:38.680
>>110
同じ!
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 14:54:37.560
まあ半年もすれば楽になるよ
私も別れた時は喪失感が半端なかったけど今は全然ないしw
ただ今度は旦那や子供に対しての罪悪感が半端ない・・・
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 14:54:39.720
>>159
なにが?
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 15:31:11.310
>>110
同じ!
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 16:16:22.920
>>162
何歳?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:05.870
前に進みたい
ひどいことされたから、きっと天罰が下るよね
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 19:55:11.570
>>165
浮気でもされたの?
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:26:15.600
>>166
離婚したのに、その後別れることになった
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:14.310
>>168
しちゃった
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:53.250
>>171
それはそう感じてる
でもダメージ大き過ぎて
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:52.640
>>170
ばれてない
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:24.810
>>173
戻れるものなのかな
でも夫に気持ちないからなぁ
完全に家族になってたからそういう部分で親とか兄弟がいなくなった喪失感はあるけど
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:22.300
>>175
その考え方だと一生独身の方がいいかもね
安定求めないで恋愛してなよ結婚した人も自分も不幸になるだけだから

元彼も貴女の本質に気が付いたんじゃない
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:50:46.060
旦那にばらして相手に慰謝料請求してもらえば?
私は酷いことされたら必ずやるよ
家は離婚しても相手の奥専業小梨だから離婚しないだろうし
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:26.190
>>180
金額よりも家庭内不和になるダメージがデカいでしょ
100万程度なら1年かからず戻せるけど 
気持ち離れたら先が見えない再構築しなければいけなくなるし
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:38.550
>>178
バレなきゃ幸せなんじゃない?
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:35:25.710
ばらすこちら側が離婚するんだから慰謝料くらいノーダメージ
好きじゃないのに適齢期気にして結婚しちゃったから旦那への罪滅ぼしも兼ねて教えてあげるの
お金っていくらあっても困らないでしょ
相手の奥はぜったいに離婚しない確信があるんだ
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:52:00.660
相手が離婚しないなら私が支払うのは大したことない
私は離婚するから相手が元旦那に払うのはそこそこな金額
相手を苦しめるにはいちばんの方法でしょ
何度も言わせないでね
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:59:22.910
別に離婚しちゃってても大丈夫じゃないの
バレてないんだから今から離婚の原因本当は彼でしたって元旦那に言えばいいだけ
元旦那が慰謝料請求すれば良い
嘘つかれてつかれて知らなかったの事実だし
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 22:26:11.870
離婚しなきゃ慰謝料は二桁前半
離婚しても200万が最大クラス、裁判でそれ以上の慰謝料って殆どないよ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 07:42:21.790
煙草吸わなくてもうんこの臭い居てない?
胃酸が出てる人
鼻につく臭い
後、虫歯放置の人?
そんなに喜んで貰えて嬉しいよw
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:19:02.810
新井容疑者事務所、HPにアクセス集中で
同容疑者紹介ページ閉鎖

強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者の
所属事務所は4日、同容疑者のプロフィールページが
閲覧できなくなっていることについて、
デイリースポーツの取材に対し
アクセスが殺到しているとの理由を語りました。
所属事務所のHPは、表紙ページで所属タレントを紹介。

通常だと、タレントの写真をクリックすると
出演作品やプロフィールなどを紹介するページに
切り替わりますが、新井容疑者は写真をクリックしても
事務所HPの表紙に変わるだけ。
閲覧できない状態となっています。

これについて所属事務所はアクセスが殺到し、
HPのサーバーがダウンする可能性があるためとしています。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:19:03.410
新井容疑者事務所、HPにアクセス集中で
同容疑者紹介ページ閉鎖

強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者の
所属事務所は4日、同容疑者のプロフィールページが
閲覧できなくなっていることについて、
デイリースポーツの取材に対し
アクセスが殺到しているとの理由を語りました。
所属事務所のHPは、表紙ページで所属タレントを紹介。

通常だと、タレントの写真をクリックすると
出演作品やプロフィールなどを紹介するページに
切り替わりますが、新井容疑者は写真をクリックしても
事務所HPの表紙に変わるだけ。
閲覧できない状態となっています。

これについて所属事務所はアクセスが殺到し、
HPのサーバーがダウンする可能性があるためとしています。
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:41.440
気持ちの整理ついたけどなんかムカツク
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:22.090
>>110
バカみたい。w
不倫中の言葉はフリカケみたいなもんじゃん。
自分も相手も嘘つきなのわかってるのに信じる人がわからない。
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 06:28:22.810
そっとぺろ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 07:41:00.920
慰謝料とか書いてあるからスレ間違ったかと思った。
流石に不倫してうまくいかなかったら仕返しって
クズオブキングでしょ。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:14.180
せめてスパイスと言ってよw
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:04.610
彼がリストラ→2年無職→奥さんに捨てられる→私も捨てる

うちはこの流れで別れた
彼の離婚と私の旦那の転勤が運良く重なって本当に良かった
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 18:40:04.590
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、決め手は
「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:51.050
別れる勇気持ちたい
でも同じ職場で普通に接しなきゃいけないし
他の女の子に手出すの見て耐えられる自信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況