X



トップページmissingno
1002コメント262KB
W不倫中の人の雑談スレPart116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 13:52:23.380
>>188
セミロングスリムはあたってる
胸もウェストもわかんないw

>>189
モテないの、性格が男っぽい考えだから
旦那と彼のフェチな部分がぴったりあってるからそういう人たちにはものすごい需要があるとおもう
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 14:55:28.140
会う前にめんどくさいなあって思う時ほど会った後に好き度が上がるからやめられないよなあ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:10:31.650
>>171
いいなぁ。お互い仕事でなかなか会えないけど
LINEは毎日 してる。 いつまで続くかわからない関係だけど 今を楽しみたい
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:57.050
彼女身長デカイんだよね。
んで体重もそこそこある。
多分体重俺よりある。
俺175で60キロ
彼女166だけど多分65くらいあると思う。
美人なんだけどね
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:38.670
女って思ったより体重あるよね。
高校の頃に普通くらいの体型かなと思ってた女が160で56キロだったのには驚いた。
何で知ったかといったらたまたまその女の体重が記された紙を見たから。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:39.770
>>162
わたしは明日の約束なくなっちゃった。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:00.540
40キロ台の女なんてほぼいないよな。
あとウエスト50台もw
みんなウソばかり。
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:18.520
痩せすぎな女も気持ち悪いけどね。
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:29.060
身長ー110=体重
がモデル体型なのはガチ
できたらバストは小ぶりがベスト
乳首の形がいいのはほぼ間違いなく微乳
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:54.790
ぽちゃ巨乳が至高
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:34.100
>>210
160で50の女がモデル?w
それはねーだろwww
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:48.240
ここの女たちの体型はどんな?
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:23.960
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:26.270
170センチ 56キロ 色も形も美乳だがそう言ってしまうには少し小ぶり。
お尻は大きめでプリっと上がってる。
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:37.370
20歳の身長165体重55の女性より
50歳の身長158体重48の方が
若く見えたのは目の錯覚かな?
女性は小柄な方が若く見えたって言う俺の結論
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:43.140
>>213
152センチ43キロ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:17:21.240
新井さん紳士じゃなかったんだね
女には不自由する人には見えないのに
わからないもんだね
強制性交って最後までやったんかな?(笑)
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:19:36.260
>>215
俺と全く一緒w
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:20:37.930
>>205
身長ー110からプラマイ5キロまでが標準なので、ギリ普通体型でOKw

テレビとかで見ても、芸能人とか痩せて見えるのに体重はしっかりある人もいるよね
顔が細いと気付かないのかもね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:11.720
>>216
お前が思ってるモデル体型ってレベル低いなw
それでモデルはないよw
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:16.020
>>229
痩せすぎではないよ。
50キロとかだったら痩せすぎ。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:23.120
160センチ43キロCカップ
色白で髪はセミロングゆるふわパーマ
私もよく雰囲気が猫っぽいと言われる
彼がガリ好きだからこれで良いし、痩せてから街中で声かけられることが増えた
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:36:24.560
背がちっこい人が羨ましいわ。
あとはやっぱ子供産んでるから、垂れてはいないけど胸とお尻が若い時とは違う。
一生懸命ジムでトレーニングしてる。
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:05.960
152って書いたものだけど、身長と体型は川栄李奈みたいな感じ
小さくて可愛いねって言ってもらえるし若く見られるから小さくてよかったって思う
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:11.830
ネットだから何とでも言えるわなw
実際はデブスだろうけど。
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:37.630
>>237
気持ち悪っ
ガリガリ女なんて魅力ねーよ。
ロリじゃねーんだから。
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:25.470
相手の奥や旦那を偶然見てしまったら冷めるもの?
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:21.720
153 44キロなんだけど、40歳なのに「女の子って感じで可愛い!」って言われてラッキーw
学生の頃は子供っぽくてモテなかったよ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:02.100
>>250
ばばあ、マジでキモいってwwwww
40の中年おばさんが女の子ってあたま大丈夫?
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:14:45.030
>>263
苛めてない、キモい勘違いばばあにキモいって言ってるだけ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:24:08.780
>>270
汚い豚足出すなよ、雌豚www
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:42:04.790
>>260
これ本当だよね!
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:20.430
age
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:02.900
背が小さいのは 歳とった時 スタイル悪くてカッコ悪いよ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:26:14.940
>>280
そうそう、小さくて華奢なのは筋ばったガリガリ婆さんというか、理科室の人体模型そのものw
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:31.170
ジムに40代後半くらいの地味目な女性がいる
半年くらい前から主として下半身の筋トレをしているんだけどスリムになった上にお尻とかすごくきれいになった
そこらの若い子よりずっとイイ尻してるw
男女問わず中年以降なら筋トレしながら痩せないと貧相になるから気を付けた方がいいよ
後姿とか悲惨だから
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:42.740
来月から旦那の転勤で飛行機距離の遠になっちゃう
きっともう会えないかな
ラリ過ぎて何となく続いていたからいい機会だったのかも
今月会わないでおくかどうか迷う
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:51:45.960
私が感染源だから仕方がないけど旦那と子供がインフルになって彼との4ヶ月振りのデートが中止になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況